【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
変わった見た目の建物が多そうなイメージなのでそれを楽しみにしてます。
>>791
とりあえず先に金津行って、その後に大門歩いてみます 俺の経験2回目のソープが大門の名ソーでその次が金津だった
名ソーの今はもう無い店だが当時、特に悪い印象は無かったが金津で高級店を知ったら名ソーは行かなくなってしまった パネルだけ見るとスタイリッシュバッハが抜けてそうだけど評判良くないの? >>794
名古屋から電車で30分かからんもんな
横須賀18キッパーが来るくらいだから余裕よ
名ソーは行ったこと無いけど知り合いから金津園行った方が失敗無いって聞いたわ 名古屋の赤十字病院行くときに見たけどピアゴの向かい側に店があって驚いたわ ビルの中は電波が来ないから。
ビルの中に携帯電話のアンテナが設置されれば改善するよ。 風俗なんか
気まず過ぎて
他の客と全く目を合わせられないわ。 >>797
まだ何も知らなかった頃、名古屋は錦のイメージがあって風俗関係もきっとと勝手に思ってたがソープは岐阜だと聞いて驚いた
遊郭としての歴史も大門より金津の方が古いとか >>793
和歌山しか知らなかったら高級店でピンクチェアは一度は経験しとけ
男爵女子寮懐かしい >>793
和歌山でビギナーズにでも行ってたなら、嬢のレベルはかなり落ちるよ。
大門は、駅からそれなりに歩くし、店の向かいにスーパーがあったりする。お風呂は足し湯の店もあるし、金津園よりDBを引く確率が高いかも。
金津園はNSの店が多いから事前によく調べてね〜。 大門は、基本ため湯。
一応、前の客を送り出してからためているらしいが、ホントかはわからん。
お湯をためている間に、洗体してもらったりするのが楽しいんで俺は大門へは行かない。
雄琴、福原、吉原、大門、別府、いろいろ遊びに行ったが俺には金津園が一番合う。 >>795
まあビジュアルレベルではハズレが少ないと聞く
オレはハズレを引いたが >>795
若くてルックスが良いのと生でしたいだけなら一番良いよ
いろんな意味で高級店らしさは無いから、そういうの求める人には微妙だけど 金津園初めて知ったけど2万代で中出しできる店いっぱいあって最高やん
名古屋の箱ヘルで同じ値段だして交渉したり時には追銭でようやくゴム着してた俺情弱すぎたw 経営者から見ると金津は中出し価格破壊で経営が苦しいのよ
廃業して駐車場で小銭稼ぐ方が儲かるレベルよ
駐車場が増えすぎて駐車場も儲からなくて
あとは再開発頼みよ 総額2万だと嬢の手取りも1万ぐらいだもんな
それで中出しOKは安売りしすぎよな
しかもおばさんじゃなくて20前半の若い娘ばっかり。
やっぱコロナで客減ってそうでもしないと客付かないのか
客としてはありがたい限りだから通いまくるわ >>809
バック15000円くらいらしいよ
で、雑費で嬢から徴収しても経営苦しいやろね >>810
店に5000ぐらいしか入らんのか
なかなか良心的やな 店にこれだけしか金を落とさないなら、ボーイの態度も悪くなるわな 店にこれだけしか金を落とさないし地元には全然金を落とさない
利益の出ない店は税金を払うことはないし
嬢やボーイが市外に住んでれば住民税も岐阜市には入らない 先日、元嬢に聞いた話
某最高級店も某高級店も嬢の取り分(金額)は同じで、雑費の徴収が安い分、後者の高級店の方が条件良かった
と言ってた 中出し価格破壊って
コロナで職を失う貧困女子が増えて岡村理論で風俗嬢が増える
↓
コロナが怖くて客は風俗いかない
賃金低下で若者は風俗離れ
高級店は流行らない
↓
風俗嬢が余るので少ない客の取り合い。
価格の低下とサービスの過剰で差別化を計るしかない
↓
ラブサバ、飴、コスアカみたいな格安店が流行る
みたいな流れ?
客としてはいい時代になったな! どんな客が来てるかわからない大衆店より
ある程度ふるいにかけられてると思われる高級店のほうが
多少安心かなと思うので
どっちにしろ高級店しか行かない 若い、安い、NSで売ってる店なんて怖くて行けんわ
客層もお察しよ デフォでキャバスーツで接客してくれる姫かお店を知らないですか?
昔、英國屋からもう少し安いところに来た姫がスーツで接客したくれたのが忘れられないんですが、引退しちゃって…
普段4.5万のところに通ってますが、頑張れば七万ぐらいならいけます。 >>820
ちょっと違うけどドレスじゃなくて出勤時の格好で相手してくれんかなと思った事はある >>824
プレイは無いけどオキニにラスト枠で入った時に私服でお見送りしてもらった事はある
本人は後は片付けて帰るだけだから着替える手間が省けたって言ってた >>824
私服(風)もええよな
秘書じゃのうて少し派手なストライプとか入ったりカラーリングが派手めだったりするのがええのよ >>825
>>826
俺のオキニも私服見たらカッコ良かったんだ
普段着みたいな気の抜けたようなのじゃなくて 吉原いったけど交通費云々含めて10マン余裕で超えちまった
大人しく金津で遊べば良かったわ >>815
コロナ前からラブサバは、出稼ぎNS嬢が多かったよね。
容姿・接客が並以上なら、S着でもリピは付くと思うけど、やはり若いというだけで、容姿は並以下ばかりでは? >>828
新幹線だけで3万だろ
横須賀クンは18切符で節約したみたいだが >>824
ソープ嬢の私服て高級ブランド品やろ
コスプレ衣装みたく安もんちゃうから私服で相手はしてくれんやろ >>833
うん、無理なのはわかる
俺が金持ちだったら好きな服の2、3着くらい買ってやるんだけどな
俺の方が誕プレでパンツ貰ってるくらいだからなぁ >>827
お見送りしてくれた時の私服はこっちがビックリするくらいラフだったわ(笑)
逆にその娘らしくてそれはそれで良かったけど >>828
沖縄ソープなら18歳に生中出し出来るぞ。飛行機も往復3万だしソープ街も空港から近いから日帰りで逝ける! 久々に地雷引いてへこむ
パネルと別人どころか怪人が出てきた
新規開拓しようと思ったらこれだよ... >>837
金津園で21歳のオキニが沖縄だと18際になるのよねwww 若い子と遊びたいならデリヘルのほうがいいんでね?
俺は多少歳いっててもプロの技を味わいたいからソープいくんだが パンっと張った若いケツなら実年齢は30代でも問題ない
ケツがほぼすべて コスアカ女の子増えてきていい感じだね
ネット予約もできるし >>837
金津園のセントレアは無くなったなぁ
移転して営業再開させますは無理だったな
パネルは絵だったな
ドラえもんの声そっくりの嬢はどうしてるのかな >>838エDーズで1度は部屋に入ったけど俺は逃げたよw >>838
>>851
俺もエディでパネマジでなく別人出てきたと思ったら8年前の写真って言われた事あるよ でも近くに住んでたら平日でも行っちゃって金がヤバそw >>842
そんな嬢いる?差し支えないなら教えてよ。 >>853
岐阜市に引っ越せ
そして住民税を岐阜市に払え
会社が遠いんなら転職しろ
ソープ街は少しも岐阜市に貢献しとらんで客が少しでも貢献せんとあかん 県庁所在地の駅の目の前にソープ街があるなんて
岐阜だけだろ。 県庁所在地いうても政令指定どころか名古屋のベッドタウンとしてやっと40万の地方都市だし 金津利用者はそうやって岐阜市をバカにするから金津は岐阜市民から嫌われるんや
そもそも金津は反社の集まりやし岐阜市に税金納めとらんやろ >>858
目の前の定義によるが、JR千葉駅から栄町まで徒歩圏内 >>862
2017年のガサ入れでは○暴との関連で大阪府警まで関わっている模様
嬢の確保とかそれなりの組織がバックについとらんと無理やろ 若さ と マットの技術
両方を兼ね備えた嬢に当たりたいけど矛盾した希望なんだよなあ 更新されてないけど、税金払っているみたい。
本当かウソかわからんけど。
組合のHPより
https://kanazuen.org/katsudo/ 税金払っているか払っていないかといえば払っているに決まっている。
過少申告しているかはわからんが・・・。 >>867
お風呂屋さんなのにセックスできるんですか!! >>871
体を洗ってくれる女性と男性客が
いつの間にかいい感じになって
そのまま愛し合うという流れだ。
何か文句ある? 不当に得た利益にも税金がかかると聞いたことがある。 とある店の部屋に売春禁止!と貼り紙してあった。
恋愛に発展しない客も一定数居るのが事実。 >>868
それは叶わぬ夢よ
もし存在したなら売れっ子さんですな
自分は若さは求めてないから大丈夫だけど >>873
どうして過去に何度も売春防止法違反でソープにガサ入れが入り
そのたびに逮捕された関係者は売春を認めてるのですか? 最近の警察は捜査資料の紛失が多いので十分注意してほしいわ。
前回のガサ入れで知らずにやっててカメラの方見てびっくりした顔の結合写真撮られた奴がいたそうだが
画像をUSBに入れて持ち出して紛失なんてのはかんべんだぜ。
前回のガサ入れから5年たつのでそろそろかとも思うが、くれぐれも捜査資料の紛失はないようにしてくれよ。 >>877
この店てソープなのか?
ヘルスではよく見かけるが、売春やってるソープでこれはないやろ。 >>884
ヘルスで5,000追加で本番なら頼むわな >>880
警察は売春してるという情報が入ればガサ入れするしかないやろ。
ほとんどが匿名のタレコミらしいが。
店側は罰金刑で済ませてもらうため素直に売春を認める。
先が短い金津はそのまま廃業する店が多いが
他の地域では店長代えて営業再開するからほとんどいたちごっこよ。 >>877
たったの5000円で本番出来るなら爆民ならいくらでも払いそう 久々に明後日行くわ
楽しんでくるわ
地雷じゃないことを祈る >>890
宣言したということは、後でレポしてくれるよな
それでこそこのスレの価値があるというもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています