【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
生真面目だね
自分は10分前後ずらすかな
コロナ前なら一時間位に到着して店内のエロ本読みながら、ボーイさんや他客とおしゃべりしてたけど今は出来なくて寂しい限りよ >>610
ギリギリとか遅れて入ると後ろが埋まってなくても時短になるんじゃない?
オキニ常連なら融通してくれるかもだけど >>613
先日はお後が食事時間だったので時間みっちり楽しめました! 激安店は上から目線だな
高級店は電話早かろうが遅かろうが何にも言われない 大衆店 確認の電話に厳しい
キャンセルには淡々と対応してくれる。
高級店 確認の電話はユルい。
キャンセルにはドぎつい。 岐阜駅着いてから電話がいつものパターンだが、普段声が大きいと言われてる俺もこの時は小声
この人今からソープかとか思われたくない。通りすがりの女の子とかに 岐阜駅で電話してる男は大抵そうだろう
特に南口なら
行き交うJKもみんなわかっている
本屋あたりで暇そうにしてるヤツもそうだろう 名鉄特急のデッキとか
新幹線のデッキから電話したこともあるけど
車掌とかにはバレてるかな?
「コイツ、風俗の確認の電話だな」 って 自分自身が普段から垢の他人の行動をいちいち気にするのか?
ちょっと考えりゃ分かるだろうに
他人様はお前が考えるほど気にもしない、ただの通りすがり 仮に思われたとしても30分後には忘れられてる
何度も見かけるとかよほど変な行動してたら別だけど オレは会社から電話してる。
職場でソープの会話もしてる。 昨日、大当たり引いたんで日曜も予約取れないか電話したけど土日はもう完売でした
また出稼ぎに来てくれるかな 確認の電話なら電車内で座りながら話してる。
豊橋の方からで名古屋駅さえ越えれば電話しやすい。時間にもよるかな。 俺は立ちながら話してる。アソコも勃ってたからJKにジロジロ見られちまった 今度、FBIかむらやまに行ってみるか
いつか行こうと思って早数年 一時間前確認の電話って携帯普及してない昔から有ったの?公衆電話とかで? 人生の先輩がいっぱいおられるのね、このスレには
ベルか、懐かしい 遠征する人って、
朝一の予約はリスクあるよね
嬢が体調不良で休むのか分からないまま家を出る必要がある。 三重から金津園、雄琴、福原と三択で行ってるけど
嬢の当日休みより、自分が遅刻しないかの方を気に掛けてるよ。 >>636
凄い行動力だね
やっぱ近鉄、JRを活用するの?
金津園でも遠いなって思うわ 風俗に関して言えば岐阜市民でよかったと思える
金津園まで車で15分
ヘルス行きたくなったら名古屋まで車で1時間弱
スゲー便利 自分、桑名から金津
オキニにはいつも遠いところありがとうと言われるが自分は遠いとか不便とか思ってない
名古屋の勤め先でも何だか遠いイメージ持たれてるが「三重県」だからなのか?
埼玉住みの都内勤めと同じじゃないのか? >>641
名古屋市民は愛知県外どころか名古屋市外、もっと言えば緑区でさえ地の果てだと思っているからな
もっとも緑区より都心に近い市外なんていくらでもあるが 桑名から岐阜は川沿いをぶっ飛ばせばそんなに時間かからないだな 桑名から岐阜は川沿いをぶっ飛ばせばそんなに時間かからないだな 三重県といっても桑名から熊野まであるからな
旅行でよく行くのは伊勢だからその辺を想像されるのかな 三重北部なら、車で長良川の堤防を走れば高速要らずだし、電車でも1時間ぐらい。
対して南部の尾鷲とかは、昔はあれだったけど
今は高速が伸びて、津の徳川までは余裕みたい。 桑名なんか愛知県みたいなもんだよな
豊橋とか南知多のほうが
よっぽど名古屋から遠いじゃん 滋賀からだとなかなか時間かかるのよ
高速、電車ともに
とはいえ雄琴はあんまり行きたくない 愛知といっても静岡寄り民だから桑名とかの位置関係ピンとこなかったわ
ナガシマスパーランドの辺りじゃん遠いわーのイメージ
岐阜も金津園とアクア・トトしか行ったことがない 西三河って経済栄えてるのになんであんなに風俗終わってるんだろうな
豊田、岡崎、刈谷、安城あたりろくな店がない
毎週名古屋や岐阜に通うのは辛いよ >>652
人口は尾張に集中してるからじゃないかな 福井から金津園と雄琴に通ってる。車で2時間15分ぐらいかな。
先日、豪雨で福井から南に出れず、初めてキャンセルしたが予想外にボーイの愛想が良かった。雄琴の店だけど。 さすが金津園さん
全国から岐阜が注目される唯一のコンテンツだぜ >>651
ちょうど、彦根市民だわ
金津園の方が近い
だけど一時間ちょっとはかかる >>653
してないよ
出稼ぎ嬢だらけの変なギャル店みたいなのしかない 初金津園なのでピンクチェアorゴールドチェアを体験したいので、おすすめの店教えてください。
ピンクとゴールドの違いもお願いします。 >>659
予算もあると思うけどなぁ
ピンク、ゴールドが出来る姫さんて、必然的に年齢が上がるけどそのへんは大丈夫なん?
違いなんて見たままじゃないでしょうか
オススメの店なんて高い所行けば確実なのはどこも同じでは? >>659
俺は昔の艶で両方やった
ピンクはかなり背もたれする感じの仰向け座り
ゴールドはうつ伏せで、あの穴は息するところ。マッサージ受けるときと同じ
ゴールドの記憶がほとんど無いが、女の子とプレイするのにうつ伏せは面白くないと思って1回でやめたんだと思う
基本、椅子の上で危ないので動くなと言われるはず
壺洗いタワシ洗いが含まれる >>662
今回の人事では旧統一教会との関係で地方創生担当相も外されたしな
今後は金津園潰しに集中できるんじゃないのかな
道路に税金つぎ込んだし、そろそろ結果出さないと 色々と回答ありがとうございます。
うつ伏せより仰向けが良いのでピンクチェアにします。
嬢の年齢はある程度OKです。
若い子だと出稼ぎの子多いと聞くので、せっかくなら中部関西の子に入りたいです。
ピンクチェアで調べたら英国館が出てきました。
ルーブルとかはやってないんですかね? 色々と回答ありがとうございます。
うつ伏せより仰向けが良いのでピンクチェアにします。
嬢の年齢はある程度OKです。
若い子だと出稼ぎの子多いと聞くので、せっかくなら中部関西の子に入りたいです。
ピンクチェアで調べたら英国館が出てきました。
ルーブルとかはやってないんですかね? >>663
昔、艶にあったのは金メッキのピンクチェアとピンク色のゴールドチェアだったな >>666
英國屋。艶グループ旗艦店
ヘブンで英國みてきたが新人じゃなければ大体チェア出来るんだね
アサガオさんくらいしか出来ないと思ってた >>664
歩道も出来てましたしね
あの界隈の立ち退きが加速するのかもしれませんね 旧統一教会と関りがあったかどうかの調査を壺洗いって言うらしいわ >>666
英國屋ナツキさんのピンクチェアおすすめです >>658
ありがとう
金津園だけ楽しむことにするわwww プレジデントクラブMの名前は出さないけど、20歳表記で漢字一文字の嬢が若くてかわいくて、しかし職人感があって受け身ならオススメ。チェアもできると思う。
ただチェアってこんなもんかなぁというのも… 正直ある。 嬢との密着感も薄いし
すごい体勢をしているという鏡に写ったビジュアル的なものを楽しむものだと思いう おなじ道具使うプレイなら、チェアよりマットの方がエロくて気持ちいいよね チェアーでは発射できなかったな〜なんか拷問されてる感が半端なくて…姫には申し訳なかったが…。 ピンクチェアの時は
「王様気分?(笑)」と言われたなぁ ピンクチェア、ドルチェの姫さんで経験してみた
マットの方が良いと素直に思ったわ 明日ピンクチェア初体験してくるけどこのスレでの評判良くないね >>683
明日行くって言ってしまったから店名は伏せるけど総額6万以上のお店 AVとかのピンクチェアだと、ア○ル舐めながら手コキしてたりするけど、自分の経験だと…全く無いとは言わないが、壺洗いとか、まぁという感じも多いかな。
何処かに凄い嬢がいる可能性はある。 ピンクチェアの時に
両手の親指から小指まで1本ずつ順番に
おま○こに入れてくれた。
丁寧な仕事だなと思った。 非日常的な感覚はあるかもしれんけど
正直気持ちいいとは思わんかったなぁ
嬢のテクにもよるんだろうけど 気持ちよさはあまり期待せずに非日常感を楽しんでくるわ 英国屋のアサガオさんは、すでに40代後半の超ベテラン。
今は、1日一人くらい限定じゃなかったかな?
年齢の事を置いておいても、最低4抜きくらいは大丈夫。
(チェアを使うと減るけど)
あと、カップがB位なんで巨乳好きは辞めておくことをおススメする。 伝説の嬢のゆきさんが「永遠の28歳」だったので、彼女の正当な後継者であるあさがおさんは、
年下である必要があるので、「永遠の27歳」という訳です。
ちなみに、50代ですがもうすぐ還暦です。 >>693
ゆきさんも、今や口うるさいおばさんだからなw
悪い人じゃないけどな ゆきさんって2017年のガサ入れで逮捕されたよね
そのとき新聞に載った年齢は66だから今は70超えてんじゃないのか
また社長として復活してんのか 昨日初ピンクチェアだったけど話通り1回やれば十分な感じだった。
気持ち良くない訳ではないけどリラックス出来ないわ。 ホントは今日行く気なかったけどヘブン見てたらつい予約してしまったわ… >>697
見てた時点で既に行きたかったのだろう
もっと正直になれ >>696
あ、例の人か
やっぱ、そうでしょ
一回やればね
エデンでもやったなぁ
>>697
自分も行こうと思ったけど辞めた
台風でキャンセルあるかなっておもったんだけど高校野球観ちゃった 吉原の高級店しか行ったことないんだが地方の高級店ってどうなん?
店はどこも同じようなもんだと思うが、女の子のレベルが想像つかない 始発で18切符使って横須賀から金津園いくよ。
金津園初めてで楽しみ >>710
もしかして今日?
頑張れよー
応援してるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています