【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
何を言ってるのかよく分からんが、
高額納税立派じゃねーか
高額所得者だから大変って感じてないと思うぞ >>302
一条なんだ。
危うく入るとこやった。ありがとう 予約の電話しただけなのに
我慢汁出てくるんだけど… >>311
そういう嬢いるよね。
脳が過去のプレイ復習するんだよね! 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>307
こいつ昔コートダジュールではいったことあるな >>294
購入記録は全て税務署に提出されてるの知らない馬鹿がいるのねw
高級車とかも全部税務署知ってるから ななみも1年ぶりに入ったが相当老けたね
スタイルは素晴らしいんだがね そんなに感謝するならダブルトリプルで入るなりしないとな!
意味ねえよな!
オエッ! 「透花」はどこに移籍したんだ?誰か教えて下さいまし。
「いろは」はS着8万円で他店に行き、客が付かないんで今「ムーランルージュ」で
NS復活、若い子がラビを辞める際「円満退店」って言うけどなんだかなぁ エレナって本人がブログ書く以外にもキャンセル枠あるんだろうか。新規枠用意してくれ。 るみ どんな感じ?
ショートボブ好みだから行くか迷う >>338
るな だった、間違えたわ…
>>339
指摘ありがとう 若菜ちゃんレポ
乳が良いと噂の若菜ちゃんに入ってきた。
店はラビアンではなくラストシーンを指定された。
エレベーターがあるのが良いね。
対面してみると写真よりちょっと年上な感じ?
顔は愛嬌あり。
乳は・・・
天然モノで本当に素晴らしい。
乳首もピンクで大きい。柔らか軟乳が好きな自分の目からも合格。
接客はサッパリ系。
でもちゃんとやる事はやってくれる。
キスとか積極的なわけではない。
乳首もあまりしつこく触ると嫌がられた。
でも拒否とかそういう感じではない。
乳の形は今の吉原でベスト5に入ると思う。
性格は癒し系で良い子だと思いました。
ウラは返す予定。 「美鈴」さん8月で吉原引退かぁ、名前が空いたらなら「美波」っちが再度「美鈴」を
襲名して欲しい。「美鈴」はラビのエース源氏名だから、、、と呟いてみた。 若菜は合体までの流れがもうギンギン
また入ってみるかなあ >>352
比較的予約取りやすいのも若菜の良い所。 自己肯定感爆上げ女子なので病むこととか皆無らしいよ >>356
12時スタートの場合
11時50スタートとか早まることはあるよ >>360
それは風俗で稼いでいられる間だけだから。風俗で働いていないと自分の価値が見出せない可哀想な子達だよ。 >>363
待合室の時計が進んでて、部屋に入っても進んでるから店も嬢もグルだよね
少なくとも半年前はそうだったよ
だから部屋に入って自分の時計は見えるとこに置く 部屋に入った時に時計を確認すれば時短されてるかどうかわかるやん。俺は時短されたことないけど。時間オーバーは多々ある。 美波さん入ってみたいけど
日記どおりの美人さんですか?
予約取りにくいのかなあ >>369
何興奮してるのか知らないけど俺の城めぐみだよ最近行ってたみたいだね
50分13kの格安店 体系的にはムチムチのほうが好きなんだけど
太ってると体力なくて騎乗位や受け身が全く期待できないんだよね 人気嬢の詳細の交換の方が嬉しいわ。
入れる子のは要らん >>379
おまえちょいちょい乞食臭がするな
クレクレ乞食か? >>346
>>348
もう若くないからな 王室時代は乳のハリもあり良かったけど だから違う嬢の話の方が盛り上がるんだから変えようよ、つまんねーから ここの客ってネットストーカー多すぎてキモすぎる
いつも標的になる子可哀想 >>387
ttps://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/28/shop/29836/2809486/ >>392
いい子だよ
小柄で細くてオレの好みじゃないから裏返さなかったけど 7/12から毎日朝から晩までオールタイム格安店で中出しされてるって事は、病気のリスクが高まりますね。、 時短ってどこまでが時短?15分とか短くされたらそれはやばい? ななみたんの美ボディ最高
おっぱいでかいのにめっちゃくびれ凄くてたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています