【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
いつきの風呂誘導は、凄かったから君だけじゃないよ。即即も満足に味わえないのかよって、萎えていたからね。
待ち時間も長いから時間稼ぎだろ。
はっきり言って、りな比べると格段に落ちる >>30
綺麗にしていけよ…なんで汚いまんま行くの? そのどちらかに、清潔感
めちゃめちゃ誉められたわ
別に自分が良客とも思わんが
汗だくでくる臭いやつかなり多くて
何とか風呂入れてるらしい >>34
待合室での客層は、デブ多い。
テブは最悪、臭い、態度と声がデカイ。
ボーイに対して高圧的、塩対応だが、部屋に入れば豹変するのが不思議。
2年通ってるが、客の半数は65000円
で会計。高級店の中でも本指8万円は高い
ので、本指名につなげるのは至難と推察。
それ考えると、数ヶ月連続1位のさくらは
相当ハイスペックなんだろうな。
夏を理由に即免除させない為に、トイレ出てから綺麗にしとこうぜ。
どっかの嬢が、即サービス受けるには清潔感が条件と言っていたから。 この価格帯で仲良しさんで毎日枠が埋まってる女は良嬢認定しておけ? >>37
万人受けするか否か、というのはある。
値上げで庶民生活苦しいのに、本指名で
80k出せるのは良嬢の裏返し。
当欠してる時も完売表示になるので、店舗確認は必要かもしれないよ。
あみ痩せたか?平日出勤してた頃は、もう
少しムニムニしてたんだが。
初回は次に繋げる為に、めっちゃ恋人接客してくれた。2回目以降も、出勤減らし本指名で安定的に回すためか、日記にあるような丁寧な接客でした。髪の色は暗くて、社会人の常識あるので、ギャル枠、ホス狂枠が苦手な輩は一考の余地あり。 れい秘書室でそこそこ人気だったから、
ランカーになるんじゃね。
さくら、いつき、れい、みゆ、ことは
と予想するが、鬼出勤がランキングのる
理由でもあるから、参考程度。
秘書室はキモイジジイが多かったが、
ここは偉そうなチビデブが多い。
新宿はヤバイの多いし、渋谷高級デリは
プライド高いの多い。
風俗なんて、こんなもんだよ。 >>40
ワタシチョウセンカラキタ
ソープデキモチイイシタイ
カンコクハミナオッキイチンポ みゆ、確かに顔は可愛いと思ったけどプレイ内容やテクニックは平凡じゃない?可もなく不可もなくって感じ。6.5なら裏返してたけど8は渋ってしまう。 クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 >>42
それ俺と同じ。容姿は整っていて文句ないが、キャラ薄い。接客普通。出勤多いし、担当にタワー義務があるのかもしれない。美人は3日銀で飽きる、というやつか。
以前書かれていたが、この店キャラ濃い嬢が多いのよ
巨乳・・・いつき、さくら、ことは
マット・・みさ
痴女・・・みく、れおな
素人・・・あみ
学生・・・ひめ、りこ
金髪・・・かこ
女優・・・つくし、みゆ
川崎・・・はな
新人・・・最近知らん
65kでも高いから、秘書室、ラビアンローズ、粋美、コルドンブルーあたりで良嬢探すのも一考の余地。 新人のちはるHPから消えたな。どこに移籍したのかな >>45
川崎クラブハウスシェル。
吉原と川崎だと客層が違い合わなかったのか、競争激しく売れなかったのか、理由は分かりません。
お前らボーナス出たら、月2回登楼する?
それとも2輪する? はるか悪くなかったけど。
黒髪、アイドル系の清楚な透明感。業界慣れしていない素人感。
ボーナス出たんで、りりかと酒飲みに行くわ >>10
電話番号教えてもらってないのか?
俺は消してしまったがね。 みさ
良く笑う明るい天真爛漫な嬢でした。
マットテクは、この店で自分の経験した中では一番。多少ムチッとしてるかな。
あと、受けは苦手そうな場面があった。
みゆは昨日当欠か?せっかく行こうと思ったのだが。時々あるんだよな。 むかつくな
「しらん」とか
行く気ねーからどーでもいいけど
やっぱ
り なだよな? もこ、前店から随分な出世。
気合入れてると思うぞ。
なごみ若かかった。肌、締まり、年齢に勝るもの無しだ。ガチ20歳はつえーよ。 >>50
てか、辞める時に良客には別の連絡先教えてるよ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 賞与を握りしめ出陣してるワイの同士、キモオタメガネが待合室に溢れていた。箱借り注意報が発令中
ところで、おまえらBMB三発してる?
暑い日は、シャワー浴びたい時あるが、高級店価格に即サービス含む(2万円分)。それを拒否してシャワー浴は損ゆえ、ワイ夏も冬も関係無し
ちなみにワイの遊びかた
即挿入、洗い場バック、風呂挿入、マットで暴れ、ベットで加藤鷹攻め。
最後は説教(お前ら、病気や30歳になったら、ワイより稼げないとお告げ)
取調(鬼出勤で担当ナンバーにする高揚感。本カノに負けた屈辱感を聞くと興奮するので、4回戦へ) >>63
いい遊び方してるね
最高のストレス解消だよな >>65
うるせーなあ。いくら紳士ぶってもお前もキモオタだろ。嫌ならコンビニで働けよ。金を払ってやっんだからどんな遊び方をしようと文句を言われる筋合いはねーよ。それにNG出されてもいいよに番号は、常にソープ用途で5つは用意しているから残念でした(笑) >>65
8月は、夏休みがあるから一週間風呂に入らないでチンカス溜まったちんぽをしゃぶらせてやっているよ。嫌そうな顔をしているけどイマラチオしながら、口に出させてお掃除させるとマジでどくどく精子出るから >>63
少しでも俺の精子を零したらお説教と床を舐めさせる。金で買われた糞女が俺の精子を零すなんて、ありえないんだよ。奴隷の身分というのを自覚させるんだよ。会社でも教育担当をしているから、実社会の経験を存分に活かして、ソープでのお遊びを堪能するね >>68
ワイお前らみたいに自由になる金無いから2ヶ月に1回が限度の細客や。しかし、下半身は太いで。
金払っとるんやから、貧乏人やけど王様ならなあかん。加藤鷹になり潮ふかせりゃこっちのもんや。
ちなみに、土産なんぞ持っていかん。土産貰いたいぐらいや。
ようわからんけど、2回目から8万になりよるから常に新規や。8万ゆうたら80時間も働かにゃいかん。
お前ら月何回通うんじゃ? 最低なやつ多いな。チンカスだの風呂入らないでいくだのそれが原因で性病になって他の男にうつるってなぜわからない。自分が良ければいいんだな。金払ってやってるとかソープがなきゃお前らなんてやれる奴もいないんだから感謝して行ったほうがいいぞ。 みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM みくに入ろうと思うんだがどんな感じ?
ちなみにワイはドM >>75
悔しいんでゅねーw
顔真っ赤でちゅよーw >>77
全て委ねて欲望開放。まじ発射上限無しで抜いて貰える。マグロになれば、この上ない快感が得られる。
ちなみに、通常月はネット指名で1回、ボーナス月は2回ペース。
変態プレーはNNした後に、漏れないように嬢のアソコを蓋すること。
喫煙者なんだが、抜いた後に必ず一服したくなる。解る人いませんか。 変な客多くね?。女帝の送迎であいのりだったが、あっちの客もヤバイ。ふけ沢山のデブに遭遇。アルファードの3列目なのに、窮屈&汗臭く最悪。
ちなみに俺氏基本3回戦こなす。過去、JDホテヘル利用時は、脱がずにスタバ持ち込み、会話を楽しんだ紳士。
20歳のなごみに、120分純愛モードと思ったが、NS高級店でそれは勿体無いのめ、しっかり注入。風俗嬢特有の仕事感無く素人感満載。本指確保する為に、積極的かつホスピタリティ接客。めちゃ美人のテクニシャンというより、クラスに普通にいる女の子。
繁忙期なんでレポート出し合おうぜ。 >>80
たった数万でよくこんなキモくて汗臭いデブおっさんの舐めたり、生で中出しされる人生送れるなぁとは思う。しかも1日に何人も十何発も、病気持ってそうなおっさん共に中に出され続けて… >>81
お前も含め汗臭いデブおじさん達はソプ嬢に金払わないとセックス出来ないんだからな
ソプ嬢見下す前に、明日は早起きしてハローワーク行けよ爆笑 俺氏み○と同学年で4月まで通っていたが、休暇中に秘書室行ったら、ゆきに沼状態。
枠を埋める事よりも、半年に1回の本指を大切にして、ランキング意識しなければ病む事減るよ。昔と違って、貸切、月2、ロングはレアな時代。
65Kなら通うが、80Kは躊躇する。 >>83
半年に一回とか記憶にすら残らない貧乏客だろ
大切にして欲しかったら週ニで通えよwww
寝言はハローワークで言え と、ハローワークですら仕事が見つからないアホが申しております。 >>85
効いてて草
今日はちゃんと朝からハローワーク行ってるのか? ライバル店の女性向け求人みたけど、本指名月15本以上でバック本指55Kとかなんや!
俺氏、派遣なので1週間分の給料。
ハロワ行っても介護しかねーんだよ。
潮ふき中イキで嬢を言いなりにしてみせる。 >>83
店があれだから避けてたけど、ゆきってそんないいの? >>90
83じゃないけど、まぁ悪くないのと
スタイルが天然でとても良い。
が、店がアレなので、裏返す気はあんまおこらん >>91
83だが色白、性格良く黒髪、パイ○ン、NS嬢が65k。沼るよ。献身的に攻めてくれて余裕の3回戦。予想だが20代前半。
みゆは美人系女優だが、ゆきは少し垂れ目で顔が面長ではなく丸くて可愛い。
店について詳しくないが、聖女より秘書室は時間にルーズで待たされる事が多い。
粘る客がおるんかな。 >>91
>>92
そうなんだ、ありがとう。若くてかわいい系なのに献身的に攻めてくれるのはそそられるな…
時間ちゃんとしてくれればなぁ、いい嬢がおおいんだけど…ブスでババアばかりの店よりいいんだけどね 63の女帝聖女マスターのワイがボーナス時期の初心者向け遊び方伝授
送迎車番号共通だから気をつけろ
抜かずに2回、トータル4回戦に備えて溜めておけ
嬢は開発されてるから、しっかり指ワザ手ワザ披露しろ。イカせたら、ワイの勝利
ラインは絶対に聞け。毎日「何してる」とライン。予約相談の形で好感度高めろ
マットの真骨頂はこちらが攻めるに尽きる
講習員が○○マットを流行らせているが、あばれる君マットまで持ち込め
レポだすので、くれくれ >>96
普通にそんなことしたら嫌われるか出禁だろ >>92
秘書室の時短は本当に悪質
15分20分がデフォだもんな >>99
120分なのに案内枠が10時12時14時とインターバル0になってるからまあ時短するしかないんだろうな ホストに騙され借金地獄って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストもホス狂いも金に汚くて犯罪率が異常に高い😁ミジメ😁 >>96
ワイボヌス30マソ自由に使えるから出禁どころかキテネラッシュなんだよ
例えば階段下対面で毎回笑顔で初めまして、お迎えされるんや。ワイに一瞬で嬢ども惚れてる
お前らに可能なテクかわからんがNN後に即指入れ、掻き回すとほぼ即イキするで
以前紹介した暴れるマットで嬢をモノに出来ない時はコレでイチコロ
ほぼ100%、また会いたいと言うからな
担当の売掛期日前が、デーツも誘いやすい 暑いから変なやつがわいてるんだな
実際そんな客いたら風呂に沈められるぞw 本当に嬢がイッてるって思う自意識過剰なやつっていたんだな
客を喜ばすためにイッた"フリ"してることに気づけ 女帝聖女マスターのワイからお前らに
良い客演じるなや、金払っとるんやから、加藤鷹になれ
ランキング一言
さくら 鬼出勤トゥィート営業 ワイ爆乳好きやから納得
みゆ 出勤多い 熊谷時代から追いかけとるで 担当影あり 凍結すんなや
ことは 爆乳やからワイ枠 出戻りで本指戻ってるんか 4連勤追い上げか
まほ 出勤少なめなのになぜや 爆乳枠ちゃうから謎や 貸切が多いんか
かこ 女王どないした 出勤日数からして30本は軽く超えるはずや ワイ65K限定やから入れない
なごみ リピート戻る頃や しっかり営業せい 出勤日少なくないんやから
りりか もっと飲め 鬼出勤でランカーなれ 高身長もワイ枠な
あい ベテランなんやから写メ日記さぼるな
枠あるんやから上位くいこめ
いつき ワイ枠やから推してやる れいと2輪営業せい 女優パワーみせなはれ
みさ 途中復帰やけど >>106
続きや
みさ 途中復帰やけど ランク食い込めるはずや ワイ爆乳には甘いからな
はな こっちで出勤もっとせい
ドンキでセドリしてくるわい 金払ってやってる思考のまたバカな奴が現れたよ
客はみんなこうだと思われる原因、こちらからしたらクソ迷惑、同じにされたくねぇな。ほんとやめてくれ 常連リピート自慢してるわりに65K限定とは?
やっぱイッちゃってるねぇ〜
もう絡まないでおこ どうせ全員キモ客なんだけど、程度問題はありそうですな笑 ここに2週に一回通うようになったけど、価格に内容が見合わない気がしてきた >>112
うるせーなあ
ならサービに見合った女を用意しろよ
りなが退店して、ゴミみたいな女しか用意が出来ないのが悪いんだろ 俺はそれでもこの店を信じて、この店に金を落としたいと思っているのに、>>112や>>114はこの店が儲かるのがどうしても許せないのか?
そんなにこの店が嫌いなのに、なぜこのスレにいるのだ? 新人の女の子が超アタリっぽい、と思ったけど写メ見たらまあまあ普通っぽい。どう? >>116
聖女女帝マスターのお告げ
にこる 写メ日記更新頻度低い、フェードアウト可能性
なごみ JDの積極攻めに瞬殺されそうになったが、ワイ攻め好きやから開発しといたで。素人感あるんやけど、高級店の接遇にはあと一歩やな。
もこ ワイの特定掛け持ち検索したら大宮ソープおったで
れい 高身長攻めはバック攻めと相場は決まっとる、秘書室では上位やったな
ちぃ 人気出そうやな、ボヌスがまだ200k残っとるので突撃報告するわ。ワイの特技高速ピストンとGスポ攻め耐えられるか微妙やな 聖女マスターのワイからレポート乞食のお前らへ情報くれてやる
ワイ三ノ輪から徒歩やから汗かくんや
1時間前に着くように待合室で涼んで風俗雑誌閲覧してテレビみて飲み物おかわりしてトイレ済ませ大量の汗がひくのを待つ作戦
即嫌がる嬢がおったらこれでカモフラージュ
可能やから使わせてやる
繁忙期待合室レポ
樽ハゲ樽ハゲ樽貞子(髪ボサ)入歯老人樽樽普通樽ワイ こんな感じや
大半は65k握りしめた輩やけど、数人12とか16払っとるキチガイおった
暑い季節やけど凍結は望んどらん
ワイ嘱託で仕事しとるから、凍結したら即クビなんや、昼職ナメとるやつおるな
安い携帯使ってるヤツは通信障害あるみたいやけど知るか!
凍結=担当に冷たくされてメンタル崩壊
というクソ理由やからな
次は新人レポ需要あれば書いてやる ボーナス時期にプラスして猛暑続きで頭やられたオッサン客が主体ですから >>126
読解力と理解力がそんな状況で皆無になったから証明したんだ
俺のプレゼント能力に嫉妬している平民は常に俺の先を塞いで、いるから俺の羽ばたきが出来ないからじゃまになった >>127
だから日本語でww
外国の人か、脳梅毒で文章力おかしくなった人かな? イッた演技を真に受けるクソキモオヤジとか本当に実在するんだな
いい歳してなに言ってんだよ勘弁してくれよ 聖女マスターのワイから極上レポくれてやる
ワイしみけん動画観て研究しとるから、技術は間違いないんや、お前ら学ばんかい
ワイ3回、嬢2回は必達やからな
ちなみに身バレリスク負うけどな、嬢はみなワイのこと最初はプーさんみたいと褒めちぎりよる、癒やしちゃうで、快楽与える大人のプーや
はるか
基本爆乳好きやけど、食べず嫌いはようないから入ったで。色白で細くてパイパン黒髪やった。ワイのテク披露したら、潮吹きしたで、極熱情報やろ。徒歩派のワイは汗かいても待合室カモフラージュの技術ありよるから、即即即な。
本指名なると料金爆上がりやから、別の嬢のアヘアヘ情報書いたる
お前ら文句言わんと、レポださんかい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています