★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またコロナ心身症のガイジが来てんのか
金もないくせにこんなスレに来るなよ >>302
お前は来週あたり感染して寝込むようだろ >>302
察してやれ
このスレだけに病気ネタ貼り付けてる理由は、ある事情で粋蓮に行けないから
もう15年くらい続いてるよ でもこの人がディスしてる嬢って高確率で当たりだよね。
わしと好みが似てるのかしらんけど。
高身長でキレイっぽい嬢が好きやねん。 ホス狂い多数が亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメ笑
南無阿弥陀仏ww
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw >>304>>306
そう、粋蓮だと出禁で入れないからルーブル行けとか騒いでたのがそいつだよw 出禁食らったきっかけが高身長でキレイ系の嬢
俺も何度か入ったことある
きっとトラウマになってるんだろうなw 俺がその嬢に入ってたのが2005年くらいか
粋蓮のトラウマから逃れられないんだろう
出禁になって以来出勤表毎日チェックしてるみたいだしw >>202
こういうことだ😁(笑)ミジメ😁
反社クズ男と頭イカレた嬢は絶対に関わりたくない😁(笑)
でもホストの大半は消えていく底辺の負け組コジキだが😁ミジメ😁ザマーww >>319
静花なら知ってるが静代という嬢は記憶にないな
2002年くらいから粋蓮のスレッドはほとんど取ってあるので暇なときに調べてみよう
その出禁客が暴れてた時代のやつも多分残ってるぞw 半年前
ひかり さやか いずみが3本柱
現在
七瀬 あき 莉奈が3本柱 この前口開けで予約していた女がドタキャンして、店員に代わりに誰かいないか聞いたら3人くらい名前出されて、その中に莉奈の名前もあったな。七瀬は一杯って言われた。
口開けから空いてる女なんてたかが知れてるんじゃないか? >>312
ほんまでっか?素人ぽくてそんな感じしませんでしたが。 王室は120分6万のNS店。彩はAV女優の白間れおな。身長162cm 王室のスレ読んでみたら「超絶地雷」とか「彩被害者の会」とか言われてる また毎度おなじみの粋蓮出禁客じゃないの?
もし王室の彩が白間れおななら、ここのあきとは別人
入れないからHP見て妄想するしかないかw あの写真見て入ったのかよ どういう趣味してんだよ
お前こそ妄想してるんじゃねえの? 水樹は200年に1人の超逸材だ!
俺が言うんだから間違いない! ゴム付きチンコにタバスコ塗って挿入した奴なら知ってる >>332
水樹は確かにキレカワでのJDでおすすめだけど、そこまで言うと逆に嘘くさくなるよ。普通に裏返したくなるレベルは間違いないよ。 そうかな 俺は顔見たときキャンセルしたくなったけどな >>336
ランカーに入っている訳だから、ルックスは最低でも悪くないハズ。じゃないと、なぜランカーに入るの? >>333
当の出禁客本人が嬢との会話など詳しい経緯を当時の2ちゃんねるに投稿してるよ。
ただしどこまでが真実かは不明だけどね。
どこかにリンクが貼ってあったはず。
気になるなら探してみたら? >>338
憶測だが、それ噂のお方かもしれん。
顔見たときキャンセルしたくなった
顔見たとたん帰りたくなった
という表現はホスラブ粋蓮スレで何度も見かけたんで覚えてしまった。
それと書き込みの時間帯がヒント。 ホストに中田氏されて、直後に出勤するような自己管理の悪い嬢はまっぴらごめんだ 最近お道具の情報が少ない
ゆるい女が苦手
道具がすごいやつとか最近はいないんでしょうか
大柄な女は緩いことが多い
自分のが小さいから悪いという批判はいりませんw 【ジュネーブ共同】国連合同エイズ計画(UNAIDS)は27日、2021年にエイズウイルス(HIV)に新たに感染したのは150万人で、死者が65万人だったとの推計を発表した。 >>345
エイズは死なない病気ではなかったのか?
怖すぎる、、、、
nsしてる連中はキチンと検査しろよ! サル痘ウイルスは主に性的接触を介して広がっているそうだ >>353
こんな超一般的なニュースをこのスレにしょっちゅう書いてる時点で、この店へのネガキャンが住み着いてることは火を見るよりも明らかだな。 >>321
莉奈最高でした
情報ありがとうございました 私スは禿げてて肥満のオジサンです。
いつもすごく溜まってますが私スも○奈さんを味わって来ました。
私スのような者を受け入れるのは人生の汚点だと思いますが
私スもすごく溜まってたので激しくDキスしながら全量発射させてもらいました。
すごく気持ちよかったです。 >>356
このコピペもこのスレで良く見るけど、何が楽しいんだ?w >>274
らら、退店しました。あっと言う間でした。川崎に戻るのかなあ。 ランカーでもハズレが出てくるようになった。終わったよこの店。 ららはちょい天然入っていたが、感じの良い子だったなあ。アンダーヘアも豊富だし、プレイも濃厚。 以前ここで「天然美巨乳」を信じて入ったらカチカチの入れ乳が出てきたときがあった
その子は外人で2回出勤して辞めたけど 見ただけで明らかに偽乳だと分かるの子でも採用するんだよな 美貴は復帰初日から当欠 笑 この女は何考えてんだ 笑 粋蓮を呪いつつけて17年。私が出禁の〇〇です
出勤予定チェックは欠かせない日課
新人メールが来ると気になってしょうがありません
これからも粋蓮が潰れるまで粘着しまーす なんだよ、粋蓮お試しコースなんか始めやがった
夕月といい粋蓮といい最近の高級店はどうなってんだ?
こりゃ出禁に馬鹿にされてもしょうがねえわなw 超高級だから客なんか少なくていいんだよ
だからといって割引始めたらおしまい
価値が下がる
もはやサブマリン以下だぞw まともな超高級はルーブルだけ
みんなであっちに移動しようぜ 貧乏なおまえらが盆暮れしか行けないから割引始まったのに
なんて恩知らずで他力本願なバカばかりなことか 真面目な話、客入りが悪い以外の理由はないんだろうな。ラスト枠でフリーのみってことみたいだから、いまのところは売れ残った子対策でそれ以外は安売りしないんだろうけど、今後が不安だな。
そういえば昔、この店に100分枠ってあったっけ? >>386
的外れな意見だな
超高級が安売り始めたら終わりってことよ
俺的にはむしろ値上げした方がありがたい
まあ20年前は安売りしてる店だったから元に戻っただけか
いずれにせよもう行かないから関係ない >>387
昔は100分6万のコースがあった
その頃からなんちゃって体質だったんだろ
元に戻っただけだな フリー限定てことは売れ残り(ハズレ)でよかったらどうぞってことだよね
ここのハズレ女で72000円なんか出せるかよ お試しコースではなく、売れ残りコースにすればよかったのに 暇なのは客を舐めてるから。
嬢には「NSしようがとやかく言わない」と言ったらしいが、
客にはちょっと交渉したぐらいで注意する。客が減るのは当然。 >>391
まあ今回のは実質はそうだよね。
入店したのに指名客が増えない子への救済策なら、多少は仕方ないかもしれん。
売れてる女まで適用されるようになったら、質の低下も含めてだいぶ心配になるけどな。 新料金の一番の問題は、これを導入することにより、既存客や馴染み客のイメージ低下や客離れが起こりうることだ。 その通り
だから俺はもう行きたくなくなった
ピカソは絶対に行きたくないのでルーブルへ行く
さよなら粋蓮 >>395
オレは当面は馴染みの姫がいるので通い続けるよ。
その後は様子見かな。 >>390
90分コースなのに、サービス料5万のままなん?
4万くらいにしてくれるのかと思ったらそうでもないんか? この店の客層なら逆に値上げしても、それに見合うサービスならもっと来るのでは?
また、金回りの良い新規客も集められるのでは?
値上げしても良いから、採用時に質を担保させ、本指名時には嬢の手取りをかなりアップさせて競争原理を働かせてみると、中期的には店も繁栄するんじゃないかな。安売りではなく、更なる高級化路線が粋蓮にはマッチしてる気がする。 >>398
将軍が数年前に妙な路線に変更したような噂は聞くけど、あれは良く分からない。
でもこの店がいまの路線の延長線上で質をさらに担保してくれるなら、多少の値上げは許されるかもしれん。
とは言え、いまのコロナがもう少し落ち着かないと金を持ってる男も店に行きづらいよな。女のPCR検査を毎日してくれれば良いのか?w >>399
コロナかあ。世界的にみても、弱毒化してるせいか気にしない雰囲気になってるね。ワクチン3回以上打ってたら、大丈夫なんじゃない?梅毒の方が脅威だけど。 >>400
コロナ自体の症状は別として、若いヤツも含めて長期的な後遺症が残るというのを聞くよな、ブレインフォッグとか。それが怖い。
考えは人それぞれだろうけど、コロナが怖くてソープに行かない男は一定割合は存在するだろう。
梅毒は定期的に検査してるから、もし感染したらちゃんと治療すればなんとかなると思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています