【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
自演してるって証拠があるならぜひ見てみたいんだが、みんな何を根拠に嬢が書き込んでるとか自演してるとか言ってるんだ笑 そして大体新人は最初イジメを受けるもんなんだよ、予約とか入りやすくなるし注目されるからな。所詮掲示板の書き込みなんか当てにならんし(俺は暇つぶしに見てるが)結局は気になるなら入ればいいだけ。 ついでに新人また1人入ったな
さあどんな書き込みされるのか楽しみだー ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>252
書き方が前スレと一緒。
〜じゃね?あと、嫌なら行かなきゃ良いじゃん。そして常に張り付いてる。
俺は全然可愛いと思わないけどタイプは色々だろうなとは思ってるけど、マジパネは今年高級店で見た中では一番酷いのは事実。 >>257
たかだかそれだけの誰でも言いそうなことで判断してんだなw >>258
誰でも言わないだろ。他の子が同じ書き方で言われてるか?前の店から毎度同じ書き方で即レスで自分だけ擁護するのは彼女だけだ。
というかこちらはマジパネかどうかの話をしてるんだが。 待合室で寡黙な諸君、ここであばれる君になるなや、あばれる君ボーイと仲良し出勤前マスター語るで
まずパネマジ。前店写メ日記、長髪時のツイッターみたら容易に想像できるやろ!
ワイ、パネルで本人識別可能やから、そもそも問題あらへん
今月さくらは本数飛ばしとるな
数週間ぶりの本指とか言いよるが、月2以上の太客かかえとるんか。ワイの経験から、連続で通う客は、飽きて3回目こうへんから覚えときや
コロナ&梅毒を考慮した、吉原NS店をリサーチした結果を教えたる。
キャンセル率急上昇、激アツ、デバブル状態や。5枠中2枠キャンセルケースもあったで
マスターリサーチ凄いやろ。
嬢にコロナで失業するんやから、夜勤で働くワイを尊敬させる説教かますで! 前の店入ってよくないと言いつつずっと悪口言い続けるとか結局好きかよw
もういいだろw 夜勤明けフリーだし、家からノーマークになるから
基本平日しか行かんな〜
通常の休みは家族サービスや 新人のここ受付終了になってるな。写真が悪いのか20歳表記の年齢にはあまり見えないんだが日記もやってないしわからんな >>267
お主鋭い、ワイの弟子にしたる
キャンセル予報に続き、トゥィーター&写メ日記が鍵掛けor未更新調査してきた。正直いうて、梅祭り。
せやから、7月10日から言う取るやろ、
本指固め、爆乳さくらの特別感演出見習えと。本指は抱く嬢の数少ないから低リスクや。ワイは65kでのNN専門家やけどな。
ホストに売掛ある嬢、動物飼うバカ嬢、コロナで隔離されたり、梅になって収入無くなった、また客が減ること考えたことあるんかな?まじ、飛ぶで、家族も。
あみのレポ書いたる。
平日は本業あり。ホス狂い、2輪要求、
月2回以上指名求める糞嬢と違う。
極めて常識的。圧倒的な美人、清楚、
お嬢様雰囲気満載。胸は残念。
マットはパスして、ベットで3回戦。
イマラ風フェラは格別。お掃除しっかり。
勿論、暑さにも寒さにも負けず、出会って
1分即合体かましたで。
ワイ宛のお礼は照れ隠しの為かあらへん。
マスターの技で中イキしてしまいました、
次は店外でもっとイカせて下さい。
があれば100点くれてやったわ。 夜勤続きでマスター倒れそうや
登楼しようとおもたのに、入りたい嬢が休んではるのは何故や?
爆乳ことは、JDなごみ、痴女みく、優しくしたるから出勤してくれや。
嬢はホストにつこてるから、貯金なんかあらへん。ワイらがソープにつこてるのと同じや。 あみ
そんなに評価するほどでもないけどね!w
俺は3回指名してお掃除フ○ラなかったし洗体なし軽くペニス流すだけ(毎回)
2回目以降になるとサービスも落ちるし
俺は裏返さない!他の嬢指名すればその差がでて
わかりやすい!ヴェルサイユのゆいさん指名すれば分かるよ! >>271
営業妨害になるから何とは言わんが察してやれ >>271
うち2人は7月は鬼出勤のシフトでていたような。
突然プッツン(心と体)?
それとも、集団で何か?? >>268
お礼日記無いってのはクソ客に認定されたんじゃね?w お礼日記貰えずに少し病んどる。
お前ら、名刺貰ったりライン教えて貰ってる?ワイ雑談したくてライン知りたいのに、今まで誰も教えてくれない(公式ライン除く)
シャワー、風呂、リステリンをめちゃ勧められるんだが、ワイ臭いんかな?
こんなワイを受け入れてくれる嬢は誰やろか?残ったボーナス60kで行ってみたいんや。 >>277
何で、雑談と称する無償残業を
せねばならんねん。
アマギフ付けるから雑談してくれんか?となぜ言えんのか? >>277
向こうは雑談などしたくない
そういうところやぞ >>277
それは頼み方が悪いんだよ。一回目入って、ラインを聞いて帰ってこなかったら、次に入ったときに何故、返さないのか延々と責めつ続ければいいよ。挿入している時も当然。答えなくていいのは、フェラとお掃除フェラの時だけ。 >>281
あのさ客が心配して3分おきに何百通とメッセージを送信させるのが悪いんだよ 夜勤明けマスター病む嬢多いから語るわ
・キモヲタデブ挿入だけでも辛いのにNN
・不潔な奴と即速
・性病リスクに丸腰
・癌になるリスク
・NSしてまで待機時間長い
・下半身が酸っぱい臭い、イカ臭い
嬢はリスク負って、ホストに貢いでるんや。
ワイら感謝せなあかんよ。
ワイ、実はクソ客やったのかもな。
お礼日記無いし、ライン教えて貰えない。
名刺も無い。階段下で社交辞令で
「また来てやる!」と言った時、嬢の表情
曇ってたしな。
土産のカニパンとドンタコス、
捨てられてたのかも。
毎回、特技の説教と優しい父親演じたが、
嬢には迷惑やったかもしれん。
テマンでイカセる事で謝罪の意を最期に
伝えてくるわ。
誰に入れば良き?ほぼ全員制覇しとるから、
2回目でもええで。
お前らの希望聞いてやる。
レポートもあげてやる。 >>283
いらねぇから二度と嬢に迷惑かけんな
同じ客だと思われたくないっす
オキニに入られたらたまったもんじゃねえ >>283
まほ&かこの二輪レポほしい。
まほのほうは雑談lineするぞ。 ワイまだ必要とされてるようやな
みさ
マット筋たくましい。ソープならではの技術を持っている嬢やった。
暴れるマット披露しようとしたら、お叱りを受けた。挽回しようと加藤鷹憑依したが、こちらも通じず。微妙な雰囲気になったで。
爆乳好きのワイとした事が、プレーの流れ間違えてもーた。恋人キスも若干苦手やった。
かこ
恋人モード作る天才やと思うで。ワイ、そこから奴隷調教しようとしたが失敗や。
嫌なことは嫌だとハッキリしている。
客は神だと接したら、一緒に楽しみましょうと諭されたで。
肌はモチモチ、何より中はウネウネ最高やったで。
2輪はやらんよ。2輪=3発、2回=6発やから回数重視なんや!
ドンキでコアラのマーチ買ったが、これも喜ばれなかった、ちくしょー。 >>290
かこ、ここでの評判悪かったけど、意外と良さそうやな
ありがとうやで マスター出撃予報
今週ボーナス残額つこて行ったるで。
土産もこうた。嬢どもが食いつくカントリーマーム抹茶味。マスター特定出来るかもな。
ワイに寄付してクレたら。
いつき&れい、かこ&まほ、みさ&りりか
あたり入ってやるが資金難!
仲良しごっこしとる嬢やと、しゃべくり倒されそうやけどな。
説教、凍結喝、父性攻撃に続き、ライン
知っとる奴いるみたいやから、攻略法を教えたる。雑談じゃお前ら物足りないやろ。
予約に使うだけじゃつまらんやろ。
店外誘うんじゃよ!無料でNS、
これ最強や。ちなみに、一度は会って
テマンとクンニを披露しないと無理や
からな。
土曜か日曜のフリーで計画中 ことはTwitterまで非公開して、なんで休んでんねや? 女帝スレ埋まって新しいの出来ないが
ここもそんな伸びないし、
系列で結局一緒なので、
ひとつのスレでよい? >>301
ワイここ追い出されそうやから、作ってもらえるならありがたい。
爆乳ちゃんのレポ出せるわ
>>300
嬢で言えば、コルドンブルーかおん、秘書室まい(せな)、ありすがいた頃より前から通っとるで。最近は、ボーイも増えとるな、若いの。 風呂の前にワイ風呂は入らんで!
それより、某感染症の検査受けようかと迷うとる。抗体一生残るみたいやし、嬢に迷惑はかけられへんからな。
オキニ隠してるお前ら、無駄なことするなや。どうせ担当と毎日生でやっとるんやから。
そのおこぼれをワイらは抱いてるんや。
妄想はやめとけ。
マスターレポまだまだあるで。 寝る前のマスターや
週末に新人入ろうとおもたのに、1回も出勤せんと飛んだんか?ふう以来やな、もし飛びなら。お前らオススメ誰や?入ってきたるで。
さくらが良い事言っとる
2輪よりダブルロングが好き
当たり前やな、梅毒コロナ蔓延時に2輪は
自殺行為やで
確実に病むし休職なったらホスト行かれへんからな ワイはまほやな
締まりならNO1や
マスターのお勧めはなんや >>305
好かれる客というトゥィート発見したで。
敏感、早漏、最初シャワー風呂、1回抜いて余裕のあるおしゃべり、性格さっぱり、月1定期時々ロング、無駄なラインなし、らしい。
週末候補嬢(デートゲットしてやる!)
りりか 連番で野球チケット渡してデート
かこ プール券渡してデート
さくら 連勤、お礼日記、予約管理で疲れてるよな、と癒しをちらつかせデート
みゆ メンタル弱そうだから喝修行デート
なごみ 東北旅行持ちかけデート
いつき ビデオ買ってやるからデート
みさ 飲み屋連れてってやるからデート
まほ ポケモン一緒にやってやるデート
なるみ 仮病使って看病させるデート
みく 痴女はプライベートは乙女、優しくしてイチコロデート
れい 初見なので普通にメシ行く?のキラーワードでデート
ことは 休んでるようなので、マスター土産差入デート
あみ 平日狙い目、昼職アフターデート
つばき アイス好きやからパピコくれてやるデート
本命はみゆ、夢がお嫁さんらしいから、ワイが大量に注いで叶えてやる
マスターの情報って上辺の当たり障りないやつよな。本当に入ってるのか?某嬢のレポ結構俺が入った時と違うんだが。 さくら入ろうと思うんだけど
姫予約しないとサービス悪いんかな? >>309
そんなことはない。相性次第かと。あと性格がはっきりしているのでいやというこてはやらないことかな。6.5kで入ったが、がっつり3回戦できたよ。 クラもらった…。
心当たりの嬢は今週からしばらく出勤予定消えたので、治療中かな…。
みなさんもお気をつけて。 ソープで働く/遊ぶ時点で性病は覚悟
嬢だって客から貰ってんだから >>314
大宮男爵にいなかった?
細客ゆえ2ヶ月1回登楼、性病は客が感染させるのか、担当ホストが嬢に感染させるのかどうなんでしょうね。 >>315
風俗通いで誰かに絞らず気になった嬢には片っ端から入ってく客が移すんだろ >>314
AV女優だよ
大宮と掛け持ちしてた川崎で入ったとき聞いたら女優名教えてくれた 久々にマスターが病気騒ぎに物申す
本指は特定の嬢しか入らんのやろ
嬢が検査すれば、問題あらへんやんか!
お前らが担当に中出しされるのが問題なんや!責任転嫁するなや、リスクあるなら2輪勧めるなボケ
嬢のぶんざいで群れよって、
神客に意見するとは何事や?
リスクも踏まえての価格設定お前ら
しとるやないか!!!
怖いなら夜勤で働かんかい 続いてマスター攻めを嫌がる嬢に喝
プロフにM5割、どちらも好き、将来の夢はお嫁さんと、書いとるやんけ
シミケン技術で、気持ちいいと、言うとるくせに生意気な発言を最近目にする
お前らの為にワイの玉手箱披露してくるで
リニア高速テマン、グラインダーバッグパンパンパン腰フリ、シミクンニ、耳なめ、顔なめ、三つ指返し(指3本挿入)、乳首ひっぱりイカセ、恋人用のベロベロチュー
客は攻めたいし、イク姿見たいんよ
予防線張って威嚇する止めてくれんか?
ワイより気持ち小さい雑魚客は遠慮して
まうやろ マスター消えたかと思ったわ相変わらず痛いな
本指でも俺みたいに違う店の子にも行くやつはいるわけでな?マスターみたいに貧乏人じゃないんだよ…わかるか?
それにお前だって本指として入らず聖女の女の子転々と入ってるだろ?こういう奴らが検査するべきだよ。嬢が可哀想だ。そしてこういう奴と一緒にされたくない。一部のキモイ客のせいでオキニが病んでるわ >>318
あーはいはいまたオキニ隠しか僻みなー
みっともねぇからやめな、仮にパネマジが凄かろうが本人と会って結局のところ可愛くて性格良ければ予約は埋まるんだよ ちいはここ2年くらいで7,8店は転々としてるよ
そのうち半分は激安で高級も埋まらなくてすぐやめる。そしてデリも並行して転々としてる。 マスターやけど、職場で叱責されお前らに嫌われ、辛いやんか、待合室の胡蝶蘭が癒しや
ワイのボーナス納めは、もこ予定
出稼ぎせずにしっかり働くように
一喝してきてやる
ワイのセルフブランディング
・即サービス開始で時間節約
階段下からオサワリ開始
・嬢イカセ、鬼イカセが特技
・下着舐め可能
・潮吹かせ、逆マット可能
・基本裏は返さず、一期一会
・最低3回注入
・ラインで毎日ワイの昼食(ワイログ)あり
返信は、嬢の日常で許す
・3枠じゃなくて1枠でもデートしてやる
・他の客の糞土産を食する事可能
・お菓子土産のセンス抜群
・割引券くれたらレポ書いてやる
・出稼ぎフィルターで一喝可能
・120分以上希望するなら、無料で延長可能
痛いとこあったら治すから、教えてくれや マスターやて一応ググッたで
太客言うのは、高級店やったら月2回は通う奴の事やろ
良客言うのは、清潔感溢れて、入室したらシャワー浴びるよつや余裕のある奴やろ
次回予約もしちゃう粋な奴なんやろ
でもな、そんな理想なんてあるか?
嬢どもはホスト狂いなんやし、ワイら客が
多少欲望出してもええやんか >>334
俺もそうだよ。職場だと社内ニートだし、独身だからソープでしか居場所がない >>54
書こうと思ったら同じ考えの人いて同意だわ。
ただただ好感度下がるし、いつきにも客にもメリットないよな >>335
これから、リストラが過激に増加するのに、こんなところにきている場合じゃないよ。
もう遅いかもしれんが >>337
旅行業界だけど非常に苦しい。
たぶん、飲食や空運会社も同じかと。
ところで、嬢が本数目標と時々口にするが、
本指名月どれくらい必要なん? いつきのレポ見たらダメダメだな!入らなくて正解だったかも
そんなに鬼出勤して何したいんだろう? >>340
不覚にもパイズリで逝ってしまったよ。
女優特有の対応だな、、、。
マット無し、即無しのカジュアルソープ(ハニーコレクションなど)との違い、すなわち
高級店ならではの、マット技術堪能し即サービスで骨抜きにされたいなら、みささんを私はお勧めしたい。
今までのマットは何だったんだ?と思うこと間違え無し。ヴェルサイユのあやめさん、かんなさんと双璧。
もちろん巨乳さんだと、安定のさくらさん。
こちらは、お礼日記は丁寧だし回数にこだわってくれるのでランカーなのは納得です。 連投申し訳ない。
競馬好きゆえ、月末なのでランキング予想。
@さくら
Aみさ
Bみゆ
Cちい
Dかこ、いつき
新人ランキング
@れい
Aちい
Bもこ
放牧ランキング
@ことは
Aなごみ >>342
ランキングちいが入ってるのに
なんで新人ランキングはれいのが上なんだ?? 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い😁ミジメww >>347
いや、これただの予想書いてるだけだろww 弱気なマスターや
手を尽くしたがデートオッケーしてくれる嬢はおらんかった。仮病作戦、野球誘い、ポケモン釣り、メンタル弱い嬢向け一喝デートは成功すると思ったんやが。
ひょっとして、ワイ部屋でのプレーも通じてへんかったんかな?
ライン教えて貰えへんのは、恥ずかしいからではなく、マスターが嫌やからかもしれん。
高速テマンでイカセ、大きいチムポと言いよったのは夢やったんか
自信無くしてもうたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています