【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コスアカ女の子増えてきていい感じだね
ネット予約もできるし >>837
金津園のセントレアは無くなったなぁ
移転して営業再開させますは無理だったな
パネルは絵だったな
ドラえもんの声そっくりの嬢はどうしてるのかな >>838エDーズで1度は部屋に入ったけど俺は逃げたよw >>838
>>851
俺もエディでパネマジでなく別人出てきたと思ったら8年前の写真って言われた事あるよ でも近くに住んでたら平日でも行っちゃって金がヤバそw >>842
そんな嬢いる?差し支えないなら教えてよ。 >>853
岐阜市に引っ越せ
そして住民税を岐阜市に払え
会社が遠いんなら転職しろ
ソープ街は少しも岐阜市に貢献しとらんで客が少しでも貢献せんとあかん 県庁所在地の駅の目の前にソープ街があるなんて
岐阜だけだろ。 県庁所在地いうても政令指定どころか名古屋のベッドタウンとしてやっと40万の地方都市だし 金津利用者はそうやって岐阜市をバカにするから金津は岐阜市民から嫌われるんや
そもそも金津は反社の集まりやし岐阜市に税金納めとらんやろ >>858
目の前の定義によるが、JR千葉駅から栄町まで徒歩圏内 >>862
2017年のガサ入れでは○暴との関連で大阪府警まで関わっている模様
嬢の確保とかそれなりの組織がバックについとらんと無理やろ 若さ と マットの技術
両方を兼ね備えた嬢に当たりたいけど矛盾した希望なんだよなあ 更新されてないけど、税金払っているみたい。
本当かウソかわからんけど。
組合のHPより
https://kanazuen.org/katsudo/ 税金払っているか払っていないかといえば払っているに決まっている。
過少申告しているかはわからんが・・・。 >>867
お風呂屋さんなのにセックスできるんですか!! >>871
体を洗ってくれる女性と男性客が
いつの間にかいい感じになって
そのまま愛し合うという流れだ。
何か文句ある? 不当に得た利益にも税金がかかると聞いたことがある。 とある店の部屋に売春禁止!と貼り紙してあった。
恋愛に発展しない客も一定数居るのが事実。 >>868
それは叶わぬ夢よ
もし存在したなら売れっ子さんですな
自分は若さは求めてないから大丈夫だけど >>873
どうして過去に何度も売春防止法違反でソープにガサ入れが入り
そのたびに逮捕された関係者は売春を認めてるのですか? 最近の警察は捜査資料の紛失が多いので十分注意してほしいわ。
前回のガサ入れで知らずにやっててカメラの方見てびっくりした顔の結合写真撮られた奴がいたそうだが
画像をUSBに入れて持ち出して紛失なんてのはかんべんだぜ。
前回のガサ入れから5年たつのでそろそろかとも思うが、くれぐれも捜査資料の紛失はないようにしてくれよ。 >>877
この店てソープなのか?
ヘルスではよく見かけるが、売春やってるソープでこれはないやろ。 >>884
ヘルスで5,000追加で本番なら頼むわな >>880
警察は売春してるという情報が入ればガサ入れするしかないやろ。
ほとんどが匿名のタレコミらしいが。
店側は罰金刑で済ませてもらうため素直に売春を認める。
先が短い金津はそのまま廃業する店が多いが
他の地域では店長代えて営業再開するからほとんどいたちごっこよ。 >>877
たったの5000円で本番出来るなら爆民ならいくらでも払いそう 久々に明後日行くわ
楽しんでくるわ
地雷じゃないことを祈る >>890
宣言したということは、後でレポしてくれるよな
それでこそこのスレの価値があるというもの 俺、童貞スレをよく見てるけど面白いのはああいうの
ソープ通いなれてるおっさんが久しぶりに行ってきたって大して面白くないw >>869
組合に加盟してないシルクやドルチェは反社とかかわりがあるってことなのか 客側からのキャンセルにキツすぎるし。
ヤーさんかと思ってしまう。 鬼出勤続けているベテランのNS嬢は性病に耐性があるのかな? レア嬢の予約してて当欠とメール来てたんで自宅に帰ってスマホ見たら急遽出勤になってたけど1時間で行けないからキャンセルの電話した
さすがに嫌味も何も言われなかった >>902
それ当欠判った時点で店に確認電話したらまた違ったんじゃない? >>904
12時出勤予定だったけど昼過ぎに当欠メール来て予約は夕方だったけど予約してた時間の1時間半くらい前に出勤メール来てメールの10分後に気が付いた
電話したけど今から行くと予約してた時間のギリギリか10分後になるなって思って電話したらボイが急に出勤になりましたって言ってきたけど今から出ても間に合わないのでって言ってキャンセルしたけどすんなりと通った
そしてホムペ見てたら即埋まったな 何か目がバグりそうな文章だな
そんな早口で言わんと、少しは推敲せい >>905
ラブミのあかりだね
あの娘はええで。濃厚べろちゅー締まり最高! 盆休みに遊んだら最近になって息子に痛みが、、、
今日検査してくるけど陽性だろうなぁ >>910
おれはキンタマ張ったように痛いなって思って股関節の辺り触ったら股関節が痛くて膏薬貼ったら痛いの治まったんで関節痛だったのかなって思うようにしてる 色は大丈夫そうだけど尿道炎いわれたわー
あと遊びすぎって怒られた/(^o^)\
サ○トのみ○あ入る人は気をつけてな! 勝手な自己診断で済ますんじゃねえよ
ちゃんと医者行って陰性確かめるまで風俗行くな >>913
まぁ、尿道炎で良かったって考えるべきよ
今流行りの梅毒とかじゃなくてさ
遊びにはついて回るものだけど よく性病まんちょは腐った魚のにおいがするってゆうけど、梅毒もにおうのか? よく性病まんちょは腐った魚のにおいがするってゆうけど、梅毒もにおうのか? 今は行かん方がいい
コロナか梅毒か何もらうかわからんからな 俺はよく擦りすぎてヒリヒリして亀頭炎になるw
処方された塗り薬で落ち着くけど >>917
無臭。どうしようもない。もらったら早期発見が重要 もともとが無臭じゃないにしても
「病気特有のニオイ」ってもんは無いでしょう 高級店縛りで金曜に雄琴、土曜に福原と行ったんだけど、
先月行った金津の方が良かったわ
もっと流行って良いんじゃない金津園?
ちなみにいつも行くのは吉原です(1都3県内在住者) (梅毒が)もっと流行って良いんじゃない? って言ってるのかと思ってしまった 金はあるんだが連チャンで行けるその精力がうらめしや >>932
俺も全国行くけど高級店縛りなら金津園悪くないよな
雄琴福原も良いとこだけどコロナで客足減って嬢も減ってるのかもな 立地がいいぶんいろいろ外部から介入してきてる
立地が悪いほうが風俗以外に使い道がなくて長続きするかも 名古屋の衛星都市なだけで十分日本一の可能性秘めてる 金津園もリニアが出来るまでだろ
リニアができればボロボロで危険な建物を避けてみんな吉原に行くだろ
ソープで事故にあいたくはないからな
これからテレワークが主流になれば岐阜はたまに東京の会社に行くにはちょうどいい距離になって
岐阜のマンション需要が増えれば立地のいい金津園の土地の価値は上がってソープやってんのがバカらしくなるだろ リニア利用して吉原まで行きたいか?と聞かれたらNOだわ、めんどくさい
車で片道30分程度なのが丁度良い リニアで名古屋から東京まで往復していくらかかるんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。