【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢とかはさして重要ではなくていかにキッチリ搾ってくれるかが最重要なので、使い込まれてるとか私は気にしない派です。 >>20 彼女のマットからの騎乗位締め付けは絶品なので、おすすめします。 2発は余裕 3発4発でもイケる という早漏のみなさんが羨ましいです >>24 そのとおり 10歳以上サバを読んでる女が多い 21・22表記で33〜35歳くらいのが一杯いる 元王室、EXE さら カモミールすみれ 転々 行き着くところNS >>30 情報ありがとうございます。 しばらく、様子見かな・・・ >>30 そんなに転々なの? でも写メ日記見てると前店から付いてきた姫予約客も多いみたいだから悪い嬢でもないのかもよ ブロブに生理休暇って書くいるけど貴方は生理来ないでしょ。 >>30 王室の時に何回か入ったけどいい女だったけどな。 EXEに入店してまた入ろうかと思って店に電話したら電話対応が最悪で行く気になれず行かなかったけどラビアンに入店したんなら予約する >>40 本人が165cmと言ってたよ 俺が170で俺よりは低かったからそれくらいじゃね >>43 まずは予約とるために努力してみよう 闘志なき者は去れ >>43 ななみさん新規で前日予約は運が良くなきゃ難しいんじゃない? 俺は会員だし、人気嬢とはいえ口開以外ならそこそこ空いてるだろうとナメてた それで希望日3日前の昼に電話したらその時点で19時受けのななみさん最終枠しか空いてなかったよ コレはたまたまかもだが、実際人気あるのは確か ななみ興味あるけどやっぱいいの? スレでも良かったって書込みはあっても悪口は見ないよね ラストシーンの待合室にも本店と同じような嬢の目出し口元出しの写真が見られるタブレットは置いてあるの? >>43 一回、別の嬢に入ってから会員にならないと無理そうだな。 もえのTwitter復活してるな しかしソープ嬢と金払ってまで店外デートとかいろんな人いるな 店で2時間会ってセックスするだけでオレは充分だけどな それ以上のことはめんどくさいし >>49 どこかの風俗スレにパネマジレポあがっていたけど、結果的にはよかったで終わっている。 ーーー浅野ーーー ーー鎌田ー南野ーー 三苫ーーーーー原口 ーー守田ー遠藤ーー ー伊藤ー富安ー板倉ー ーーー権田ーーー シュミット 川島 吉田 谷口 中山 山根 長友 旗手 田中 伊東 藤田ジョエル 堂安 前田 古橋 久保 >>65 俺は風俗系の予約のためだけに格安SIMを別に持ってて1〜2年で契約も番号も変えてる でも新しい番号から会員電話にいきなりかけても何も言われないぞ ラビアン以外の店でもそうだし、店行って「以前お越しになられましたか?」なんて聞かれたり、会員証の確認を求められもしない てか、みんなドコモやソフバンのメイン番号で風俗の予約するのに抵抗無いの? 電話番号は出禁客以外は管理してないぞ 店で個人情報を保管するのはリスク高いからな 性病出禁目的で電話番号と会員番号紐付けて管理してる店もあるけど >>65 してねーって そもそも俺が最初それでやってるんだから れむはDKさえちゃんとしてくれればまた指名させてもらうわ 誰かれむにいっておいて 携帯電話番号が管理されていることは本当のようだ。自分も一見客ではないが、抜き打ち確認されたよ。 レム消極的なくせにキスのあと あーん濃厚 とか言っとったわ >>70 何を聞かれんの? ここの会員証っていっても担当ボーイの名前と会員電話番号会員ページのIDパスしか記載無いよね 客ごとに会員番号を渡されるわけじゃないし >>67 やってるよ 会員の電話番号プツプツ言ってて通じなくて その旨を通常の電話番号で伝えたら電話番号聞かれて 会員であることの確認が取れたから そのまま一週間前予約取れたよ ちなみに会員の番号を打ち間違えて別のとこに掛けていただけだったのだが ゆあ若いし可愛いと思うんだけどいまいち入った人見かけないな >>72 携帯番号を確認された。 たぶん、申告した名前と対比させているのではと思うよ >>66 VIPでもないので気にする必要はない。 チャイナ製スマートフォンみたいに、盗聴、データ流出さえしていなければ問題ないでしょう。 ワイもメインキャリアの電話番号を風俗店に教えるのが嫌でアハモも契約して使ってる 嬢とLINE交換するにも本名垢は教えたくなくて別垢作りたいのもあったし 当然予約も偽名 ゆーて、こんな捨て回線同然で使うなら上で書かれてる格安モバイルで良かったな‥ ななみの接客を不満に思うことは無いだろうけど体型の好みはありそうだよね 前のパネルはグラマーな雰囲気だったせいもあり実際対面した印象ではけっこう細いなと感じた 今のパネルは比較的本人に近いと思う >>64 スマン勘違い 前のレスにすみれって名前があったから同じ名前の新人すみれかと思いました >>71 それ舌入れすぎ!私のペースでやらせろって意味の発言だと思う。俺も言われたw てめえのキスは下手なんだよ 自覚しろ!! って事をやんわりと伝えてくれてるんだろ? 感謝しないとな 干し芋リストから何か選んでプレゼントしてやれ 俺がだいぶ前に入った時は、PS5もらったとかで喜んでたな >>83 たぶん静香1択では? 秘書室時代から人気嬢でしたよ。 もちろん、あなたな嬢に何を望むかにより、 異なるとは思うけど。 いずみって、初めての客にはドタキャンするのか? 2回もされたから入らん。 れむってドラゴンボール芸人のパンちゃんの真似してるやつに似てた気がする マリはここのコメントではあまり評価良くないが、オキニ隠しなのかな? >>82 それをあー濃厚で遠回しに伝えてるって言いたいのか?笑そのイカれた解釈といいほしい物リストプレゼントであのカキタレがサービスよくなるって思ってるとか終わってるなこのおっちゃん笑笑 >>92 そんなだから、お前は駄目なんだよwww 気付けよ プレゼントは感謝の気持ちとして渡すんだよ 「気付かせてくれて、ありがとう」ってな 文脈からそれが読み取れない時点でもうね・・・・ サービス良くするためなんて誤った解釈しか出来ないのがもう駄目 頭が悪いね >>87 いい子だったよ お清めもちゃんとやってくれた >>86 え、そんなことされるの? 俺はされたことないな >>84 静香さんの接客スタイルはどんな感じですか? >>94 DK手抜きしなかったらいくらでもプレゼントするわ笑笑 2000年以前に生まれたオッチャンは終わってる価値観でプレゼント渡すんだな笑日本の未来が暗くなるわけだわ >>90 とてもいい娘ではあるが自分は裏返さないかな。 金払って店に会いに行ってるのにさらにプレゼント渡すとか良い人多いんだなと思う まあ悪い事でないからいいけども >>100 だから、お前は駄目なんだ 手抜きされたのは何故? 手抜きされない客もいるのに、何故? それを考えないと 嬢が悪いんだと思い込みたいのは解らんでもないけど、それじゃ駄目なんだよ >>103 玄人プロなの?笑 うらやましくねーなーw 熱くなってる意味が分からんが >>103 なんでおっちゃんれむに手抜きされない客がいるって断定していえるん??笑 れむはかなえが退店したから二輪コンビも解消になっちゃうのか 仲良かったのかよくTwitterで二輪推ししてたよね あみ、写真よさげだけど 転々虫ってことは、いまいちなのかな。 よく嬢も王室出身者が来たりするけど、客もラビアンと王室両方行ってるのって多いのかなw I think so but I don't see the move from Rabian Rose to the royal family If you find a store that attracts a lot of customers in the price range, it will be here 何があったか知らないけどれむとかなえって疎遠になってなかったっけ? 昔は二人で二輪やったってツイートよくしてたね 遊んだ人曰く二人がキャッキャやってて客は置いてきぼり感あったみたいだけど >>107 悪くはないと思います。 店を変えるのは、サラリーマンの転職と同じですよ。 在籍店の相性はあると思いますよ。 >>113 サラリーマンと違うだろww 転職してスキルアップか?笑 風俗の場合は新人称号?狙いで繰り返す子はいるよな 元王室の店長がここの部長とかで、王室をリストラされた嬢が頼って流れてくる ここは、基本誰でも入店させるからね >>112 一時期かなえが二輪できなくなってた時期があったかと思う ただ、理由までは分からない >>115 その説よく見るけど、その人が王室にいたのが何年前の話でいまだに頼って来るもん? かなりのベテラン嬢じゃなきゃ面識も無いし知らないんじゃないか 王室側も嬢にクビ宣告しつつラビアン紹介したり、○○って子の面倒見てくれませんかね?なんてやってあげてんの? そんなことまでしないよな 狭いムラの中だから、色んな人が意外なところで繋がってる。 ラビは昔から安定経営だったから、そういうつながりが特に深い。 情報喫茶の店長が仲介してたり、出入りの近所のすし屋の 紹介があったり、老舗のオーナー同士で仲良しだったり アドバイス HPで顔の一部を隠している嬢は ルックスにちょっと難ありの可能性 あります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる