【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
チン〇とソープの建物の耐久年数の持久戦というとこなんだが
道路が出来ると地権者がどう動くかというのはまったくわからんな
駐車場では固定資産税の減免も受けられんからあの辺の地権者は赤字でないか
ソープも値下げ競争で大して儲かってないようだし裏で再開発の話が進んでるんだろうな >>37
気まずいを気まづいと書いてる馬鹿にもそんな感情あるなんて勉強になった 栄の学園系ヘルス行ったら妹の同級生がでてきて地獄の70分を味わったことあるわ >>35
雄琴って名古屋あたりからだと距離の割りには地味に面倒くさいんだよな >>48
小学生の頃から知ってるしルックスは可愛い子だと思ってたが全くその気持ちは起きなかったよ
彼女も一目で俺だとわかって戸惑ってた。
話だけしてお互い何も見なかったことにしようと伝えて何もせずに終えて帰ったよ。
>>51
自分は何もしてないよ、これは5年前の話です
妹が先日3人目の子を出産してしばらく一緒に暮らしてた時に聞いたけど
彼女は妹とインスタで繋がってて、結婚され2人のお子さんもいて幸せそうな写真を見せてもらったよ。 「職場の人かと思ってビックリした」って、ヘルス嬢に言われたことある。
めっちゃ似てたらしい。 >>50
岐阜から車なら苦にならないけどね
でも、金津園の方がお得! 数年前に入った嬢が平然と素性を晒すタイプで高校の1つ下の後輩だった
教師の話でやたら盛り上がった >>49
ボーイさんもあんまりなんよな
接客が好かない
やっぱ、艶Gが好きだわ 俺は中学の時の1こ下の女が出てきた事あるよ、先輩お久しぶりです覚えてますか?って言われたよ。 でも、高校って、
1つ下の学年だと同じ先生には習ってなかったりする
3つ上と3つ下の学年のほうが
同じ先生にお世話になってたりする >>59
もちろん罰として中出ししてあげたんですね? 嬢が知り合い関係だったことはないな
たまたま入った栄のヘルスでボーイが中学の同級生だったことと、金津園の今は亡き店の待合室で高校の担任に出くわしたことはある
ボーイのほうは可愛い子つけてくれた
担任は死ぬほど気まずかった 電柱に24時間保育の広告があるけど、そういうのがあるってことは、子持ちの嬢って結構働いてる? >>66
そういうのってさ、心の中に留めておくのが大人だよ
そこには色んな事情があるのよ
察しなさいな >>66
そりゃ俺らが中出ししてるんだから子持ちだっているだろう。ピルは100%じゃないしな >>66
子持ちの嬢に入ると世帯もちからしたら凄く残念な気分になる。ウチでやれば良かったて思うわ 昔行ったキャンパブで待機室から赤ん坊の泣き声が聞こえてきて萎えた事あるわ… オキニが1年休んで復帰したからまぁそういうことなんだろうと理解してる 経産婦は乳のハリ方が違うから萎える
世帯もちしか解らんやろ NTRだと思えば
あまり好きなジャンルではないけども 経産婦のオメコは独特の柔らかさがあって、締まりは弱くても、気持ちよくて俺は好きだよ。 >>71
同じく、気に入っていた嬢が店のHPから消えた。1年ほどして同じ店で復帰した。
行ってみると、胸が一回り大きくなって張りがアップ。顔の輪郭がほっそりしていた。
そして注射跡のような「点」があった・・・・ >>77
十代の時に初めて付き合った、年上の彼女が急に連絡とれなくなった
サウナが好きだったわ
数ヶ月後、突然連絡が来たわ 誤解を招くかも知れないから補足。
整形手術をした跡、って意味です。違法な薬物を使った、って意味じゃ無いですよw 店の数が減る前は
売れ残りにも当たりの子がいたけど
最近はまずないなぁ >>80
よく見ろ
出稼ぎだらけで当たりだらけだぞ 最近川崎にもNS店増えてきたから
川崎ではS着だけど地方ではNSみたいな子は減ったね >>82
コロナな内にそんなことになってたのか
もう出張なくなっちゃったけど 行きたいなぁ >>84
何処の店だろ
噂が広まるの早いだろうけどさ
龍が如くみたいね 店員の態度に腹が立ったのか、と思ったらニュース見ると元同僚か。
どういう経緯だったんだろう・・・ 明日有給取れたから
富山から遠征しに行く予定だけど
昨日と今日で地震起きてんだよなぁ・・・
反対側だから問題ないと思いが
トンネルが崩れるかもという不安があったりなかったり
ここは勇気ある撤退をすべきだろうか >>86-87
店員の態度が悪いのって、その店員個人の性質の問題?
そのお店の従業員みんながおかしい? >>89
俺なら予約してなきゃ撤退。大人しくしてる。 >>89
近いうちにデカいのきて死ぬかもしれんぞ。行けるときにイッとけ 岐阜市に震度6とかの地震来たら金津園倒壊するのではないだろうか 最近地震多いもんね
万が一金津園で死んだら報道しないで欲しいわ >>90
みんな態度がデカくて客に対して試すようなことを言うから組織の問題だと思う 若い女性店員をちょいちょい見るけどなんであんな仕事してんだろう
嬢上がりでもない感じでブス感があったりする 女同士の職場で面倒くさいことがあった
派遣OLの仕事より給料がいい >>96
お姉さんは指名出来ないのとか聞くと、はにかんで可愛らしいよ >>94
オレも同意。あそのの建物って耐震出来てないだろうから下敷きで死ぬだろうなぁ >>96オレも予約の確認電話したら女性が出てビックリしたわ その昔、15年以上前の話で俺も20代だった。
新人への講習を行う元ベテラン嬢が普段は接客、受付のスタッフを兼ねてる店があった。
そのベテラン嬢に冗談でお姉さんとも一試合したいものですと言ったらいいですよと言われて後日別料金で相手してもらったことある。
すげー気持ちよかったし骨抜きにされたが二度目はないですと言われて残念だった >>99
少なくとも耐震基準が改定される前の建物だから地震が来たらひとたまりもないだろうな。
世の中の声としては耐震強化の工事を認めろというよりそんな危ない建物はさっさと廃業しろという方が多いのだろうが。
もっとも今の耐震基準に適合させないと営業を認めないとなったところで今の金津でどれだけの店がカネかけて工事して営業続けるかは疑問だが。
結局は建物の老朽化で自然消滅を待つしかないのだろうな。 >>100
バッハはそうだったな
その人たまに接客するって聞いたけど3年くらい行ってないから今は知らんが
スゲー美人だった >>96
バッハの美人店員は知らんけどバッハの別の子とかセラ美の店員とかは元泡姫だよ 艶系の女性スタッフなんか元嬢のニオイがプンプンするなw 9月に男2人で関東からゴルフしに岐阜へ行く予定。
夜は初の金津園で久しぶりのソープを堪能したいと思ってます。
おススメの店、教えてください。
吉原、川崎、栄町のソープは経験ありです。 >>106
なんとまぁ、ぼんやりとした話よ
ヘブン見てみてはどうでしょうか せめて生かS着か、予算はどれくらいか程度の情報はほしい 貴公子か英國屋にいっとけば、間違いないというか、一番高いところに行っておけば >>112
キッチリ予約するならルーブル
適当に行って相応の子と相応のサービス楽しむならシルクやドルチェ
コスプレやイベントならセラヴィ
多数から選ぶならスタイリッシュバッハ
下に行くに連れて高級感はなくなっていく参考にしてくれ >>113
丁寧にありがとうございます。
キッチリ予約して行きたいので、ルーブルにしようかと思います。
ルーブルはS着? >>114
どの店もNNだよ
ルーブルはスレもあるからホームページとかそっちとか見て行くといい 平日夕方、オキニとプレイ後に飯行く事になったんだがどこか良い所ありますか?
車なのでそれほど遠くなければどこでも 知るかよGoogleマップでその辺の飯屋探して行けよ おれが現役の頃はNかSかだったけど今はNN、NSなんてわけかたもあるのな
もうついていけないぜ NSで外出し要求されるケースも無くは無いから分かれてるだけで、ソープならほとんどはNSならNNだと思うけどね
ソープ以外で本番するやつだとNSは良いけどNNダメってのはよくいる NNはヘルスとかから持ち込まれた用語
ソープならNSすなわち中出しだからNN、NSの分類は不要だった デリでは生はいいけど中はダメってのがいるが
ソープでは生なら中だろ NS前提の店ならNNは当然セット
S着店でこっそりNSしてる嬢はNN拒否もいる 数年前だけどS着店だが何回か入った嬢で生OKだけど中はダメってのはいた >>117
自分で店も探せないような男じゃ外で会ってもすぐ飽きられそう >>117
こういうアバウトな質問が一番困る
食事でもソープでもそうだが
何をもっていい店とするのか、名古屋くらいの距離でもいいのか そもそも女の体しか興味のない人間しかいないソープスレで飯屋の質問するヤツのは馬鹿げているわな オシャレな飯屋知ってて飯食いながら女と楽しく会話できるようなら
やらせる女は周りにけっこういるんだが
それができんからソープに行ってんのよ 生まれつき運が悪い俺は残念ながらもらえた事ない。
今後も全くもらえる気がしない。 夏のお歳暮と言ったら、武器セットでしょ?今時配ってる店はないのかな? 確かにそれはある
中級以下ばかり行ってたけどたまにはと思い切って初めて高級店行った時の感動と満足感は半端なかった 高級店でも病気リスクはあるよなあ
安い店よりは相対的にマシではあるんだろうけど 安い店でお土産の被弾率が上がるのは回転率が高いから?検査するルールが緩いから?それとも客層? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています