【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
顔はフツーかな
どこにでもいそうな平均的な顔だと思う >>168
俺面食いだから顔こだわりたいんだよな〜
写メ見てるとパネルより微妙に落ちるかな?と思ってしまう。パネルの雰囲気がすごい好きなんだけど。逆パネならいいのに。 王室どうこう話題上がってたけど、りおんちゃん、あみちゃん、ゆかりちゃんも王室系? >>169
顔よりあの妊婦みたいな腹の出具合にちょっと萎えるかな >>173
やっぱそうなんか
写メ日記の写真は腹隠してるし、写っててもへそがブラックホールだし
ゆかりはツイッターだと顔出ししてるんだな >>175
元王室の一条さんじゃないですか?
ちょっと前のティアラのミナさん? >>176
一条さんと聞いて俄然やる気が出た。入ったことないけどあのパネルには憧れてた。 新人の梨音って前にいた同名嬢の出戻りじゃなくて別人?
なんとなく入ってきた子の方が若そうに見えるけど すみれ、あみ、梨音と今月入った新人はビジュアルは良さそうな嬢が続いてるよね 王室で一条に入ったことがあるけど、違うと思うよ
顔の感じが 挿入したら膣がめっちゃ暑かったんだけど性病か?これ ホース突っ込んで熱いお湯で客の汚い精液を強制排出したのだろう
それを知らずに今日はありがとう
楽しかったよ
と、LINEする、キモブサ親父 おまんこ洗うの手伝いたいなあ
手伝っている人いる? >>181
そうですよね。一条さんと違いますよね。 >>164
Twitterを客寄せツールとして上手く使えない子は頭悪いんだなあと思う
先月くらい夜中にリリィが「どいつもこいつもウゼエ!」とツイートしてすぐ消したけどそういうの見ちゃうと入ろうとは思わないし >>189
Twitterで日常生活でのグチをツイートしまくっている人って結構いるじゃない
多分、普通のTwitterアカウントと同じ使い方しているだけなんじゃないかな
風俗関係でのグチを本垢でツイートしたらソープやっていることが友達や家族にバレるから、
風俗用のアカウントでグチっているんだろうね
あまりにひどいツイートについては「それ消した方がいいよ」と言ってくれる親切な本指名客いるだろうし、
その指摘をうけて消しているんじゃないかと SNSで愚痴を発散したり鍵垢作って不満吐き出すみたいなのって女特有のもんなんじゃない?
だから男や客の感覚で見てると理解できない誰得言動なんだと思ってる
逆にそういうのウォッチ対象として楽しんだりしてるわ >>155
いません。
皆さん、ある程度稼がれているので、なんらかの整形手術はされていますよ。 >>189
>>190
指摘受けてツイ消しするならリリィは聞く耳持ってるからマシじゃないか?
あかりの日記見たけど、彼女みたいなのは本指客からの善意の指摘も余計なお世話で逆ブロックする厄介なタイプだと思ったわ Twitterで営業して姫予約も取って、今の風俗嬢は大変だね 本来良いサービスの対価である本指名なのに
新規をいきなり本指扱いしようとしてんだからそれくらいして当たり前だろ >>189
リリィっぽくてええやんけ
入らなきゃいいだけだから、やいのやいの言うなやクソが >>196
なんであんたがキレてるのかわからんけど
クソとか言われてもこれが普通の感覚だろ
まあおっしゃる通り入らないから勘弁してくれ 気持ち悪いおっさんと好き好んでLINEする嬢なんていないよね。
おじさんモテないから勘違いしちゃう。 姫予約限定サービスとかいって
もこもこ泡だの
ヌルヌルローションだの
ぽかぽかマットだのをアピールしてる嬢は駄目よ もえのTwitter復活してからも相変わらず攻めてるなw
昨日のムービーとかB地区少し見えてるやん
また凍結されるぞこれ アルバムのハートってどういう意味ですか?ns対応とも思ったんですが、基本nsの店でハートが無い嬢が多いし。わかる人教えてください。 ガチ恋接客だよ。
人によっては沼にはまるからやめとけよ >>205
なるほど。ありがとうございます。
イチャイチャ系って事なのかな⁇あやかさん(ハート有り)に入りましたが、ちょっと違うような気が。3回キッチリ抜いてくれて満足したので、また入りたいとは思いますけど。
これが沼なのか⁇⁇ >>209
会員用ページにはハートマーク無くないですか?店内のタブレットでしか確認出来ないのかな。
どうも二輪ぽいですね。ハートが2つ並んだマークだったし。覚えているのは、あやかさんにはマークが有って、りささんは無しでした。二輪に興味が無いからその可能性を考えてなかったな。
皆さん、ありがとうございました。 もえって前の店でスカトロやってたって本当なん?
可愛くてスタイルよくてサービスも良さそうだったから入ろうと思ってたけど、スカトロやってた子は抵抗あるよな。別の子にしようか。 Twitter見たら美玲引退か
入ったことないけど >>214
予約しようかと悩んでいたがそれは嫌な情報だねー。 もえはおっぱい大きいし優しいから何の問題もないけどな
でも問題とは言えないけどキスの時に完全に気持ち殺してるのがわかるのと口開け入りたいけど8時出勤の可能性があるからちょっと気持ちがのらないのはある
もう2年半くらい入ってないけどその他に通いたくなる嬢が現れんなこの店 >>220
キスはよくわかる
こっち見てないでどっか見てるんだよな 梨音、あみが、見た目いいんだが、
おすすめはどちらでしょうか。 う〜ん、新人がちょっとよさそうってのはあるけど、一時に比べたらこの店はだいぶ停滞してる気がするんですが…そんなことない? >>226
いつと比べて?誰が居たとき?
こういうこと言う奴って常に同じこと言ってんだよな >>220
もえはこれ見たらもういいね。
写真見ていると気持ち悪いし、清潔にはしているんだろうけど汚く感じる。 >>227
226ではないが、あんためんどくせーな >>226
少子化で若い女の子いないんだからどうしようもないだろ >>170
「春野あすか」だけど今は「百永さりな」に似とる リリィはあの天然爆乳に毎度驚愕する
おっぱいで遊んでも怒らないし 頭悪い女は騙されやすいww(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ww モテない男は下手くそだからもえさんみたいに演技をしてくれると嬉しいんだよ あんあんうるさいのは嫌だな
むしろ嫌がる態度の方がマシ
もう少し自然な反応できないのかね 演技しない風俗嬢なんていないのに何を求めてるんだよ笑
アンアン言ってくれることに感謝しろよ。 透花さんショコラに出戻ったのか。ラビアンのままのが良かったのになー 歌舞伎町からキモいオッさんが飛び降りる話は聴かないからやっぱり売春婦って負のループの慣れ果てみたいなもんでてきとーに遊びぐらいにしていたほうが面白いね!アーメン!ザーメン!ラーメン!カモーン!メーン! 爆掲示板行ってみたらいいですよ、ラビアンローズだったら超詳しいレスあります 3ヶ月前に某嬢に入ったが
コンジと梅毒ダブル食らった 予約電話がつながらないのは出禁になって
いるのでしょうか? >>249
で、その某嬢は今もお仕事にいそしまれているのですか? すみれ綺麗だね。
プレイはどうなんだろう。入られた方教えて下さい。 ラビアンてエレベーターあるの?一月前行った時は階段で通されたけど? ラビアンてエレベーターあるの?一月前行った時は階段で通されたけど? この店のタオル臭すぎじゃね?
自前で用意してるんか?
雑巾みたいやぞ 洗う時にベンザルコニウムを入れると臭わなくなる
十分水が入ってから柔軟剤のキャップ1杯程度な
部屋干し勢は試してくれ 一人の子に繰り返し入るって
なんか気恥ずかしいというか惨めな気がするんだよなあ
でもその方がいろんなことやれるのかなあ? 惨めになる意味がわからん
外食で同じくメニューばかり頼むのとなんら変わらない >>265
いいね さすがベテランソーパー
知らんけど >>267
そだな、2回目からでもそんな子いるな
俺はそれされると直ぐに次を探す
そんな子に限って、次いつ来れる?とか連絡くるけど、無視だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています