★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は以前からNo.1でも3日前に電話すれば、平日なら時間を選ばなければ普通に入れたけど、七瀬は現在は姫予約だけで平日も埋まってるようです >>603
そうか
この店だとそうなっちゃうと取れないね
まあ、いいけどさ
だいたいこの店でナンバーワンで予約とれなくなるレベルって容姿が極端に良いとかじゃなくキャラだからな
と思って諦めますわ 人気嬢は毎週貸し切りとか、ダブルトリプルで取る太客が数人いるだけで新規が入る余地がなくなるんだよ 小雪と聞くとガンバレルーヤの小雪のモノマネを思い出す おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ おっぱい大好きなので、ひなの、あき、めぐみで悩んでるんやがおすすめある?
ひなのどうなんやろなぁ >>616
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ あやさん、未経験なのにデビュー月にランクインって相当の逸材なのですかね。。 >>619
どれだけ久々にここ見たんだよw
鳴海は入れなかったが新聞屋のストーカー騒動のちょっと前くらいだな
もう20年以上前か >>623
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ >>625
月乃さくらで検索したけど出てこないけど >>626
東熱では橋本美帆 他は内村りな
整形美人だったのががっかり
歯も矯正してる >>627
ソープで整形をディスってるのがオレにはよく分からないんだよ、まあ個人の考えはしかたないけどさ。
過度な豊胸なら、形がおかしかったり触り具合が悪いというデメリットは理解できる。
でも結婚するわけでもなし、今が綺麗なら元がどうであろうと関係ないと思うんだよね。
とは言えさすがに元が男とまで言われると無理かもしれんw 東熱で2穴中出しやってた女と知って落胆しないやつはいないだろ。
ここのプロフは「元芸能人」ときたもんだ。 >>632
8万3千円くれたら、俺がレポしてやるよ やめた嬢に嫌がらせってw
どういう動機なのかわからんな
新聞屋みたい お試しコースは予定どおり終わったみたいだけど成果はあったのかな。
オレの馴染みは一度も対象にならなかったようだが、姫たちの間ではどんな評判だったか今度聞いてみるかな。 フリー限定じゃだめなんだよ。予約制にしないと行ったら入れなかったじゃ話にならない。 >>637
人気のない嬢が分かって利用価値あったのにね。 あいり鬼出勤でランカーになり
なかなかお目にかかれないほど女性的魅力全開の美女です!人気が出る事は必至と思われますので強くお薦め致します!
が追加されたな。 あいり鬼出勤でランカーになり
なかなかお目にかかれないほど女性的魅力全開の美女です!人気が出る事は必至と思われますので強くお薦め致します!
が追加されたな。 >>621
もうそんなになるか
入ったかどうか忘れちゃったけど、小柄でグラマーな娘じゃなかったか >>642
体つきが良いという第一印象でした。
フェラーリはねっとりして良かったよ。 >>632
メイド喫茶でバイトしていたって言っていたな 退店したいずみさんがお店のインフォソープに載っているし、同じく退店したさやかさんがお店のアルバムに載っています。「いずれ復帰するから」だそうですが、何だかナアと思います。 「いずれ復帰するから」とボーイが言ってたのか。復帰はないだろ。 「いずれ復帰するから」とボーイが言ってたのか。復帰はないだろ。 HP写真では嬢のほとんどがスリム
スレ読むと、実際はポチャが多いようだな。 >>651
ホームページに載っている嬢も、ひかりさん以下の8名は退店したも同然で全く出勤していません。「枯れ木も山の賑わい」ということで掲載を続けているんだろうけど、出勤していないにもかかわらず晒されている嬢達が気の毒です。 いい加減に消せばいいのにな。本人達もいい迷惑だろうに。 ちひろという新人さんが入るみたいですね。
すごいボディっぽいので、一度、お世話になってみようかと。
このお店の業界未経験って、本当ですかね。。。 私は面接でデリの経験があると言ったのに「未経験で売り出すから」と言われた >>660
最近まで在籍していたランカーも、デリ経験者なのに、風俗未経験になっていた。在籍中の風俗未経験嬢も「ラウンジでパパ活していたから、XXXを売ることは慣れている」と言っていた。初々しさゼロでした。 意図的に表示を変えることは良くないとは思うけど、未経験がそんなに貴重とも思えないけどなあ。 未経験といっても一癖も二癖もあるような子ばっかりだよ
いずみのような純真な子はまずいない 未経験者も、初日の2人目からは、経験者になるが、、、。
ま、店のコンセプト上、経験バリバリベテラン感出すと、客ウケは悪いだろうね。 >>665
いずみさんは、ハードなプレイもこなしましたが、純朴な感じを維持していました。自分は裏を返しはしませんでしたが、彼女の人気は理解できました。 七瀬は最近流行りの偽清楚派ではない。まさに昭和の純朴な女子大生である。あるいみ地味である。ホンモノである。オマイら、キモオヤジでも数十年前、胸キュンの時、あったろ?七瀬はそういう時代を彷彿させる稀有な嬢である。ダントツ一位なのは、この店では禿同である。 >>668
清純?
けつの穴 勝手に舐めてきたけど ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) >>670
そんな事までしてくれるなら、有難いことじゃないか。もっと嬢に感謝をすべし。 >>674
確かに🤔。キス、指入れ、2回以上プレイ、騎乗位、nsが嫌いな女もいるからな。 >>670
粋蓮のトップランカーになるような嬢はハードなプレイもこなします。その上で、純朴、純真な雰囲気も維持します。例えば、いずみさんんもそうしたタイプでした。清純とハードなプレイは矛盾しないのです。 >>676
いずみかあ。裏返さなかったけど、見た目が清楚なのに、話した感じも清純なのに、なかなか凄かったなあ。粋蓮にもこういう嬢がいるのかと、衝撃を受けたなあ。 いずみはNSさせてたけどNNさせたのは俺だけ。本人がそう言ってたんだけど
あの子は嘘を言う子じゃないからたぶん本当 スーパースプレッダーがいるみたいだね
それでみんな休んでいるのか ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
掛けでボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁頭悪い女は男運も悪く不幸になるww >>682
嘘いうな。お前みたいなやつが出てくるのは想定済み もうやめたんだから良いだろう
全員にNNさせてたよ というか、多くの子が工夫次第でNNできるだろ
NSはちょっとの工夫でほぼ全員ができると思うが >>687
工夫とはどうしたら良いのでしょうか?ぜひご教示お願い申し上げます。 アホは相手にするな。全員にNNさせてたなんてとんでもない妄想野郎なんだから。 >>689
そりゃ全員は言いすぎ
大半にというのがいいとこ >>690
全員にしろ大半にしろ、単なる客がそれを知るすべはないからダウト。 まあ、がんばれや
わいはNNだったが、俺だけだったんだなw あやは本田真凜似
乳は小ぶりだがスタイルは良い
アホの子っぽいがいい子や ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwミジメ爆笑
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺のコジキ負け組😁
死んじゃったホスト、ホス狂は多いww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています