★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90なのにサービス料は変わらないんだ。
じゃ魅力薄れるね。
忙しくて日中に行きにくいから、夜限定でも短時間高級はありがたいけど。90で62000が妥当じゃない? サービス料変わらないというのは、このスレではそういう話の流れになってるけど、誰か聞いてみた結果なのか? 普通に考えたらサービス料4万か4.5万になるずだよな >>406
遊就館も見たかね。亡くなった英霊たちはさぞかし無念だったろうに。平和ボケしてのほほん生きている我々は、せめて終戦記念日と開戦記念日は、英霊たちに感謝しないとバチがあたる。 嬢がすぐに辞めるのはスポーツ刈りの爺にも原因があるような気がする。
あの嫌われ方は尋常ではない。俺が社長なら注意してそれでもだめなら辞めてもらう。
客もいい印象を持ったやつはいないはず。 >>432
女の手を握ることなく死んでいく運命の若者に渡された花嫁人形を見たときは思わず涙がこぼれてしまった。 >>432
女の手を握ることなく死んでいく運命の若者に渡された花嫁人形を見たときは思わず涙がこぼれてしまった。 昔あった料金で総額6.5になるやつじゃないの?
税込みだと6.7だろ?違うの? 自分の推測
入浴料2.2万
サービス料4万
こんな感じじゃね? 推測じゃ仕方ない、誰か聞いてないのか?
オレはこの店では姫予約専門だから聞く機会がないんだよ、直前の確認電話のときにあえて聞けば良いんだろうけどさ。 >>438
時間短いのにサービス料同じなのか?
売れ残り嬢なのにおかしくね? 新人のこころのブラはなんであんなにブカブカなんだ
でもって、この嬢も偽乳の疑い満載だな お店でおすすめは誰ですかと聞いたら、あき 莉奈
とのこと >>445
粋蓮を呪いつつけて17年。私が出禁の〇〇です
出勤予定チェックは欠かせない日課
新人メールが来ると気になってしょうがありません
これからも粋蓮が潰れるまで粘着しまーす >>433
スポーツ狩りの爺さんはキツネ目の人ですか? 403だけど お試し72000円はやっぱりないかな
サービス料を時間割で考えれば59500円
同じ値引幅で考えれば62000円
嬢の手取り多いのは62000円
これって予約最終枠取れてない場合でも
嬢がお試し拒否で通常の待機するって言えば
通るのかな
それとも空いてればどの嬢もその条件でフリー受ける
事になってるのだろうか そんなことはどうでもいいわ
俺がむかついてるのは俺が8万3千払った嬢に安く入ってる奴がいるってこと いいか、これは例の出禁になった奴が嫌がらせで書いてるんじゃないぞ
まともに店に通ってる人間が怒ってるんだからな
店も真剣に考えろよな! というわけで俺は他店に行くことにする
お前らもこんな店、さっさと見切りをつけな! >>450
オレもここに通ってる普通の客だけど、ラスト枠が空いてる姫に初回だけ多少安くなる程度なら、まあ仕方ないかとも思うよ。
とは言え、これ以上の安売りは止めて欲しいけどね。 90分で総額72kはむしろ割高だから、安売りとは違うよね いつもここを見てる店員へ
22000円じゃなくて総額表示に切り替えろ。客の立場になって考えなさい。 >>449
時間が短いからサービス料5万はありえんのよ
で、時間が4分の3だからサービス料3.75万とかにすると、嬢の方がおつりを用意しておかないといけなくなるから、多分キリのいい数字にしているはず
だとすれば4万が妥当だろう
これなら時間単価で見れば2時間の場合よりも手取り良くなるから、嬢の方も悪い気分ではないと思う
というわけで入浴料2.2万、サービス料4万と予想する だからこんなに客を困惑させるならHPに総額を明記しろよ。いちいち電話してられるか。 だけどここの売れ残りなんてろくなもんじゃないぞ。
そんな女にたとえ62000円でも入りたくないな。
他に行けばいくらでもいい女がいる。 知らないらしいけど、大人の事情があって高額店では総額はホームページに載せないのが一般的なんだよ。
知りたけりゃ電話して聞けば良いだけだろ。 常識的には62000円なんだろうが他の6万円代の店に行って120分遊んだ方がいいな。ここの売れ残りは格安並みの可能性大 >>455
やっぱりあの人か
たしかに良い印象はなかった お店の人見てるのかな?なんか深夜に勢いで書き込んでしまったが
俺は行かないけど他の人に見切りをつけろと書いたのは撤回する
俺的に営業妨害的な意図はありません >457
店の公式サイトに総額は表示したら駄目なんですよ
建前上浴場だから入浴料のみの表示しかできないのです >>469
入浴料とサービス料を表示したらいけないという法律でもあるのか? 例えば銭湯で背中を流すサービスを有料でやってたとして
そのサービス料をHPに明記したら罰則があるのか? >>470
絡むなよ。大人の事情と言っただろ。
中での出来事は自由恋愛なんだよ、分かるな。 デリヘルは総額表示してるんだからソープも総額表示したって大丈夫だろ
本番はしてないことにしてるんだろ? 自由恋愛で通るわけないだろ。やってることは紛れもない管理売春だよ。 今、調べてみて初めて知ったけど格安ソープは総額表示だよ
安ければ総額表示でも問題ないわけだ
総額83000円もとって本番してないとは言えないってことか 毎日売れ残りの名前をメールで晒すって、早く辞めてくれってことかな? 警察は格安だろうが高額だろうが本番やらせてるのは分かってるんだから
高額店も総額表示すればいいだろ。隠す意味がない。
22000円なんて書かないで総額表示しろよ。 あくまで推察だけど
格安で総額表示しても多分サービス料は安いから売春行為じゃないサービスですって
解釈でにげれるのでは
高額店は流石にその額が高額なので表示自体はたしかに違法じゃないけど警察から
目はつけられてガサ入れ頻繁になるリスクあるんじゃない
誰か詳しい人いないかな >>473
ソープも総額表示してるとこはたくさんあるけど、
いくらまでってラインがあるのかな 金額が安かろうが高かろうが、総額表示だろうが入浴料のみの表示だろうが
ソープが違法行為をやってるのは明白なの。 私は老人なので風呂入ってビールお酌してもらうだけですがいつも総額払ってます 階段下で会って2秒で帰りたくなっても、お話だけでもきちんと総額は払ってますよ 文句言うヤシ多いな。少なくとも近場の某店よりかわゆい子は、粋蓮の方が多い気がする。 そうやって出禁のネガキャンを誘ってるんですね
わかります 対面したとき気に入らなかったらキャンセルできるような条例を東京都は作って欲しい。
浅草警察署からの通達でもいいけど。でもそんなことになったらここは3か月もたないか。 一度だけ御対面時の余りの酷さに返金してくれとゴネた事あったけど当然却下された >>495
ホスラブのピカソと将軍絡めた自演はリアルで面白かった
こっちのネガキャンはイマイチだな >>495
そんな見苦しいことをしてよく出禁にならなかったな
これは無理だと思っても決して顔にはださず、息子が反応しなくてもぜったいに嬢のせいにはしないこと、にこやかに2時間過ごせるのが紳士というものだよ >>498
客から見ると有り難くないやり方だけど、それがこの世界の流儀なんだよね。
それにより、多少ルックスが劣るような女にも客がつくという永年の仕組みなんだろう。
心の中で舌打ちしながら二時間我慢するしかないね。 変な女を採用するメリットって何?信用失うだけなんじゃないの?単に女を見る目がないってこと? なんでこの子採用したん?って社長の審美眼を疑うことはあるわな
まぁそれも含めてが風俗あそびだからさ
今日は外しちまったぜwで許容出来るのが良客というもの
でも他店と比べたら、全然ハズレは少ないことは俺が保証する >>501
スカウトのゴリ押しもあるんじゃないの?
いつもいい子紹介してくれとるスカウトなら断れないこともあるでしょ 俺がこの店を仕切れば間違いなく客増えるけどな。月300万でも断るけど。 >>504
やって貰いたいな
ちなみに月々のボイラー代概算どれくらいで考えてますか? >>506
お金の計算が出来ないあなたに経営は難しいんじゃないですか?
それにこの店出禁になってますよね? >>508
あっさり素人と見抜かれるあなたには理解できないかも >>510
どっちにしても出禁のあなたには関係ないのでは あなたは売上が増えると支払いがそれ以上に増えて利益が減ると言いたいのか
そんなバカなことがあるわけないだろ >>514
あなたは完全に素人でただの風俗客です
でもあなたの出禁が解除されることを願っています ソープというのは客が増えると利益が減る商売なんだそうです。本当なんですかね。 >>516
退屈しのぎになって助かりました
また掲示板で会ったら相手してやってくださいm(__)m 売上増えても経常減益の企業いくらでもあるわいな
それと同じで客が増えてもちゃんと原価管理できない経営してたら店潰れるで 素人考えだけど店仕切るならスカウト何社紹介できるとか
パワーバランス分かっててトラブル対応できないと厳しくねえか? 入浴料とサービス料を別にしているのは、法律対応だよ
中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い >中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い
そんな主張は通らない。警察がその気になればいつでも摘発できる 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
通用しないというのは理屈上の事で実際の運用上はグレーの状態
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
料金総額表示しないのは店の防衛策に過ぎない
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています