【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
しかも別れ際にウィンクしてくれる。りさたんマジリアル天使。好きすぎる。 >>613
いいんだよ!気持ち知ってもらうのは嬉しいしもちろんお金はちゃんと払うし! りさたんに逢いにいきたいけど間違えてオペラなんかに行ってしまって。案の定不発。金無駄鬱なり。お金貯めていくね。でもこんな書いたら来て欲しくないも。行っても大丈夫だったら写メ日記更新して。 >>615
男には二人の女が必要だと思う。
奥さんも大好きだけどりさたんも大好き。 美波さんはラビのエース。皆さんレスやレポート少ないけどいい姫だよ。
この姫のラブチ(本指名さん)だけで予約埋まるから店長も大事にしてやって下さい。 間違いない、いい店だ。。店のスタッフ。オーナーがしっかりしているのがわかる。セックスワーカーの極み。奇跡だよ。 ラビのスタッフとラストシーンのスタッフって入れ替えがあって
ラストシーンの黒服スタッフの部屋の準備が遅くなったって姫が言ってた。
ラビ、ラストシーンのスタッフで競って対応いい店にして欲しいな
昨年末ラビのスタッフでワイシャツもネクタイもズボンもヨレヨレで髪も整えないで
挨拶も感じ悪い男の子居たけど、あの子まだいるのかね 0089 名無しさん@入浴中 2022/08/04 23:16:13
ラストシーンの前のオンステージ・ミラノ
もう20年以上前のことだけど、ハコは奇麗で広いしベテランNS揃い。
なかでも美咲は良かったな。
身長154センチくらいで可愛かったし、締まりが凄い良くて
抜か2に付き合ってくれた。30代の頃の儂がNS4発出来たんだ。
ID:ytYcnpHJ 結局、響は入店せずにやめるのか?
何したいの、この嬢は? ほんまやねー
何だったのか
前代未聞
先代マリを超える女を教えろ >>628
ここくる前はコルドンブルー
そのほか、ピカソ、ルーブル、ルピナス、女帝、王室、その他いろいろでよくわからん 舞音ちゃんの日記で8/1に報告があるって書いてあるけど、結局何だったんだろう? >>630
ラビアン公式HP、ヘブン写メ日記、ヘブン口コミ、Twitterのリンクをまとめたページを自分で作ってみたよ便利でしょ?ってコトらしい
移籍か卒業の発表かと思いきや釣りだったね 俺も引退説見て気になったけど日記もツイも8月1日以降いつも通りのことしか書いてないし「発表」ぽいことって>>631くらいしかないね うむ。
そのとお〜〜〜りっ!
マンコ、売って、ちょーーだあーーいっ!! ゆあに関するレポやコメントあまり無いっすね。Twitter見る限りルックス、スタイル共にかなり良さそう。 新人かんな、千葉のアールズからか、動画残ってるな。ビジュアルは好みでないが、楽しそう。 静香さん、全然予約が取れません。
秘書室の時にもっと入っておけば良かった。
80kの高級店もありますが、65kの人気嬢に回数入るのがコスパ良いと思った。 エレナは引退?それとも川崎とか地方なのかな?
6-80kの店でこのレベルは5年に一人とかだから悲しすぎる ブログ読んだら14日付けで退店だとか
こちら関西住みなもんで間に合わん
残念!!
ちうかリピーターで既に完売確定の青ランプ
最後に入る客は記念になるだろうさ >>658
大丈夫でした(^^)
ラビの広い部屋に入れました。 部屋借りなんてあるの?
送迎車で行くなら、ラストシーン使う客には乗車時に教えてくれるしラビアン向かう前に直接そっちも寄ってくれるから移動も何も無いはずだけど ニワカにレスせんでよろし
ボンクレ客はどこにでも出没するw 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん
木に砂
仏
どーでもよろし
どーでもなw 新人かんな顔は置いといておっぱいは良さそう
普通にデブの予感はするけど… Twitterないの?
救世主様〜→客に激怒→自分は当欠
の3連コンボ嬢はやだよ ドタキャンしたら、次行ったときに請求されたりすんの? コロナ禍なので問題ないよ
ホムペに表示してるし
ちゅうか、ニワカ?笑
無理して咳き込んで発熱あるのに感染させられたら
迷惑だわな
な、な、な、な、な! 金を信じて人を信じれない人生ってまあまあ凄い人生だなって思う!アーメン!じゃなくてザーメン!なんだもんな! 梨音のビジュアルが恋するレベルでドストライクなんだけど
どうせパネマジなんだろうなって思うと切ない るな、合法ロリってのに興味あるので入ってみたいのだがどうだろうか?
どなたか感想求む。 >>675
別にタトゥー有っても気にしないし、むしろ魅力を感じてしまうw るな経験浅いし体力も全然無いから
受け身好きには向かないと思うよ
良い感じの子ではあったと思うけど >>677
そうか、体力がないということは2回戦には対応できないってことなのかな…。悩みどころですね。
参考になる感想聞かせてくれてありがとう。 >>679
自分も入ったことあるが、2回戦はいけたよ
>>677が言うような指摘はそのとおりで、騎乗位とかはダメそうだった
自分から行く分には良いと思う >>680
なるほど、大変参考になります。
どうもありがとう! ここは初めて利用するときは前日じゃないと予約受けてくれないのでしょうか? >>684
最初にメルマガ会員になると事前予約可能になるよ。どこの店でもだいたいそうなっとる。 某嬢
台風で出かけるのが困難ならキャンセルしていただいても構いません
安全第一です
そんな事言われると無理してでも行きたくなるもんだ
人柄に惚れちゃう >>688
某嬢の心の声
台風くそだりーな
こんな日に予約入ってんだよな
向こうからキャンセルしてくんねーかな >>688
画像消されてるね
どんな違反なんだろか >>686
メルマガ会員(初)→前日予約まで
1回通う(本会員?)→1週間前から
ってことであってる? >>686
メルマガ会員(初)→前日予約まで
1回通う(本会員?)→1週間前から
ってことであってる? TwitterのDMで予約しようとしても初めてだと大抵シカトされるね
連絡来なくて結局1週間前の電話予約で入った事2回 鳴き良い子がいれば入りたい。早漏だから…演技でもいい… >>696
そうか?初めてでTwitterのDMで予約とれた嬢2人いたよ。2打数2安打 >>696
シカトじゃなくて、気がついていないだけだと思うよ
ああいう人には訳のわからん業者からたくさんDMくるから埋もれているんだろ ゆめ
何回かリピートするうちにだんだん雑なサービス
さらに色々注文つけてくる。
ちょっと勘違いしてるんだよなー。
身体は良いんだがそろそろおしまいかな。
性格があまり好きでない。 梨音、川崎のお店と掛け持ちなんだね。
実際のところ容姿やプレイ内容はどうなのでしょうか?
パネルが良すぎてパネマジの匂いしかしないんだが。 >>706
良嬢はこういう事は絶対にない。
レポとして参考になるはず。
地雷とは思わないけどね。長く付き合えないタイプ。 >>708
ソプ嬢も人間だからな
全ての客に画一的に接するわけじゃねえよ
ましてや生理的に無理な客なら尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています