★【吉原】粋蓮【超高級】★49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
うん、それは明々白々なので大丈夫。
このスレにだけ書いてるってことで、その目的はバレてる。 いい歳して2か月ごとに検査なんか行けるか。また来たと思われるよ。 >>882
体裁やプライドは、仕事の障害にしかならない。
検査も同じ。
まともな社会人(客)なら、月1回検査せよ。 インフォソープのプロフには似ている芸能人のところに安達祐実と広末涼子と
ある新人がいるけど、この2人顔のタイプが全然違うと思うんだが インフォソープのプロフには似ている芸能人のところに安達祐実と広末涼子と
ある新人がいるけど、この2人顔のタイプが全然違うと思うんだが 風俗嬢とはしないと言いながら風俗店のスレにへばりついてる理由がわからん >>890
同意。
雑談スレではなくこの店のスレにだけ書いてるという状況から推測だな。 パパ活やって思ったけど25〜30歳の落ち着いた感じの素人女がいいな。 このスレ、コロナの時もそうだが病気気にし過ぎの心身症が来るんだよね
きっと安いソープ行って毎回後、悔し、次は安い店はやめようと思ってこのスレをのぞく
でも、金無いから行けないので、クソってのの繰り返しなんじゃね?
まあ、どうでもいいけど
>>888
安達祐実と広末涼子混ざった感じなんじゃね
ブスになりそうだがw 検査だけは怠るなよ。手の平にバラ診が出て仕事いけなくなるぞ。手袋でもするのか。 りんさん、初音さん、りかさんが気になります。
容姿、サービスなどを教えていただけないでしょうか? >>896
8万✖3=24万で、オキニが見つかるかもよ。大体、このスレの書き込みはウソが結構多いから信用できん。 >>897
嘘はそれほど多くない
NN情報もほぼ正確
ただ、変態ばかり集まって、好みが偏ってるから、一般人の参考にならんだけw 店は嬢にNSを容認してるのに交渉した客には注意するってなによ 🟥ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも鉄砲玉が来るぞ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜(笑) 🟥ホスクラの掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞ😁
嬢の家族にも鉄砲玉が来るぞ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が借金でボコボコにされて死んだ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜(笑) >>727
えっ、それってどういう状態だったんですか?
自分の時は何もなかったんですが。 そりゃやろうとしなければできるものもできないだろ。大の男が遠慮してどうすんだ。 信じるかどうかはあなた次第だけど、他の書き込みから推して知るべし。すべてが嘘ではないかもだけど。 この店は原則S着だからNNやNSは嬢がこっそり選択するオプションなんだよ
おまえがキモければいくら交渉しても無駄だし
おまえがかっこよかったり上客だと思われればタダもしくは条件次第でそうなる
平野紫耀だったらタダもしくは嬢がみつぐだろ
社会の常識だろ >NNやNSは嬢がこっそり選択するオプションなんだよ
オプションは客が選択するの。バカすぎ。 NSなんてリスクしかないし、うらやましくもないのにドヤ顔で言ってるキチガイだらけ >>909
マジメに反応するとヤツらが騒ぐから無視しましょ。 マンコ舐めるのもリスクしかないからやめろってこと? STDの種類によっては、クンニでは女から男に滅多にうつらないものはある。粘膜接触がないからだったかな。 >>907
できないからって八つ当たりすんな
カッコ悪いです >>918
普段よほどいい店に通ってるんですね
うらやましい >>921
読んだけど、外国人が来るようになったのは秋口からなのに、梅毒はもっと前からだから、発端は違うと思うね。 生でやってもアフターピル飲ませておけば大丈夫という考え方の若い輩が増えたからだよ。
期待されて入団したのに鳴かず飛ばずの広島のキャッチャーみたいに。 ノースキン交渉ぐらいでいちいち注意してたら誰も来なくなるぞ NSネタ梅毒ネタばかり書いてるからか新人逃げちゃったじゃん
それとも在籍姫がわざと書いて新人来ないように仕向けてる? NSネタ梅毒ネタばかり書いてるからか新人逃げちゃったじゃん
それとも在籍姫がわざと書いて新人来ないように仕向けてる? >>927
新人がすぐ辞めるのは、どの店でも昔からよくあること。 >>929
素人未経験をセレクトしてるから仕方ない。 >>931
まあ確かにそうかもしれない
以前1度入っただけですぐやめた子は素人感満載でよかった
やっぱりなかなか折り合いつけられないんだろうな
そう思うと入れずにすぐ辞められると損した気になる
それでまた復帰したりしておうおう!と期待して入ってみるとガッカリなんて事も 素人好きならパパ活女子に限る。一度味わったら風俗嬢なんて気持ち悪くてだめ。 >>933
まあ好き好きだからな。オレは「大人」やってるパパ活女は願い下げだ。 >>933
パパ活女子で、風俗兼業はいっぱいいるよ、、、 >>934-935
そんなこと言ってるのは利用したことがないやつだよ。 >>936
主観の問題な。
ちなみにおれはこの店で出禁になってないからご心配は無用。 🟩売春してホスト行くなんて精神異常ww😁
だからホス狂の犯罪と自殺が異常に多いw😁
頭が正常な女はそんなことしないww爆笑😁
ホスト暴力団はグルで多くの女が死んだw😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁 ミジメ😁ミジメww(笑)
🟩売春してホスト行くなんて精神異常ww😁
だからホス狂の犯罪と自殺が異常に多いw😁
頭が正常な女はそんなことしないww爆笑😁
ホスト暴力団はグルで多くの女が死んだw😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁 🔵現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメwwミジメ💀爆笑ww
本当に死んじゃったホストもいる😁ww💩 >>948
関東地方ってくくりなら雪はすでにかなり降っとるよ
草津や万座に行ってみな
去年ほど多くはないけどね >>953
いつもご苦労。
どうせならNS店のスレに書けばいいのに、どうしてこの店なのか教えていただきたいな 梅毒はフェラで簡単に感染するしクンニでも簡単に感染するんだけど >>955
だからそれを雑談スレなどではなく、この店のスレにだけ書く目的は? そんなリスクのあることはしないってこと。病気もらったらどうすんだ。 >>958
本物の金持ちなんてコトバを使ってる時点でカネないことがバレてるな >>959
リスクが少ない行為があるとしたら、相手の女性が第三者と性行為しないように監視できる体制にするしかないんじゃない?そこまで監視できる女性ってありえないし、また、存在したとしても、まず複数は無理だよね。 >>962
大金持ちは月に何十人も相手にしてる風俗嬢となんか遊ばないってこと。 で、その「大金持ち」とやらでもないのに、毎日この店のスレだけにそれを書き込む理由は? 貧乏人からかってると自分も貧乏人だとバレるぞw
相手にすんな ソープスレで病気の話してるやつは、統合失調症の典型例
病気だから構うな
悪化させたら担当医に悪いから >>963
見た目は最高
サービスはうーんて感じ
愛想は良かったけど 貧乏だから8万のソープに月2回がやっとなんだろ。しかも危険をおかして。
金持ちがそんなことするわけないってことよ。 精神疾患の金持ちの基準はそういう風なんだな
俺みたいに月収が40万しか無くても実家住み家族無しで月に4回行けてるのは金持ちで良かったんだなw 月収40万でソープ代33万て、一言でいえばアホやんかw 他に金は必要ない
つまりおれは金持ちということだな
おまえの基準だとw >968>975
美人、サービスは?、下の毛は多少有り
ということですね。
一度は行ってみるか。
パイパンでないのは、後誰がいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。