【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て感謝します。
かこレポ
ガッチリ抜くタイプでは無い。
マット目的、痴女接客でも無い。
キャバクラ接客。しまり良し。
スレンダーでは無いが、太っている
わけでもない。
プラチナ目線なのが気になります。
同性からは、ベテラン不ニ子のような、
頼れる姉御肌かもしれん。
言葉にするの難しいんだが、毎月通えるくらい、財力無いとダメだと感じた。
担当ナンバー1にするには金が必要。
指名回数管理して、対応変えるようなイメージを受けてしまった。
俺のような派遣社員の細客であり、
猿みたいにやりたい欲望ある人は、
別の嬢ですね。 4月〜5月にレア出勤嬢へ登楼してみた。
あみ
業界特有の女性にある雰囲気は全く無く、素人感満載で髪の色も暗めで色白でした。
インターバル、マット準備中、彼女感満載。
昼職ある為、出勤少ないのでホス狂では無いと思われる。細いタイプでは無いので、体型に拘りある人は日記の写真でよく確認を。
ひめ
現役JDとの事だが、JKでも通じるくらい幼い容姿。黒髪ボブでしたので、ホステスタイプを希望するとガッカリする可能性あり。
本職がある嬢なので、常識的なトーク等の接客がリーマンの俺の感覚と合っていた。
プレイはイチャイチャ彼女感。
どちらの嬢も、写メ日記でのお礼も丁寧であり、レア出勤故に本指名で回す努力をしているのだろう。
担当の誕生日へ向けて本数稼ぐのに必死な、2輪やダブル推奨する出勤日数多い嬢、または、デリヘルや川崎での掛け持ち嬢、どちらが客か解って無い勘違い嬢が苦手な人は一考の余地ありかと。
りおな、みく、の痴女枠は上記とは別に「あり」だと感じるので、「性」を楽しむM男性は、そちらも検討下さい。 あい
スタイル、顔ともに
整っていてよいが
性格が✕
人見知りなのか
面倒臭いのか
愛嬌ゼロ
愛嬌のない嬢は
高級店にいるべきではないと思う >>9
あい、2回めは印象変わるぞ。
最初は同じ感想だった。
つくし、顔、スタイル極上。
ツイッターやってない?ので、
事前予約出来ないのが難。
りこ、石田ゆり子に似ていた。
設定として、接客業や身体を鍛える経験があるらしく、愛嬌あり、締まりあり。
新人さんに入って無いので、どなたか感想書いて欲しいぞ >>9
この子は警戒心が強いのよ
愛嬌あったらもっと人気出そう
もったいない >>13
プレー中は会話とかいらないし、見た目重視で裏返した。
確かヴェルサイユに人気嬢の友達がいるとか。 >>2
ありがとう
入ろうと思ってたから、かなり有益な情報。
違う子に入るわ >>12
確かにりこはホスピタリティーが良いね。
マイナスポイントは胸のタトゥー。
これが気にならないなら良姫。
ルックスは石田ゆり子ではなく橋本まなみのような
色気がある感じ。
ところでにこるはハーフということだが入った方レポを頂戴したいのですが…。 退店ラッシュの秘書室さんから、
大型移籍の「れい」が新人にいますね。
ある程度本指名連れてくると思われる。
「みゆ」の高身長版であり「いつき」との2輪も出来そうなので試食します。
「みゆ」も良嬢だが、ポリシーとして同じ嬢に2回、よほど気に入っても3回以上は入らないので楽しみ。本指繰り返すと、外出とかロングとか匂わされるから、それが嫌だ。
新人「ちい」の前店は知らないが、小柄でFカップなので女帝で人気急上昇の「みなみ」系統。髪の毛の明るさなら「かこ」系統か。
こちらも入ります。ホスピタリティが良ければ、新プラチナになれる。
新人「もこ」は黒髪、小柄、ロリっぽいので女帝の「かのん」枠と推察。資金の関係から再来月までいたら入る。
登楼歴20年のオジサン予想です。
新人は顧客からすれば、嬢の生き残り競争を生むので歓迎。本指さん手放さないよう、しっかりラインを送りましょう。 >>18
ただただ気持ち悪いな
営業LINEしないと来ないような客なんて相手にする必要無いだろアホか みゆここにくる前は秘書室にいたね。当時は目立つ感じもなくS着嬢だったから入る気は起きなかったわ。 突如ns表記になって入ろうと思ったら
こっちに移籍してきたな。
みさも秘書組だがこっちはもともとns みゆは辞めるまでずっとS着だよ。S着じゃ売れなくてNS来たら売れたイメージ。 人気のなごみも最初はゴムありでさっぱり売れず、生にしたら一応満枠にはなりました系だしな 既婚者リーマン、本指名月8万円出せる人おる?
財布別なら可能かもしれないが、用途開示か財布小遣い制なら不可能じゃね?
独身リーマンも8万だと東京30分圏内の
ワンルーム家賃並だし。
やっぱり、65000円が絶妙に通える範囲。
コルドン、秘書室、ヴェル、ラビアン、
王室等と嬢と部屋の質を比較検討という感じですね。
新人もこさんの、宣材写真にあるお面つけてプレーしたい。 みゆのAV観たけど印象随分違う。今の方がスレンダー。
いつきも女優らしいが、元女優さんは、満枠、諭吉、への執着が凄い。
両者に入った事あるが、一人で入浴して待つ時間が長かったのと、あまり攻めさせて貰えなかったのを覚えてる。
俺が汚かったから、という理由はあるのかも知れないが。
良嬢はオキニ隠しで話題に出ない、という傾向があるので、れな今月入ってみます >>30
いつきの風呂誘導は、凄かったから君だけじゃないよ。即即も満足に味わえないのかよって、萎えていたからね。
待ち時間も長いから時間稼ぎだろ。
はっきり言って、りな比べると格段に落ちる >>30
綺麗にしていけよ…なんで汚いまんま行くの? そのどちらかに、清潔感
めちゃめちゃ誉められたわ
別に自分が良客とも思わんが
汗だくでくる臭いやつかなり多くて
何とか風呂入れてるらしい >>34
待合室での客層は、デブ多い。
テブは最悪、臭い、態度と声がデカイ。
ボーイに対して高圧的、塩対応だが、部屋に入れば豹変するのが不思議。
2年通ってるが、客の半数は65000円
で会計。高級店の中でも本指8万円は高い
ので、本指名につなげるのは至難と推察。
それ考えると、数ヶ月連続1位のさくらは
相当ハイスペックなんだろうな。
夏を理由に即免除させない為に、トイレ出てから綺麗にしとこうぜ。
どっかの嬢が、即サービス受けるには清潔感が条件と言っていたから。 この価格帯で仲良しさんで毎日枠が埋まってる女は良嬢認定しておけ? >>37
万人受けするか否か、というのはある。
値上げで庶民生活苦しいのに、本指名で
80k出せるのは良嬢の裏返し。
当欠してる時も完売表示になるので、店舗確認は必要かもしれないよ。
あみ痩せたか?平日出勤してた頃は、もう
少しムニムニしてたんだが。
初回は次に繋げる為に、めっちゃ恋人接客してくれた。2回目以降も、出勤減らし本指名で安定的に回すためか、日記にあるような丁寧な接客でした。髪の色は暗くて、社会人の常識あるので、ギャル枠、ホス狂枠が苦手な輩は一考の余地あり。 れい秘書室でそこそこ人気だったから、
ランカーになるんじゃね。
さくら、いつき、れい、みゆ、ことは
と予想するが、鬼出勤がランキングのる
理由でもあるから、参考程度。
秘書室はキモイジジイが多かったが、
ここは偉そうなチビデブが多い。
新宿はヤバイの多いし、渋谷高級デリは
プライド高いの多い。
風俗なんて、こんなもんだよ。 >>40
ワタシチョウセンカラキタ
ソープデキモチイイシタイ
カンコクハミナオッキイチンポ みゆ、確かに顔は可愛いと思ったけどプレイ内容やテクニックは平凡じゃない?可もなく不可もなくって感じ。6.5なら裏返してたけど8は渋ってしまう。 クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>42
それ俺と同じ。容姿は整っていて文句ないが、キャラ薄い。接客普通。出勤多いし、担当にタワー義務があるのかもしれない。美人は3日銀で飽きる、というやつか。
以前書かれていたが、この店キャラ濃い嬢が多いのよ
巨乳・・・いつき、さくら、ことは
マット・・みさ
痴女・・・みく、れおな
素人・・・あみ
学生・・・ひめ、りこ
金髪・・・かこ
女優・・・つくし、みゆ
川崎・・・はな
新人・・・最近知らん
65kでも高いから、秘書室、ラビアンローズ、粋美、コルドンブルーあたりで良嬢探すのも一考の余地。 新人のちはるHPから消えたな。どこに移籍したのかな >>45
川崎クラブハウスシェル。
吉原と川崎だと客層が違い合わなかったのか、競争激しく売れなかったのか、理由は分かりません。
お前らボーナス出たら、月2回登楼する?
それとも2輪する? はるか悪くなかったけど。
黒髪、アイドル系の清楚な透明感。業界慣れしていない素人感。
ボーナス出たんで、りりかと酒飲みに行くわ >>10
電話番号教えてもらってないのか?
俺は消してしまったがね。 みさ
良く笑う明るい天真爛漫な嬢でした。
マットテクは、この店で自分の経験した中では一番。多少ムチッとしてるかな。
あと、受けは苦手そうな場面があった。
みゆは昨日当欠か?せっかく行こうと思ったのだが。時々あるんだよな。 むかつくな
「しらん」とか
行く気ねーからどーでもいいけど
やっぱ
り なだよな? もこ、前店から随分な出世。
気合入れてると思うぞ。
なごみ若かかった。肌、締まり、年齢に勝るもの無しだ。ガチ20歳はつえーよ。 >>50
てか、辞める時に良客には別の連絡先教えてるよ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 賞与を握りしめ出陣してるワイの同士、キモオタメガネが待合室に溢れていた。箱借り注意報が発令中
ところで、おまえらBMB三発してる?
暑い日は、シャワー浴びたい時あるが、高級店価格に即サービス含む(2万円分)。それを拒否してシャワー浴は損ゆえ、ワイ夏も冬も関係無し
ちなみにワイの遊びかた
即挿入、洗い場バック、風呂挿入、マットで暴れ、ベットで加藤鷹攻め。
最後は説教(お前ら、病気や30歳になったら、ワイより稼げないとお告げ)
取調(鬼出勤で担当ナンバーにする高揚感。本カノに負けた屈辱感を聞くと興奮するので、4回戦へ) >>63
いい遊び方してるね
最高のストレス解消だよな >>65
うるせーなあ。いくら紳士ぶってもお前もキモオタだろ。嫌ならコンビニで働けよ。金を払ってやっんだからどんな遊び方をしようと文句を言われる筋合いはねーよ。それにNG出されてもいいよに番号は、常にソープ用途で5つは用意しているから残念でした(笑) >>65
8月は、夏休みがあるから一週間風呂に入らないでチンカス溜まったちんぽをしゃぶらせてやっているよ。嫌そうな顔をしているけどイマラチオしながら、口に出させてお掃除させるとマジでどくどく精子出るから >>63
少しでも俺の精子を零したらお説教と床を舐めさせる。金で買われた糞女が俺の精子を零すなんて、ありえないんだよ。奴隷の身分というのを自覚させるんだよ。会社でも教育担当をしているから、実社会の経験を存分に活かして、ソープでのお遊びを堪能するね >>68
ワイお前らみたいに自由になる金無いから2ヶ月に1回が限度の細客や。しかし、下半身は太いで。
金払っとるんやから、貧乏人やけど王様ならなあかん。加藤鷹になり潮ふかせりゃこっちのもんや。
ちなみに、土産なんぞ持っていかん。土産貰いたいぐらいや。
ようわからんけど、2回目から8万になりよるから常に新規や。8万ゆうたら80時間も働かにゃいかん。
お前ら月何回通うんじゃ? 最低なやつ多いな。チンカスだの風呂入らないでいくだのそれが原因で性病になって他の男にうつるってなぜわからない。自分が良ければいいんだな。金払ってやってるとかソープがなきゃお前らなんてやれる奴もいないんだから感謝して行ったほうがいいぞ。 みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM >>75
悔しいんでゅねーw
顔真っ赤でちゅよーw >>77
全て委ねて欲望開放。まじ発射上限無しで抜いて貰える。マグロになれば、この上ない快感が得られる。
ちなみに、通常月はネット指名で1回、ボーナス月は2回ペース。
変態プレーはNNした後に、漏れないように嬢のアソコを蓋すること。
喫煙者なんだが、抜いた後に必ず一服したくなる。解る人いませんか。 変な客多くね?。女帝の送迎であいのりだったが、あっちの客もヤバイ。ふけ沢山のデブに遭遇。アルファードの3列目なのに、窮屈&汗臭く最悪。
ちなみに俺氏基本3回戦こなす。過去、JDホテヘル利用時は、脱がずにスタバ持ち込み、会話を楽しんだ紳士。
20歳のなごみに、120分純愛モードと思ったが、NS高級店でそれは勿体無いのめ、しっかり注入。風俗嬢特有の仕事感無く素人感満載。本指確保する為に、積極的かつホスピタリティ接客。めちゃ美人のテクニシャンというより、クラスに普通にいる女の子。
繁忙期なんでレポート出し合おうぜ。 >>80
たった数万でよくこんなキモくて汗臭いデブおっさんの舐めたり、生で中出しされる人生送れるなぁとは思う。しかも1日に何人も十何発も、病気持ってそうなおっさん共に中に出され続けて… >>81
お前も含め汗臭いデブおじさん達はソプ嬢に金払わないとセックス出来ないんだからな
ソプ嬢見下す前に、明日は早起きしてハローワーク行けよ爆笑 俺氏み○と同学年で4月まで通っていたが、休暇中に秘書室行ったら、ゆきに沼状態。
枠を埋める事よりも、半年に1回の本指を大切にして、ランキング意識しなければ病む事減るよ。昔と違って、貸切、月2、ロングはレアな時代。
65Kなら通うが、80Kは躊躇する。 >>83
半年に一回とか記憶にすら残らない貧乏客だろ
大切にして欲しかったら週ニで通えよwww
寝言はハローワークで言え と、ハローワークですら仕事が見つからないアホが申しております。 >>85
効いてて草
今日はちゃんと朝からハローワーク行ってるのか? ライバル店の女性向け求人みたけど、本指名月15本以上でバック本指55Kとかなんや!
俺氏、派遣なので1週間分の給料。
ハロワ行っても介護しかねーんだよ。
潮ふき中イキで嬢を言いなりにしてみせる。 >>83
店があれだから避けてたけど、ゆきってそんないいの? >>90
83じゃないけど、まぁ悪くないのと
スタイルが天然でとても良い。
が、店がアレなので、裏返す気はあんまおこらん >>91
83だが色白、性格良く黒髪、パイ○ン、NS嬢が65k。沼るよ。献身的に攻めてくれて余裕の3回戦。予想だが20代前半。
みゆは美人系女優だが、ゆきは少し垂れ目で顔が面長ではなく丸くて可愛い。
店について詳しくないが、聖女より秘書室は時間にルーズで待たされる事が多い。
粘る客がおるんかな。 >>91
>>92
そうなんだ、ありがとう。若くてかわいい系なのに献身的に攻めてくれるのはそそられるな…
時間ちゃんとしてくれればなぁ、いい嬢がおおいんだけど…ブスでババアばかりの店よりいいんだけどね 63の女帝聖女マスターのワイがボーナス時期の初心者向け遊び方伝授
送迎車番号共通だから気をつけろ
抜かずに2回、トータル4回戦に備えて溜めておけ
嬢は開発されてるから、しっかり指ワザ手ワザ披露しろ。イカせたら、ワイの勝利
ラインは絶対に聞け。毎日「何してる」とライン。予約相談の形で好感度高めろ
マットの真骨頂はこちらが攻めるに尽きる
講習員が○○マットを流行らせているが、あばれる君マットまで持ち込め
レポだすので、くれくれ >>96
普通にそんなことしたら嫌われるか出禁だろ >>92
秘書室の時短は本当に悪質
15分20分がデフォだもんな >>99
120分なのに案内枠が10時12時14時とインターバル0になってるからまあ時短するしかないんだろうな ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪率が異常に高い😁ミジメ😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています