【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
比較的予約取りやすいのも若菜の良い所。 自己肯定感爆上げ女子なので病むこととか皆無らしいよ >>356
12時スタートの場合
11時50スタートとか早まることはあるよ >>360
それは風俗で稼いでいられる間だけだから。風俗で働いていないと自分の価値が見出せない可哀想な子達だよ。 >>363
待合室の時計が進んでて、部屋に入っても進んでるから店も嬢もグルだよね
少なくとも半年前はそうだったよ
だから部屋に入って自分の時計は見えるとこに置く 部屋に入った時に時計を確認すれば時短されてるかどうかわかるやん。俺は時短されたことないけど。時間オーバーは多々ある。 美波さん入ってみたいけど
日記どおりの美人さんですか?
予約取りにくいのかなあ >>369
何興奮してるのか知らないけど俺の城めぐみだよ最近行ってたみたいだね
50分13kの格安店 体系的にはムチムチのほうが好きなんだけど
太ってると体力なくて騎乗位や受け身が全く期待できないんだよね 人気嬢の詳細の交換の方が嬉しいわ。
入れる子のは要らん >>379
おまえちょいちょい乞食臭がするな
クレクレ乞食か? >>346
>>348
もう若くないからな 王室時代は乳のハリもあり良かったけど だから違う嬢の話の方が盛り上がるんだから変えようよ、つまんねーから ここの客ってネットストーカー多すぎてキモすぎる
いつも標的になる子可哀想 >>387
ttps://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/28/shop/29836/2809486/ >>392
いい子だよ
小柄で細くてオレの好みじゃないから裏返さなかったけど 7/12から毎日朝から晩までオールタイム格安店で中出しされてるって事は、病気のリスクが高まりますね。、 時短ってどこまでが時短?15分とか短くされたらそれはやばい? ななみたんの美ボディ最高
おっぱいでかいのにめっちゃくびれ凄くてたまらん 結構、時短してるな。
10分くらいしてる。
前の客より遅く入ったのに前の客より先だった。
嬢によるのか? >>406
時短は嬢によるよ
前のオキニはいつも時間オーバー目だったけど
Tなんか地雷接客の上に15分時短したし ななみ脚は長く細身、愛想は大変良い
乳房はハリがなく下垂気味
最近のレポサイトで立て続けに
パネマジだと書いてあるのも納得
三十代後半から四十代だと思われる
古くからの常連の支持を得てるのだなと思った
初見としてはもっと若い頃に入りたかった >>409
若い時は最高だったのでしょうね。
賞味期限切れになりかけているのかな? ここは、賞味期限切れになりかけている嬢のたまり場
特に王室で売れなくなって流れてくる子は高齢で劣化してるケースが多い 王室でもヤバいのに王室の期限切れなんて、どうしようもないわな。 ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
こんな客ばかり相手してたら
女子も病むよな >>418
キリが良かったのか嫌われたのかなんか知らんが105分くらいで出された >>419
嫌わられたというよりこの店のやり方なんだろ >>419 エリカ?今まで一度もないけど
よっぽど嫌われたんじゃない? >>420
俺より遅く呼ばれてるはずの人が俺より先に出てることもあるから、キリが良いところで出すのが標準なんだろうか たかが10分短くなったからって客的になんか変わんの?
その時従業員に言えよ 多分出禁になるだろうけどなww もえは16:15〜20分頃に入ってもいつも18:00ぴったりに上がるから店のやり方だと思ってた まぁ10分15分余ったからってもう一回戦出来るわけでもないし時間くるまで会話して居座りたいとも思わんけどな 2回目終わったらもう早く帰りたいや
こっちから言うのも失礼だから言えないけど >>424
だから先に呼ばれた方が得だよね。
送迎に合わせているんだろ ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
女子も病むよな >>426
10分、15分ながくプレイできるんだから
大きいでしょう
エリカ時短されるなら尻込みしちゃうな >>417
>>435
↑
言うまでも無いがボジョケリ基地外女の工作なwww 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ >>443
気分の問題。
粗末に扱われたのかと思ってしまう。 粗末に扱われたかどうかはプレイでわかるだろ
濃厚プレイか塩対応プレイか希望回数出来たかとか いずれにせよ、ここの電話受付はクソだな。トゥールスグループの爪の垢でも飲んでくれや ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
女子も病むよな また梅毒が異常に蔓延してるな
お盆で地方から田舎モンが襲来するようになると、また梅毒出禁祭りになりそうだな 結局エリカは120分まるまるプレイしてくれないかんじ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています