【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
ワイここ追い出されそうやから、作ってもらえるならありがたい。
爆乳ちゃんのレポ出せるわ
>>300
嬢で言えば、コルドンブルーかおん、秘書室まい(せな)、ありすがいた頃より前から通っとるで。最近は、ボーイも増えとるな、若いの。 風呂の前にワイ風呂は入らんで!
それより、某感染症の検査受けようかと迷うとる。抗体一生残るみたいやし、嬢に迷惑はかけられへんからな。
オキニ隠してるお前ら、無駄なことするなや。どうせ担当と毎日生でやっとるんやから。
そのおこぼれをワイらは抱いてるんや。
妄想はやめとけ。
マスターレポまだまだあるで。 寝る前のマスターや
週末に新人入ろうとおもたのに、1回も出勤せんと飛んだんか?ふう以来やな、もし飛びなら。お前らオススメ誰や?入ってきたるで。
さくらが良い事言っとる
2輪よりダブルロングが好き
当たり前やな、梅毒コロナ蔓延時に2輪は
自殺行為やで
確実に病むし休職なったらホスト行かれへんからな ワイはまほやな
締まりならNO1や
マスターのお勧めはなんや >>305
好かれる客というトゥィート発見したで。
敏感、早漏、最初シャワー風呂、1回抜いて余裕のあるおしゃべり、性格さっぱり、月1定期時々ロング、無駄なラインなし、らしい。
週末候補嬢(デートゲットしてやる!)
りりか 連番で野球チケット渡してデート
かこ プール券渡してデート
さくら 連勤、お礼日記、予約管理で疲れてるよな、と癒しをちらつかせデート
みゆ メンタル弱そうだから喝修行デート
なごみ 東北旅行持ちかけデート
いつき ビデオ買ってやるからデート
みさ 飲み屋連れてってやるからデート
まほ ポケモン一緒にやってやるデート
なるみ 仮病使って看病させるデート
みく 痴女はプライベートは乙女、優しくしてイチコロデート
れい 初見なので普通にメシ行く?のキラーワードでデート
ことは 休んでるようなので、マスター土産差入デート
あみ 平日狙い目、昼職アフターデート
つばき アイス好きやからパピコくれてやるデート
本命はみゆ、夢がお嫁さんらしいから、ワイが大量に注いで叶えてやる
マスターの情報って上辺の当たり障りないやつよな。本当に入ってるのか?某嬢のレポ結構俺が入った時と違うんだが。 さくら入ろうと思うんだけど
姫予約しないとサービス悪いんかな? >>309
そんなことはない。相性次第かと。あと性格がはっきりしているのでいやというこてはやらないことかな。6.5kで入ったが、がっつり3回戦できたよ。 クラもらった…。
心当たりの嬢は今週からしばらく出勤予定消えたので、治療中かな…。
みなさんもお気をつけて。 ソープで働く/遊ぶ時点で性病は覚悟
嬢だって客から貰ってんだから >>314
大宮男爵にいなかった?
細客ゆえ2ヶ月1回登楼、性病は客が感染させるのか、担当ホストが嬢に感染させるのかどうなんでしょうね。 >>315
風俗通いで誰かに絞らず気になった嬢には片っ端から入ってく客が移すんだろ >>314
AV女優だよ
大宮と掛け持ちしてた川崎で入ったとき聞いたら女優名教えてくれた 久々にマスターが病気騒ぎに物申す
本指は特定の嬢しか入らんのやろ
嬢が検査すれば、問題あらへんやんか!
お前らが担当に中出しされるのが問題なんや!責任転嫁するなや、リスクあるなら2輪勧めるなボケ
嬢のぶんざいで群れよって、
神客に意見するとは何事や?
リスクも踏まえての価格設定お前ら
しとるやないか!!!
怖いなら夜勤で働かんかい 続いてマスター攻めを嫌がる嬢に喝
プロフにM5割、どちらも好き、将来の夢はお嫁さんと、書いとるやんけ
シミケン技術で、気持ちいいと、言うとるくせに生意気な発言を最近目にする
お前らの為にワイの玉手箱披露してくるで
リニア高速テマン、グラインダーバッグパンパンパン腰フリ、シミクンニ、耳なめ、顔なめ、三つ指返し(指3本挿入)、乳首ひっぱりイカセ、恋人用のベロベロチュー
客は攻めたいし、イク姿見たいんよ
予防線張って威嚇する止めてくれんか?
ワイより気持ち小さい雑魚客は遠慮して
まうやろ マスター消えたかと思ったわ相変わらず痛いな
本指でも俺みたいに違う店の子にも行くやつはいるわけでな?マスターみたいに貧乏人じゃないんだよ…わかるか?
それにお前だって本指として入らず聖女の女の子転々と入ってるだろ?こういう奴らが検査するべきだよ。嬢が可哀想だ。そしてこういう奴と一緒にされたくない。一部のキモイ客のせいでオキニが病んでるわ >>318
あーはいはいまたオキニ隠しか僻みなー
みっともねぇからやめな、仮にパネマジが凄かろうが本人と会って結局のところ可愛くて性格良ければ予約は埋まるんだよ ちいはここ2年くらいで7,8店は転々としてるよ
そのうち半分は激安で高級も埋まらなくてすぐやめる。そしてデリも並行して転々としてる。 マスターやけど、職場で叱責されお前らに嫌われ、辛いやんか、待合室の胡蝶蘭が癒しや
ワイのボーナス納めは、もこ予定
出稼ぎせずにしっかり働くように
一喝してきてやる
ワイのセルフブランディング
・即サービス開始で時間節約
階段下からオサワリ開始
・嬢イカセ、鬼イカセが特技
・下着舐め可能
・潮吹かせ、逆マット可能
・基本裏は返さず、一期一会
・最低3回注入
・ラインで毎日ワイの昼食(ワイログ)あり
返信は、嬢の日常で許す
・3枠じゃなくて1枠でもデートしてやる
・他の客の糞土産を食する事可能
・お菓子土産のセンス抜群
・割引券くれたらレポ書いてやる
・出稼ぎフィルターで一喝可能
・120分以上希望するなら、無料で延長可能
痛いとこあったら治すから、教えてくれや マスターやて一応ググッたで
太客言うのは、高級店やったら月2回は通う奴の事やろ
良客言うのは、清潔感溢れて、入室したらシャワー浴びるよつや余裕のある奴やろ
次回予約もしちゃう粋な奴なんやろ
でもな、そんな理想なんてあるか?
嬢どもはホスト狂いなんやし、ワイら客が
多少欲望出してもええやんか >>334
俺もそうだよ。職場だと社内ニートだし、独身だからソープでしか居場所がない >>54
書こうと思ったら同じ考えの人いて同意だわ。
ただただ好感度下がるし、いつきにも客にもメリットないよな >>335
これから、リストラが過激に増加するのに、こんなところにきている場合じゃないよ。
もう遅いかもしれんが >>337
旅行業界だけど非常に苦しい。
たぶん、飲食や空運会社も同じかと。
ところで、嬢が本数目標と時々口にするが、
本指名月どれくらい必要なん? いつきのレポ見たらダメダメだな!入らなくて正解だったかも
そんなに鬼出勤して何したいんだろう? >>340
不覚にもパイズリで逝ってしまったよ。
女優特有の対応だな、、、。
マット無し、即無しのカジュアルソープ(ハニーコレクションなど)との違い、すなわち
高級店ならではの、マット技術堪能し即サービスで骨抜きにされたいなら、みささんを私はお勧めしたい。
今までのマットは何だったんだ?と思うこと間違え無し。ヴェルサイユのあやめさん、かんなさんと双璧。
もちろん巨乳さんだと、安定のさくらさん。
こちらは、お礼日記は丁寧だし回数にこだわってくれるのでランカーなのは納得です。 連投申し訳ない。
競馬好きゆえ、月末なのでランキング予想。
@さくら
Aみさ
Bみゆ
Cちい
Dかこ、いつき
新人ランキング
@れい
Aちい
Bもこ
放牧ランキング
@ことは
Aなごみ >>342
ランキングちいが入ってるのに
なんで新人ランキングはれいのが上なんだ?? 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い😁ミジメww >>347
いや、これただの予想書いてるだけだろww 弱気なマスターや
手を尽くしたがデートオッケーしてくれる嬢はおらんかった。仮病作戦、野球誘い、ポケモン釣り、メンタル弱い嬢向け一喝デートは成功すると思ったんやが。
ひょっとして、ワイ部屋でのプレーも通じてへんかったんかな?
ライン教えて貰えへんのは、恥ずかしいからではなく、マスターが嫌やからかもしれん。
高速テマンでイカセ、大きいチムポと言いよったのは夢やったんか
自信無くしてもうたわ >>352
店通っとるよ。
若いボーイ増えたし、待合室に胡蝶蘭増えたのも通ってへんと知らん内容やろ、ボケ!
ネタちゃうし、嬢に説教通じへんし、デートもできへん。
悔しいから、塩対応の嬢には潮吹かせてくるで
コロナ、サル痘、梅毒、物価高、景気減速と厳しい時こそ、即即風呂やな
週末行くから覚えとけ >>355
私働いてますがアナタのこと見たことないですwwホラ吹きやめましょーね? >>358
顔利きする為のブランディングや!
説教まだまだやったる
吉原年齢で偽る嬢ども、お前らの賞味期限はあと何年や?
ワイとデートするなら今のうち
最終枠入ったるから、普通に飯でも食おうや
はい、これでイチコロ
知り尽くしてるつもりだが、ワイ接客時との違いを確認したいから、レポくれくれ
さくら、いつき、みさ、りりか、みゆ
お願いしますだ >>359
入ったことないから人のレポもらって妄想して書こうとしてるんでしょ?
いい加減妄想書き込みやめてくださいねーww
Twitterや日程見て分かるようなことばかり書いてww
ちなみに若いボーイ増えてないですよー >>357
ほんとに働いてるならちゃんと源氏名名乗りなよ。 >>362
出勤前のマスターなんやけど、随分と嫌われとるようやな。
基本三ノ輪から歩くんやが、送迎時にナンバーは「な」の「8○」で白のアルファードに乗った事あるで。
カウンターにホワイトボードあるやんけ。
マーカーの色で管理しとるよな。
トイレはドア開けて左で、長時間の利用は止めてと貼り紙しとる
まぁ、ええわ。
確かに全員制覇はできてへんのは事実やから
お前ら、マスターイジメせんでええから、使える情報かかんかい!
もう書き込まんわ。 >>364
名乗るわけないだろwwお前らも名乗ってないじゃんww馬鹿だね〜 ワイも聖女よくいくから待合でマスターに一度は会ってるかもな >>369
そう思ってていいよー🥺
私嘘ついてないから♪ >>370
むきになるなよ、ネカマ君。
しらけてるぞ。 やったぁ!
糞マスターいなくなるのか!
情報よりも、腐った態度と外道自慢がうざかったから助かるわぁ。さよならー♪
まー元々大した情報でもなかったしな。
ついでに店にも行かなくなって女の子に迷惑メールかけるのもオヤメー 車のナンバーだのトイレの場所だの1度でも店行ってて記憶力皆無じゃなければ誰でも書けるしなー
胡散臭いエセ関西弁と中身のないレポは要らないし
消えてくれたら平和になる🥰 なんでヒメ情報は嘘で腐った態度・外道自慢は本当になるんだw?
どっちも嘘の可能性あるだろうが。
なぜエンタメとして楽しまない マスター、楽しかったから戻ってきてよ!
女帝の方でも良いから。 マスターやけど、ほんま悪かったな
正直いうて菓子土産は迷惑やったみたい
髪触ったりホッペにブチューは奇声あげられたで
加藤鷹になったら、くすぐったいと言われたよった、イカセられなかったと思う
説教したら、はいはい、という態度とられて流されてもうて効果無しやった
デートや店外さそったら、ちゃんと枠数取れと実はワイが一喝されて涙目なった
即と抜かずにピストンは許されたが、風呂入ってから行くべきやったな
ラインは教えて貰えず、お礼日記も書いて貰えず、ワイの聖女5回登楼記念や誕生日も祝って貰えず塩対応ばかり
マットの上で攻守交代しようとしたら、危ない!と怒られたで
凍結やホストや住んでる場所の話題は、明らかに嫌がられてた この掲示板も出禁になったさかい、オキニ晒して女帝板へ移籍するわ
20歳のちょい丸顔色白美人なごみさんや
前店がインターバル時間少ない川崎で随分と苦労もされたようや。聖女は30前の賞味期限近い婆さんもおるから、ワイにとって彼女は別格やった。声は優しさ透明感溢れ、癒やしの空間。酒好きのワイに話合わせてくれよったし。
最近出勤上げとらんから、ちゃんと食事しとるか心配や
ホス狂い、担当と喧嘩メンタル崩壊クソ凍結、梅毒蔓延時期に2輪、ロングに指名催促するクズと違って、金銭感覚と常識あった
フリーのワイごときに、65k以上の価値を提供してくれよったからな シフト出す時期やから嬢に物申す
・姫予約が本数カウントされます!
お前の給料の為に面倒なことさせるな!
・モチベも上がります
ボケ。お客様に最高の時間をお届けしますやろ。嬢のモチベの為に生きてるんちゃうわ
・救世主、助けて、力添え
意味わからん。神客がいつから嬢を助けることになったんや?
・検査結果だせ
お前らが検査せえ!嫌ならNS店を選ぶなよ。検査費用よこさんかい。
・姫予約さまに特別に
仕方ない部分あるが、接客に自信あるなら新規に全力出さんかい。そしたら自然と本指へつながるやろ
ほな、なごみさん復帰したら遊びにくるわ >>387
そう言ってるけどなごみもこれほとんどTwitterで書いてるよなw
お前のオキニも同じことしてんじゃんww なごみのもレポと言えるほどの中身がない文w
Twitterと掲示板の情報を頑張って組み合わせてレポ風にしたのかな?? 思ったwwwクチコミとかTwitter見たら書ける内容で草
あとマスター情弱だから教えてあげるね。私達検査結果を提出しないと出勤できないの〜お店行ってないから知らないのか(笑)
じゃあネットに載せんかいって?お風呂屋さんってそういうの載せちゃダメなのルールで。マットも載せちゃいけないのと同じで。あくまで個室サウナですからね。
よかったね新しい知識ついて! なごみレポは川崎キセキの過去スレ見た方が早いだろう >>390
すまん、煽りでもマスター擁護でもないんだが、今後の参考のためにも、逆にそうじゃない中身のある(Twitterや掲示板の組み合わせではない)レポってどんな感じ?スレ内にあるなら教えて欲しい 最近のスレでは的確なレボ見ないな。
寄生虫が一緒に湧いて出でくるのであんまり書きたくないが麗嬢からりなと一緒に来た親切おじさんのレポは非常に参考になった。 >>391
すまん、俺も煽るつもりないが、日本語の理解が足りないだろ。みさ、みゆあたりが、顧客に土産持ってくるなら検査結果持ってこい、というTwitter発言に対する憤りに対する反応としては錯誤してないかな?
NS抜き差し2輪や3輪推奨しておいて、梅毒流行中なので検査しましょう、というのは若干疑問
オキニ嬢のガチ恋客や嬢本人が、賞与時期の糞客に蹂躙されたため、悔しくて反撃してるとしたら惨めなのでスルーしなよ >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>395
こういうやつが検査しないで移しまくってるんだろうなー >>395
悔しくて反撃wwwなんも悔しくないけど。
ただ頭おかしいなーと思っただけ。
惨めでもなんでもいいけど、あなたも風俗で遊んでるなら性病検査くらいしたら? 川崎のスレでは、梅毒祭となっていますね。
一度性病にかかった事はありますが、生は自殺行為と言われた事を覚えています。
ヴェルサイユのかんなさん、いちのさん、りなさん世代なので最近の聖女は知りませんが荒れていますね。部屋数8、部屋借りなどを考慮しても、出勤が少ない気がします。
箱が古いので、大衆NS、6万代NS(コルドンは綺麗な箱でした)との違いを打ち出さないと尻すぼみにならないかな
新人続かないので、ヴェルサイユ路線はダメだろうし。容姿だけなら、バニーが一枚上手(当店からの転籍嬢もいるが)。
伝統の技勝負なら、女帝のように講習出来る嬢を揃えないとダメでしょうし。
(あおいさんが辞められたのは気になりますが)
今更ですが、みなさん猛暑ですがトイレで汗処理して即なさってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています