★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入浴料とサービス料を別にしているのは、法律対応だよ
中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い >中に入ってからのことは「自由恋愛」扱い
そんな主張は通らない。警察がその気になればいつでも摘発できる 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
通用しないというのは理屈上の事で実際の運用上はグレーの状態
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
料金総額表示しないのは店の防衛策に過ぎない
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなしで
これまでも摘発は全くないわけではないけど頻繁にあるわけでもない
余程目をつけられるような事でもあればレッドゾーンに入るのだろうが
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う 確かにそうだけど
だから法解釈云々をここでドンパチやっても仕方ないと思う >>520
俺も素人でよく分からないけど
スカウトのAとBは別会社だけど裏でつながってるとか、
こことここは安全でこっちは危ないとか、
なんか色々あるんじゃないの?
ダブルブッキングの処理はどうするとかさ
全部マンガで読んだ知識だけど >ガサ入れで現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなし
ガサ入れなんてしない。内偵捜査でいとも簡単に証拠を固めるの。
>料金総額表示しないのは店の防衛策に過ぎない
そんなことしたって何の意味もないの。そのぐらい分からなくてどうする。 >>518
風呂屋で客が増えると光熱費が増えて利益が減るのか、という話なの
トンチンカンなこと言ってるなよ >527
ガサ入れじゃ正確でないというならガサ入れ等に訂正します
言いたい事は警察に証拠を掴まれるという事です
防衛策に過ぎないから意味がほとんどないのはわかってます
仕方ないという事を述べたまでです
お話の趣旨は総額表示しないのは無意味だと言いたいのでしょうが
理由としてこれまで出てきている内容で推察してみんな書いてるだけなので
私も店が表示しない理由はわからないです
でもあえて表示して店がリスク抱える必要もない気がします
詳しい事がわかる人が明示してくれればいいのですが誰もいないようなので
だったらもうこの話は続けても意味がないと思うのでドンパチやっても仕方ないと
書きました
なぜか3連投してしまい失礼しました >言いたい事は警察に証拠を掴まれるという事
君はこう書いたんだよ。支離滅裂
「現場で証拠押さえることができなきゃ所謂お咎めなし」
>あえて表示して店がリスク抱える必要もない気がします
だから言ったでしょ。価格表示しようがしまいがリスクは同じ。本番させてることは明らかなんだから。 >>533
今まで味わったことないくらい乳がデカかったわ
あの乳だけで入る価値ある >>534
キスやフェラはどうでしたか?
>>535
ほんまやんけ ホスラブにこんな書き込みがあったぞ
↓ ↓
最近入った新人、仕事舐めてんの?
この店で初めて地雷踏んだわ、店も
胸のデカさだけで採用すんなよ、
匿名さん2022/08/15 02:03 昔アナル舐めNGと言った嬢に懇々と説教したことがある 我ながら大人気なかった 俺は説教なんかしてないのに「説教された」と報告されたことがある。
その子は俺がリピートしなかったことに腹を立てて嫌がらせをしただけ。 アナル舐めは断られたことないな
言わないのにやってくれる子はほとんどいないが
この店ではやってほしいことを言えばたいてい大丈夫だよ高額店だもの 嘘をいうな。確かに今は昔と違って要求しないと舐めてくれないけど
洗わないで舐めてくれるのは10人中2人ぐらいだ。残り8人は洗ってからならいいよと言う。
稀に洗っても嫌だという嬢もいるけど。 >>544
同じ流れでフェラした女の口とキスできないとか言う男がいるけど、そういうのを気にしてるとネットリしたSEXなんてできないんじゃないかと思うんだ。
でも、口内発射後のキスだけは無理だけどw 今どき全員が即アナル舐めなんかするわけねえだろ。すぐバレる嘘はやめろ。 言わなきゃやるはずないだろw
いい子ぶるな
すなおに「アナル舐めて」とお願いしろ
かわいくな おめーもアホだな。即アナル舐めってのは洗わないで舐めることで
言わないのに舐めることじゃないの。その程度のことも知らんのか アナル舐めとかの下らん話題はやめにしようや。
新人レポ希望。 俺はいつも帰るときにケツの穴を舐めさせることにしてる。
次の客がそれを知らないでキスしてると思うとたまらなく快感。 あきとめぐみ交互に入ってます。
粋蓮史上最高峰なツートップ 覚悟が足りない子(NNさせない子)は高級ソープで働くなよ まりかは俺のときは100万くれたらいいよと言ってた ふざけてんな
ふつうは10出せばやらせるよ 「10出すからやらせて」のどこが上からなんだよ。みんな喜ぶよ。 >>562
嬢にとってnnはnsよりはるかにHIVや梅毒リスクが高いぞ。nnだけは絶対すべきではない。 今時HIVを怖がる女はいない。「梅毒トレポネーマ」という原因菌は唾液にも含まれてるから
怖いやつはキスも出来ないことになる。 できないと思ってるのは自分だけで他人は出来てるってことはよくあるなw 当たり前だが中出しさせる女はピル飲んでるか、アフターピルを飲むか、どっちか。くだらない質問するな。 もはやパイパンは脇の下を脱毛するのと同じぐらい常識的なことになった。
一般人でもそうなんだから風俗嬢なら尚更のこと。 >>572
だからこそ、毛がある嬢は希少価値があり、人気も出るわけだ。 脇毛が好きな男がいないようにマン毛が好きな男もいないでしょ。
パイパンは清潔感があって舐めやすい。なによりエロい。 >>574
高級店に来る男は一般よりマン毛ファンが多いと思う。なぜなら、この店は客に昭和生まれが多いから。特にパイパンは違和感感じる昭和男が多いのでは?デザインされたマン毛ならまあまあかなあ。 >>574
好きでもないけどボーボーでなけりゃいまさら嫌いでもない パイパンマンコを舐めたら毛のあるマンコは舐める気がしない お試しコースってサービス料いくらなん?
時間短いんだから、まさか5万じゃないよね? >>581
新宿のキャバクラによくいる顔立ち。
スタイルは良いし締まりも悪くない。
でもサービスはデリヘルレベル。 お試しコースってサービス料いくらなん?
時間短いんだから、まさか5万じゃないよね? >>578
いや、舐めるときこそ毛がある方が萌えるよ。これ、男子多数派意見だと思う。AV女優だって毛がある方が圧倒的多数だよ。 >サービスはデリヘルレベル
今の時代、ソープとデリで違いなんかない。デリ嬢はプラス2〜3万で中出しできる子が多いから
高額S着ソープより低価格で楽しめる。ハイレベルの子もたくさんいるし。 さあや
顔 太田光代
体 キズ・アザだらけで汚い。背毛。黒乳首
性格 痴話話を誘ってくるがいざ本番となると拒否の抵抗な動き。フェラとか下手糞なのに文句は言う
8マンの女ではないです。底辺のデリヘルレベル >>588
そんな女を入れてるようじゃマジでこの店は終わってるな 誰か教えてくれ。変な女を入店させるメリットって何よ?信用を失うだけだろ。 >>588に書いてあることを誰も否定しないね。本当なんだね。 >>598
おめめパッチリ美人でスタイルもこの店標準レベル
はっきりした顔立ちが好きならいっとけ >>599
七瀬入りたいなあ。いつになったら入れるのかなあ? この店は以前からNo.1でも3日前に電話すれば、平日なら時間を選ばなければ普通に入れたけど、七瀬は現在は姫予約だけで平日も埋まってるようです >>603
そうか
この店だとそうなっちゃうと取れないね
まあ、いいけどさ
だいたいこの店でナンバーワンで予約とれなくなるレベルって容姿が極端に良いとかじゃなくキャラだからな
と思って諦めますわ 人気嬢は毎週貸し切りとか、ダブルトリプルで取る太客が数人いるだけで新規が入る余地がなくなるんだよ 小雪と聞くとガンバレルーヤの小雪のモノマネを思い出す おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ >>616
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ あやさん、未経験なのにデビュー月にランクインって相当の逸材なのですかね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています