【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王室を辞めた嬢が在籍するケースが多いですが、何か特に理由があるのでしょうか? 王室を辞めた嬢が在籍するケースが多いですが、何か特に理由があるのでしょうか? ここの会員制ホームページって、NSかどうかは表示していないの? >>11
B90なら5年前に辞めた前のあみとは別人だな
いい女だったからまた会いたいんだが 1人だけTwitterのプロフィールに「S着」って書いてある嬢いたけど誰だったかな
NSに変わったか辞めたか分からんけど 何人か入ったけど締まりいい子にまだ当たらんな。この店でキツ締めちゃんは誰がいますかね?? >>17
もうそうじゃないと嫌だわ
きっちり仕上がってて求めるものを知ってる女じゃないと色々面倒なだけ 年齢とかはさして重要ではなくていかにキッチリ搾ってくれるかが最重要なので、使い込まれてるとか私は気にしない派です。 >>20
彼女のマットからの騎乗位締め付けは絶品なので、おすすめします。 2発は余裕
3発4発でもイケる
という早漏のみなさんが羨ましいです >>24
そのとおり
10歳以上サバを読んでる女が多い
21・22表記で33〜35歳くらいのが一杯いる 元王室、EXE さら
カモミールすみれ
転々
行き着くところNS >>30
情報ありがとうございます。
しばらく、様子見かな・・・ >>30
そんなに転々なの?
でも写メ日記見てると前店から付いてきた姫予約客も多いみたいだから悪い嬢でもないのかもよ ブロブに生理休暇って書くいるけど貴方は生理来ないでしょ。 >>30
王室の時に何回か入ったけどいい女だったけどな。
EXEに入店してまた入ろうかと思って店に電話したら電話対応が最悪で行く気になれず行かなかったけどラビアンに入店したんなら予約する >>40
本人が165cmと言ってたよ
俺が170で俺よりは低かったからそれくらいじゃね >>43
まずは予約とるために努力してみよう
闘志なき者は去れ >>43
ななみさん新規で前日予約は運が良くなきゃ難しいんじゃない?
俺は会員だし、人気嬢とはいえ口開以外ならそこそこ空いてるだろうとナメてた
それで希望日3日前の昼に電話したらその時点で19時受けのななみさん最終枠しか空いてなかったよ
コレはたまたまかもだが、実際人気あるのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています