【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
もえはこれ見たらもういいね。
写真見ていると気持ち悪いし、清潔にはしているんだろうけど汚く感じる。 >>227
226ではないが、あんためんどくせーな >>226
少子化で若い女の子いないんだからどうしようもないだろ >>170
「春野あすか」だけど今は「百永さりな」に似とる リリィはあの天然爆乳に毎度驚愕する
おっぱいで遊んでも怒らないし 頭悪い女は騙されやすいww(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ww モテない男は下手くそだからもえさんみたいに演技をしてくれると嬉しいんだよ あんあんうるさいのは嫌だな
むしろ嫌がる態度の方がマシ
もう少し自然な反応できないのかね 演技しない風俗嬢なんていないのに何を求めてるんだよ笑
アンアン言ってくれることに感謝しろよ。 透花さんショコラに出戻ったのか。ラビアンのままのが良かったのになー 歌舞伎町からキモいオッさんが飛び降りる話は聴かないからやっぱり売春婦って負のループの慣れ果てみたいなもんでてきとーに遊びぐらいにしていたほうが面白いね!アーメン!ザーメン!ラーメン!カモーン!メーン! 爆掲示板行ってみたらいいですよ、ラビアンローズだったら超詳しいレスあります 3ヶ月前に某嬢に入ったが
コンジと梅毒ダブル食らった 予約電話がつながらないのは出禁になって
いるのでしょうか? >>249
で、その某嬢は今もお仕事にいそしまれているのですか? すみれ綺麗だね。
プレイはどうなんだろう。入られた方教えて下さい。 ラビアンてエレベーターあるの?一月前行った時は階段で通されたけど? ラビアンてエレベーターあるの?一月前行った時は階段で通されたけど? この店のタオル臭すぎじゃね?
自前で用意してるんか?
雑巾みたいやぞ 洗う時にベンザルコニウムを入れると臭わなくなる
十分水が入ってから柔軟剤のキャップ1杯程度な
部屋干し勢は試してくれ 一人の子に繰り返し入るって
なんか気恥ずかしいというか惨めな気がするんだよなあ
でもその方がいろんなことやれるのかなあ? 惨めになる意味がわからん
外食で同じくメニューばかり頼むのとなんら変わらない >>265
いいね さすがベテランソーパー
知らんけど >>267
そだな、2回目からでもそんな子いるな
俺はそれされると直ぐに次を探す
そんな子に限って、次いつ来れる?とか連絡くるけど、無視だな 2回目までは立つけど
3回4回も通うと立ちも性感も弱くなるんだよなあ 店のタブレットで梨音見たけど、可愛かった
どこからの移籍なんだろうか >>268
素人童貞キモハゲが上からもの言うなよ爆笑 >>275
よく見つけてるくるな
まあ辞めたからどうでもいいね >>278
風花ちゃんでしょ。
しかしよく見つけるよなー。
すごいよ。 HPの姫紹介の中で喫煙に対する質問がない姫は、喫煙嬢と解釈してよろしいのでしょうか。
喫煙質問がある姫は、オールノンスモーカーと答えとります。 >>281
そう言われるとプロフィールの中のタバコは吸いませんはあるけど吸いますはないね >>281
吸いませんって書いてる子でも吸ってる人に当たったことあるぞ
他店だが 今時は電子タバコが主流だから気にならんけど
副流煙も大したことないし もえ100本オーバーって、ここはもえがNo. 1なんだね >>288
月収400万
年収4800万
税金半分としても2400万か
中出しソープランドと釣り合った金額なのかねこれ >>289
税金なんて払ってないだろ
馴染みの嬢が現金置き場に困ってるぜ。 >>290
5千万の札束がどれだけ場所取るか知ってる?笑
置き場に困る?
四畳半に住んでるのか?
税金払わないとマンションを買うのにローン組めないぞ
都内だと今は一括で買うのも大変だろ ホストに溶かせば済むこと!
その苦労は、ホストに負ってもらおう! >>271
梨音って昔ティアラにいたナミ?ミオナ?名前忘れたけどその子じゃないの?確かタトゥーが脚だっけかな…腰か、あれば確定なんだが、今度確認でいってみるぜ! >>271
梨音って昔ティアラにいたナミ?ミオナ?名前忘れたけどその子じゃないの?確かタトゥーが脚だっけかな…腰か、あれば確定なんだが、今度確認でいってみるぜ! >>302
3年くらい前に王室で入ったけどこんな顔だったっけな
アップデート入ったか 税金大変だねー。土方して高額納税。お金を稼ぐ為のもはや公務員だわ。 >>304
何を言ってるのかよく分からんが、
高額納税立派じゃねーか
高額所得者だから大変って感じてないと思うぞ >>302
一条なんだ。
危うく入るとこやった。ありがとう 予約の電話しただけなのに
我慢汁出てくるんだけど… >>311
そういう嬢いるよね。
脳が過去のプレイ復習するんだよね! 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>307
こいつ昔コートダジュールではいったことあるな >>294
購入記録は全て税務署に提出されてるの知らない馬鹿がいるのねw
高級車とかも全部税務署知ってるから ななみも1年ぶりに入ったが相当老けたね
スタイルは素晴らしいんだがね そんなに感謝するならダブルトリプルで入るなりしないとな!
意味ねえよな!
オエッ! 「透花」はどこに移籍したんだ?誰か教えて下さいまし。
「いろは」はS着8万円で他店に行き、客が付かないんで今「ムーランルージュ」で
NS復活、若い子がラビを辞める際「円満退店」って言うけどなんだかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています