【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て感謝します。
かこレポ
ガッチリ抜くタイプでは無い。
マット目的、痴女接客でも無い。
キャバクラ接客。しまり良し。
スレンダーでは無いが、太っている
わけでもない。
プラチナ目線なのが気になります。
同性からは、ベテラン不ニ子のような、
頼れる姉御肌かもしれん。
言葉にするの難しいんだが、毎月通えるくらい、財力無いとダメだと感じた。
担当ナンバー1にするには金が必要。
指名回数管理して、対応変えるようなイメージを受けてしまった。
俺のような派遣社員の細客であり、
猿みたいにやりたい欲望ある人は、
別の嬢ですね。 4月〜5月にレア出勤嬢へ登楼してみた。
あみ
業界特有の女性にある雰囲気は全く無く、素人感満載で髪の色も暗めで色白でした。
インターバル、マット準備中、彼女感満載。
昼職ある為、出勤少ないのでホス狂では無いと思われる。細いタイプでは無いので、体型に拘りある人は日記の写真でよく確認を。
ひめ
現役JDとの事だが、JKでも通じるくらい幼い容姿。黒髪ボブでしたので、ホステスタイプを希望するとガッカリする可能性あり。
本職がある嬢なので、常識的なトーク等の接客がリーマンの俺の感覚と合っていた。
プレイはイチャイチャ彼女感。
どちらの嬢も、写メ日記でのお礼も丁寧であり、レア出勤故に本指名で回す努力をしているのだろう。
担当の誕生日へ向けて本数稼ぐのに必死な、2輪やダブル推奨する出勤日数多い嬢、または、デリヘルや川崎での掛け持ち嬢、どちらが客か解って無い勘違い嬢が苦手な人は一考の余地ありかと。
りおな、みく、の痴女枠は上記とは別に「あり」だと感じるので、「性」を楽しむM男性は、そちらも検討下さい。 あい
スタイル、顔ともに
整っていてよいが
性格が✕
人見知りなのか
面倒臭いのか
愛嬌ゼロ
愛嬌のない嬢は
高級店にいるべきではないと思う >>9
あい、2回めは印象変わるぞ。
最初は同じ感想だった。
つくし、顔、スタイル極上。
ツイッターやってない?ので、
事前予約出来ないのが難。
りこ、石田ゆり子に似ていた。
設定として、接客業や身体を鍛える経験があるらしく、愛嬌あり、締まりあり。
新人さんに入って無いので、どなたか感想書いて欲しいぞ >>9
この子は警戒心が強いのよ
愛嬌あったらもっと人気出そう
もったいない >>13
プレー中は会話とかいらないし、見た目重視で裏返した。
確かヴェルサイユに人気嬢の友達がいるとか。 >>2
ありがとう
入ろうと思ってたから、かなり有益な情報。
違う子に入るわ >>12
確かにりこはホスピタリティーが良いね。
マイナスポイントは胸のタトゥー。
これが気にならないなら良姫。
ルックスは石田ゆり子ではなく橋本まなみのような
色気がある感じ。
ところでにこるはハーフということだが入った方レポを頂戴したいのですが…。 退店ラッシュの秘書室さんから、
大型移籍の「れい」が新人にいますね。
ある程度本指名連れてくると思われる。
「みゆ」の高身長版であり「いつき」との2輪も出来そうなので試食します。
「みゆ」も良嬢だが、ポリシーとして同じ嬢に2回、よほど気に入っても3回以上は入らないので楽しみ。本指繰り返すと、外出とかロングとか匂わされるから、それが嫌だ。
新人「ちい」の前店は知らないが、小柄でFカップなので女帝で人気急上昇の「みなみ」系統。髪の毛の明るさなら「かこ」系統か。
こちらも入ります。ホスピタリティが良ければ、新プラチナになれる。
新人「もこ」は黒髪、小柄、ロリっぽいので女帝の「かのん」枠と推察。資金の関係から再来月までいたら入る。
登楼歴20年のオジサン予想です。
新人は顧客からすれば、嬢の生き残り競争を生むので歓迎。本指さん手放さないよう、しっかりラインを送りましょう。 >>18
ただただ気持ち悪いな
営業LINEしないと来ないような客なんて相手にする必要無いだろアホか みゆここにくる前は秘書室にいたね。当時は目立つ感じもなくS着嬢だったから入る気は起きなかったわ。 突如ns表記になって入ろうと思ったら
こっちに移籍してきたな。
みさも秘書組だがこっちはもともとns みゆは辞めるまでずっとS着だよ。S着じゃ売れなくてNS来たら売れたイメージ。 人気のなごみも最初はゴムありでさっぱり売れず、生にしたら一応満枠にはなりました系だしな 既婚者リーマン、本指名月8万円出せる人おる?
財布別なら可能かもしれないが、用途開示か財布小遣い制なら不可能じゃね?
独身リーマンも8万だと東京30分圏内の
ワンルーム家賃並だし。
やっぱり、65000円が絶妙に通える範囲。
コルドン、秘書室、ヴェル、ラビアン、
王室等と嬢と部屋の質を比較検討という感じですね。
新人もこさんの、宣材写真にあるお面つけてプレーしたい。 みゆのAV観たけど印象随分違う。今の方がスレンダー。
いつきも女優らしいが、元女優さんは、満枠、諭吉、への執着が凄い。
両者に入った事あるが、一人で入浴して待つ時間が長かったのと、あまり攻めさせて貰えなかったのを覚えてる。
俺が汚かったから、という理由はあるのかも知れないが。
良嬢はオキニ隠しで話題に出ない、という傾向があるので、れな今月入ってみます >>30
いつきの風呂誘導は、凄かったから君だけじゃないよ。即即も満足に味わえないのかよって、萎えていたからね。
待ち時間も長いから時間稼ぎだろ。
はっきり言って、りな比べると格段に落ちる >>30
綺麗にしていけよ…なんで汚いまんま行くの? そのどちらかに、清潔感
めちゃめちゃ誉められたわ
別に自分が良客とも思わんが
汗だくでくる臭いやつかなり多くて
何とか風呂入れてるらしい >>34
待合室での客層は、デブ多い。
テブは最悪、臭い、態度と声がデカイ。
ボーイに対して高圧的、塩対応だが、部屋に入れば豹変するのが不思議。
2年通ってるが、客の半数は65000円
で会計。高級店の中でも本指8万円は高い
ので、本指名につなげるのは至難と推察。
それ考えると、数ヶ月連続1位のさくらは
相当ハイスペックなんだろうな。
夏を理由に即免除させない為に、トイレ出てから綺麗にしとこうぜ。
どっかの嬢が、即サービス受けるには清潔感が条件と言っていたから。 この価格帯で仲良しさんで毎日枠が埋まってる女は良嬢認定しておけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています