【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
AVって今はかなり安くて、ソープの方が稼げるって言ってたよ
だからAV出演しながらorしてから、ソープで働く
そうするとAV女優目当ての客がたくさんつくから稼げる
単体で何本も出せる人なら話は変わってくるのかもしれんけどね あすかきららがYouTubeで月1000万て言ってたから絶対無理
鬼出勤しても月200くらいやろ バック4、一日5枠、週4の売れっ子と仮定して
生休なんかも含めて考えると
300-350がこの価格帯のMAXかな。
8の店だと400-450てとこか。 NSで働くレベルの女優のギャラは
終日拘束の総ギャラでせいぜい2,30で本人渡し半分くらいだからね
ソープやったほうが確実にすぐ金になる >>768
明日香キララは稼いでいたに決まっとるやろ
そりゃ当然、普通のAV女優とは金額のレベル違うわw
普通のAV女優はソープの方が稼げるから、AVに出てそれ目当ての客をソープに呼んで稼ぐ トップダンディ 咲人
いろいろお付き合いあるようで >>769
一般的には月300万がMAXだと言われているね
もちろん、出稼ぎなども含めての話 盆休み終盤の土曜なのにえらく出勤少ないな
平日22人とかあるのに ラッキースリーセブン
おめ!おめ!おめ!おめこ!!
きっといい事ある
と、おもー ゆあTwitter見てたら気になったけど、あげてる自撮りはかなり加工きつい印象。
実物どうなのかな? 顔は概ね写メどおり(お直し済)。
全体的な印象としてはベテランキャバ嬢って感じ
。 >>780
ありがとう!あれがほぼそのままってヤバくないすか?入ってみるわ! >>786
もしかして腰の辺りにデッカい蝶のタトゥー? とにかく綺麗なマンコが舐めたい
綺麗なマンコ嬢教えて! 前も自称Sいたけど
嬢の都合で進めたいだけって感じだった
Mもできる女のほうがSもうまい ワンポイント小さいタトゥーの子はたまに居るけど
背中に大きいのはびっくりする >>795
MになれないSですからね
自己満足かもしれませんよ >>793
美波姫は部屋が明るいまま
ラビの部屋なら籐椅子
ラストシーン部屋なら革張り椅子で
始めてくれて、姫の入り口がよぉく見えるのがだいしゅき
勿論お客様が暗めがいいなら暗くしてから始めてくれます 美波さんは口開け取れますかね?
なんか難しそうな気もするのですが >>809
俺は拘らんけど、それ聞くのって性格わるー
当然定型文みたいな返しもあるんだろ?笑 >>809
他の奴の精液をチンポに擦り付けたくないだろ みんなスペルマン!人類皆兄弟だよ!
オチンポにおマンコ! 女帝の看板すごいな
ここにその客が流れないことを切望するが。。。 >>815
女帝辞めた嬢が流れてくる可能性もある… んなこと言ったら、梅毒ちんぽが性病検査も受けずにこの店通ってるかもしれんし、梅毒治療中なのに出入りしてる基地外もいるかもしれんから、まあ客は自衛するか梅毒検査頻繁に行くしかないな 女帝看板嬢が追放されると言う悲劇
本人、誠意ある対応していたにも関わらずありえねーな >>821
そもそも女帝のスレ見れば出てくるだろ
調べてから聞けよ
クレクレと同類だろ
梅毒の話に絡めて書いたんだろうけど、>>818がこのスレに書くことが意味が分からん 明日DKちゃんとしなかったらもう二度と入らないからな
パイパンにしてついに接客中に吸い始めたお前には価値は無い 俺もれむ何回かしめいしたら
かなり舐めプされたからそれ以来してない 3枠外出でみんないつも何しているの?
参考に教えて? 飯食ってラブホでやりまくってる
ちゃんとした広いベッドでやりまくる 口臭いからじゃない?歯医者行って歯石とってくれば? 近頃パイパンにした?
ゆりあかな?
あれ本当はタバコ吸うのか?
まあ2度と入らんから知らんけど まあ口臭い煽りは常套句だよな
せめて新しい煽りに「アップデート」してくれ笑 >>837
自分だけは臭くないと思ってる奴?w
歯周病の9割は無自覚だからなww パイパンにしても喫煙にしても許してるし問題ない
スマホも触ってOK
リラクマで結果、お返しに濃厚なプレイしてくれてるからお互いウインウイン >>838
>自分だけは臭くないと思ってる奴?w
てことはおじさん、君は口臭いのかな?笑笑
歯周病ではないと歯医者が証明してるからなぁ
おじさんも定期検診いきなよ笑 歯なんて磨いたことないんだけど。キス拒まれるから。なんでだろうなぁ。 >>843
あたりまえでしょ?
って突っ込んでほしいの? 2〜3ヶ月に一度は歯医者行ってるし舌磨きもしてるけど、それでもまだ足りないからジェットウォッシャーも使ってる
おかげさまで清潔感があるって言ってもらえる そのままのあなたを感じたくてセックスワーカーしてるんじゃないんだね。 >>847
釣りじゃなくて本気で言ってるなら馬鹿じゃないの? まあ若輩に自分のコンプレックス煽りして論破されたじじいは置いておいてひめかのレポ誰か頼む 代わりに美鈴のレポ置いておく。
美鈴は性格がなんというか強いから合う合わないがあるだろうけど、ホスピタリティめっちゃよかった。
顔はかわいい系とかっこいい系の中間。
胸はEではなくCかDぐらいやけど綺麗。
あえて難点付けるならDKが浅いこと。 >>806
>>807
>>808
意味不明 変な小バエや蛆虫が沸沸くなぁ
板違いだから他に飛んでいきなよ
末尾にw付けても何が面白いのかねぇ
こうやって書き込みすると直ぐ沸くんだろ
嫌だ嫌だ下品で >>804
間違えた>>804 >>805 >>806でした。
807,808-の書き込みさん。
すみませんでした。
808の書き込みさん
美波さんは10時出勤はしないから
マメに電話するのが唯一の方法です。
9月は後半出勤の口開けが狙い目かと、、、
写メ日記読むと空きコマ教えて
ヘルプ求めることもありますよ。
頑張って会員専用ダイヤルに電話
しましょう >>806
>>807
>>808
意味不明 変な小バエや蛆虫が沸沸くなぁ
板違いだから他に飛んでいきなよ
末尾にw付けても何が面白いのかねぇ
こうやって書き込みすると直ぐ沸くんだろ
嫌だ嫌だ下品で 安価間違えて同じ内容書き直すの初めて見た
文章の内容の割にはイイ人なのかな?笑 謝ってから安価直してない書き込みを改めて実施してるのみて、喧嘩売ってんのかと思っちゃいました >>850
お前の口が臭いからや!って突っ込んでほしいの?笑 856さん、857さん、858さん 慣れない書き込みしてお見苦しくすみません。ケンカなぞ売るつもるは毛頭ございません。ホモ男優呼と書き込みした板汚しきに一言あるだけです お金の事があるから引くに引かなくなってるんじゃない?
仕方なく相手してやってんだという上から目線
こちらのプライドぶっ壊れるお言葉ありがとな >>860
顔見えない相手にしか強気になれない奴のコメなんか相手にするだけストレス溜まるだけだよ >>862
それは853にコメントされている804-806にも言ってあげなよ >>859
過去レポから引っ張ってきたからそいつにツッコめよ知恵〇れ笑 すみれ凄く綺麗で良さそう。
王室ではランカーに入らなかったけど、ラビアンでは満枠多いね。 >>864
過去レポを自分のようにレスする奴って他の荒らしレスする奴と同類よな
それを堂々と言うとか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています