【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
金津園はラブミサバトとかもとからヤバい店あるぞ NSはしたいが即即はちょっと怖い
まあリスク対して変わらんかもしれんけど 即が怖いだけなら先にシャワーすればいいじゃん?
即してる嬢が怖いって意味なら我慢するか諦メロン ソープ行くの我慢できないけど病気怖いって言うなら高めで客層良さげなとこに絞って少しでもリスク下げるしかないね
金津園なら貴公子・英國屋・レジーナ、S着だとジュリエットあたりか NN、NSには全く拘らない
とにかく若くてカワイイ娘としたい 高級店は
客からのキャンセルに厳しすぎてドン引きする。 客単価が高いだけに判らないでもない
が、やっぱ嬢のドタキャンに比べると理不尽に思うわな
嬢は店から注意はされるだろうけど、そっちはあまり厳しくすると移籍しそうだし 客は嬢にドタキャンされると頭にくる
同じように店は客にドタキャンされると頭にくる
客の中には2度とその店には行かないと思う客がいるかもしれない
店の中には2度とその客の予約を受け付けないと思う店があるかもしれない
そう思ってもまたその店に行ってしまう客は意志が弱いんだな 嬢にドタキャンされるかもしれない
ただ、予約するだけ ドルチェにいたみずほさんの移籍先をご存知の方はいらっしゃいませんか? 自分はドタキャン経験無いけど
一人暮らしの嬢だったら、飼ってる犬が調子悪いので急遽休みにして病院連れてった、とかでもしょうがないなと思う
ただ嬢都合の場合は、客に対して予約の再調整とか優遇処置があってもいいんでは おれサバトで電話確認して行ったら遅刻かなんかで案内出来なくてスタンプカード全押しの5000円割引券貰ってスタンプ4つ押ししてもらったんで帰ったことある 吉原高級店に行った子、さっそく地雷レポが出てて笑える 1時間とか1時間半前って、電車に乗ってて確認の電話が出来ないんだけど、
その辺は高級店も融通が利く?
2時間前にするとか、
岐阜駅に着いてから電話するとか。 >>604
1時間前確認がそれより前の電話になっても構わない
遅れて連絡は危ない
早めに着いて早く電話すると、予定より早く入れますよ?なんて事も 予約か前日確認の段階で電車移動の旨を伝えて当日連絡のタイミングはどうしたらいいか相談するといいよ
たぶん電車に乗る前にでも連絡下さいと言われる 少し前に金美館通りの藤村さんで予約の確認電話についての回があったね
別にきっちり1時間前じゃなくても来店前に連絡出来れば大丈夫とかなんとか言ってたような ラブミは1時間半くらい前に電話すると早いのでもう少ししてからって言うな いつもスマホにリマインダー登録してほぼ時間どおりに電話するオレは頭おかしいのか >>608
先日、ラブミ1時間半前に電話したら5分10分前に来てと言われた。
予約完売嬢だったからかな? >>609
生真面目だね
自分は10分前後ずらすかな
コロナ前なら一時間位に到着して店内のエロ本読みながら、ボーイさんや他客とおしゃべりしてたけど今は出来なくて寂しい限りよ >>610
ギリギリとか遅れて入ると後ろが埋まってなくても時短になるんじゃない?
オキニ常連なら融通してくれるかもだけど >>613
先日はお後が食事時間だったので時間みっちり楽しめました! 激安店は上から目線だな
高級店は電話早かろうが遅かろうが何にも言われない 大衆店 確認の電話に厳しい
キャンセルには淡々と対応してくれる。
高級店 確認の電話はユルい。
キャンセルにはドぎつい。 岐阜駅着いてから電話がいつものパターンだが、普段声が大きいと言われてる俺もこの時は小声
この人今からソープかとか思われたくない。通りすがりの女の子とかに 岐阜駅で電話してる男は大抵そうだろう
特に南口なら
行き交うJKもみんなわかっている
本屋あたりで暇そうにしてるヤツもそうだろう 名鉄特急のデッキとか
新幹線のデッキから電話したこともあるけど
車掌とかにはバレてるかな?
「コイツ、風俗の確認の電話だな」 って 自分自身が普段から垢の他人の行動をいちいち気にするのか?
ちょっと考えりゃ分かるだろうに
他人様はお前が考えるほど気にもしない、ただの通りすがり 仮に思われたとしても30分後には忘れられてる
何度も見かけるとかよほど変な行動してたら別だけど オレは会社から電話してる。
職場でソープの会話もしてる。 昨日、大当たり引いたんで日曜も予約取れないか電話したけど土日はもう完売でした
また出稼ぎに来てくれるかな 確認の電話なら電車内で座りながら話してる。
豊橋の方からで名古屋駅さえ越えれば電話しやすい。時間にもよるかな。 俺は立ちながら話してる。アソコも勃ってたからJKにジロジロ見られちまった 今度、FBIかむらやまに行ってみるか
いつか行こうと思って早数年 一時間前確認の電話って携帯普及してない昔から有ったの?公衆電話とかで? 人生の先輩がいっぱいおられるのね、このスレには
ベルか、懐かしい 遠征する人って、
朝一の予約はリスクあるよね
嬢が体調不良で休むのか分からないまま家を出る必要がある。 三重から金津園、雄琴、福原と三択で行ってるけど
嬢の当日休みより、自分が遅刻しないかの方を気に掛けてるよ。 >>636
凄い行動力だね
やっぱ近鉄、JRを活用するの?
金津園でも遠いなって思うわ 風俗に関して言えば岐阜市民でよかったと思える
金津園まで車で15分
ヘルス行きたくなったら名古屋まで車で1時間弱
スゲー便利 自分、桑名から金津
オキニにはいつも遠いところありがとうと言われるが自分は遠いとか不便とか思ってない
名古屋の勤め先でも何だか遠いイメージ持たれてるが「三重県」だからなのか?
埼玉住みの都内勤めと同じじゃないのか? >>641
名古屋市民は愛知県外どころか名古屋市外、もっと言えば緑区でさえ地の果てだと思っているからな
もっとも緑区より都心に近い市外なんていくらでもあるが 桑名から岐阜は川沿いをぶっ飛ばせばそんなに時間かからないだな 桑名から岐阜は川沿いをぶっ飛ばせばそんなに時間かからないだな 三重県といっても桑名から熊野まであるからな
旅行でよく行くのは伊勢だからその辺を想像されるのかな 三重北部なら、車で長良川の堤防を走れば高速要らずだし、電車でも1時間ぐらい。
対して南部の尾鷲とかは、昔はあれだったけど
今は高速が伸びて、津の徳川までは余裕みたい。 桑名なんか愛知県みたいなもんだよな
豊橋とか南知多のほうが
よっぽど名古屋から遠いじゃん 滋賀からだとなかなか時間かかるのよ
高速、電車ともに
とはいえ雄琴はあんまり行きたくない 愛知といっても静岡寄り民だから桑名とかの位置関係ピンとこなかったわ
ナガシマスパーランドの辺りじゃん遠いわーのイメージ
岐阜も金津園とアクア・トトしか行ったことがない 西三河って経済栄えてるのになんであんなに風俗終わってるんだろうな
豊田、岡崎、刈谷、安城あたりろくな店がない
毎週名古屋や岐阜に通うのは辛いよ >>652
人口は尾張に集中してるからじゃないかな 福井から金津園と雄琴に通ってる。車で2時間15分ぐらいかな。
先日、豪雨で福井から南に出れず、初めてキャンセルしたが予想外にボーイの愛想が良かった。雄琴の店だけど。 さすが金津園さん
全国から岐阜が注目される唯一のコンテンツだぜ >>651
ちょうど、彦根市民だわ
金津園の方が近い
だけど一時間ちょっとはかかる >>653
してないよ
出稼ぎ嬢だらけの変なギャル店みたいなのしかない 初金津園なのでピンクチェアorゴールドチェアを体験したいので、おすすめの店教えてください。
ピンクとゴールドの違いもお願いします。 >>659
予算もあると思うけどなぁ
ピンク、ゴールドが出来る姫さんて、必然的に年齢が上がるけどそのへんは大丈夫なん?
違いなんて見たままじゃないでしょうか
オススメの店なんて高い所行けば確実なのはどこも同じでは? >>659
俺は昔の艶で両方やった
ピンクはかなり背もたれする感じの仰向け座り
ゴールドはうつ伏せで、あの穴は息するところ。マッサージ受けるときと同じ
ゴールドの記憶がほとんど無いが、女の子とプレイするのにうつ伏せは面白くないと思って1回でやめたんだと思う
基本、椅子の上で危ないので動くなと言われるはず
壺洗いタワシ洗いが含まれる >>662
今回の人事では旧統一教会との関係で地方創生担当相も外されたしな
今後は金津園潰しに集中できるんじゃないのかな
道路に税金つぎ込んだし、そろそろ結果出さないと 色々と回答ありがとうございます。
うつ伏せより仰向けが良いのでピンクチェアにします。
嬢の年齢はある程度OKです。
若い子だと出稼ぎの子多いと聞くので、せっかくなら中部関西の子に入りたいです。
ピンクチェアで調べたら英国館が出てきました。
ルーブルとかはやってないんですかね? 色々と回答ありがとうございます。
うつ伏せより仰向けが良いのでピンクチェアにします。
嬢の年齢はある程度OKです。
若い子だと出稼ぎの子多いと聞くので、せっかくなら中部関西の子に入りたいです。
ピンクチェアで調べたら英国館が出てきました。
ルーブルとかはやってないんですかね? >>663
昔、艶にあったのは金メッキのピンクチェアとピンク色のゴールドチェアだったな >>666
英國屋。艶グループ旗艦店
ヘブンで英國みてきたが新人じゃなければ大体チェア出来るんだね
アサガオさんくらいしか出来ないと思ってた >>664
歩道も出来てましたしね
あの界隈の立ち退きが加速するのかもしれませんね 旧統一教会と関りがあったかどうかの調査を壺洗いって言うらしいわ >>666
英國屋ナツキさんのピンクチェアおすすめです >>658
ありがとう
金津園だけ楽しむことにするわwww プレジデントクラブMの名前は出さないけど、20歳表記で漢字一文字の嬢が若くてかわいくて、しかし職人感があって受け身ならオススメ。チェアもできると思う。
ただチェアってこんなもんかなぁというのも… 正直ある。 嬢との密着感も薄いし
すごい体勢をしているという鏡に写ったビジュアル的なものを楽しむものだと思いう おなじ道具使うプレイなら、チェアよりマットの方がエロくて気持ちいいよね チェアーでは発射できなかったな〜なんか拷問されてる感が半端なくて…姫には申し訳なかったが…。 ピンクチェアの時は
「王様気分?(笑)」と言われたなぁ ピンクチェア、ドルチェの姫さんで経験してみた
マットの方が良いと素直に思ったわ 明日ピンクチェア初体験してくるけどこのスレでの評判良くないね >>683
明日行くって言ってしまったから店名は伏せるけど総額6万以上のお店 AVとかのピンクチェアだと、ア○ル舐めながら手コキしてたりするけど、自分の経験だと…全く無いとは言わないが、壺洗いとか、まぁという感じも多いかな。
何処かに凄い嬢がいる可能性はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています