★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
ど、どういう意味ですか??解説お願いします。 梅毒って治ってもしばらくしたら再検査が必要なんだろ。感染歴が一生残るらしいし。 欲望をコントロールできないことが問題。制御不能になると大変なことになる。 >>681
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
多くの女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁 >>681
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ〜😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
多くの女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁 >>776
ヤバイよ。口内発射やゴックンなんて日常茶飯事だし。 「梅毒トレポネーマ」という原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれる >>781
考えろよ
患部との接触がいちばん危険
結局のところ、安い店に行くくらいならこの店のような検査にうるさい高級店が良いんだよね、アンチさんw 検査にうるさい?なんにも知らないアホが何言ってんだ >患部との接触がいちばん危険
梅毒に患部なんてないよ。話にならない >>783
>>784
なにも知らないをそのまま献上するw 店スレに執着してる段階でお里が知れてるってことなんだよな。
あ、ついでに
>主な感染経路は、感染部位と粘膜や皮膚の直接の接触です。
接触感染がすべてじゃないだろうけど、「患部がない」と言うレベルではw >>790
広辞苑によれば、「病気や傷のある部分」だな >>791
感染して発疹ができたところは患部だろ、どう考えても
幼稚園かよここは で、その発疹の箇所(感染部位)との接触がいちばん感染しやすいという
患部だろ 「梅毒トレポネーマ」という原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれるの
皮膚感染はしないんだよ >>795
もう一度ググれ。
発疹のある感染部位がハイリスクだとあちこちに書いてあるぞ。
そこだけが感染経路とは言わんけど。 だからなんで発疹の箇所が感染部位なんだと言ってるの。手のひらや足の裏で感染するわけないだろ 一ヵ所の検索結果以外も読めよ。菌が多く存在する箇所がその「感染箇所」なんだよ。
その菌が相手のキズや粘膜に付着して感染する。
ちなみに皮膚感染の意味も違うよ、皮膚のキズから菌が感染することも皮膚感染と言う。
最初にチンコに感染すれば、手のひら以前にチンコに感染部位ができるだろ、そこから女にうつすんだよ。
手のひらに発疹ができるのは次の段階。
頼むよ・・・ だったら「発疹の箇所(感染部位)との接触がいちばん感染しやすい」なんて書くなよアホか? もう一度書く。正しくは
梅毒トレポネーマという原因菌は血液・精液(先走り液)・膣液、唾液に含まれる >>802
読んでる人ならもう分かってもらってると思うけど、誤った知識かつ一ヵ所の検索結果で煽るなって。
たとえば政府広報から⬇
「梅毒トレポネーマは、口や性器などの粘膜や皮膚から感染するため、性的な接触(他人の粘膜や皮膚と直接接触すること)が主な感染経路となっています。」 傷もない健康な皮膚から感染するわけないだろ。なに考えてんだ。 >>804
政府にたてつくなよw
人体には粘膜という組織があってだな
ついでに「硬性下疳」を検索してみれくれ だから政府にたてつくなよ、政府広報がそのとおり書いてるんだからさ。
貴方を非難する気はないけど、正しい知識で恐れろってこと。
オレは定期的に検査しながら遊んでるけどな、あとは流行りの自己責任ってヤツだな。 「健康な皮膚から感染するわけない」と言ったのに「人体には粘膜という組織があってだな」だとよ
少しはまともなレスが出来ないのかよ。トンチンカンなことばかり書いてる。 「健康な皮膚から感染するわけない」と言ったのに「人体には粘膜という組織があってだな」だとよ
少しはまともなレスが出来ないのかよ。トンチンカンなことばかり書いてる。 >>809
仮に皮膚から感染しなくても、粘膜という組織があってSEXのときには粘膜接触するわけだから、粘膜から感染したらアウトってことだよ。分からんかな。
で、粘膜感染のリスクなら理解したのかな?
硬性下疳は調べてくれてどうだった? 反論なら、トンチンカンとか言ってないで硬性下疳の相手方の粘膜との接触について論じてほしい。 だから梅毒は原因菌が粘膜から侵入して感染するの。フェラやクンニで感染するの。
俺は始めからそう言ってるの。アホには分からんか。 健康な皮膚から感染するわけないだろ。政府の見解は間違ってるよ。
お上の言うことは何でも正しいと思ってるのか。呆れたものだな。 フェラやクンニでもうつるときはうつるだろうね、例えば硬性下疳とやらの感染部位が陰部にあれば菌がたくさん存在するからかなり危ないんだと思う。 コロナが出現したときも政府の言ってることは必ずしも正しくなかっただろ。 >>818
あ、ならお任せするよ。残念ながらオレは政府より梅毒に詳しいとは思わないので。
きっと貴方は梅毒研究者かな、予防薬を是非開発していただきたい。 専門家と呼ばれてるやつの言うことを鵜呑みにしちゃだめだよ 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 健康な皮膚って言っても、皮膚には目に見えない小さな傷がたくさんあるからなあ
感染者に体舐められたりしたら感染る可能性はあるかもね くちびるに梅毒の病変部分がある場合は唾液で感染するようだが目視できない傷で感染するわけない。 中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うな😁(笑)😁 梅毒気持ち悪いな。こんなときに風俗嬢やってる女は相当金に困ってるんだろ。 確かにこんなときに風俗行くのは梅毒をもらいに行くようなものだ >>832
まあまあ、貴兄が毎月梅毒検査をすればよいだけだから、気にせず行こうよ!なったら治せば良いでしょ? 健康診断するたびに「梅毒感染したことありますね」と言われる ピカソみたいに検査させてからデビューさせればいいのにな >>834
敢えてアンチと分かるような書き込みをされてもだな。
このご時世そんなことを言う検査機関はないし、そもそも検査したその場で分かるわけでもないしな。 おれ普通に定期検査に行ってるけどな。
自意識過剰だよ荒らしクン。 >>837
大人だからこそ、定期検査に行って社会責任を果たすのでは? 毎月検査しなきゃいけないようなヤバイ女と遊ぶなよ。俺みたいに安全な女と遊べよ。 パパ活ならちゃんと仕事してるまともな素人女を1回5万で独占できる。
一緒に飯食って広いベッドで遊んで3時間で総額6万だよ。そういう女を
3人ほどキープして飽きたら他の女に入れ替える。これやったらソープなんか
行ってられない。梅毒の不安もソープと比べたら殆どない。 >>846
>梅毒の不安もソープと比べたら殆どない。
むしろ素人女の方が危ないのでは。 >>847
自分以外の男とはヤってないというストーリーが多いらしいよ。
でも自分とヤってると言うことは・・・? 自分も3人キープしているなら相手も同じようにしていると考えるのが普通では 846だけど女に検査させるから一応安心。ソープは検査してるのかも怪しいし
してたとしても月に何十人も相手にしてるからマジで気持ち悪い どっちが良いかは自己責任だな。
でももしオレがその立場なら、このご時世、女の検査を鵜呑みにせず自分も検査だけはするけどな。 >>850
100%俺だけかは分からないけどその女のパパ活サイトの使い方見たり、
話を聞いたりすると他に男はいない感じがするわけよ。 どこまで信じるかは貴方次第だな。オレは弱い根拠で信じるくらいなら自分で定期的に検査して安心するってこと。
梅毒に限らずSTDには潜伏期間もあるから前回検査にはひっかかってないことも。
でも個人の主義主張の世界なんだから他人を非難するなよ。 じゃオレからは
どう考えてもパパ活女は信じられない
と言っておこう
個人的意見だからね >>855
それを特定の店のスレだけに書く理由を教えていただきたいなあ 俺が付き合ってる女は他に男がいたとしても1人かそこら パパ活って、男女ともにハイリスクだよね。店介した方が絶対安全だと思うけど。 ソープは何十年も続いてて特に問題は起きなかった。
一方でパパ活は始まってあっという間にSTD蔓延だからな、もちろんそれが原因と言い切れるモノではないが。 風俗嬢は毎月何十人も相手にしてるから気持ち悪い。パパ活女子なら独占できるから。 風俗嬢の数とパバ活女子の数を比較したら1000:1ぐらいでしょ
風俗客とパパ活客を比較しても1000:1ぐらい
そのぐらい風俗はハイリスクだよ。風俗客が梅毒を蔓延させたなのは明白。 どうしてこの店のスレだけにそれを書いてるの?
理由を教えて 検査日を出さない嬢は出勤止めるとかしてくれるといいんだけどそこまでしないよね? 病気が気になって夜も眠れない心身症は風俗はやめておけ 相変わらず幽霊部員が多い店だな
枯れ木で客が呼べる効果よりあいそつつかされる効果の方が大きいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています