【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要のチラシ貼ってるのかw
セックスワーカー代表してるからまぁ風俗業は応援するわな この要由紀子ってセックスワーカーの権利を守るって活動してる人だよな
セックスワーカーいないと我々は一生セックスどころか女とまともに話すことすら出来ないんだから投票するべきかな
立憲民主なんぞ入れたくねえが >>251
この店ねぇ
最近、移籍で姫さん増えましたなぁ
いつの間にかイベントも終わってたなぁ 立憲民主は勘弁してほしいが、そもそもAV新法も超党派でまとめたって話らしいし
地道に守ってくれる人を増やす方がええね AV新法で仕事を失ったモデルの人が多くてこれは天下の悪法なり AV新法にも金津園撲滅にも野田聖子男女共同参画担当相が関わってるよな >>259
出勤2人じゃあ入った奴がここ見てる可能性は低いわ
てか、おまえが情報ほしいだけじゃないんか コスプレアカデミー謎の圧力で風俗嬢働くの避けてるだろ 嬢集められないのによくオープンさせたな
バッハからお茶ひいてる嬢でも回せばいいのに ラブミ3回行ったけど全員素人接客だった
そういう子しかいないのかな >>268
普通の風俗嬢レベルはしてくれるかと思ってた 昔は場末のヘルスでも全身リップくらいは普通だったね
でも今は違うんだよ >>267
だから、行かない人いるんだけどね
普段、何処に行ってるの?
価格帯見てから考えようよ 安いところほど接客はその子の性格依存になるからね
ケチらず高いところへ行った方が総合的に満足度は高い。
安物買いの銭失い ラブミサバト辺りは手っ取り早く中出しできりゃいいみたいな客層なのかね NNすんならせめてバッハくらいの金額は払っておきたい
嬢の質より客層が心配で アカデミー
近隣学校のレプリカ(ここ重要)を完備してくれりゃ行くんだが >>280
汗臭いのは申し訳ないから
まず風呂にはいって汗を流したら
スケスケのベビードールを着てくれて
乳首やらマ○コをチラチラさせながら
おしぼりやらお茶を出してくれたんで
すぐに押し倒して汗まみれになった >>280
普通に考えてそれで姫が喜ぶか?
相手が嫌がることをすれば必ず自分へのサービスに返ってくるぞ >>283
別に良いのでは。お風呂入りに来てるし。
家でシャワー浴びても、送迎お願いしたとしても...今の季節汗まみれにはなるよ。
2、3日お風呂入ってない、見るからに不潔。でないなら気にしなくても...個人的には思う。
サービス悪かったら、次は違う子に入れはいい。
とは思わない? 嬢は仕事なのであまり気を使う必要はないかと
即即を謳っている場合は多少不潔でも舐めますよってことだし
そりゃ清潔な客が来ればラッキーと思うだろうけど いいサービス受けようといろいろ情報収集したことが無駄になるがな
ネットで書き込まれてた評判と違うって、それは客が違うからだがや 去年だったか即即の店でオキニ相手だったんだが
パンツ下ろしてちんこの皮剥いた時なんか臭ったのか
あ、ちょっと待ってね、て言って濡れタオルで拭き始めたのは内心へこんだ
タオル冷たくて気持ち良かったけど 嬢に気持ちよく仕事してもらうために相応の準備はしときたいかな。 清潔感は大事かな
嬢の仕事が円滑に進みますように努めてるつもりです
気持ちよくしてもらうからいつもありがとうやでとAmazonギフト券渡してたりしてた スマン、ちょっと教えて下さい。
以前ヘブン観ててさ、高級店在籍で、メチャクチャお尻が綺麗で、ショートカットの姫だったんだが、今度入ろうと思ってたら店と名前を見失ってしまった。
コレだけの情報で申し訳ないが、わかる人居たら是非教えて下さい。 わかるわけないやろw
せめて以前がいつぐらいか書けよ >>291
高級店在籍、お尻綺麗、ショートカット
結構な数いるからそれだけじゃなんとも
>>292も言ってるけどせめて時期とか胸が大きいとか価格帯とかもう少しなんとかならんか? 10時頃岐阜駅到着なので11時くらいの予約をとりたかったが実際とれたのは20時
なのでこの9時間を有効利用できる岐阜駅周辺観光教えてほしい
ここは行っとけみたいなポイント教えてもらえるとうれしいです 291です。みなさんスマン&ありがとう。当方の少な過ぎる情報に、何だかんだ言いつつレスしてくれて感謝です。
>>295
この姫だ!!アヤメさんだ!!
いやー、何とお礼を言ったら良いか。本当にありがとう。お世話様でした。
m(_ _)m >>296
ない(断言)
岐阜駅周辺どころか岐阜市に観光地はないぞ
高山とか下呂まで行くなら別だが
名古屋でも行った方がいいぞ >>297
彩芽かぁ
サービスは申し分なしどころか完璧だから容姿が許容範囲で体力あるなら遊んで後悔はないな >>296
そこまで時間あるならもういっその事名古屋で時間潰したらどうだい? 正常位の時に汗がポタポタ垂れて
嬢の顔やカラダにかかるのは嫌われますか? >>302
嫌われません
ワイのオキニは喜んで汗を飲んでくれますwww >>283
お前は嬢か?
洗ってなかろうが汗まみれだろうがお前は舐めて咥えてればいいんだよ!
そして感謝しろ! >>283
少なくとも俺は蒸れていてもそのままだ。
お前には咥えてもらおうか? >>290
なんだかな。最近は、差し入れやらするらしいけど。
そこまでして気に入られたいかね?
何しても良いとは言わないけど、お金払ってるのにねw 即即てのを知らなくて部屋入っていきなり咥えられそうになったので
や、やだ…お願いシャワーあびさせて…恥ずかしいから電気も消して…
ってかわいい女の子が言うようなセリフを言ってしまい相手めっちゃウケてた 俺、部屋が明るいほうが
嬢のカラダがよく見えるから好きなんですけど
盗撮魔だと疑われるおそれもありますか? >>296
まさご座やってたら時間潰せるんじゃない? >>308
それはないでしょ
盗撮できるような道具出しておかなきゃいいんだし >>296
こんだけ時間あるならハシゴする猛者もいるんじゃね >>308
今まで明るいところに居たから目が慣れない、とか
最近、年のせいで暗いところだと霞んで・・・、とか言って部屋はできるだけ明るくして貰ってます。 >>308
部屋の暗さの主導権は客じゃないの?オレはいつも明るくしてるし、暗いなんて風俗の意味無いやん おまんこよく見えないから明るくしてって言ってるよ
極力ホントのこと言った方がいい
口実は大体バレてる 昼間、セラビだったか大通り沿いで窓のある部屋はすげえ明るいなあと思った
明るいのはいいけど部屋がボロいのもよくわかった >>297
あの尻は他にいないからたまらんよね
レポ頼む >>297
>>315
自分も気になっていた嬢だけど年がいってそうだから踏み切れないでいる。テクがあるなら年は構わない。
是非レポをお願いします。 金曜に行くんですけど、部屋が綺麗な店はどこですか? >>254
この人、立憲民主の他の候補者や支持者からは、蛇蝎のごとく嫌われてるね。
ツイート見てると酷いもんだ。
なんか、親が左派系労働組合の大物だったから、立憲から出たということらしいが。
まず落選はするだろうけど、仮に当選して議員になっても
党内で孤立してまともに活動するのは無理だろう。
立憲民主なんて、キ〇ガイじみたフェミがうじゃうじゃいるのに、
こういう人は浮き過ぎて居場所ないでしょ。 岐阜に引っ越してゴムなし中出しセックスの魅力に取り憑かれてしまったは >>325
独身ならいいだろうけど妻帯者は怖くて無理だわ >>326
使い分け出来ないバカだから仕方ないよ
イライラするだけ無駄 >>325
梅毒流行中だから躊躇してしまうは
病気が怖いとゆうよりはどこで梅毒貰ったのか詮索されるのが怖い ソープでしかSEXできんならいいかもしれんが
嫁とやるときゴム付けんといかんようになったりして 嫁とセックスなんて20年やってないなあw
今更やるとは思えん >>331
そんなもんかなぁ
居た頃は、ちゃんと致してたけどなぁ >>331
ソープは女性のエステサロンたと自問自答して行ってるが病気は理由がつかん このスレの住人はみんなどこか(の穴)で繋がっている >>325
しかも2万でいろんな女の子取っかえ引っ変え中出し出来るのがたまらんわwww 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ >>338
店によるが待合室から呼び出しの時に嬢の名前を出すのは勘弁してほしい
待合にいる他の客に穴兄弟だとわかられてしまう 穴兄弟に親近感沸くこともないし嫉妬することもほぼないな >>341
何が嫌なんだろ?
コロナ前なんて普通に待合室で話してたけどね
知らない人と、どのコ選んだのとか、情報収集してたよ 俺もコロナ前は普通に待合室で情報交換してたな
LINE交換した常連客も2人いる 待合室なんて
気まずすぎて
他の客と目を合わせたこともないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています