【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?
初ソープ≒童貞卒業≒精通 だろ?
初ソープと言っても、童貞もあれば非童貞もある
精通と童貞卒業が同時なんて超レアケースだろw
なんかあんた色々と心配になるレベルな気がしてきた >>435
……精通は精液を出す事で……
……童貞は性経験の事…【調べ中】
ああ…自分は素人童貞。…というか結局出てないから素人童貞半人前くらいなのか…
いや、半人前以前の問題か?
正直、性知識の取得が遅すぎたとは思ってるけど
ここからは自分語りになりそうだからやめとく。 >>437
そうだね。ゴメン。話脱線してきたからここからは消えるよ。
皆様、長々と失礼いたしました。
少しでもお話にお付き合いして頂いたこと感謝申し上げます。
お体に気を付けてお過ごしください。 ストーカーにならんよう気をつけろよ
商売だっていうのに舞い上がり過ぎだ 坊やの年齢でもないし、衰退しつつある金津園では貴重なカモだぞ。
もっと色んな店へ行って、地雷に当たって経験を重ねれば、遊び方なんてすぐに分かるからね。
でも、投稿内容は意味が分からないぐらい不思議君なので、嬢にはやさしく嫌われないように気をつけてね! >>414
初ソープで不発はよくあること
ただ床オナはいいことないから止めた方がいい、前日に抜くのも
自力でいくことが出来てるなら、後は慣れてくれば、イケるようになるだろう
120分なら普通は2〜4発くらいだろう。
体位はベッドなら成城バック騎乗くらい変える人が多いんじゃないか
あとは好みの型があるならやればいい
初めての相手にまたどうしても入りたいというのは経験的にあまり良い傾向ではないがw >>413
体位を変える毎に1回カウントとか馬鹿なのか?
それまとめと1回しかやってねーぞ >>413
諦めないでもう一度行ってみよう。家族以外の女性に裸を見せる、見られるなんて初めてだったんだろう?
だったら、その人と最後までしておけ。
とりあえず1週間はオナ禁してから行こう!
同じように床オナで初ソープのスレがあるので読んでみてくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1366552402/l50 MA5の威力は凄いね
発熱外来の医院の外は歩道に行列だから、横通る時息止めて競歩で通り過ぎないと
一週間寝てりゃすむとか言ってるのは若い一人モンの人なの?
後遺症の人とか見たり、家庭もったら考え変わるかも
小さい子供いると家の中の隔離は難しいし
林さん梅さん蔵さん持ち込んだら家庭崩壊だし >>434
おっぱい触りたかった?
それ、地雷に突撃したんじゃあ・・・ 秘書コレクション行ってきた。セクハラプレイからのエッチは最高だった。 高級ソープは会員登録があったりしますか?
身分証明書の提示が必要だったりしますか? >>450
任意であるよ有料無料金額メリットは店による部分が大きい
身分証提示なんてないし偽名でも問題ない服装も自由。 数千円払って会員カードを貰う
メリットは会員割引とか何日前から予約出来るとか
予約困難嬢に入ってみたいなら会員になるといい コロコロ増えてるけど遊びに行くか迷う
なぜ俺が休み取れるタイミングでコロコロ増えるのか
逆に俺が行こうと思わなければ減るのか >>454
どうせ増えるんだから、行けるときに早々いっておくべき。 ワクチン打ってりゃ、重症化リスク少ないし大丈夫だろ?今や何処でもらったかもワカラン状況だし。 俺はかっとばせキヨハラくんよりアホーガン好きだったからボンボン派だった なんでソープって、客からのキャンセルに厳しいんですか?
店側だって、嬢の体調不良で急に休みになるのに。
殿様商売ですか? >>454
日本の感染拡大はお前にかかっている。一生遊びに行こうとは思わないでくれ。そうすればどんどん減っていく 嬢>LINEとか日記でごめんね連絡
客>ええんやで
店>すいません
逆>ええんやで
逆>すいません都合で行けなくなりました
店>困りますね!次気をつけてください!予約取れなくなりますよ!うんたらかんたら
嬢>もう枠空いて手取り減るやん!! キャンセルってある程度通ってる店だと許して貰える
内容によるんだろうけど
嬢側のドタキャンだと先の予約まで融通してもらえるよね >>458
シルク系だけ?
他ではそんな事ないけど。 >>449
スーツ好きだから秘書コレ興味ある
でも気になる子がいても出稼ぎなのか全く予定が入ってなくて結局行かずじまい
マットなしで一発抜くだけな感じ? あんたが好きそうなシチュエーションではある
デスクとチェアのある社長室風の部屋に、スーツ、ブラウスの下がノーノーの秘書がいる
イスに座ってあんなことや、デスクに座らせてこんなこと… なのに、今日はC首がイタいの…って言って触らせてもらえなかったゾ 秘書コレやバニコレは嬢がすぐ全裸になって衣装の意味がないって何かで見たけど着衣プレイとか出来ないの? 秘書コレ、受付のおじさんは40分じゃ着衣ダメって言ってたけど、お姉さんは着衣のままで、ストッキング破らせてさせてくれたよ。あれはいいものだ。 あとマットプレイはないけど、ハイヒール&着衣のままスケベイスで洗ってもらうという、変態な感じが楽しかった。 ヴィーナスのスレってありませんか?
なければここですか? ハイヒールで玉つぶされたわwまぁあと1つ残ってるからいいけど >>483
楽しそうなプレイしてますねwww
どこのお店ですか? 秘書コレ・バニコレはダミー出勤ばかり
予約しても、店に着いたら当欠とかで別の嬢を勧められる。 リクルートスーツ好きだけどソープどころかヘルスですら見かけない 昔はルーフ丸の内とかリクルートスーツ系の店(首にスカーフ巻いてる)がたくさんあったが。スカーフって昭和か?今なんて言うの?? >>471
マット自体置いてない。上がり部屋もなく大衆店 秘書コレクションを教えてくれてありがとう。
良さげな店ですね。
行ってみようと思います。 >>492
怖いですね
何かエイズが日本に来た時のような感じですね
これで風俗関係が冷え込まないと良いんですけど 男性の割合が圧倒的に多いって話なのに話が歪んでるぞ ホモ中心でもバイが女にも移すからなぁ
ワクチン接種始まるまでは念の為に高級店は避けるわ HIVも最初は「男性同性愛者に多く見られる」というようなくくりで、
対策が後回しにされたからなあ。 性欲がサルみたいになっちゃう病だったらなぁ・・・
それはそれで怖いかw マジでホモみたいな奇形は消えろや
ガイジのせいでオレらの楽しみ奪われてたまるか ホモをかくして結婚して子供までいるひと結構いるしなぁ >>500
そりぁいるよね。ホモサピエンスだからw サバトからコスアカに移籍して第1号生になった ゆい
明日から月末まで出勤だけど
来月から吉原の超高級店だから
安い値段で遊びたいなら今週がラストチャンスだぞ! >>505
すっかり熟女店になっちゃったな
昔は若い子ばかりだったのに 数日前まで19000円で中出しできた子に、何も知らずに65000円払うおっさんって可哀想だよなw S着オキニが他地方で出稼ぎNSしてんの知って萎えたわ
こっちは安心感も含めて金払ってんのよ とうとう感染者数世界一か
無症状者でうろうろしてるのが6波から段違いに増えてるのがこわい 考えたら風俗で病気もらうのロシアンルーレットみたいだな
NSになると弾薬の装填数が増えるわけで 感染したところで、渡されるのが解熱剤だしな。検査を推進してる意味がワカラン。 保険貰うためとか会社休むのに証明書出さなきゃならんとか
こんな理由で病院殺到している
2〜3日寝てりゃほとんどの人間治るんだから安心して中出ししようや BA5は症状軽いと報道ではいってるけど自分の周りの罹患者の症状は重い人ばかり
死にはしないけど過去に経験したことのないような痛みと苦しみと言ってる
油断しすぎないようにね >>516
前から言われてるけど医療的な軽症は入院するまでは行ってないレベルだから40度近い熱出て咳が止まらないくらい苦しくても軽症だしね 上司が部下を風俗に誘うとハラスメントになるのかな
若い子がソープに行く動機ってそういう機会がないと生まれないんじゃないだろうか 若いのは風俗に限らなくても何でもデリバリーだろ
カネもそこそこあって今さら他の風俗開拓する気もない昭和の生き残りが金津を支えてるんだろうな 自力で呼吸ができるならどげんに苦しくても軽症だけんね。 イビサ&パートナー行ってきた
安くて即即で中出しできて良かった
これでラブミササバトより1000円安い 来週火曜日に横浜行くから川崎遠征しようと思ったが…
止めた方がいいか >>528
店員の態度も天地の差
100分のバックは16000円と嬢が言ってた 川崎で梅毒陽性やコンジローマ陽性の女を出勤させる店があって炎上してる
お前らもあんま安い店でNSすなー
スタミナ太郎で生レバー食べるようなもんだぞ ソープのエレベーターってちゃんとメンテしてんだろうか
故障で閉じ込められて救出ぐらいならいいが
落下して大ケガみたいなのはかんべんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています