【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
何故か、室井滋、もたいまさこ、小林聡美を思い出したわ >>360
金津園も激安ナマソープが増えて嬉しいッス
週替わりでいろんな娘に中出ししてるwww >>362
学生の時に生でして相手が生理こなくなったのがトラウマでピル飲んでるとはいえ生はなんか怖いわ
(まだ中学生で生周期が安定してないだけだった) 中学生相手に学生の分際で生SEXだと!
そんな羨ましい奴はトラウマでも天罰だな 横浜のソープに遊びに行ったら嬢が待合室まで迎えに来る(他の客にも見える)システムでビックリしたわ 料金払ってからになるけど
嬢が目の前に並んで「どの娘にしますか?」というのもあります。
川崎ラグジュアリー
吉原 EXE 粋美 え、中高と生だったけど普通じゃね? ナマじゃないと気持ち良くないしゴム代に金使うくらいなら彼女にピル飲ませて診察や検査代を負担する方に金使うわ >>370
並んだ嬢を目の前にしてボーイにそれぞれのアピールポイントを聞いてみたい
ボーイの実力が問われるな >>368
昔行ったシルクロードもそうだったが
もうやってないのかな? ラブミの新人、出稼ぎで19歳とか(タバコ)接客中は吸いませんとかブッ飛んでるな 「お茶引いてる」なんていう言葉は古すぎるよね。
「スマホ触ってる」でいい。 >>375
経営者かオーナーか知らんけどドルチェや時計がグループになってからはなくなったよ
あのシステム好きだったんだねどな >>377
そんなん言い出したら用語だけじゃなくソープでの自由恋愛の建前すら覆されかねんから得るもの皆無で野暮な事は言う必要無いよね?
お茶挽き→スマホ弄りに変わって君に何かしらメリットあるの? そういえば、雄琴にも実際に嬢が出て来て選べるとこなかったっけ?
以前、行ったときにあったんだが、今は無いのかな? そういう所で8人くらい並べて選ぼうと思ったら見事なくらい地雷しかいなくて絶望したわ >>379
そんなに熱くなってどーすんの
実利がなければ発言してはいけないのか?
自由恋愛のために日記書いたりlineやってるかもしれんだろ ソープ自体が昭和の遺物だし昭和の俺にはスマホは使いきれんな
昭和の時代はソープで自由恋愛も通じたが
令和の時代ではソープはジジイが金払ってSEXする管理売春の場所だとみんな思ってるよ お茶引くとか裏返すとか昔からある用語は風情あるから残っていいと思うけどオキニに2回目入った時、裏返すが通じなかった
時代的に仕方ないけど本職さんは知っててくれると教養を感じる いずれは風情ある用語も消えてソープも消えてくんだろうな。
スマホ世代に自由恋愛とか言っても笑われるだけだし。 >>387
「裏返す」じたい、本職では江戸時代の言葉で明治期に廃れてて、2000年頃のネットジャーゴンから使われてる言葉やから、本職が知らなくても当然なのよ。 バッハのシステムよーわからん
急下いけとか言われて
オロオロしたわ
なんか車に乗せられて別の場所行くし 部屋が埋まってたから部屋空いてる系列店に移動したんでしょ
説明無しだったなら店員に問題あると思う >>393
本棟の部屋埋まってたら別棟に移動するんよ
あそこただでさえ客も嬢も多いし 用語
裏を返す
切り返し
お茶を挽く
部屋持ち
口開け
テク
潜望鏡
壺洗
タワシ洗
昭和生まれじゃないと男も嬢もわからんかもね
三つ指とか久しくみてねーぞ >>394
打ったけど普通に感染したで。
インフルよりましやけど熱出て4日目に味覚ほぼ無くなったわ。
クンニしてもおいしくいただけへん。どうしよ 三つ指と土下座を一緒にしてるやつがいるくらいだしな 昭和は遠くなりにけりだな
実際昭和を感じるのはソープぐらいになってしまったしな 昭和の時代はナマでハメをするのが普通だったらしいな
ゴムありの確率って相当低かったの? エイズ前はナマの店もエイズが話題になった後はほとんどゴム有になったような 自由恋愛もいかにも昭和のにおいがする言葉だな
妻帯者なら風呂屋の女と不倫したとかのほうが自然だわな
今の若い奴らは自由恋愛は売春の隠語と思ってる奴が多いんじゃないのか >>371
アフターピル代負担するならそれこそゴム使った方が楽やろ
アフターピル代で何個ゴム買えると思ってんだ 月曜に初めてのソープ行ってきたんだけど、この地域を選んだよ。
いろいろすごかったんだけど、初めてだからあれでよかったのか不安なのよ。
どなたかに体験談聞いて評価やアドバイスして欲しいんだけど…
雑談枠で聞いてみたら、ここをお勧めされたんだけど
聞いてもらえる? 店名は恥ずかしいから伏せるんだけど。
いいなって思った子が120分コースからの子で
せっかく初回だし奮発して120分コースでやってもらったのよ。
結果的に騎乗5〜6回 バック2回 正常1回 座位2回
後はチューしたり 胸チューしたり 風呂入ってイチャイチャしたりだったのさ。
とっても可愛い子で初めての相手してくれてとっても嬉しかった
でも精液は出なかった。
前日に自慰しちゃった上に15年間床オナしかやってなかったからさ…
でも初めて入れた瞬間、女性の体の中の暖かさにびっくりした。
床オナ経験者は感じにくいってネットに書いてあったんだけど
騎乗はかなりビクビク来た。
胸が好きだから好きなだけ触らせてくれて、フェラや手コキもしてくれて。
あの子が最初の子でよかった。 だからなのか正直精液を出さなかった事がなんだか申し訳なく思ってしまったんだ。
長々とすまないけど最初に聞きたいことは2つ。
@120分でこの性交の回数は多いかな?1回につき5分位しかやってなかった
Aもう30歳だけど床オナ卒業間に合うかな?きちんと感じられるようになって
あの子ともう一回やりたいんだ。
返信遅くなってごめん。
数日ここにいることにする。 言っちゃ悪いが嬢からすると地獄のような客だな…
高確率でNG客にされてそう >>413
遅漏だから、まずは手コキで発射させてもらう
ことから始めましょう。次はフェラ、
最後に膣と何度も通ってね。 >>415
誤解があったなら補足させてほしい。
自分はバック1回と胸さわり以外はこっちからやらせてって言ってないんだ。
それ以外は女性の方の主導でやってくれた。
もしすべてこっちからやりたいって言ってと思ってるなら言い方が悪かった。ゴメン。
なにせ女性とこんなことをするのは初めてだったから…服やパンツも脱がせてもらったよ… 一応確認だけど、童貞だったということでいいんだよね?
初ソープの話かと思ったらどうやら違うし >>414
もう二度と行くな。床オナ卒業しなくていい >>414
童貞が初ソープで不発とかざらにあるし嬢が新人でテク無しならそういう事にもなる
次は嬢を変えるのもありだし、気に入ってる子なら通ってるうちに出来るようになる
ただ、もう少しひとつの体位でじっくりやった方がいい
床オナ卒業が間に合わなかったらどうするんだ?って話で、駄目だと思うなら今からでも止めるべき 色々と誤解だな
@遅漏は迷惑。
Aイッてないのに回数とか意味がよくわからん。
B相手はプロだ。接客中は嫌な顔しない。 まだ30なら数こなせばカラダが適応するようになるだろう。オレみたいにジジィになったら、ズブくなってるんで最後の直線でムチ入れても反応が遅い。2回戦イケなくて姫に申し訳ないことも多々ある。 >>414
床オナからの遅漏は俺も通った道なんだけど、TENGA使って弱い刺激に慣らしていくのがオススメ。
素手での手コキは自分でも嬢でも刺激がまだ強いからね。 おれはチンこの向きが下向きだから
よほど相性が良くないと正常位とか騎乗位だとチンこ段々が痛くなって行けなくなるね。
バックとか寝バックだと痛くならいけど前付きの女だと入れられなかったり
で自分の向いてる体位とか相性の良い相手はどんなのかを
研究すると楽しめると思う 仕事から帰宅。
感情はどうあれ、答えてくれてありがとう。
そしたら返信してく。
>>418
初ソープの話だよ。それまでは経験が無い童貞だった。
射精できたのを童貞卒業と捉えるなら違うけど…
>>420
風俗関係で表彰された大ベテラン。
直感で「この子!」と思ったから予約したけど
後から知ってびっくりした…それで自分より5歳以上も年下なんだ…って…
>>421
回数は中にモノを挿れてもらった回数。
結局イった感覚がよく分からなかった。
射精時は痙攣みたいに小刻みに震えるんだろうか?
>>422
1回戦目どのくらいかかった?
数件サイト回ったけど書いてないんだ。
120分はヤるには長すぎるのかな…でもあっという間だったんだよなあ… >>423
TENGA買ったことないんだ…それどころか床オナですら
床オナ用のズボンとパンツ穿いてしてたから、自分のモノから射精する瞬間を
見たことがない…当然丸めたティッシュなんて一個も作った事がなくて…
そのズボンとパンツは秘密裏に一週間ごとに自分で洗ってる
>>425
自分はちょっと左寄り、でも相手の方は「これくらいなら大丈夫もっと曲がってる人もいた」って言ってた
…気休めかもしれないけどさ…
>>426
それは相手の方にも言われた。
今度はきっちり溜めてかないと >>414
何をおまえはくだらない事で悩んでんだwww
相手は一応その道のプロだぞ
客の数、1本、2本とか数えんだぞ
おまえも単なる1本に過ぎん
というか「回」ってなんだ?
いった回数ならちょっとやべーやつだが
体位を各々そのぐらいの時間ってだけなら一行目と同じw 最初のレス読んで即レスしちまったが続きが延々あるんかいw >>429
知ってる。きっとあの後だって色々あの方はお楽しみだったんだろうさ。
それでも自分の初めてをリードしてくれたんだ。
やってる最中は夢中だったけど、帰りの電車で「精液でリードに答えたかったなあ」
って思っちゃってさ…
別にいいでしょお!?それ位可愛くて優しくしてくれたんだよお!
それがきっかけで遅過ぎの性事情の見直しさ!嘲笑ってくれ、自分を! >>427
120分だとマットとベッドで計2回
元気な人なら3回ってとこ。
遅漏なら長いコースより
60分とかで別の嬢をハシゴするのも楽しいよ。 いきなり泡はキツかったかもな。ヘルスとかの60分コースで演習したほうがよかったかも。 >>432
…それって休憩込み考えると1回40〜50分位
体位かえながらぶっ通しでやってるって事?
漫画とかで温泉旅館の中、同じ視点で、障子の壁でバックとか布団の上とか
夜に何回もやってる場面みるけど、そんな感じ…?すげぇ
>>433
ソープに行ったのは実は主目的は女性の中に挿れさせてもらう事だったんだ。
どんな感じなんだろうってさ。ヘルスだと挿れてくれないって書いてあったから…
後は…おっぱい触りたかった。
でも、そうか…やっぱり段階があったんだね… ん?
初ソープ≒童貞卒業≒精通 だろ?
初ソープと言っても、童貞もあれば非童貞もある
精通と童貞卒業が同時なんて超レアケースだろw
なんかあんた色々と心配になるレベルな気がしてきた >>435
……精通は精液を出す事で……
……童貞は性経験の事…【調べ中】
ああ…自分は素人童貞。…というか結局出てないから素人童貞半人前くらいなのか…
いや、半人前以前の問題か?
正直、性知識の取得が遅すぎたとは思ってるけど
ここからは自分語りになりそうだからやめとく。 >>437
そうだね。ゴメン。話脱線してきたからここからは消えるよ。
皆様、長々と失礼いたしました。
少しでもお話にお付き合いして頂いたこと感謝申し上げます。
お体に気を付けてお過ごしください。 ストーカーにならんよう気をつけろよ
商売だっていうのに舞い上がり過ぎだ 坊やの年齢でもないし、衰退しつつある金津園では貴重なカモだぞ。
もっと色んな店へ行って、地雷に当たって経験を重ねれば、遊び方なんてすぐに分かるからね。
でも、投稿内容は意味が分からないぐらい不思議君なので、嬢にはやさしく嫌われないように気をつけてね! >>414
初ソープで不発はよくあること
ただ床オナはいいことないから止めた方がいい、前日に抜くのも
自力でいくことが出来てるなら、後は慣れてくれば、イケるようになるだろう
120分なら普通は2〜4発くらいだろう。
体位はベッドなら成城バック騎乗くらい変える人が多いんじゃないか
あとは好みの型があるならやればいい
初めての相手にまたどうしても入りたいというのは経験的にあまり良い傾向ではないがw >>413
体位を変える毎に1回カウントとか馬鹿なのか?
それまとめと1回しかやってねーぞ >>413
諦めないでもう一度行ってみよう。家族以外の女性に裸を見せる、見られるなんて初めてだったんだろう?
だったら、その人と最後までしておけ。
とりあえず1週間はオナ禁してから行こう!
同じように床オナで初ソープのスレがあるので読んでみてくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1366552402/l50 MA5の威力は凄いね
発熱外来の医院の外は歩道に行列だから、横通る時息止めて競歩で通り過ぎないと
一週間寝てりゃすむとか言ってるのは若い一人モンの人なの?
後遺症の人とか見たり、家庭もったら考え変わるかも
小さい子供いると家の中の隔離は難しいし
林さん梅さん蔵さん持ち込んだら家庭崩壊だし >>434
おっぱい触りたかった?
それ、地雷に突撃したんじゃあ・・・ 秘書コレクション行ってきた。セクハラプレイからのエッチは最高だった。 高級ソープは会員登録があったりしますか?
身分証明書の提示が必要だったりしますか? >>450
任意であるよ有料無料金額メリットは店による部分が大きい
身分証提示なんてないし偽名でも問題ない服装も自由。 数千円払って会員カードを貰う
メリットは会員割引とか何日前から予約出来るとか
予約困難嬢に入ってみたいなら会員になるといい コロコロ増えてるけど遊びに行くか迷う
なぜ俺が休み取れるタイミングでコロコロ増えるのか
逆に俺が行こうと思わなければ減るのか >>454
どうせ増えるんだから、行けるときに早々いっておくべき。 ワクチン打ってりゃ、重症化リスク少ないし大丈夫だろ?今や何処でもらったかもワカラン状況だし。 俺はかっとばせキヨハラくんよりアホーガン好きだったからボンボン派だった なんでソープって、客からのキャンセルに厳しいんですか?
店側だって、嬢の体調不良で急に休みになるのに。
殿様商売ですか? >>454
日本の感染拡大はお前にかかっている。一生遊びに行こうとは思わないでくれ。そうすればどんどん減っていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています