ソープ川柳 4句目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なぜここに? 理由を聞きたい 嬢の過去
828〜832 は何があったんだ? 「ひにんして ないよな?」 「いいえ」 ひにんする 趣味玩具 高級4枠分で売れ
25万 2輪ダブルで 良き終活 ネット評価 否、信じれるのは 己のみ
5chに 頼まれ嘘の ネタを書き
バクサイに 頼まれ嘘の レポを書き
日ピンに 頼まれ嘘の レポ上げた お題: Suicaの履歴を見て
田原町?
三ノ輪?日暮里?
……送迎か 知らん嬢 キテネ連発 完売ばっかで全然入れない嬢やんけ!(字余り) >>886
知らん嬢 キテね連発 空枠なし
いつになったら 入れるのやら
川柳じゃなくて狂歌だな 語順を変えて都々逸にする
キテネ連発 完売ばっか 全然入れぬ 知らん嬢 うーん俺もどどいつの方が楽だなぁ >>891
俺の場合は単に川柳の素養がないだけだけどさ
見るのはいつもシティヘブン
だけどクーポン(風俗)DX 制限ある韻律で知恵絞って575におさめることでスレのリズムが作られてる
575でやろうよ
硬いのね あそこじゃなくて 頭がね 「おっきいね〜 って言われない?」って ゴムMじゃん ムーランが
ルージュをひいたら
ムーランルージュ? >>917
ちょっと何言ってるかわからない
>>918
>>919
笑点かな? >>920
ムーラン(花木蘭)って伝説の男装の麗人の事だよ、ディ〇〇ーアニメ映画にもなったヤツだね
茶々入れず 自分で動きな マグロくん >>921
なに言ってんだジジイ
いい歳して境界知能か? >>921
ムーランルージュのムーランとディ〇ニーのムーランは全然関係ない
ムーランルージュってのはフランスの有名なキャバレーで
そのシンボルマークが「赤い(ルージュ)風車(ムーラン)」
フランス語のムーランの語源はラテン語の molina まで遡り
穀物を臼で挽く事ならびにその設備に至る
(風車の動力で臼を回して挽いた:英語のmill(コーヒーミル、ペッパーミル、etcのミル)もその流れとされる)
ディ〇ニーのムーランは南北朝時代の中国の伝承「花木蘭」が起源で主人公の木蘭(ムーラン)に依る
まあ、ムーラン(女性)が口紅塗ってキャバレー勤めってのは川柳としてはアリじゃね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。