【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
読解力と理解力がそんな状況で皆無になったから証明したんだ
俺のプレゼント能力に嫉妬している平民は常に俺の先を塞いで、いるから俺の羽ばたきが出来ないからじゃまになった >>127
だから日本語でww
外国の人か、脳梅毒で文章力おかしくなった人かな? イッた演技を真に受けるクソキモオヤジとか本当に実在するんだな
いい歳してなに言ってんだよ勘弁してくれよ 聖女マスターのワイから極上レポくれてやる
ワイしみけん動画観て研究しとるから、技術は間違いないんや、お前ら学ばんかい
ワイ3回、嬢2回は必達やからな
ちなみに身バレリスク負うけどな、嬢はみなワイのこと最初はプーさんみたいと褒めちぎりよる、癒やしちゃうで、快楽与える大人のプーや
はるか
基本爆乳好きやけど、食べず嫌いはようないから入ったで。色白で細くてパイパン黒髪やった。ワイのテク披露したら、潮吹きしたで、極熱情報やろ。徒歩派のワイは汗かいても待合室カモフラージュの技術ありよるから、即即即な。
本指名なると料金爆上がりやから、別の嬢のアヘアヘ情報書いたる
お前ら文句言わんと、レポださんかい!!! >>105
川崎で市川まりなでいたんだか最近そちらも在籍から消えた。
私もどこいったか知りたい >>130
最近女帝スレに加藤鷹の動画で研究して後継者とほざいてるストーカークソ客が暴れてたな
似たような人種かな
大人のプータローですね、わかります
ちなみにはるかは色白ではない
黄色人種、東南アジア系統 >>136
ワイは修士課程修了の非営利団体だ
天下り先だから仕事はマジで楽
もさ >>131
ワイ夜勤あるんや、プーちゃうで
なるみ 太くはないが、細くもない、ナースゆうのは本当みたいや。ワイの鬱症状伝えたら理解しとった。ワイに惚れただけかもしれんがな
シミクンニで即イキ、感度良好
おねえさんタイプ、これで伝わるやろ
シミクンニちゅーのは、指3本入れてクンニする技な!ミミトリスとクビトリスも開発しといたで
ちなみに細い嬢ランキング
みく、まほ、ゆきな
ちい、れいは今月入る予定やから分からん
太腿がウエストか?ランキング
当ててみな おるよ
ミミピアスにシールタトゥーでお洒落しとるんやが、担当に入れ込む嬢はコロッとワイに落ちる事あるで、髪も茶色にしとけば嬢なんて簡単やから覚えとけ ワイ夜勤に備えて寝るわ
ワイ流プレゼントランキング
これで嬢はイチコロ店外モード
@本カノ向けディーープキス
A手作りお菓子
Bローター
Cピルクル(ヤクルトやないで!)
DオロナミンC
Eカニパン
Fゲーセン景品ぬいぐるみ
G手書きのカモメール、年賀状
(運良ければ住所がわかるんや)
ケーキ、チョコ、地方土産とか鴨が持ってくるから印象残らないんや >>140
クビ舐めてイカせることや!
んな事もしらんのか。これやから、素人どもは困るわ >>141
キモすぎ。黙って寝ときゃいんだよおっさん 修士持ってて夜勤とかあるわけねーだろww
おもろいおっさんやなwwww このおっさんきもいけどめっちゃ金持ってるんじゃね?
本当に書いてるみんなに入っとるんかね? 夜勤明けや、情報くれたる
新人以外はほぼ制覇しとるが、全て65kやから2ヶ月1回ペース ボーナスは300k書いたやろボケ!
入室後の嗜み
ドレスを脱がせてその後下着を脱がせるのはど素人プレー
ワイな脱がせず下着に手を突っ込み攻めまくるからな着衣プレーで喜ばれるかから覚えくんや
太い嬢わかったか?
マットに力入れとる嬢は筋肉ついてまうから太腿がたくましくなりよるからな
入った順にレポするで
不二子 小麦色肌 背がワイより随分デカい 爆乳顔に押し当ててくるんで窒息しそうになったで ワイの見立て実年齢30前後 技術しっかり3回戦 会話成立せずプレーに没頭や 風呂に漬けられた 当時はしみけん技術無かったから反撃でけへんかった マスターありがとう!
ワイもシミクンニで逝かしたるわ! ネット予約と姫予約は嬢のやる気が全然違うからなw
特にまほ、り なとかイキイキしてたわw 夜勤明け聖女マスター予約を語る
裏ワザ65kで本指との遊び方
平日2〜3枠目の時間狙え
写真出てきよるからオキニ選べ
電話使わず三ノ輪から歩くこと前提やで
嬢のやる気はワイのテクあれば常にMAX
んなもん気にするなや
ひめ 大学試験期間なんか出勤ない、出ろや
ことは 出勤落としてる理由なんや?
レポ希望の嬢おったら書き込め
くれてやる >>155
凍結された。み○、ゆう○。ワイの出撃に備えて逃げたんか?気持ちよくしてやるのに。 >>156
色んな嬢に入られてますが、性病検査はどれくらいの頻度で行ってますか? >>157
するわけないやろ、ぼけ!
ワイ神客やで。毎回嬢をイカまくっとるんやから、こっちが金欲しいと思うてる。嬢は鮮度が命、3日、3ヶ月で必ず飽きるもんや。
一般的な良客知ってるで
月1定期的に通う。これアホ。15k高くなるんやで、5回の料金で6回遊べるし、うまいもん食うた方が賢い。
清潔。風呂入る前に綺麗にする意味わからん
会話が楽しい。ち○こ口に入れるんやから、会話なんて不要や
攻めが優しい。プロのワイには不要。
土産くれる。ワイ推薦土産なら喜ばれる。
がっつかない。意味不明、関西では元を取るのが基本や!
詮索しない。喝喝喝。ヘブン使って掛け持ち探し安く入れ。ワイ名人やで。
ほな出勤や。
来週登楼するから楽しみにしたってや >>158
このオッサンで思い出したんだか親切おじさんて今どうしてるのかな? >>154
ひめのレポお願いします。過去スレでフェラが雑とかレポあって躊躇してます。 >>162
2年前くらい前に入ったで。
当時は大学生言う取とったが真偽はわからん
フェラは明確に覚えとらんが、テクニシャンというよりは素人っぽいが献身的かつ積極的という感じやったで。
よく喋る嬢で妖艶な美女いうよりは、色白黒髪のお嬢さんやったな。本人曰く、戸田恵梨香に似てるとのこと。AV女優以外興味無いから分からんかった。
ワイが教えて欲しい嬢は、ちいとれいなんやけど誰か書けるやつおらん?
以外と穴場の日曜に登楼予定や、軽く嬢を手○んで昇天させとくわ。お礼に前の客の土産か、飯でもご馳走して欲しいくらいといつも思うとる。勿論、店外ただマンでもええし、現金くれたら、またイカしたるんやが。 夜勤明けの聖女マスター
お前らレポ全然出さへんな、つかえへんからワイがレポ出してやる
ワイ、登楼資金確保と、スペック90目指す為に飯抜き、風呂抜き、オナニ抜きで過ごしとる
随分前やけど りおな
ぶっとび系、顔は芋っぽい、でこっぱち 北陸顔 床に座る ムード、妖艶さは全く無し、エロをスポーツの如く楽しむ、技術は圧巻、前立腺やドライオーガズムも可能ちゃうんかな、トークはダメやった、神客に向かっては腰も話もちゃんと振れ
ワイメモにBMBBとある、抜き系の嬢だが最低4回ワイのテクで昇天してる証拠や
嬢が喜ぶテク2つ教えたる
ワイ主導の暴れるマット、嬢をひっくり返して壁を足で蹴り滑らかな抜き差し、ローション活用した高速フィスト
難易度高いクンニ、下着クンニ、ブラとティーバッグ舐め、下着舐めはマジ喜びキャーキャー言いよるで
ワイの伝説披露してやるからレポ出さんかい >>169
そんなん言いよるなら、最強の合せ技教えたる。名付けて、嬢の心引き寄せ店外ゲット術
まず、軽く数回イカせる、次に説教(過去スレ調べろ)最後に、必殺「おとんはこの仕事のこと知っとるの?」と、ワイの年齢やったら父親らしさ出せば、イチコロ、瞬殺やで。
明日行くやつおったら、使ってみ。ちゃんとワイに報告するんやで。
みく 前の書き込みググレGGR
簡単に書いたる、BBB3発は軽い。ショート黒髪胸なし。TKB生理前につき嫌がる。
言葉攻めしてきよる。
色の白さは、まほには及ばないが綺麗な方やな。特筆すべきは、なめ技。絶倫のワイもフェラでイカされそうになったで。
似てる芸能人は白石聖。
つぎリクエストあらへんか? >>172
ごめん、お前みたいなゴキブリじゃなくて、夜勤マスターに聞きました。
だまっててもらえるかな。 >>173
いやです
はっきり言うけどり なよりいい女いないから >>176
ゴキブリがまだほざいとるのーw
クレクレ乞食とかw
夜勤マスターと戯れてるだけなんでw >>176
何のセンスもないゴキブリ共がおもしろいと勘違いして書いてる存在しない嬢の話より、夜勤マスターの方が何万倍おもしろいんですよw >>179
鏡みてみ、顔真っ赤はお前やで、ついでにデブのハゲ頭 夜勤マスターとか言ってるヤツはもう言動が乞食そのもの >>174
じゃあ一生この店の嬢に入ること無いからここ来る必要無いね 聖女女帝マスターや。仕事が夜勤やから、この時間に目が覚めよる。
嬢が惚れて次回店外なら、あみ。
素人感たまらん。
前回、喘ぎ甘えてたのに、恥ずかしがって
日記にワイのこと書かへん。
得意の説教喝喝喝と極太チムポ挿入。
それか、みゆ。
担当メンタルで凍結するなや!
と説教して店外付き合ってやる。
そんなとこや。
新人以外は、ほぼ制覇。
プラチナ嬢は閑散期狙って、
ワイの顔利きキャンペーン、
つまり、入浴料若干サービス時に
入ったからな。
ただし、そら、あまね、あいかは未経験。
ボーナス時期やから、ほんま変な客が多くて困るわ、と言いたいところやけど、
ワイの神客ぶりが逆に高まるから歓迎や。
頭ツルツルフケ無し、待合室で寛ぎ汗無し、
嬢が喜んで即即即のお誘い。
当たり前に、階段下で手握って抱きついて
即惚れや。 >>184
辞めた嬢はほっとき。レポート出さんお前らの方が乞食やからな。
ワイがキレとること
NS店に暑いからて、帽子被るアホ。
頭が蒸れて臭いんや。
髪の毛テカテカ勘違いイケメン。
酸っぱい臭いデブ。攻め下手チャラ男。
無断キャンセル客に、ホス狂凍結嬢。
ツイッターでバッグ欲しさにスカウトに
尻尾振る乞食嬢。これは、ワイからみても惨めやで。仕事にプライドないんか!
ワイのタトゥーとピアスと髭見習わんかい。 体内時計が狂っとるから、SNSマスターでもあるのでトゥィートに物申す。
みさ、キャンセル痛いのは解るが、まずはお礼を書かんかい!
こはく、ペースは良いので少しプライベートも載せて客取らんかい!
れな、りおな、りこ、更新せい!
はるか、質問箱で人柄出とる、良き!
もこ、埼玉仕込やな、運用上手い写真も可愛い!ワイのこと次書いてくれ
ちい、ロリ黒髪巨乳ワイ枠。無邪気な雰囲気良き、お礼も良き。
みゆ、凍結謝罪良き。次店外したるから頑張れ。空き枠情報とお礼と日常バランス絶妙
かこ、アンチぽい質問に真っ直ぐ答えよるのは好感度高いで。元女王でベテランやから、2回目客、3回目以上、時代は変われど本指名の価値を珍しく理解してはる
さくら、予約煽りすぎや。更新頻繁でお礼もしっかり、接客忙しい中、ここまで出来るのはアッパレ。姫予約とリピートは全く別物やから、天と地の差を理解して初回接客でどこまで出来るやで。新規回し続けるのは、高級店では無理やから、本指どれだけ確保するかや >>186
いつき、嫌なら辞めろ。好感度下げてどうするんや?レポくれクソ客、予約クレ狂い嬢で同類やんか。まずは、しっかりお礼書かんかい。予約はその次や。キャンペーンはワイ巨乳好きやから利用させて貰うで。
なごみ、可愛いんやから、写真使い回さず新しいの出さんかい。高級店は、本指をどれだけ掴むかがポイントや。大衆と違い、新規回し続けるのは不景気やし無理や。
なるみ、写真上手やな、加工無しで可愛く撮れてる、ワイ調査せんから、休みの様子と本指お礼載せたらもっと人気出るし、あんたホスピタリティ抜群やんか
まほ、ゆる運用、さっぱりお礼運用好感度高。一見集まるボーナスクソ客多い時期に、本指・ロング多いタイプやな。変わった土産多そうやから、イカせたお礼にワイによこせ!
りりか、セルフプロデュースうますぎや、高身長もワイ枠やから甘めに書くで。高級店=金余裕オジサンも多いのは承知しとる。地方愛の方言とスポーツは惹かれる客多いで、このままデリ辞めて聖女一本でやれ! >>187
つばき、あみ、ツイッターやらんかい!昭和や平成時代ちゃうんやから
みく、技術と見た目のギャップが熱いんやから、もっと利用せんかい。コアな客囲ってるから新規いらんのかもしれんが、日常やお礼載せて人柄出せば良き
ゆうな、新人期間やからツイッターせんのか?というより、ようあんな宣材採用したな。ワイなら一瞬でボツや。笑顔で撮影し直してこい!怖いやんか。実物の方が良い、逆パネマジなんは分かるけど、最初はネット鳴らすんや
全員聞け、ボーナス時期は「本指」で固めろ。繋がらないクソ新規客は、「2輪で負担軽減」や。閑散期に新規獲得すべきやからな。二度寝するけど、出撃するからレポ楽しみにしとき。 >>183
戻って来ないのは入ったことあるやつなら分かるはずだが。
お前入ったことないだろ。 >>193
こんなゴミスレを下げることも覚えられないカス >>194
今度はID変えてご苦労様w
ボキャブラリー少ない過ぎてバレバレでちゅよwww >>188
暑くて頭沸いてわのか?
クソ店はキチガイ客が多くて大変だな 夜勤前やけど、先日登楼した時のことを教えたるわ
ワイより危険なやつ、ぎょうさんおる。
観察しよったが、デブ、不潔、爪汚い、
飯の臭い、髪ボサ、顔ニキビボコボコ、
普段格安NS乞食で、ボーナス時期だけ高級
店くる汚いやつ、マスター許さんで。
むっちゃ病気リスク高いからな。
ワイですら怖かったわ。
嬢どもは、担当の売掛払えるなら、
「本指」か「ワイ」で固める時期や。
5枠フルでキモ客相手しにNNされたら、
メンタルも身体も病むわ。
ちなみに、ぽこちんオシボリで拭いても
意味ないで。シャワー浴びるか、
一番は入浴。イソジンも必須。
まぁ、ワイは無敵やから、即イカせおまけで即潮サービスしたるけどな。
調子良ければ、4回注ぎ込むサービスもありやから喜べ。
そんで誰のレポ欲しいんや? >>198
勘違いおじさんきもーい
早く出禁になりますように⭐︎ >>199
いや、あながち間違ってないぞ
今期はまだ行ってないが去年の冬のボーナス時期行ったときはこ汚い土方みたいの沢山見たぞ。 >>200
自分棚に上げて俺より不潔な奴とかいるのが勘違いって言ってんだよ笑笑
どっからその自信でてんだよ >>201
もしかしてこ汚い土方みたいな見てくれなのか?
ご愁傷様ですw >>201
病気持ちのチャイはさっさと日本から出ていってください 下品低俗な夜勤オヤジの出現でちょっと荒れ始めたな
みんなスルースキル大事だぞ >>199
ボケ!顔利き割引あるゆーとるやろ。メルマガ見た、が合言葉やんけ。女帝マスターとしての戦歴晒したる。
きょうこ、みうか、下手テクデブに下完全破壊され飛んだ
しずく、キモメンに3発も4発もNS耐えられずブレンダ東京へ、たぶん飛ぶで
このみ、同じく、新宿アッシュへ
みあ、ヴェルサイユまこ、出勤制限ある為、川崎nsで出稼ぎ、コスパ良いで
るな、ヴェルサイユれいへ転生、大量の嬢に埋もれ失踪
らくり、新宿で同名にて掛け持ち中、お試しすべきや
もえり、イチャイチャの天才や。予約確定前からカウンセリングしてくれよった、確定後も恋人のようなDMやり取り、神嬢だが卒業。
きさらぎ、爆乳好きのワイにピッタリなのに塩対応されたで
ありさ、ワイの説教、親知ってるのか?同情作戦全く通じず、即効抜かれてしまいワイ戦意喪失。返り討ち、いうやつやな。 >>202
先月1位さくら
橋本環奈系統の顔やな。胸は凶器であり、狂喜になり、狂気となった。
DK無し嬢がたまにおるが、随分積極的に
してくれよった。
時間稼ぎトーク一切無く、最低3回戦の
姿勢は天晴や。当時、公式ラインで予約
したが、レスポンス早く好印象。
爆乳好きゆえ、テクニシャンのワイが
珍しく受けに回ってもうた。
先月2位みゆ
1度凍結されよった。お仕置きしに言った。上品なお嬢様容姿に騙される鴨多そうや。
ワイに惚れたのか、大人しい嬢という印象
を持ったで。本指→諭吉→担当→誕生日イベントで他の嬢に勝つ、のが嬢思考というのをワイは理解しとる。
せやから、手抜きさせない為に、
みんなの為に、担当の為に、タワーの為に、熱血手まんで昇天させてやったわ。
ベテランやから基本プレーはしっかり。
即が恥ずかしんか、シャワー誘導あったが、得意の一喝してやった。 3位ことは
性格良き、胸良し、ホスピ良し。
爆乳好きは許容範囲やが、太いと感じる場合もありや。言葉遣い丁寧、嬢っぽくない。
井川遥、長谷川京子の雰囲気やな。
マット上手やさかい、暴れるマットは披露出来ず。3回戦確実や。
4位まほ
細い、白い、明るい、しゃべる。爆乳ちゃう。昨年入ったが、最近は様相変わって、
予約大好きさくら、本指担当大好きみゆ、
と違い楽しむ接客がツイッターから感じ
られる。ご奉仕手マンする前に、中が狭くて極上なので、即抜きされよった。
ワイ関西人やから、不覚にも会話楽しんで
2回戦、ちくしょー。
5位かこ(70kで入った)
金髪、イチャイチャ、抱き心地良き、肌綺麗。説教してモノにしようとしたが、逆に
説教された。
即は清潔にせんと対応しまへんとな。
他の嬢を思っての発言やったのか?。
締り激しく瞬殺された。キャバ嬢並の
トークスキルありよる。客は神であり、客をイカせる事と、潮ふく事に価値があると教えてやりたいわ。 夜勤マスター、最初バカにしてたけど、あんたホンモンやわ
応援してる 気持ち悪い言うだけでなんもレポも入れないやつよりは人としても大分マシやと思うわ レポも入れないようなやつって…笑
レポ書く必要がないと思ってるから書かないだけで書いてない=入れないって決めつけるのはやめなよ笑 >>211
オマエはレポしてんの?夜勤に寄生するただの乞食やんけww クレクレ乞食もキモイけどレポ書いて自慢げになってるおじさんのが気持ち悪いだろ 負けるな夜勤マスター
言うて、もうレポは出尽くしたか >>213
度々ID変えてまで現れるこの乞食呼ばわり野郎って、他人のこと乞食言うけど自分も読んでるよね?ずっとここで粘着してるしみんな乞食仲間♡ >>217
レポってか、営業妨害だろ笑
こんなキモいジジイとNS店で穴兄弟とか誰でも避けるだろ キモいジジイと穴兄弟という事実は夜勤マスターいようがいまいが変わらぬ事実…
しかも己もその一員というねw 凍結とは、当日欠席の意味ではないでしょうか。
ことはさん、なごみさん、に三連休入りたいのですが、お休み続きのようです。実家に帰ったりされているのでしょうか。
コロナ感染者も増えているので心配です。
ご存じの方教えて下さい。 聖女マスター登場。夜勤中やけどな。
7月1日に凍結予想
7月2日ににこる飛び予想
梅毒にコロナ拡大記事出とるやろ、せやからこの時期は「本指」で固めろ言うたやんか。
えりは上がったやろ、クレクレ乞食に情報少ない調べないボケが多すぎて困るわ。
シェルクラブの方ちゃんとチェックしいや!
ワイは、えりの高級感漂う容姿にベタ惚れやった、胸は満足せんかったが。
暇やから、先日入ったつばき。
ワイのこと、お兄さん扱いしよった。
やはりワイの良さが解る嬢は素晴らしい。
清楚系イチャイチャ甘えてきよるタイプで、ワイの好みをしっかりリサーチ。
ツイッターやると、ワイに裏垢バレるからヘブンだけの運用のようやな。
更新頻度も高く、好印象や。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています