【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若くて可愛い
サービス面や性格は保証しないと言う事。
会員登録か一度遊ばないとってのはバッハのゆんとかが該当するかな
若くて可愛いには該当しないけどルーブル雅なんかも一見には予約が難しいかな
予約とれて若くて可愛い子は他にもいるけど割愛させてもらうよ
多分みんな同じだけど失敗しながら発掘した子はここには晒さないんじゃないかな 高級店になにを求めてるかも書いてないのに答えられないだろ >>199
バッハはカジュアル系高級店だから若さとルックスはあっても高級店らしさは無いだけだ 俺のオキニはめちゃ美人でもないし全盛期でもランカークラスではなかったと思うけど、何かいい子だったので続いてるよ
好みの問題だから他人のおすすめがあてにならない 清純派未経験って肩書きで指名した嬢が中村達也ばりに全身に刺青入った子だったけど芸術の域やったね
あの子元気かなー 刺青ありって未だにプロフィールでは分からんものなの?
昔あたってすごい嫌な気分になったわ ヘルスだけど嬢の背中に立派な弁天様がいらっしゃった時はビビって萎えたわ…
最近のキャンパブとかもワンポイントから各所ビッシリまで墨ある娘多いね
全く無い子の方が少数派かもしれん 金津園じゃないけどこないだ飛田行ったら巫女の服着てるのに脱いだらタトゥーあったのはちょっと引いた
まあ可愛かったからいいけど コスプレアカデミー誰か行った?
店の仕組みとかレポよろしく タトゥーは入れるのは構わんけど日記で意図的に隠すなら入れるなよと
入ってお絵描きとかマジ勘弁 極妻みたいな昭和刺青なら逆に燃えるが、最近のタトゥーはどうもな〜首の後ろにバーコードみたいなのとか、レプリカントかと? 刺青入れるのはかまわないよ
ただ、嫌な人もいるから伝えてって話よね
パネルや写メ日記も同じ角度、スタンプする位ならやめとけと
自分は無い子姫選ぶし、喫煙と同じ感覚かな 何年も前の話だけど自分はタバコ吸わないし喫煙も気にならないと思ってたのだけど
喫煙歴の長いヘビースモーカーの嬢?とDKした時に初めてする味がして俺は何と舌を絡めてるんだろうかと自問自答しつつ嬢は腰振って感じてる、絶頂する俺
21歳の春だったよ 腕にでけぇドクロ入ってる子いたけどほんとに男性経験なさげな子やったしスタイルよかったからめちゃ興奮したな。結局その人による >>226
24歳の嬢だったが実年齢は35歳くらいだったのかな?
綺麗で接客対応も良かったんだけどね 25のころ先輩に連れられてはじめてソープに行ったとき
プロフィール上22歳だった嬢が実は30なんだよねーとか言い出した時から
年齢とか信用してない いきなり行っても空いてる店って今あるの?
最近行ってなくてわからん 曜日・時間帯による。平日の昼間なんて空いてない店の方が少ないし。 平日13時〜17時くらいまでは予約困難嬢以外なら結構空いてるよ
平日も月曜、金曜は有休合わせて連休にしてる人いたりするから火曜日水曜日木曜日がいいね au通信障害のせいでキャンセル扱いになったらマジ糞だね。 公衆電話見つけて確認電話かけれた
普段気にしていないだけで、以外と近くにあるもんだ 確認の電話の時に
嬢の名前を言わされる方式はイヤだなぁ
「はい」の返事だけで済む方法にしてほしい。 オキニに姫予約頼んだら普段のやり取りで呼ばれるアダ名で予約されて確認電話で凄い恥ずかしかった事がある ネット予約て予約した後、向こうから電話かかってくるだけで他は一緒やし利便性がようわからん。電話だと3日前予約できないけどネットだとできるとか店のさじ加減やん。店側にメリットがあるんけ コースやオプションの聞き間違いが格段に減るとか?
ちゃんと記録に残るから言った言わないで揉めなくて済むんじゃない? 初めて岐阜を攻めたが写真と実物がかけ離れていたわ。吉原が優良店過ぎたわ。 >>237
オレの予約したい店は公衆電話着信拒否だった(´;ω;`) >>239
1時間前が電車の中とかなら言いたくなくね? 名鉄特急でデッキに移動して電話しようとしたら
デッキにも車掌2人(男女)が立っててイヤだった。 >>245
言いたくないな。オキニは秘密にしておきたい。 車で行くときは気にしないけどね
電車の時は一時間前に岐阜駅に着いて電話してるわ
アニメイト行くなりしてる
ミカヅキモモコがあった頃は重宝したわ コスプレアカデミーって未だに嬢が2人なんだが、嬢を回してもらえない裏事情でもあるんか?
オープンなら出稼ぎ嬢融通してもらって盛大にやるもんじゃないの? 要のチラシ貼ってるのかw
セックスワーカー代表してるからまぁ風俗業は応援するわな この要由紀子ってセックスワーカーの権利を守るって活動してる人だよな
セックスワーカーいないと我々は一生セックスどころか女とまともに話すことすら出来ないんだから投票するべきかな
立憲民主なんぞ入れたくねえが >>251
この店ねぇ
最近、移籍で姫さん増えましたなぁ
いつの間にかイベントも終わってたなぁ 立憲民主は勘弁してほしいが、そもそもAV新法も超党派でまとめたって話らしいし
地道に守ってくれる人を増やす方がええね AV新法で仕事を失ったモデルの人が多くてこれは天下の悪法なり AV新法にも金津園撲滅にも野田聖子男女共同参画担当相が関わってるよな >>259
出勤2人じゃあ入った奴がここ見てる可能性は低いわ
てか、おまえが情報ほしいだけじゃないんか コスプレアカデミー謎の圧力で風俗嬢働くの避けてるだろ 嬢集められないのによくオープンさせたな
バッハからお茶ひいてる嬢でも回せばいいのに ラブミ3回行ったけど全員素人接客だった
そういう子しかいないのかな >>268
普通の風俗嬢レベルはしてくれるかと思ってた 昔は場末のヘルスでも全身リップくらいは普通だったね
でも今は違うんだよ >>267
だから、行かない人いるんだけどね
普段、何処に行ってるの?
価格帯見てから考えようよ 安いところほど接客はその子の性格依存になるからね
ケチらず高いところへ行った方が総合的に満足度は高い。
安物買いの銭失い ラブミサバト辺りは手っ取り早く中出しできりゃいいみたいな客層なのかね NNすんならせめてバッハくらいの金額は払っておきたい
嬢の質より客層が心配で アカデミー
近隣学校のレプリカ(ここ重要)を完備してくれりゃ行くんだが >>280
汗臭いのは申し訳ないから
まず風呂にはいって汗を流したら
スケスケのベビードールを着てくれて
乳首やらマ○コをチラチラさせながら
おしぼりやらお茶を出してくれたんで
すぐに押し倒して汗まみれになった >>280
普通に考えてそれで姫が喜ぶか?
相手が嫌がることをすれば必ず自分へのサービスに返ってくるぞ >>283
別に良いのでは。お風呂入りに来てるし。
家でシャワー浴びても、送迎お願いしたとしても...今の季節汗まみれにはなるよ。
2、3日お風呂入ってない、見るからに不潔。でないなら気にしなくても...個人的には思う。
サービス悪かったら、次は違う子に入れはいい。
とは思わない? 嬢は仕事なのであまり気を使う必要はないかと
即即を謳っている場合は多少不潔でも舐めますよってことだし
そりゃ清潔な客が来ればラッキーと思うだろうけど いいサービス受けようといろいろ情報収集したことが無駄になるがな
ネットで書き込まれてた評判と違うって、それは客が違うからだがや 去年だったか即即の店でオキニ相手だったんだが
パンツ下ろしてちんこの皮剥いた時なんか臭ったのか
あ、ちょっと待ってね、て言って濡れタオルで拭き始めたのは内心へこんだ
タオル冷たくて気持ち良かったけど 嬢に気持ちよく仕事してもらうために相応の準備はしときたいかな。 清潔感は大事かな
嬢の仕事が円滑に進みますように努めてるつもりです
気持ちよくしてもらうからいつもありがとうやでとAmazonギフト券渡してたりしてた スマン、ちょっと教えて下さい。
以前ヘブン観ててさ、高級店在籍で、メチャクチャお尻が綺麗で、ショートカットの姫だったんだが、今度入ろうと思ってたら店と名前を見失ってしまった。
コレだけの情報で申し訳ないが、わかる人居たら是非教えて下さい。 わかるわけないやろw
せめて以前がいつぐらいか書けよ >>291
高級店在籍、お尻綺麗、ショートカット
結構な数いるからそれだけじゃなんとも
>>292も言ってるけどせめて時期とか胸が大きいとか価格帯とかもう少しなんとかならんか? 10時頃岐阜駅到着なので11時くらいの予約をとりたかったが実際とれたのは20時
なのでこの9時間を有効利用できる岐阜駅周辺観光教えてほしい
ここは行っとけみたいなポイント教えてもらえるとうれしいです 291です。みなさんスマン&ありがとう。当方の少な過ぎる情報に、何だかんだ言いつつレスしてくれて感謝です。
>>295
この姫だ!!アヤメさんだ!!
いやー、何とお礼を言ったら良いか。本当にありがとう。お世話様でした。
m(_ _)m >>296
ない(断言)
岐阜駅周辺どころか岐阜市に観光地はないぞ
高山とか下呂まで行くなら別だが
名古屋でも行った方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています