★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優のルートはすごいね 水野朝陽復活して欲しい そうなんか、オレもスゴいと思う。
とりあえずオレは馴染みの子に当面は義理だてるけど、いまから探すならまず入ってみるかもしれんw ここは面接のときに入れ乳かどうか調べるために脇の下をチェックするそうだが
メスのあとは半年〜1年程度で消えるから意味ないぞ。
胸を見るだけですぐ分かる嬢をなんで採用するんだ。 >>260
貴重な情報、有難う御座います。動画で観ると、凄いボディーですね。でも、出勤予定が全くないです。 凄いボディーって入れ乳だぞ
わかってて言ってるのかよ >>266
多分人工だと思って言っています。蜜美さんのデビュー作を観ましたが、デビューの時から巨乳です。 >>260が「乳が...」と教えてくれてるじゃんか ららは川崎ラグのライラ
偽乳で強烈なアナル舐めが得意 Raira粋蓮に行ったのか
ラグで入った中ではずば抜けて美人だったな
もっと箱のいい琥珀に行けば良かったのに らら琥珀に移籍してくれんかなぁ
琥珀なら行きたいな 絶対に琥珀の方がいい
吉原なんて箱がショボすぎて
らら川崎に帰ってこい >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>270
要はこの店のコンセプトに合わない肉食系が迷いこんで来た感じだね >>137
またお前か、チンケな戯れ言は止めて、さっさとトドを入れ換えろ >>271
ららさん、出勤予定が入っていません。あの箱が嫌になったのかナア。 この店は派手な女はとっとと辞める傾向がある
たぶんボーイとの相性の問題だと思う >>258
防げる手段を出来る限りとれ!
B肝 ワクチン
コンジ、咽頭癌、子宮頸がん 9価パピローマワクチン、男も打てるぞ
hiv prep オンデマンドでもよいぞ
梅毒 あらかじめ飲んでおくか、、、
クラ 耐性菌の正式な報告はないが、軽症だからなってから治せ
淋 耐性菌爆発。なったら、注射で。
店の月2回の性病検査義務化を望む 現実はホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキw笑(・∀・)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ爆笑wwww >>287
蜜某なら、いまかなり人気のAVだよ、スゴい勢いで新作リリースされてる。 >>289
いま検索した、知らんかった。だからソープなんだね。 >>291
そう書いてあったね、ラグだっけ。
この店のコンセプトとちょっと違いそうなイメージ、と思ったけど170cmはあるのか。 頭イカれたキチガイ便女に付ける薬は無いんだよ笑(・∀・)
脳の病気だからw (笑)
クズ男に騙され不幸な末路wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 先日BA5にかかった人から「あれは風邪じゃない。ずっと頭痛が続いて這って動くような感じ、
下を向いて改善すると思ってもそれができなくてただ目の回る頭痛のまま暮らしていた。
解熱剤で熱を下げようにも41℃から38℃が限界で下がらない。10日でなんとか元にもどる」と言われた
人によりそれぞれらしいがどうやら一口に「風邪」で済むものではなかったらしい
しかも解熱の効果はあっても解熱剤の限界が限られてるとは怖いなと思う
みんなはどうあれ私はかかりたくないわ またコロナ心身症のガイジが来てんのか
金もないくせにこんなスレに来るなよ >>302
お前は来週あたり感染して寝込むようだろ >>302
察してやれ
このスレだけに病気ネタ貼り付けてる理由は、ある事情で粋蓮に行けないから
もう15年くらい続いてるよ でもこの人がディスしてる嬢って高確率で当たりだよね。
わしと好みが似てるのかしらんけど。
高身長でキレイっぽい嬢が好きやねん。 ホス狂い多数が亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメ笑
南無阿弥陀仏ww
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw >>304>>306
そう、粋蓮だと出禁で入れないからルーブル行けとか騒いでたのがそいつだよw 出禁食らったきっかけが高身長でキレイ系の嬢
俺も何度か入ったことある
きっとトラウマになってるんだろうなw 俺がその嬢に入ってたのが2005年くらいか
粋蓮のトラウマから逃れられないんだろう
出禁になって以来出勤表毎日チェックしてるみたいだしw >>202
こういうことだ😁(笑)ミジメ😁
反社クズ男と頭イカレた嬢は絶対に関わりたくない😁(笑)
でもホストの大半は消えていく底辺の負け組コジキだが😁ミジメ😁ザマーww >>319
静花なら知ってるが静代という嬢は記憶にないな
2002年くらいから粋蓮のスレッドはほとんど取ってあるので暇なときに調べてみよう
その出禁客が暴れてた時代のやつも多分残ってるぞw 半年前
ひかり さやか いずみが3本柱
現在
七瀬 あき 莉奈が3本柱 この前口開けで予約していた女がドタキャンして、店員に代わりに誰かいないか聞いたら3人くらい名前出されて、その中に莉奈の名前もあったな。七瀬は一杯って言われた。
口開けから空いてる女なんてたかが知れてるんじゃないか? >>312
ほんまでっか?素人ぽくてそんな感じしませんでしたが。 王室は120分6万のNS店。彩はAV女優の白間れおな。身長162cm 王室のスレ読んでみたら「超絶地雷」とか「彩被害者の会」とか言われてる また毎度おなじみの粋蓮出禁客じゃないの?
もし王室の彩が白間れおななら、ここのあきとは別人
入れないからHP見て妄想するしかないかw あの写真見て入ったのかよ どういう趣味してんだよ
お前こそ妄想してるんじゃねえの? 水樹は200年に1人の超逸材だ!
俺が言うんだから間違いない! ゴム付きチンコにタバスコ塗って挿入した奴なら知ってる >>332
水樹は確かにキレカワでのJDでおすすめだけど、そこまで言うと逆に嘘くさくなるよ。普通に裏返したくなるレベルは間違いないよ。 そうかな 俺は顔見たときキャンセルしたくなったけどな >>336
ランカーに入っている訳だから、ルックスは最低でも悪くないハズ。じゃないと、なぜランカーに入るの? >>333
当の出禁客本人が嬢との会話など詳しい経緯を当時の2ちゃんねるに投稿してるよ。
ただしどこまでが真実かは不明だけどね。
どこかにリンクが貼ってあったはず。
気になるなら探してみたら? >>338
憶測だが、それ噂のお方かもしれん。
顔見たときキャンセルしたくなった
顔見たとたん帰りたくなった
という表現はホスラブ粋蓮スレで何度も見かけたんで覚えてしまった。
それと書き込みの時間帯がヒント。 ホストに中田氏されて、直後に出勤するような自己管理の悪い嬢はまっぴらごめんだ 最近お道具の情報が少ない
ゆるい女が苦手
道具がすごいやつとか最近はいないんでしょうか
大柄な女は緩いことが多い
自分のが小さいから悪いという批判はいりませんw 【ジュネーブ共同】国連合同エイズ計画(UNAIDS)は27日、2021年にエイズウイルス(HIV)に新たに感染したのは150万人で、死者が65万人だったとの推計を発表した。 >>345
エイズは死なない病気ではなかったのか?
怖すぎる、、、、
nsしてる連中はキチンと検査しろよ! サル痘ウイルスは主に性的接触を介して広がっているそうだ >>353
こんな超一般的なニュースをこのスレにしょっちゅう書いてる時点で、この店へのネガキャンが住み着いてることは火を見るよりも明らかだな。 >>321
莉奈最高でした
情報ありがとうございました 私スは禿げてて肥満のオジサンです。
いつもすごく溜まってますが私スも○奈さんを味わって来ました。
私スのような者を受け入れるのは人生の汚点だと思いますが
私スもすごく溜まってたので激しくDキスしながら全量発射させてもらいました。
すごく気持ちよかったです。 >>356
このコピペもこのスレで良く見るけど、何が楽しいんだ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています