【吉原】ラビアンローズPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83 たぶん静香1択では? 秘書室時代から人気嬢でしたよ。 もちろん、あなたな嬢に何を望むかにより、 異なるとは思うけど。 いずみって、初めての客にはドタキャンするのか? 2回もされたから入らん。 れむってドラゴンボール芸人のパンちゃんの真似してるやつに似てた気がする マリはここのコメントではあまり評価良くないが、オキニ隠しなのかな? >>82 それをあー濃厚で遠回しに伝えてるって言いたいのか?笑そのイカれた解釈といいほしい物リストプレゼントであのカキタレがサービスよくなるって思ってるとか終わってるなこのおっちゃん笑笑 >>92 そんなだから、お前は駄目なんだよwww 気付けよ プレゼントは感謝の気持ちとして渡すんだよ 「気付かせてくれて、ありがとう」ってな 文脈からそれが読み取れない時点でもうね・・・・ サービス良くするためなんて誤った解釈しか出来ないのがもう駄目 頭が悪いね >>87 いい子だったよ お清めもちゃんとやってくれた >>86 え、そんなことされるの? 俺はされたことないな >>84 静香さんの接客スタイルはどんな感じですか? >>94 DK手抜きしなかったらいくらでもプレゼントするわ笑笑 2000年以前に生まれたオッチャンは終わってる価値観でプレゼント渡すんだな笑日本の未来が暗くなるわけだわ >>90 とてもいい娘ではあるが自分は裏返さないかな。 金払って店に会いに行ってるのにさらにプレゼント渡すとか良い人多いんだなと思う まあ悪い事でないからいいけども >>100 だから、お前は駄目なんだ 手抜きされたのは何故? 手抜きされない客もいるのに、何故? それを考えないと 嬢が悪いんだと思い込みたいのは解らんでもないけど、それじゃ駄目なんだよ >>103 玄人プロなの?笑 うらやましくねーなーw 熱くなってる意味が分からんが >>103 なんでおっちゃんれむに手抜きされない客がいるって断定していえるん??笑 れむはかなえが退店したから二輪コンビも解消になっちゃうのか 仲良かったのかよくTwitterで二輪推ししてたよね あみ、写真よさげだけど 転々虫ってことは、いまいちなのかな。 よく嬢も王室出身者が来たりするけど、客もラビアンと王室両方行ってるのって多いのかなw I think so but I don't see the move from Rabian Rose to the royal family If you find a store that attracts a lot of customers in the price range, it will be here 何があったか知らないけどれむとかなえって疎遠になってなかったっけ? 昔は二人で二輪やったってツイートよくしてたね 遊んだ人曰く二人がキャッキャやってて客は置いてきぼり感あったみたいだけど >>107 悪くはないと思います。 店を変えるのは、サラリーマンの転職と同じですよ。 在籍店の相性はあると思いますよ。 >>113 サラリーマンと違うだろww 転職してスキルアップか?笑 風俗の場合は新人称号?狙いで繰り返す子はいるよな 元王室の店長がここの部長とかで、王室をリストラされた嬢が頼って流れてくる ここは、基本誰でも入店させるからね >>112 一時期かなえが二輪できなくなってた時期があったかと思う ただ、理由までは分からない >>115 その説よく見るけど、その人が王室にいたのが何年前の話でいまだに頼って来るもん? かなりのベテラン嬢じゃなきゃ面識も無いし知らないんじゃないか 王室側も嬢にクビ宣告しつつラビアン紹介したり、○○って子の面倒見てくれませんかね?なんてやってあげてんの? そんなことまでしないよな 狭いムラの中だから、色んな人が意外なところで繋がってる。 ラビは昔から安定経営だったから、そういうつながりが特に深い。 情報喫茶の店長が仲介してたり、出入りの近所のすし屋の 紹介があったり、老舗のオーナー同士で仲良しだったり アドバイス HPで顔の一部を隠している嬢は ルックスにちょっと難ありの可能性 あります。 >>117 元王室のラビ現役嬢に聞いてみな 教えてくれるから 俺も元王室嬢(今もラビにいる)から聞いたから いないね 21/22表記でも実年齢は30台半場くらいが多いな 若いのでも20台後半 30近く 新人王室からいた子ばっかりだな。ここは都落ちの掃き溜めかよ。 >>121 ゆりあは自称24歳 顔もSNSの通りまあまあ可愛い ただ愛想もやる気も全然なしでこの店で入った中ではワースト1位 あみの事か カモミールS着の需要なくこちらへ異籍 需要あったら異籍なかったはず あ、すみれもだ 二人続くとそう言う流れの定着、憶測されるのも無理はない 要は前店よりも稼ぎたい それだけ このレースクイーンの追っかけやってるんだが https://www.instagram.com/p/Ce-JbGfJflL/?igshid=YmMyMTA2M2Y= ゆめちゃんがクリソツでいつも興奮してゆめちゃんに中出ししている。 本人には言ってないが。 本人では? レースクイーンやコンパニオン副業嬢はめずらしくない ラビはほとんど移籍嬢ばかりだよね 若い子でも20代後半 AVやってた玲香とゆりあは女優時代のプロフィール(多少サバ読んでるだろうが)と活動期間から推測するにリアル20代だろうし、ラビが初ソープでもおかしくないか? >>128 全然違うww ゆめこんな可愛くなかったよ 王室でパッとしなかったのがラビアン来たところで稼げるようになるかな? ただでさえ王室より5K安いし、新人やイベントの割引分は王室と違って嬢の取り分から引かれるらしいじゃん >>128 モーターショーやTGSのコンパニオン写真をよく見るとAV女優だったとかあるもんね サービスの平均値は他より高いとは思うが、、 ゆりあは別 >>119 んなことないと思う 身バレ防止要素のほうが強い >>130 いや、俺的には夢の方がスタイル良いし、可愛く見える。 ももかちゃん(レースクイーンの方)は華奢すぎるんだよね。 どっちもブサかわ系なのは間違いない。 >>128 レースクイーンで一番興奮したのは松岡セイラだな。 川崎のソープでもお世話になった。 若い子や未経験系は少ないけど高級店の中では若干安くて指名料も取られないし、ななみみたいな技術もサービスの質も高い良い意味のベテランと対戦できればお得な店だと思う ゆりあがどんなレベルなのかは遊んだことないから分からんが、経験上興味持って1回入ってみるぶんには後悔するような嬢に遭遇したことないな 本指するかは別だよ 8万台の店に唆されて移るもリピつかず出戻るか、 着店移るも客つかず出戻るか 出戻りに優しく安住できる店ですね。 客には怒ってばかりで自分はすぐ休むっていう印象しかない >>127 ウルトラ別人乙 ゆめも可愛いとは思うけど、あそこ緩めだからイクのに苦労するんだよな。出してる時は気持ちいいけど。 ところで、見た目は置いといて、締まりのいい嬢を教えてください。 以前、ひかりと二輪やってたあかりっていい嬢ですか? >>144 めぐみちゃん相手だと恥ずかしいくらい早漏になってしまいます。 海綿出勤やめてほしい。チンポ長いからザラザラに先っぽ当たって全然気持ちよくない 気持ちよくないというか、血液吸ってんだろコレと思うとさすがに気持ち悪い >>142 ワンポイントだけどね。良い女なのは間違いない。 入れ乳しない方が個人的には良かったな。 会話する気ないなら呼ぶな相変わらずクソサービスだったわアイコスも我慢しとけ よく姫予約の悪口や客ブロッたとか書いてて雰囲気の悪い写メ日記見たうえであかりに入ろうと思う客がいるのが謎 顔がかわいいか、事前情報無しに指名してんのか、実際入ってみると意外と悪くないとか? >>158 ディスってんのかレポ欲しい乞食なのかどっちなん? >>160 dis以外に見えたか? むしろびっくり また新人 那須狙いか どっからの遺跡トラクターなのか あかりや透過みたいなSNSの言動がアレな嬢って、 それ見た客が恐る恐る対面してみたら案外悪くない人だった的な錯覚や印象与えるるのが目的であんな振舞いしてんの? ヤンキーがたまに良いことしたら褒められるみたいな そうでもなきゃメリット無いっしょ >>164 特に考えもなく、ブツクサ文句書いとるだけやろw >>165 顔はフツーかな どこにでもいそうな平均的な顔だと思う >>168 俺面食いだから顔こだわりたいんだよな〜 写メ見てるとパネルより微妙に落ちるかな?と思ってしまう。パネルの雰囲気がすごい好きなんだけど。逆パネならいいのに。 王室どうこう話題上がってたけど、りおんちゃん、あみちゃん、ゆかりちゃんも王室系? >>169 顔よりあの妊婦みたいな腹の出具合にちょっと萎えるかな >>173 やっぱそうなんか 写メ日記の写真は腹隠してるし、写っててもへそがブラックホールだし ゆかりはツイッターだと顔出ししてるんだな >>175 元王室の一条さんじゃないですか? ちょっと前のティアラのミナさん? >>176 一条さんと聞いて俄然やる気が出た。入ったことないけどあのパネルには憧れてた。 新人の梨音って前にいた同名嬢の出戻りじゃなくて別人? なんとなく入ってきた子の方が若そうに見えるけど すみれ、あみ、梨音と今月入った新人はビジュアルは良さそうな嬢が続いてるよね 王室で一条に入ったことがあるけど、違うと思うよ 顔の感じが 挿入したら膣がめっちゃ暑かったんだけど性病か?これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる