【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
ゴキブリがまだほざいとるのーw
クレクレ乞食とかw
夜勤マスターと戯れてるだけなんでw >>176
何のセンスもないゴキブリ共がおもしろいと勘違いして書いてる存在しない嬢の話より、夜勤マスターの方が何万倍おもしろいんですよw >>179
鏡みてみ、顔真っ赤はお前やで、ついでにデブのハゲ頭 夜勤マスターとか言ってるヤツはもう言動が乞食そのもの >>174
じゃあ一生この店の嬢に入ること無いからここ来る必要無いね 聖女女帝マスターや。仕事が夜勤やから、この時間に目が覚めよる。
嬢が惚れて次回店外なら、あみ。
素人感たまらん。
前回、喘ぎ甘えてたのに、恥ずかしがって
日記にワイのこと書かへん。
得意の説教喝喝喝と極太チムポ挿入。
それか、みゆ。
担当メンタルで凍結するなや!
と説教して店外付き合ってやる。
そんなとこや。
新人以外は、ほぼ制覇。
プラチナ嬢は閑散期狙って、
ワイの顔利きキャンペーン、
つまり、入浴料若干サービス時に
入ったからな。
ただし、そら、あまね、あいかは未経験。
ボーナス時期やから、ほんま変な客が多くて困るわ、と言いたいところやけど、
ワイの神客ぶりが逆に高まるから歓迎や。
頭ツルツルフケ無し、待合室で寛ぎ汗無し、
嬢が喜んで即即即のお誘い。
当たり前に、階段下で手握って抱きついて
即惚れや。 >>184
辞めた嬢はほっとき。レポート出さんお前らの方が乞食やからな。
ワイがキレとること
NS店に暑いからて、帽子被るアホ。
頭が蒸れて臭いんや。
髪の毛テカテカ勘違いイケメン。
酸っぱい臭いデブ。攻め下手チャラ男。
無断キャンセル客に、ホス狂凍結嬢。
ツイッターでバッグ欲しさにスカウトに
尻尾振る乞食嬢。これは、ワイからみても惨めやで。仕事にプライドないんか!
ワイのタトゥーとピアスと髭見習わんかい。 体内時計が狂っとるから、SNSマスターでもあるのでトゥィートに物申す。
みさ、キャンセル痛いのは解るが、まずはお礼を書かんかい!
こはく、ペースは良いので少しプライベートも載せて客取らんかい!
れな、りおな、りこ、更新せい!
はるか、質問箱で人柄出とる、良き!
もこ、埼玉仕込やな、運用上手い写真も可愛い!ワイのこと次書いてくれ
ちい、ロリ黒髪巨乳ワイ枠。無邪気な雰囲気良き、お礼も良き。
みゆ、凍結謝罪良き。次店外したるから頑張れ。空き枠情報とお礼と日常バランス絶妙
かこ、アンチぽい質問に真っ直ぐ答えよるのは好感度高いで。元女王でベテランやから、2回目客、3回目以上、時代は変われど本指名の価値を珍しく理解してはる
さくら、予約煽りすぎや。更新頻繁でお礼もしっかり、接客忙しい中、ここまで出来るのはアッパレ。姫予約とリピートは全く別物やから、天と地の差を理解して初回接客でどこまで出来るやで。新規回し続けるのは、高級店では無理やから、本指どれだけ確保するかや >>186
いつき、嫌なら辞めろ。好感度下げてどうするんや?レポくれクソ客、予約クレ狂い嬢で同類やんか。まずは、しっかりお礼書かんかい。予約はその次や。キャンペーンはワイ巨乳好きやから利用させて貰うで。
なごみ、可愛いんやから、写真使い回さず新しいの出さんかい。高級店は、本指をどれだけ掴むかがポイントや。大衆と違い、新規回し続けるのは不景気やし無理や。
なるみ、写真上手やな、加工無しで可愛く撮れてる、ワイ調査せんから、休みの様子と本指お礼載せたらもっと人気出るし、あんたホスピタリティ抜群やんか
まほ、ゆる運用、さっぱりお礼運用好感度高。一見集まるボーナスクソ客多い時期に、本指・ロング多いタイプやな。変わった土産多そうやから、イカせたお礼にワイによこせ!
りりか、セルフプロデュースうますぎや、高身長もワイ枠やから甘めに書くで。高級店=金余裕オジサンも多いのは承知しとる。地方愛の方言とスポーツは惹かれる客多いで、このままデリ辞めて聖女一本でやれ! >>187
つばき、あみ、ツイッターやらんかい!昭和や平成時代ちゃうんやから
みく、技術と見た目のギャップが熱いんやから、もっと利用せんかい。コアな客囲ってるから新規いらんのかもしれんが、日常やお礼載せて人柄出せば良き
ゆうな、新人期間やからツイッターせんのか?というより、ようあんな宣材採用したな。ワイなら一瞬でボツや。笑顔で撮影し直してこい!怖いやんか。実物の方が良い、逆パネマジなんは分かるけど、最初はネット鳴らすんや
全員聞け、ボーナス時期は「本指」で固めろ。繋がらないクソ新規客は、「2輪で負担軽減」や。閑散期に新規獲得すべきやからな。二度寝するけど、出撃するからレポ楽しみにしとき。 >>183
戻って来ないのは入ったことあるやつなら分かるはずだが。
お前入ったことないだろ。 >>193
こんなゴミスレを下げることも覚えられないカス >>194
今度はID変えてご苦労様w
ボキャブラリー少ない過ぎてバレバレでちゅよwww >>188
暑くて頭沸いてわのか?
クソ店はキチガイ客が多くて大変だな 夜勤前やけど、先日登楼した時のことを教えたるわ
ワイより危険なやつ、ぎょうさんおる。
観察しよったが、デブ、不潔、爪汚い、
飯の臭い、髪ボサ、顔ニキビボコボコ、
普段格安NS乞食で、ボーナス時期だけ高級
店くる汚いやつ、マスター許さんで。
むっちゃ病気リスク高いからな。
ワイですら怖かったわ。
嬢どもは、担当の売掛払えるなら、
「本指」か「ワイ」で固める時期や。
5枠フルでキモ客相手しにNNされたら、
メンタルも身体も病むわ。
ちなみに、ぽこちんオシボリで拭いても
意味ないで。シャワー浴びるか、
一番は入浴。イソジンも必須。
まぁ、ワイは無敵やから、即イカせおまけで即潮サービスしたるけどな。
調子良ければ、4回注ぎ込むサービスもありやから喜べ。
そんで誰のレポ欲しいんや? >>198
勘違いおじさんきもーい
早く出禁になりますように⭐︎ >>199
いや、あながち間違ってないぞ
今期はまだ行ってないが去年の冬のボーナス時期行ったときはこ汚い土方みたいの沢山見たぞ。 >>200
自分棚に上げて俺より不潔な奴とかいるのが勘違いって言ってんだよ笑笑
どっからその自信でてんだよ >>201
もしかしてこ汚い土方みたいな見てくれなのか?
ご愁傷様ですw >>201
病気持ちのチャイはさっさと日本から出ていってください 下品低俗な夜勤オヤジの出現でちょっと荒れ始めたな
みんなスルースキル大事だぞ >>199
ボケ!顔利き割引あるゆーとるやろ。メルマガ見た、が合言葉やんけ。女帝マスターとしての戦歴晒したる。
きょうこ、みうか、下手テクデブに下完全破壊され飛んだ
しずく、キモメンに3発も4発もNS耐えられずブレンダ東京へ、たぶん飛ぶで
このみ、同じく、新宿アッシュへ
みあ、ヴェルサイユまこ、出勤制限ある為、川崎nsで出稼ぎ、コスパ良いで
るな、ヴェルサイユれいへ転生、大量の嬢に埋もれ失踪
らくり、新宿で同名にて掛け持ち中、お試しすべきや
もえり、イチャイチャの天才や。予約確定前からカウンセリングしてくれよった、確定後も恋人のようなDMやり取り、神嬢だが卒業。
きさらぎ、爆乳好きのワイにピッタリなのに塩対応されたで
ありさ、ワイの説教、親知ってるのか?同情作戦全く通じず、即効抜かれてしまいワイ戦意喪失。返り討ち、いうやつやな。 >>202
先月1位さくら
橋本環奈系統の顔やな。胸は凶器であり、狂喜になり、狂気となった。
DK無し嬢がたまにおるが、随分積極的に
してくれよった。
時間稼ぎトーク一切無く、最低3回戦の
姿勢は天晴や。当時、公式ラインで予約
したが、レスポンス早く好印象。
爆乳好きゆえ、テクニシャンのワイが
珍しく受けに回ってもうた。
先月2位みゆ
1度凍結されよった。お仕置きしに言った。上品なお嬢様容姿に騙される鴨多そうや。
ワイに惚れたのか、大人しい嬢という印象
を持ったで。本指→諭吉→担当→誕生日イベントで他の嬢に勝つ、のが嬢思考というのをワイは理解しとる。
せやから、手抜きさせない為に、
みんなの為に、担当の為に、タワーの為に、熱血手まんで昇天させてやったわ。
ベテランやから基本プレーはしっかり。
即が恥ずかしんか、シャワー誘導あったが、得意の一喝してやった。 3位ことは
性格良き、胸良し、ホスピ良し。
爆乳好きは許容範囲やが、太いと感じる場合もありや。言葉遣い丁寧、嬢っぽくない。
井川遥、長谷川京子の雰囲気やな。
マット上手やさかい、暴れるマットは披露出来ず。3回戦確実や。
4位まほ
細い、白い、明るい、しゃべる。爆乳ちゃう。昨年入ったが、最近は様相変わって、
予約大好きさくら、本指担当大好きみゆ、
と違い楽しむ接客がツイッターから感じ
られる。ご奉仕手マンする前に、中が狭くて極上なので、即抜きされよった。
ワイ関西人やから、不覚にも会話楽しんで
2回戦、ちくしょー。
5位かこ(70kで入った)
金髪、イチャイチャ、抱き心地良き、肌綺麗。説教してモノにしようとしたが、逆に
説教された。
即は清潔にせんと対応しまへんとな。
他の嬢を思っての発言やったのか?。
締り激しく瞬殺された。キャバ嬢並の
トークスキルありよる。客は神であり、客をイカせる事と、潮ふく事に価値があると教えてやりたいわ。 夜勤マスター、最初バカにしてたけど、あんたホンモンやわ
応援してる 気持ち悪い言うだけでなんもレポも入れないやつよりは人としても大分マシやと思うわ レポも入れないようなやつって…笑
レポ書く必要がないと思ってるから書かないだけで書いてない=入れないって決めつけるのはやめなよ笑 >>211
オマエはレポしてんの?夜勤に寄生するただの乞食やんけww クレクレ乞食もキモイけどレポ書いて自慢げになってるおじさんのが気持ち悪いだろ 負けるな夜勤マスター
言うて、もうレポは出尽くしたか >>213
度々ID変えてまで現れるこの乞食呼ばわり野郎って、他人のこと乞食言うけど自分も読んでるよね?ずっとここで粘着してるしみんな乞食仲間♡ >>217
レポってか、営業妨害だろ笑
こんなキモいジジイとNS店で穴兄弟とか誰でも避けるだろ キモいジジイと穴兄弟という事実は夜勤マスターいようがいまいが変わらぬ事実…
しかも己もその一員というねw 凍結とは、当日欠席の意味ではないでしょうか。
ことはさん、なごみさん、に三連休入りたいのですが、お休み続きのようです。実家に帰ったりされているのでしょうか。
コロナ感染者も増えているので心配です。
ご存じの方教えて下さい。 聖女マスター登場。夜勤中やけどな。
7月1日に凍結予想
7月2日ににこる飛び予想
梅毒にコロナ拡大記事出とるやろ、せやからこの時期は「本指」で固めろ言うたやんか。
えりは上がったやろ、クレクレ乞食に情報少ない調べないボケが多すぎて困るわ。
シェルクラブの方ちゃんとチェックしいや!
ワイは、えりの高級感漂う容姿にベタ惚れやった、胸は満足せんかったが。
暇やから、先日入ったつばき。
ワイのこと、お兄さん扱いしよった。
やはりワイの良さが解る嬢は素晴らしい。
清楚系イチャイチャ甘えてきよるタイプで、ワイの好みをしっかりリサーチ。
ツイッターやると、ワイに裏垢バレるからヘブンだけの運用のようやな。
更新頻度も高く、好印象や。 ちいマジパネひどすぎだろ
もはや別人の写真使ってるだろ >>227
おまえ夜勤オヤジにクレクレ乞食って言われてるぞ このスレ乞食と基地外だらけだな
ショコラ以下の高額店じゃそんなもんか >>229
ワイ顔利きのボーイから写真見せて貰ったが、店舗の写真は加工してへん。
指見たら解るんや、指が歪んでいたら加工あり、というのが常識やで。
7月末〜8月のマスター予報 激減
都内コロナ5万人へ向け増加
梅毒増加記事の影響
高級店のボーナスクソ客第一波が捌けて、
ワイ並にステータスある常識人は躊躇するのが自然な考えや。本指予約を今から確保するんや。さくらのように、特別感な餌与えるの良き
初心者向に助言
SSKSMBを忘れるなや
即→洗体→混浴→潜望→マット→ベット
これ基本や。時間稼ぎ、残り時間微妙になってもトークで済ますな。元を取れ。
姉妹店も語るで!
黒髪ロリ巨乳 絶対みなみが良き
激エロテク あおい最高
爆乳ちゃん ひな
夜勤明けなので寝るわ。 >>237
好き嫌いは個人差があるからな
オキニ隠しって場合もあるしこういうのあてにならん >>234
鋭いマスター予報から察するに吉原近隣に住んでそう ちいちゃん写メ日記を見る感じ可愛いけどね
八重歯もキュートやし >>238
好き嫌いとかいう問題じゃなくてマジパネが酷いって言ってるんだが。とりあえず好みがあるとしても聖女の中では下レベルだったな。 >>242
この書き方だと男のフリしてるだけで嫉妬してる在籍の女って場合もあるな客取られたんじゃね?w
新人のなかでクチコミ投稿も割と早いし本指名ももう戻ってきてんじゃん >>243
ちいてんてん虫じゃん
前の店から変わらず自演が酷いこと ちなみに俺は前の店で入ったことあるが上と同じくマジパネはマジで酷いと思うぞ。 気になりゃはいればいいだけ
クレクレばっかしてないで自分で確かめに行けよw
あと嬢なんかみんなてんてん虫じゃねww パネルが気になっててもパネルと全然違うと言われれば、行きたくなくなるよな >>247
じゃぁ行かなきゃいいだけやん
それだけじゃね?無駄に騒ぐ必要もない 夜勤明けマスターがおしえたる
ちいがパネマジと騒いでる雑魚!
2〜3割減当たり前やろ、身バレ防止
清楚を希望するとミスマッチやな
ロリ巨乳でパイズリしてくれよったから、
ワイは満足しとるで
コロナ時期で、キャンセル続きお茶ひきベテラン嬢の嫉妬と思うで。今月はノルマ達成厳しいんとちゃうか?
女帝マスターやから、ちいが好きなヤツはりほ入ってみ。清楚度と身長は高いが可愛い反応するで。
次のワイ、いつ金チャレンジしてくるわ
シミケン、加藤鷹の技術完全習得しとるから攻め好きな嬢を「ヒイヒイ」言わせることが至高の喜びなんや。
ちなみにワイは近所やて誰が言うたんや
吉原公園で徘徊してても声掛けるなや
このご時世で2輪勧めるのは、流石のマスターも疑問感じてまう >>250
2〜3割減ではなく全く別人だから言ってるんじゃろ。嬢じゃないし嬢ならもっと売れてる子ターゲットにするんじゃないかw
あと自分を擁護する自演を前の店からしてるのが痛いなと。 >>251
自演してるって証拠があるならぜひ見てみたいんだが、みんな何を根拠に嬢が書き込んでるとか自演してるとか言ってるんだ笑 そして大体新人は最初イジメを受けるもんなんだよ、予約とか入りやすくなるし注目されるからな。所詮掲示板の書き込みなんか当てにならんし(俺は暇つぶしに見てるが)結局は気になるなら入ればいいだけ。 ついでに新人また1人入ったな
さあどんな書き込みされるのか楽しみだー ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>252
書き方が前スレと一緒。
〜じゃね?あと、嫌なら行かなきゃ良いじゃん。そして常に張り付いてる。
俺は全然可愛いと思わないけどタイプは色々だろうなとは思ってるけど、マジパネは今年高級店で見た中では一番酷いのは事実。 >>257
たかだかそれだけの誰でも言いそうなことで判断してんだなw >>258
誰でも言わないだろ。他の子が同じ書き方で言われてるか?前の店から毎度同じ書き方で即レスで自分だけ擁護するのは彼女だけだ。
というかこちらはマジパネかどうかの話をしてるんだが。 待合室で寡黙な諸君、ここであばれる君になるなや、あばれる君ボーイと仲良し出勤前マスター語るで
まずパネマジ。前店写メ日記、長髪時のツイッターみたら容易に想像できるやろ!
ワイ、パネルで本人識別可能やから、そもそも問題あらへん
今月さくらは本数飛ばしとるな
数週間ぶりの本指とか言いよるが、月2以上の太客かかえとるんか。ワイの経験から、連続で通う客は、飽きて3回目こうへんから覚えときや
コロナ&梅毒を考慮した、吉原NS店をリサーチした結果を教えたる。
キャンセル率急上昇、激アツ、デバブル状態や。5枠中2枠キャンセルケースもあったで
マスターリサーチ凄いやろ。
嬢にコロナで失業するんやから、夜勤で働くワイを尊敬させる説教かますで! 前の店入ってよくないと言いつつずっと悪口言い続けるとか結局好きかよw
もういいだろw 夜勤明けフリーだし、家からノーマークになるから
基本平日しか行かんな〜
通常の休みは家族サービスや 新人のここ受付終了になってるな。写真が悪いのか20歳表記の年齢にはあまり見えないんだが日記もやってないしわからんな >>267
お主鋭い、ワイの弟子にしたる
キャンセル予報に続き、トゥィーター&写メ日記が鍵掛けor未更新調査してきた。正直いうて、梅祭り。
せやから、7月10日から言う取るやろ、
本指固め、爆乳さくらの特別感演出見習えと。本指は抱く嬢の数少ないから低リスクや。ワイは65kでのNN専門家やけどな。
ホストに売掛ある嬢、動物飼うバカ嬢、コロナで隔離されたり、梅になって収入無くなった、また客が減ること考えたことあるんかな?まじ、飛ぶで、家族も。
あみのレポ書いたる。
平日は本業あり。ホス狂い、2輪要求、
月2回以上指名求める糞嬢と違う。
極めて常識的。圧倒的な美人、清楚、
お嬢様雰囲気満載。胸は残念。
マットはパスして、ベットで3回戦。
イマラ風フェラは格別。お掃除しっかり。
勿論、暑さにも寒さにも負けず、出会って
1分即合体かましたで。
ワイ宛のお礼は照れ隠しの為かあらへん。
マスターの技で中イキしてしまいました、
次は店外でもっとイカせて下さい。
があれば100点くれてやったわ。 夜勤続きでマスター倒れそうや
登楼しようとおもたのに、入りたい嬢が休んではるのは何故や?
爆乳ことは、JDなごみ、痴女みく、優しくしたるから出勤してくれや。
嬢はホストにつこてるから、貯金なんかあらへん。ワイらがソープにつこてるのと同じや。 あみ
そんなに評価するほどでもないけどね!w
俺は3回指名してお掃除フ○ラなかったし洗体なし軽くペニス流すだけ(毎回)
2回目以降になるとサービスも落ちるし
俺は裏返さない!他の嬢指名すればその差がでて
わかりやすい!ヴェルサイユのゆいさん指名すれば分かるよ! >>271
営業妨害になるから何とは言わんが察してやれ >>271
うち2人は7月は鬼出勤のシフトでていたような。
突然プッツン(心と体)?
それとも、集団で何か?? >>268
お礼日記無いってのはクソ客に認定されたんじゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています