【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS店はボジョとケリーしか行ったことがなくて、
ちょっと飽きてきたのでラビアンに入って見ようと思っています。
ここってランキングが分かる方法ありますか?
写真の並び順だったりしますかね。
初回は前日予約なので人気嬢に入れないと思っていますが・・・ >>706
レポは本人の感想以外はあるんですか?笑
>>712
へーそれ。あなたの感ですよね。 ななみさんって以前は難しいようでしたが、最近は
急に電話しても予約とれそうですか?
なお、会員番号は知っています >>717
それもあなたの感想ですよね!にっちょめちょめちょめ! 結局エレゾーさんに会えないまま終わってしまったな。 わたしは人生一度きりだし色んな男の人と遊びたいんだけどね...
わしも!
色んな女(風呂女)に生中したいんだけどね… >>723
むっちりボディ・パイオツ改が好みなら残念だったと思う 誰とは言わんがAV出演実績嬢の動画見てオナッた
金浮いたw ハメ撮りたまらん!
無料で見れるサイト最高
広告がウザいがw 最近のインフォソープインタビュー
女のやりたくないことばかり引き出してゴミだな
読んで全く入ろうと思わん この店のAV嬢ってFC2も含めるなら
玲香
ゆりあ
ゆめ
舞音
リリィ
ななみ(別人説あり)
くらいじゃね? あとゆきもある
別人の裏じゃなくて表の方な
無臭出てくんないかな 結局CA設定のAVに出てたのってななみなの?
1回しか入ったことないけど別人ぽい印象だったけどな
まあ十数年前の作品だから今とはメイクや雰囲気とか違うのは当然だろうけど ここってパイパン嬢はおりますでしょうか?どうかご教示お願い申し上げます 兄貴達 ラストシーンでなくラビアンの店舗で対応してくれるの誰?ラストシーンは行きたくない >>738
店にはっきりそう言えば対応してくれるんじゃないかな
この前当日朝の連絡の時点ではラストシーンだったのに直前でラビアンの方に来いって変更されて結局部屋借りで翡翠の夢へ歩かされた事あったわ >>732
舞音ってAV出ているの?なんて名前かわかります? 早速の情報ありがとうございます うっかり元気になってました 頑張ります! ホモ男優になりたいです!おマンコ中出しベイビー!僕赤ちゃん! ググったら出てきたけど、舞音のウェブサイトの写真とビデオの映像、全然イメージ違うな・・・ ひめか
どっかの井関トラクターや
ゆえっ!!
マン毛ボーボーなんか?
鳴き、絞まりはええのんか?
ゆえっ! おまんこキレイで
生で入れている愉しみを最も味わえる子は誰ですかね? エレナさんと美鈴さんが辞めると、次のエースはどなた? ヘブンネット登録は電話番号入力があるのか
また今度にしよう みんなAV出ればいいのに
ソープやってるのがアホらしくなるやろ
デジタルタトーなってもいづれ忘れられてくし田舎に住んで整形すれば良い話 AVのほうが安くて馬鹿らしいだろ
NSソープレベルだとギャラも安いし仕事も入らんだろうし 星宮一花
このレベルだとソープよりAVの方が絶対高いはず
モザイク破壊見てファンになった
ぼやけた映像なりにゴム着で入ってるのが分かる
顔面放出モノホンザーメン >>761
AVって今はかなり安くて、ソープの方が稼げるって言ってたよ
だからAV出演しながらorしてから、ソープで働く
そうするとAV女優目当ての客がたくさんつくから稼げる
単体で何本も出せる人なら話は変わってくるのかもしれんけどね あすかきららがYouTubeで月1000万て言ってたから絶対無理
鬼出勤しても月200くらいやろ バック4、一日5枠、週4の売れっ子と仮定して
生休なんかも含めて考えると
300-350がこの価格帯のMAXかな。
8の店だと400-450てとこか。 NSで働くレベルの女優のギャラは
終日拘束の総ギャラでせいぜい2,30で本人渡し半分くらいだからね
ソープやったほうが確実にすぐ金になる >>768
明日香キララは稼いでいたに決まっとるやろ
そりゃ当然、普通のAV女優とは金額のレベル違うわw
普通のAV女優はソープの方が稼げるから、AVに出てそれ目当ての客をソープに呼んで稼ぐ トップダンディ 咲人
いろいろお付き合いあるようで >>769
一般的には月300万がMAXだと言われているね
もちろん、出稼ぎなども含めての話 盆休み終盤の土曜なのにえらく出勤少ないな
平日22人とかあるのに ラッキースリーセブン
おめ!おめ!おめ!おめこ!!
きっといい事ある
と、おもー ゆあTwitter見てたら気になったけど、あげてる自撮りはかなり加工きつい印象。
実物どうなのかな? 顔は概ね写メどおり(お直し済)。
全体的な印象としてはベテランキャバ嬢って感じ
。 >>780
ありがとう!あれがほぼそのままってヤバくないすか?入ってみるわ! >>786
もしかして腰の辺りにデッカい蝶のタトゥー? とにかく綺麗なマンコが舐めたい
綺麗なマンコ嬢教えて! 前も自称Sいたけど
嬢の都合で進めたいだけって感じだった
Mもできる女のほうがSもうまい ワンポイント小さいタトゥーの子はたまに居るけど
背中に大きいのはびっくりする >>795
MになれないSですからね
自己満足かもしれませんよ >>793
美波姫は部屋が明るいまま
ラビの部屋なら籐椅子
ラストシーン部屋なら革張り椅子で
始めてくれて、姫の入り口がよぉく見えるのがだいしゅき
勿論お客様が暗めがいいなら暗くしてから始めてくれます 美波さんは口開け取れますかね?
なんか難しそうな気もするのですが >>809
俺は拘らんけど、それ聞くのって性格わるー
当然定型文みたいな返しもあるんだろ?笑 >>809
他の奴の精液をチンポに擦り付けたくないだろ みんなスペルマン!人類皆兄弟だよ!
オチンポにおマンコ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています