【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
>>348
もう若くないからな 王室時代は乳のハリもあり良かったけど だから違う嬢の話の方が盛り上がるんだから変えようよ、つまんねーから ここの客ってネットストーカー多すぎてキモすぎる
いつも標的になる子可哀想 >>387
ttps://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/28/shop/29836/2809486/ >>392
いい子だよ
小柄で細くてオレの好みじゃないから裏返さなかったけど 7/12から毎日朝から晩までオールタイム格安店で中出しされてるって事は、病気のリスクが高まりますね。、 時短ってどこまでが時短?15分とか短くされたらそれはやばい? ななみたんの美ボディ最高
おっぱいでかいのにめっちゃくびれ凄くてたまらん 結構、時短してるな。
10分くらいしてる。
前の客より遅く入ったのに前の客より先だった。
嬢によるのか? >>406
時短は嬢によるよ
前のオキニはいつも時間オーバー目だったけど
Tなんか地雷接客の上に15分時短したし ななみ脚は長く細身、愛想は大変良い
乳房はハリがなく下垂気味
最近のレポサイトで立て続けに
パネマジだと書いてあるのも納得
三十代後半から四十代だと思われる
古くからの常連の支持を得てるのだなと思った
初見としてはもっと若い頃に入りたかった >>409
若い時は最高だったのでしょうね。
賞味期限切れになりかけているのかな? ここは、賞味期限切れになりかけている嬢のたまり場
特に王室で売れなくなって流れてくる子は高齢で劣化してるケースが多い 王室でもヤバいのに王室の期限切れなんて、どうしようもないわな。 ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
こんな客ばかり相手してたら
女子も病むよな >>418
キリが良かったのか嫌われたのかなんか知らんが105分くらいで出された >>419
嫌わられたというよりこの店のやり方なんだろ >>419 エリカ?今まで一度もないけど
よっぽど嫌われたんじゃない? >>420
俺より遅く呼ばれてるはずの人が俺より先に出てることもあるから、キリが良いところで出すのが標準なんだろうか たかが10分短くなったからって客的になんか変わんの?
その時従業員に言えよ 多分出禁になるだろうけどなww もえは16:15〜20分頃に入ってもいつも18:00ぴったりに上がるから店のやり方だと思ってた まぁ10分15分余ったからってもう一回戦出来るわけでもないし時間くるまで会話して居座りたいとも思わんけどな 2回目終わったらもう早く帰りたいや
こっちから言うのも失礼だから言えないけど >>424
だから先に呼ばれた方が得だよね。
送迎に合わせているんだろ ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
女子も病むよな >>426
10分、15分ながくプレイできるんだから
大きいでしょう
エリカ時短されるなら尻込みしちゃうな >>417
>>435
↑
言うまでも無いがボジョケリ基地外女の工作なwww 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ 案内の時間押したら押したで文句言うくせによw
セコすぎて引くわ >>443
気分の問題。
粗末に扱われたのかと思ってしまう。 粗末に扱われたかどうかはプレイでわかるだろ
濃厚プレイか塩対応プレイか希望回数出来たかとか いずれにせよ、ここの電話受付はクソだな。トゥールスグループの爪の垢でも飲んでくれや ここの店の投稿読むと
変態客だらけだな
女子も病むよな また梅毒が異常に蔓延してるな
お盆で地方から田舎モンが襲来するようになると、また梅毒出禁祭りになりそうだな 結局エリカは120分まるまるプレイしてくれないかんじ? 俺はエリカに時短されたことない
もう来てほしくない客にはそうなのか?知らんけど
とにかくサービスはいつ行っても良い
以上 >>409
ななみが40代?さすがにそれはない
結局人気嬢は誹謗中傷されるんだよな
普通に美人だし >>446
電話対応はどこも似たような感じだよ
なんか冷たいというか上から目線
あと姉妹店に行かされたときはやたら愛想の悪い店員が何人かいる
とくに背の低い年配の奴 しつこくエリカの時短聞いてくるやつはネタのつもりなのか >>456
バッシングのターゲットだよ
エリカはサービスいいし時間までとことん尽くしてくれる エリカ可愛いしドエロそうだから時短さえなければ指名したい 嬢のツイとか見てると差し入れの画像スゲー多いけど差し入れなんて持っていくのが普通なのか? >>461
今は正直なところ、差入よりも性病検査に行って身なりを清潔にする方が喜ばれる。
NS店なら特に。他の店舗確認してみ、ツイッター鍵かけたり、長期休暇、コロナか梅毒だと思う。 >>462
検査結果嬢に見せるのか?
それでうつされたら目も当てられんな
そもそもそんな意見あるならS着に行けばいいのに >>466
コロナ、梅毒と出てきたから、太客の愛人になることを選択する嬢が増えたのかもね ゆめちゃんレポ
3回目の突撃。
顔はブス系だとは思うけど結構好み。
化粧映えしてエロい顔。
スタイルは良いですね。細い、最近特に細くなった。オッパイは形も良くて柔らかくて最高。乳首も綺麗なピンク。
本当は王室きみかくらいの爆乳が好きだけど吉原の中ではベストテンに入る乳ですね。
いつもの杭打ち騎乗位エロい。騎乗位自体はそんなに気持ち良くないんだけど、音で興奮する。
サービスはちょっと回数重ねるごとに手抜き度合い増してきたかな。まぁ可愛いから許す。
人懐っこいところが良い所だね。
たまには相手したい身体だからリピートは続けると思うけど、手抜きが続くとリピート間隔長くなるかも。 >>378
剛毛でつ。
あと、ギニュー特戦隊だとすれば、相当腕のいいところで、改造したんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています