【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロングシートじゃなかったらまだイケるのか?
静岡がしんどいな 青春横須賀ニキは無事に金津園へ着いたのだろうか
当欠くらわずちゃんと楽しめてると良いが 明日初金津いくけどおすすめの店教えて。NNしたい。 雑な話、高級店の中でも高いところ行っておけばハズレはほぼないだろ >>721
お盆にフリーはなかなか無謀な特攻よね
報告は聞きたいわ >>722
失礼なヤツだな
質問が乱暴だし
フリーだったら高いとこ行っておけば地雷率が少し下がる
あくまでも地雷遭遇率が変わるだけであって、遭遇しないという保証はない 盆正月、ボーナス時期は避けた方がいいと言われるけど遠方からなら連休じゃないと難しかったりで仕方ないね
でも個人的には、風俗は通える範囲で楽しむのが良いと思う。吉原くらい店たくさんあるのは羨ましいけど 盆正月、GWはどうしても混雑するから避けたいね
俺も関西の地方在住だが地元で万が一知り合いに遭遇したら嫌なので遠方にしか行かない
仕事終わりに新幹線で東京入りして1泊して翌日吉原行ってから帰る弾丸風俗旅行をしょっちゅうしてる こう言っちゃ何だけど金津園わざわざ遠征までして来るほどのものじゃないよ
お目当ての嬢がいるならまだしもフリーなら尚更 川崎か水戸行ったほうがいいわ
新潟とかも観光して行くのも良さそう やっぱそうかぁ
一回だけ雄琴の高級店行ったけど、店やボーイはさすが高級店という感じだったが
女の子はそんなにレベルが高い感じはしないし、教育が届いてるってわけでもなかったな
個人的に好きなAV女優が雄琴に居たってのを聞いたから、中には大当たりもいるんだなって思うが 最終的なところは個人の好みになるから地方のソープも捨てたもんじゃないと思うけど確率的にはやっぱり店多い方がいいよね
だから俺は大門でも四日市でもなく金津行ってる。それより遠いのは無理
交通費で数万使うなら最高級クラス行くか回数増やす やっと横須賀着いた。
結論から言うと最高だった。
ムーンライトでベテラン孃に
相手してもらった。
他の店も体験したいな〜と
思いました。
往復鈍行で疲れたw >>736
お疲れ様
楽しめたなら何より
話は逸れるが、先日小田原までひかりで行ってそこから鎌倉行く予定だったが、コロナもあって見送った
江ノ電乗りたかっただけだが >>736
楽しめたなら何より
腰は終らなかったんだね
そっちのムーンライトに行かれたのね
18キッパー凄いわ 1時間以上世間話された挙げ句、風呂にすら入れてもらえんかった >>739
お疲れ様です
何処なんです、それ
晒した方がいいです
他の被害者が出る前に ムーンライトか。渋い選択だな。
まぁ老舗だしいい選択だったと思うよ。
60分20K位の店が最近は増えてきたけど、激安コースを設定していないからね。
今さらながらだけど、俺もおススメの店だったよ。
っていうか、たぶんその日に俺も行っていたんだわ。
予約していったから、少しだけ待たされたけど満足だったよ。
また、是非金津園に来てくれ。 夜行のバスだが列車でムーンライトてのに乗った記憶があるわ >>745
いまはなきムーンライトながらだね
東京から新幹線最終逃したときに使ったことある 横須賀ニキ楽しめたみたいで良かったね
わしもこの後行ってくる 横須賀民です。
レスくれた方々ありがとう
また行きたくなってきたよ今度は1泊2日でのんびり行きたい。
ムーンライトを選んだのはあやめさん目当てです。
会員じゃなかったから予約取れず、昨日遊んだ嬢も満足したけどね
会員になったのでまたチャレンジしてみる。
上がり部屋でカキ氷でたのは驚いたw
他の店もいろいろ調べてみる. >>751
かき氷食おうと思ったら、お送りの準備出来ましたときて、慌てて食って頭キーンとかw
その店は知らないけど高級店全般、上がりで茶菓子出してくれるけど車の準備も早いんだよね 岐阜駅くらい歩いて行くよ。
車の送迎を頼むのって、
「ソープ街を歩いてるのを見られたくない」っていう理由だよね。 スチュアーデスなら歩くけど
奥のほうなら送迎頼むわ 愛知に引っ越すんですが、金津でおすすめの店ありますか?
月予算3万〜4万くらいで遊びたいなと思っています。 今日気まぐれ天使行って待合室に入ったら裸の大将のコスプレしたおっさんが先客にいてボーイから呼び出されて嬢と対面したら「野に咲く〜♪花の様に〜♪」ってドラマの主題歌流し始めて嬢が大爆笑してた
本当なんだったんだあのおっさん 客もコスプレして入ったんでしょ。
たまにいるらしい。 あやめちゃんいいよね。横須賀ニキはいい子選んでるわ
他の子もいい子いっぱいよ!
ところでオキニとマンネリ化しかけてるので若い子を新規開拓したいんだけど
予算5万前後、巨乳、可愛い系よりはムーンライトのあやめちゃんみたいなキレイめ
でおすすめはいないだろうか。できればキャットスーツやエナメルPVC系のコスプレもあると尚いい >>752
昔、そうめん出てきた店もあったよ
アイスクリームとか
>>753
この時間は情報収集の時間なんだが
まさか、無言で乗ってるの?
馴染みのボーイさんだと最近どうとかさ >>756
バースデイとイビサパートナーとカナーズかな >>760
俺、前のオキニが引退して実は金津ご無沙汰なんだけど
その子にハマってた時の自分は完全に嬢の客になってて店の客という感じはなかった。オキニが移籍したらすぐ付いていってたし
それもあってボーイとは挨拶以外ほとんど話さなかったなぁ
そもそも上がり部屋でアンケートとか聞き取りとか嫌いだったし >>762
ありがとうございます。引っ越しが終わり次第いってみます! 俺はいつもボーイには無愛想に接しちゃうから
嬢の接客が気に入らなかったのかと誤解されそうで申し訳ない かき氷を提供するのには特殊な許可が要るとか何かで読んだんだけど、かき氷で金を取ってる訳じゃなければ問題ないのかな どっから愛知に引っ越すのか知らんが、まさか岐阜から愛知じゃないよな >>767
流石にそれはないです。
大阪からですね。
なお福原には行ったことない。 >>763
>>765
コロナになってからなかなか話かけられないしね
でも、辛気臭い待ち合い室とか嫌じゃん
楽しく会話しようよ
もし、話しかけてきたら乗ってよ >>770
楽しみで仕方ないですね。
特に今まで実家住みでしたのでより一層楽しみですね。気兼ねなく行けます >>772
雄琴でもなく、和歌山でした……
数えるほどしか見せなかったけど ソープの待合室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ソファーの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 昔は待合室で目が合った瞬間よく刺されたもんだ。なつかしいな ジャック・ブラックそっくりのおっさんが壁を睨みながら待機していたことがある
渋すぎてしびれた 昨日、ふらっと金津園行ったけどやっぱ、お盆だからいっぱいでどこも行かずに帰ったわ >>762
月末に二泊くらいの出張で東京から岐阜に行くので有難い情報です
ありがとう やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おまかせでとか言ってるんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。 金津園のお店の中でドコモ繋がりにくいんだけど仕様? 仕様がダメならそういう特性とか
繋がりにくいならなんか理由があるんだろ 建物が古い鉄筋作りとかで電波に影響あるんじゃねえの?
知らんけど >>781
名古屋にもありましたか!
金津園の方にばかり目が行っておりました!
ありがとうございます。 >>787
名古屋は大門とよばれるところで名駅から歩いていく
大衆クラスなのでお手軽にいくなら候補に入るかも >>788
比較検討してみます!
とはいえ、規模の大きいソープ街である金津園には是非とも行ってみたいところです >>789
実際にはかなり寂れた街だからもし繁華街のイメージ持ってるならあまり期待して行くと落胆するかもしれない… >>790
変わった見た目の建物が多そうなイメージなのでそれを楽しみにしてます。
>>791
とりあえず先に金津行って、その後に大門歩いてみます 俺の経験2回目のソープが大門の名ソーでその次が金津だった
名ソーの今はもう無い店だが当時、特に悪い印象は無かったが金津で高級店を知ったら名ソーは行かなくなってしまった パネルだけ見るとスタイリッシュバッハが抜けてそうだけど評判良くないの? >>794
名古屋から電車で30分かからんもんな
横須賀18キッパーが来るくらいだから余裕よ
名ソーは行ったこと無いけど知り合いから金津園行った方が失敗無いって聞いたわ 名古屋の赤十字病院行くときに見たけどピアゴの向かい側に店があって驚いたわ ビルの中は電波が来ないから。
ビルの中に携帯電話のアンテナが設置されれば改善するよ。 風俗なんか
気まず過ぎて
他の客と全く目を合わせられないわ。 >>797
まだ何も知らなかった頃、名古屋は錦のイメージがあって風俗関係もきっとと勝手に思ってたがソープは岐阜だと聞いて驚いた
遊郭としての歴史も大門より金津の方が古いとか >>793
和歌山しか知らなかったら高級店でピンクチェアは一度は経験しとけ
男爵女子寮懐かしい >>793
和歌山でビギナーズにでも行ってたなら、嬢のレベルはかなり落ちるよ。
大門は、駅からそれなりに歩くし、店の向かいにスーパーがあったりする。お風呂は足し湯の店もあるし、金津園よりDBを引く確率が高いかも。
金津園はNSの店が多いから事前によく調べてね〜。 大門は、基本ため湯。
一応、前の客を送り出してからためているらしいが、ホントかはわからん。
お湯をためている間に、洗体してもらったりするのが楽しいんで俺は大門へは行かない。
雄琴、福原、吉原、大門、別府、いろいろ遊びに行ったが俺には金津園が一番合う。 >>795
まあビジュアルレベルではハズレが少ないと聞く
オレはハズレを引いたが >>795
若くてルックスが良いのと生でしたいだけなら一番良いよ
いろんな意味で高級店らしさは無いから、そういうの求める人には微妙だけど 金津園初めて知ったけど2万代で中出しできる店いっぱいあって最高やん
名古屋の箱ヘルで同じ値段だして交渉したり時には追銭でようやくゴム着してた俺情弱すぎたw 経営者から見ると金津は中出し価格破壊で経営が苦しいのよ
廃業して駐車場で小銭稼ぐ方が儲かるレベルよ
駐車場が増えすぎて駐車場も儲からなくて
あとは再開発頼みよ 総額2万だと嬢の手取りも1万ぐらいだもんな
それで中出しOKは安売りしすぎよな
しかもおばさんじゃなくて20前半の若い娘ばっかり。
やっぱコロナで客減ってそうでもしないと客付かないのか
客としてはありがたい限りだから通いまくるわ >>809
バック15000円くらいらしいよ
で、雑費で嬢から徴収しても経営苦しいやろね >>810
店に5000ぐらいしか入らんのか
なかなか良心的やな 店にこれだけしか金を落とさないなら、ボーイの態度も悪くなるわな 店にこれだけしか金を落とさないし地元には全然金を落とさない
利益の出ない店は税金を払うことはないし
嬢やボーイが市外に住んでれば住民税も岐阜市には入らない 先日、元嬢に聞いた話
某最高級店も某高級店も嬢の取り分(金額)は同じで、雑費の徴収が安い分、後者の高級店の方が条件良かった
と言ってた 中出し価格破壊って
コロナで職を失う貧困女子が増えて岡村理論で風俗嬢が増える
↓
コロナが怖くて客は風俗いかない
賃金低下で若者は風俗離れ
高級店は流行らない
↓
風俗嬢が余るので少ない客の取り合い。
価格の低下とサービスの過剰で差別化を計るしかない
↓
ラブサバ、飴、コスアカみたいな格安店が流行る
みたいな流れ?
客としてはいい時代になったな! どんな客が来てるかわからない大衆店より
ある程度ふるいにかけられてると思われる高級店のほうが
多少安心かなと思うので
どっちにしろ高級店しか行かない 若い、安い、NSで売ってる店なんて怖くて行けんわ
客層もお察しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています