【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
少なくとも俺は蒸れていてもそのままだ。
お前には咥えてもらおうか? >>290
なんだかな。最近は、差し入れやらするらしいけど。
そこまでして気に入られたいかね?
何しても良いとは言わないけど、お金払ってるのにねw 即即てのを知らなくて部屋入っていきなり咥えられそうになったので
や、やだ…お願いシャワーあびさせて…恥ずかしいから電気も消して…
ってかわいい女の子が言うようなセリフを言ってしまい相手めっちゃウケてた 俺、部屋が明るいほうが
嬢のカラダがよく見えるから好きなんですけど
盗撮魔だと疑われるおそれもありますか? >>296
まさご座やってたら時間潰せるんじゃない? >>308
それはないでしょ
盗撮できるような道具出しておかなきゃいいんだし >>296
こんだけ時間あるならハシゴする猛者もいるんじゃね >>308
今まで明るいところに居たから目が慣れない、とか
最近、年のせいで暗いところだと霞んで・・・、とか言って部屋はできるだけ明るくして貰ってます。 >>308
部屋の暗さの主導権は客じゃないの?オレはいつも明るくしてるし、暗いなんて風俗の意味無いやん おまんこよく見えないから明るくしてって言ってるよ
極力ホントのこと言った方がいい
口実は大体バレてる 昼間、セラビだったか大通り沿いで窓のある部屋はすげえ明るいなあと思った
明るいのはいいけど部屋がボロいのもよくわかった >>297
あの尻は他にいないからたまらんよね
レポ頼む >>297
>>315
自分も気になっていた嬢だけど年がいってそうだから踏み切れないでいる。テクがあるなら年は構わない。
是非レポをお願いします。 金曜に行くんですけど、部屋が綺麗な店はどこですか? >>254
この人、立憲民主の他の候補者や支持者からは、蛇蝎のごとく嫌われてるね。
ツイート見てると酷いもんだ。
なんか、親が左派系労働組合の大物だったから、立憲から出たということらしいが。
まず落選はするだろうけど、仮に当選して議員になっても
党内で孤立してまともに活動するのは無理だろう。
立憲民主なんて、キ〇ガイじみたフェミがうじゃうじゃいるのに、
こういう人は浮き過ぎて居場所ないでしょ。 岐阜に引っ越してゴムなし中出しセックスの魅力に取り憑かれてしまったは >>325
独身ならいいだろうけど妻帯者は怖くて無理だわ >>326
使い分け出来ないバカだから仕方ないよ
イライラするだけ無駄 >>325
梅毒流行中だから躊躇してしまうは
病気が怖いとゆうよりはどこで梅毒貰ったのか詮索されるのが怖い ソープでしかSEXできんならいいかもしれんが
嫁とやるときゴム付けんといかんようになったりして 嫁とセックスなんて20年やってないなあw
今更やるとは思えん >>331
そんなもんかなぁ
居た頃は、ちゃんと致してたけどなぁ >>331
ソープは女性のエステサロンたと自問自答して行ってるが病気は理由がつかん このスレの住人はみんなどこか(の穴)で繋がっている >>325
しかも2万でいろんな女の子取っかえ引っ変え中出し出来るのがたまらんわwww 【飲酒と薄毛の関係】
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する
影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる
影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ >>338
店によるが待合室から呼び出しの時に嬢の名前を出すのは勘弁してほしい
待合にいる他の客に穴兄弟だとわかられてしまう 穴兄弟に親近感沸くこともないし嫉妬することもほぼないな >>341
何が嫌なんだろ?
コロナ前なんて普通に待合室で話してたけどね
知らない人と、どのコ選んだのとか、情報収集してたよ 俺もコロナ前は普通に待合室で情報交換してたな
LINE交換した常連客も2人いる 待合室なんて
気まずすぎて
他の客と目を合わせたこともないわ >>352
まあ死ぬわけではないから1週間ちょっと休めばいい
オレはまだ罹ってないけど会社の同僚たくさん感染して今はみんな元気だ >>352
保健所から最近の行動について聞き取り調査があるからちゃんとソープで中出ししましたと報告しろよ 保健所の職員も子供じゃないいだからソープが売春するところぐらいわかっとる
中出しの報告はいいから感染症の報告はきちんとやれ
コロナは2類感染症、性病の多くは5類感染症だ
保健所への届出義務がある 感染症の病気は風俗でうつされた勝手なイメージあるのな
かなり前、会社の同僚が結核になった時、みんな風俗だ風俗だと言ってた
その人のキャラも見て言ってたんだろうが、タイミング違いで2回、二人とも独身者だった 梅毒が大流行!
https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20220713-00305439
日本性感染症学会などは、予防のためにコンドームを着用などを勧めている
自分が性病(淋病)に感染しているにもかかわらず自己の性器を被害者の性器に押し当てて感染させたというものである。
最高裁はこの行為を(暴行によらない)傷害として、傷害罪の成立を認めた(懲役1年6月)。
「梅毒」最悪ペース、半年で5600人
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee1e532e0520cc951f8e0df1fedffaeede066f6 >>360
何故か、室井滋、もたいまさこ、小林聡美を思い出したわ >>360
金津園も激安ナマソープが増えて嬉しいッス
週替わりでいろんな娘に中出ししてるwww >>362
学生の時に生でして相手が生理こなくなったのがトラウマでピル飲んでるとはいえ生はなんか怖いわ
(まだ中学生で生周期が安定してないだけだった) 中学生相手に学生の分際で生SEXだと!
そんな羨ましい奴はトラウマでも天罰だな 横浜のソープに遊びに行ったら嬢が待合室まで迎えに来る(他の客にも見える)システムでビックリしたわ 料金払ってからになるけど
嬢が目の前に並んで「どの娘にしますか?」というのもあります。
川崎ラグジュアリー
吉原 EXE 粋美 え、中高と生だったけど普通じゃね? ナマじゃないと気持ち良くないしゴム代に金使うくらいなら彼女にピル飲ませて診察や検査代を負担する方に金使うわ >>370
並んだ嬢を目の前にしてボーイにそれぞれのアピールポイントを聞いてみたい
ボーイの実力が問われるな >>368
昔行ったシルクロードもそうだったが
もうやってないのかな? ラブミの新人、出稼ぎで19歳とか(タバコ)接客中は吸いませんとかブッ飛んでるな 「お茶引いてる」なんていう言葉は古すぎるよね。
「スマホ触ってる」でいい。 >>375
経営者かオーナーか知らんけどドルチェや時計がグループになってからはなくなったよ
あのシステム好きだったんだねどな >>377
そんなん言い出したら用語だけじゃなくソープでの自由恋愛の建前すら覆されかねんから得るもの皆無で野暮な事は言う必要無いよね?
お茶挽き→スマホ弄りに変わって君に何かしらメリットあるの? そういえば、雄琴にも実際に嬢が出て来て選べるとこなかったっけ?
以前、行ったときにあったんだが、今は無いのかな? そういう所で8人くらい並べて選ぼうと思ったら見事なくらい地雷しかいなくて絶望したわ >>379
そんなに熱くなってどーすんの
実利がなければ発言してはいけないのか?
自由恋愛のために日記書いたりlineやってるかもしれんだろ ソープ自体が昭和の遺物だし昭和の俺にはスマホは使いきれんな
昭和の時代はソープで自由恋愛も通じたが
令和の時代ではソープはジジイが金払ってSEXする管理売春の場所だとみんな思ってるよ お茶引くとか裏返すとか昔からある用語は風情あるから残っていいと思うけどオキニに2回目入った時、裏返すが通じなかった
時代的に仕方ないけど本職さんは知っててくれると教養を感じる いずれは風情ある用語も消えてソープも消えてくんだろうな。
スマホ世代に自由恋愛とか言っても笑われるだけだし。 >>387
「裏返す」じたい、本職では江戸時代の言葉で明治期に廃れてて、2000年頃のネットジャーゴンから使われてる言葉やから、本職が知らなくても当然なのよ。 バッハのシステムよーわからん
急下いけとか言われて
オロオロしたわ
なんか車に乗せられて別の場所行くし 部屋が埋まってたから部屋空いてる系列店に移動したんでしょ
説明無しだったなら店員に問題あると思う >>393
本棟の部屋埋まってたら別棟に移動するんよ
あそこただでさえ客も嬢も多いし 用語
裏を返す
切り返し
お茶を挽く
部屋持ち
口開け
テク
潜望鏡
壺洗
タワシ洗
昭和生まれじゃないと男も嬢もわからんかもね
三つ指とか久しくみてねーぞ >>394
打ったけど普通に感染したで。
インフルよりましやけど熱出て4日目に味覚ほぼ無くなったわ。
クンニしてもおいしくいただけへん。どうしよ 三つ指と土下座を一緒にしてるやつがいるくらいだしな 昭和は遠くなりにけりだな
実際昭和を感じるのはソープぐらいになってしまったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています