【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
宣言したということは、後でレポしてくれるよな
それでこそこのスレの価値があるというもの 俺、童貞スレをよく見てるけど面白いのはああいうの
ソープ通いなれてるおっさんが久しぶりに行ってきたって大して面白くないw >>869
組合に加盟してないシルクやドルチェは反社とかかわりがあるってことなのか 客側からのキャンセルにキツすぎるし。
ヤーさんかと思ってしまう。 鬼出勤続けているベテランのNS嬢は性病に耐性があるのかな? レア嬢の予約してて当欠とメール来てたんで自宅に帰ってスマホ見たら急遽出勤になってたけど1時間で行けないからキャンセルの電話した
さすがに嫌味も何も言われなかった >>902
それ当欠判った時点で店に確認電話したらまた違ったんじゃない? >>904
12時出勤予定だったけど昼過ぎに当欠メール来て予約は夕方だったけど予約してた時間の1時間半くらい前に出勤メール来てメールの10分後に気が付いた
電話したけど今から行くと予約してた時間のギリギリか10分後になるなって思って電話したらボイが急に出勤になりましたって言ってきたけど今から出ても間に合わないのでって言ってキャンセルしたけどすんなりと通った
そしてホムペ見てたら即埋まったな 何か目がバグりそうな文章だな
そんな早口で言わんと、少しは推敲せい >>905
ラブミのあかりだね
あの娘はええで。濃厚べろちゅー締まり最高! 盆休みに遊んだら最近になって息子に痛みが、、、
今日検査してくるけど陽性だろうなぁ >>910
おれはキンタマ張ったように痛いなって思って股関節の辺り触ったら股関節が痛くて膏薬貼ったら痛いの治まったんで関節痛だったのかなって思うようにしてる 色は大丈夫そうだけど尿道炎いわれたわー
あと遊びすぎって怒られた/(^o^)\
サ○トのみ○あ入る人は気をつけてな! 勝手な自己診断で済ますんじゃねえよ
ちゃんと医者行って陰性確かめるまで風俗行くな >>913
まぁ、尿道炎で良かったって考えるべきよ
今流行りの梅毒とかじゃなくてさ
遊びにはついて回るものだけど よく性病まんちょは腐った魚のにおいがするってゆうけど、梅毒もにおうのか? よく性病まんちょは腐った魚のにおいがするってゆうけど、梅毒もにおうのか? 今は行かん方がいい
コロナか梅毒か何もらうかわからんからな 俺はよく擦りすぎてヒリヒリして亀頭炎になるw
処方された塗り薬で落ち着くけど >>917
無臭。どうしようもない。もらったら早期発見が重要 もともとが無臭じゃないにしても
「病気特有のニオイ」ってもんは無いでしょう 高級店縛りで金曜に雄琴、土曜に福原と行ったんだけど、
先月行った金津の方が良かったわ
もっと流行って良いんじゃない金津園?
ちなみにいつも行くのは吉原です(1都3県内在住者) (梅毒が)もっと流行って良いんじゃない? って言ってるのかと思ってしまった 金はあるんだが連チャンで行けるその精力がうらめしや >>932
俺も全国行くけど高級店縛りなら金津園悪くないよな
雄琴福原も良いとこだけどコロナで客足減って嬢も減ってるのかもな 立地がいいぶんいろいろ外部から介入してきてる
立地が悪いほうが風俗以外に使い道がなくて長続きするかも 名古屋の衛星都市なだけで十分日本一の可能性秘めてる 金津園もリニアが出来るまでだろ
リニアができればボロボロで危険な建物を避けてみんな吉原に行くだろ
ソープで事故にあいたくはないからな
これからテレワークが主流になれば岐阜はたまに東京の会社に行くにはちょうどいい距離になって
岐阜のマンション需要が増えれば立地のいい金津園の土地の価値は上がってソープやってんのがバカらしくなるだろ リニア利用して吉原まで行きたいか?と聞かれたらNOだわ、めんどくさい
車で片道30分程度なのが丁度良い リニアで名古屋から東京まで往復していくらかかるんだよ ソープなんて割に合わん業界やと思うわ
女の子集めるの大変やし
客は言いたいこと言ってるし
値下げ競争で儲からんし
地元からは嫌われてるし
下手すりゃ警察の手入れが入るし
金津みたく立地のいい場所でやる必要ないやろ 昔は立地が悪かった。繁華街から遠くはなれていた。
JRになったおかげで立地のいい場所になっただけだよ。 JR東海とタイアップして「そうだ金津園、行こう。」キャンペーンを首都圏で大々的に行えばいい 遠い地方の人は知らないだろうけど
名古屋駅から岐阜駅って
たったの20分で移動できるんだぜ
ヘタな名古屋市内よりも早い。 JRの岐阜駅、ますます工事をしていて驚いた。
早くエスカレーター完成して >>947
緑区在住の人が、岐阜から通勤してる人に対して、大変だなーって言ってた RTは樽しかおらんの?5万以上出したのに2回とも樽
口直ししたいけど怖くてどこもいけん
おすすめ教えてくれ >>950
樽の基準は人それぞれだから
自分で探した方が早いような
5万で駄目ならもっと出せば良いのでは? 金津は文化やで。岐阜の歴史で財産やで。消したらあかん。 >>953
綺麗に剃れない、チクチクするぐらいならやらない方がよろしい
ブラジリアンワックスか永久脱毛がおすすめ >>952
嬢は若い子は入ってこずに残ったのはBBAばかり。
客も高齢化で建物はボロボロとくれば自然消滅やろ。 >>956
せつない話やねぇ。色街がどんとん廃れる。 先日の名鉄の岐阜の人身事故のニュースで
乗客9人にケガは無かったとか書かれてるけど
名鉄は平日の昼間は
急行でもたったの9人しか乗ってないんだな
名鉄は人気ないんだな〜 >>961
名鉄は駅が多くて移動に時間かかるからな 南関東地方が異常なだけ
東海地方も関西地方も人口的には、たかが知れてる >>958
ふるさと納税をいくら納めればタダで遊べますか? 岐阜名古屋間はJRの方が早く安い
名鉄乗る意味がわからん 岐阜駅からは乗らないけど、家からだとJRより名鉄の方が近いから使う >>968
西三河地区はJRより名鉄のが人口密集地通ってるから強い
安城<新安城、岡崎<東岡崎 オグリキャップでお馴染み、笠松競馬場
現存天守の国宝、犬山城
どっちも最寄り駅は名鉄やけどな 今週は出稼ぎ新人多いので迷う
候補は3人いる
日記更新したら画像見て決めるかな 三河は名鉄のほうが到着も早いな
豊橋はJRの都合か終電が早いけど うん、ピンクチェアーってホントに
「一度でいい」って感じなんだよな。 すいません
シルクのエレガンス
エレガンスプラス
ロイヤルってなんの違いがあるのでしょうか?
あと時間短いとnnだめでしょうか? >>979
ピンクもゴールドも1度でいいかな。
俺は軽く椅子、マット長に落ち着いたよ。 >>978
店に断然近いのはJR岐阜駅の方だけどな
ただ名鉄岐阜駅でもたいてい送迎はある >>984
マット無しならソープ行かないよ。
新規で行く時はボーイにマットテクニックが一番上手い子でって頼んでるよ。
俺は顔はよっぽどでなければ平気だし。 >>926 レス遅くなったが ロコイド軟膏
医師の処方がいるからこれの市販バージョンでいいのでは? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。