【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
不覚にもパイズリで逝ってしまったよ。
女優特有の対応だな、、、。
マット無し、即無しのカジュアルソープ(ハニーコレクションなど)との違い、すなわち
高級店ならではの、マット技術堪能し即サービスで骨抜きにされたいなら、みささんを私はお勧めしたい。
今までのマットは何だったんだ?と思うこと間違え無し。ヴェルサイユのあやめさん、かんなさんと双璧。
もちろん巨乳さんだと、安定のさくらさん。
こちらは、お礼日記は丁寧だし回数にこだわってくれるのでランカーなのは納得です。 連投申し訳ない。
競馬好きゆえ、月末なのでランキング予想。
@さくら
Aみさ
Bみゆ
Cちい
Dかこ、いつき
新人ランキング
@れい
Aちい
Bもこ
放牧ランキング
@ことは
Aなごみ >>342
ランキングちいが入ってるのに
なんで新人ランキングはれいのが上なんだ?? 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
頭悪い女は男運も悪い😁ミジメww >>347
いや、これただの予想書いてるだけだろww 弱気なマスターや
手を尽くしたがデートオッケーしてくれる嬢はおらんかった。仮病作戦、野球誘い、ポケモン釣り、メンタル弱い嬢向け一喝デートは成功すると思ったんやが。
ひょっとして、ワイ部屋でのプレーも通じてへんかったんかな?
ライン教えて貰えへんのは、恥ずかしいからではなく、マスターが嫌やからかもしれん。
高速テマンでイカセ、大きいチムポと言いよったのは夢やったんか
自信無くしてもうたわ >>352
店通っとるよ。
若いボーイ増えたし、待合室に胡蝶蘭増えたのも通ってへんと知らん内容やろ、ボケ!
ネタちゃうし、嬢に説教通じへんし、デートもできへん。
悔しいから、塩対応の嬢には潮吹かせてくるで
コロナ、サル痘、梅毒、物価高、景気減速と厳しい時こそ、即即風呂やな
週末行くから覚えとけ >>355
私働いてますがアナタのこと見たことないですwwホラ吹きやめましょーね? >>358
顔利きする為のブランディングや!
説教まだまだやったる
吉原年齢で偽る嬢ども、お前らの賞味期限はあと何年や?
ワイとデートするなら今のうち
最終枠入ったるから、普通に飯でも食おうや
はい、これでイチコロ
知り尽くしてるつもりだが、ワイ接客時との違いを確認したいから、レポくれくれ
さくら、いつき、みさ、りりか、みゆ
お願いしますだ >>359
入ったことないから人のレポもらって妄想して書こうとしてるんでしょ?
いい加減妄想書き込みやめてくださいねーww
Twitterや日程見て分かるようなことばかり書いてww
ちなみに若いボーイ増えてないですよー >>357
ほんとに働いてるならちゃんと源氏名名乗りなよ。 >>362
出勤前のマスターなんやけど、随分と嫌われとるようやな。
基本三ノ輪から歩くんやが、送迎時にナンバーは「な」の「8○」で白のアルファードに乗った事あるで。
カウンターにホワイトボードあるやんけ。
マーカーの色で管理しとるよな。
トイレはドア開けて左で、長時間の利用は止めてと貼り紙しとる
まぁ、ええわ。
確かに全員制覇はできてへんのは事実やから
お前ら、マスターイジメせんでええから、使える情報かかんかい!
もう書き込まんわ。 >>364
名乗るわけないだろwwお前らも名乗ってないじゃんww馬鹿だね〜 ワイも聖女よくいくから待合でマスターに一度は会ってるかもな >>369
そう思ってていいよー🥺
私嘘ついてないから♪ >>370
むきになるなよ、ネカマ君。
しらけてるぞ。 やったぁ!
糞マスターいなくなるのか!
情報よりも、腐った態度と外道自慢がうざかったから助かるわぁ。さよならー♪
まー元々大した情報でもなかったしな。
ついでに店にも行かなくなって女の子に迷惑メールかけるのもオヤメー 車のナンバーだのトイレの場所だの1度でも店行ってて記憶力皆無じゃなければ誰でも書けるしなー
胡散臭いエセ関西弁と中身のないレポは要らないし
消えてくれたら平和になる🥰 なんでヒメ情報は嘘で腐った態度・外道自慢は本当になるんだw?
どっちも嘘の可能性あるだろうが。
なぜエンタメとして楽しまない マスター、楽しかったから戻ってきてよ!
女帝の方でも良いから。 マスターやけど、ほんま悪かったな
正直いうて菓子土産は迷惑やったみたい
髪触ったりホッペにブチューは奇声あげられたで
加藤鷹になったら、くすぐったいと言われたよった、イカセられなかったと思う
説教したら、はいはい、という態度とられて流されてもうて効果無しやった
デートや店外さそったら、ちゃんと枠数取れと実はワイが一喝されて涙目なった
即と抜かずにピストンは許されたが、風呂入ってから行くべきやったな
ラインは教えて貰えず、お礼日記も書いて貰えず、ワイの聖女5回登楼記念や誕生日も祝って貰えず塩対応ばかり
マットの上で攻守交代しようとしたら、危ない!と怒られたで
凍結やホストや住んでる場所の話題は、明らかに嫌がられてた この掲示板も出禁になったさかい、オキニ晒して女帝板へ移籍するわ
20歳のちょい丸顔色白美人なごみさんや
前店がインターバル時間少ない川崎で随分と苦労もされたようや。聖女は30前の賞味期限近い婆さんもおるから、ワイにとって彼女は別格やった。声は優しさ透明感溢れ、癒やしの空間。酒好きのワイに話合わせてくれよったし。
最近出勤上げとらんから、ちゃんと食事しとるか心配や
ホス狂い、担当と喧嘩メンタル崩壊クソ凍結、梅毒蔓延時期に2輪、ロングに指名催促するクズと違って、金銭感覚と常識あった
フリーのワイごときに、65k以上の価値を提供してくれよったからな シフト出す時期やから嬢に物申す
・姫予約が本数カウントされます!
お前の給料の為に面倒なことさせるな!
・モチベも上がります
ボケ。お客様に最高の時間をお届けしますやろ。嬢のモチベの為に生きてるんちゃうわ
・救世主、助けて、力添え
意味わからん。神客がいつから嬢を助けることになったんや?
・検査結果だせ
お前らが検査せえ!嫌ならNS店を選ぶなよ。検査費用よこさんかい。
・姫予約さまに特別に
仕方ない部分あるが、接客に自信あるなら新規に全力出さんかい。そしたら自然と本指へつながるやろ
ほな、なごみさん復帰したら遊びにくるわ >>387
そう言ってるけどなごみもこれほとんどTwitterで書いてるよなw
お前のオキニも同じことしてんじゃんww なごみのもレポと言えるほどの中身がない文w
Twitterと掲示板の情報を頑張って組み合わせてレポ風にしたのかな?? 思ったwwwクチコミとかTwitter見たら書ける内容で草
あとマスター情弱だから教えてあげるね。私達検査結果を提出しないと出勤できないの〜お店行ってないから知らないのか(笑)
じゃあネットに載せんかいって?お風呂屋さんってそういうの載せちゃダメなのルールで。マットも載せちゃいけないのと同じで。あくまで個室サウナですからね。
よかったね新しい知識ついて! なごみレポは川崎キセキの過去スレ見た方が早いだろう >>390
すまん、煽りでもマスター擁護でもないんだが、今後の参考のためにも、逆にそうじゃない中身のある(Twitterや掲示板の組み合わせではない)レポってどんな感じ?スレ内にあるなら教えて欲しい 最近のスレでは的確なレボ見ないな。
寄生虫が一緒に湧いて出でくるのであんまり書きたくないが麗嬢からりなと一緒に来た親切おじさんのレポは非常に参考になった。 >>391
すまん、俺も煽るつもりないが、日本語の理解が足りないだろ。みさ、みゆあたりが、顧客に土産持ってくるなら検査結果持ってこい、というTwitter発言に対する憤りに対する反応としては錯誤してないかな?
NS抜き差し2輪や3輪推奨しておいて、梅毒流行中なので検査しましょう、というのは若干疑問
オキニ嬢のガチ恋客や嬢本人が、賞与時期の糞客に蹂躙されたため、悔しくて反撃してるとしたら惨めなのでスルーしなよ >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>394
もう辞めてだいぶ経つのに、定期的に名前出てきて、親切おじさんなんて懐かしいワード持ちだすなんて、もうこれ本人か店の書き込みじゃね? >>395
こういうやつが検査しないで移しまくってるんだろうなー >>395
悔しくて反撃wwwなんも悔しくないけど。
ただ頭おかしいなーと思っただけ。
惨めでもなんでもいいけど、あなたも風俗で遊んでるなら性病検査くらいしたら? 川崎のスレでは、梅毒祭となっていますね。
一度性病にかかった事はありますが、生は自殺行為と言われた事を覚えています。
ヴェルサイユのかんなさん、いちのさん、りなさん世代なので最近の聖女は知りませんが荒れていますね。部屋数8、部屋借りなどを考慮しても、出勤が少ない気がします。
箱が古いので、大衆NS、6万代NS(コルドンは綺麗な箱でした)との違いを打ち出さないと尻すぼみにならないかな
新人続かないので、ヴェルサイユ路線はダメだろうし。容姿だけなら、バニーが一枚上手(当店からの転籍嬢もいるが)。
伝統の技勝負なら、女帝のように講習出来る嬢を揃えないとダメでしょうし。
(あおいさんが辞められたのは気になりますが)
今更ですが、みなさん猛暑ですがトイレで汗処理して即なさってますか? >>401
どうしたんだろ。俺は伝えたいのに気持ちが、世界の人てホントに変な人が足を引っ張ったんだよね‥
悲しいけど俺は大学も出ているし、博士課程だからエリートだよ
医師な診断しても分かるけど理解度が低いのになんか文句て(笑) つまり発達障害のエリート、重度発達障害ってことか。境界知能って言葉があるが、それより白痴に近そうだな つまり発達障害のエリート、重度発達障害ってことか。境界知能って言葉があるが、それより白痴に近そうだな >>404
2回も同じ事書き込むあなたが障害
川崎学園系スレにおいて、バラ疹写メ日記あげつつ、出勤していた嬢についての件という事ではないでしょうか
みゆさんの本指で、検査結果持参、ロング、外出、当月複数回登楼、するタイプは低リスク群かと思いました
当日欠勤が減ってきたら、みゆさんに入りたいのですが、ここでレポ欲しいと言っても無駄ですかね ことはさんも長期休みなんだが
コロナ、サル痘、梅毒、川崎事件で8月どうなることやら
個人的には、現状65kでNS楽しむ店であり、80k出す価値のある嬢に遭遇出来てない
それなりに満足感はあるけど、回数通うと15kの重みがズシリなんよね
俺みたいな貧乏人が多くなると、プラチナシステムはお茶ひきシステムになってしまうよな 現状それでこの店プラチナシステム
ひっそり立ち消えてるよね?
営業で客引いてたプラチナ嬢達より、
仕事内容では上回ってた嬢何人かいたけど
そういう嬢に限ってきっぱり上がっちゃうよね ドルチェが梅毒相談した嬢に出勤促してるスクショが流出して騒ぎになってる。
そこから芋づるでいろいろ出てきて祭状態。 3ヶ月から半年後くらいにかけて、その子に入った客が他のソープで梅毒爆散祭りだな
そろそろNSソープは体裁だけでも客に検査表必須させないと、NSソープ自体が衰退するかもな… 嬢は一切の掛け持ち禁止にして
風俗行きまくって撒き散らすやつは大抵格安やら大衆やらに入るから、高級行ってるやつらが格安なんかに行かなければこっちまで被害が及ぶことはないんだがなぁ… くらら入ったことある人いる?
可愛らしいけどずっと空いてるのか逆にきになる まほは営業が上手いよな
仲良しとはLINEで連絡取り合うし雑談もできる
太客がしっかりついてる感じ >>419
本指ランキングみてきた。
出勤日数にある程度比例するボーナス月。18日以上シフト上げてる、みさ、かこ、いつき、りりか、ちいより上って事は定期的に通う、月1の本指を10人は囲ってるな。
オキニ曰く、月1本指を大切にすると本数は安定する。新規姫予約を回し続けるのは、大衆店じゃないから厳しい。
知ってると思うけど、みゆも営業上手いよ。
軽い雑談なら空き時間にしてくれるし、1枠で食事する時間配分も可能。
太客って目が肥えてるから飽きるの早いし、金持ち特有の上から目線だったり、面倒な印象なんだがどうなんだろう みゆは勤怠さえしっかりしてくれればなぁ。
体もメンタルも弱すぎ。
ビジュアルサービス性格含めかなりいい嬢だと思う。真面目だけど話すと明るくて愛嬌もあるし。 >>420
アクセス、写真更新ランキングと連動してない謎だよな
本指だとヘルス60分近い料金追加なので俺は躊躇派。初回割引、一期一会で遠慮なくガッツキます
言うて本指でも、即への執着、回数への固執、店外への導き、ガチ恋ライン攻撃、個人情報詮索、清潔感なし、うざい攻め、などあるあるだろうから、さくらやみゆは大変かと
1回抜いて会話楽しめ性格サッパリ清潔な人は5億年に1人とかツイートしてる嬢いたし
女優ブランドが好きなので、みゆかいつきのレポ出せる方、お願いします >>421
当日欠勤あれだけしてるのに、
本指が付いているのは良嬢なんだろうな
本指離れたらメンタル崩壊しそう
勤務外のDM対応、悪戯、結局予約につながらない、予約が当日飛ぶ、など時間の浪費でメンタル疲弊するのに、さくらやいつきは良くやっていると思う
この業界、本指率ってどれくらいなんだろう
初回65kだから新規回さんといかんのかね みゆ体の弱さは入ったことある人なら分かると思うけど、ウエストから腰にかけてが薄っぺらすぎてよくこの下半身で1日5枠マット込みでこなせるなと。これなら体力的にダウンするよなという感想。あと肌も異常に白いから病弱に見える。 >>423
上がった嬢を意味もなくageて書くのには悪意を感じる >>426
3回戦やる客、テンプレ2回戦でも、1日10回以上NN。攻める、デカイ、臭う、コミュ障客もいる中で、痛み疲れインターバルライン対応と正直大変だよな
15k上がるので本指移行率が低い、コロナ梅毒で業界環境悪い中でランカーなのは良嬢間違え無さそうだ
夏場はクソ客多いので、メンタル病まないでほしい >>396
親切おじさんは今どこのお店に通っているのかな? >>419
差し入れの金額でお礼ツイする、しないの区分けしてるからだいぶ前に切った。
そもそも8万の価値はないしな。 >>430
お礼は金額じゃないやろ
フィーリングや合う合わないだろうな
極論、嬢が客を気にいるか気に入らないか
ワイなんか300円のピカチュウのお菓子あげたらお礼ツイしてくれたぞ 430が悪いわけじゃなく、単にまほと合わなかっただけじゃないかな 430が悪いわけじゃなく、単にまほと合わなかっただけじゃないかな >>433
お礼は120分楽しめたか否かで、クソ客向けに書かない理解で良いと思われ
土産は紹介はかまわんが、嬢によってはプレー内容書やん、あれはラインで済ませろと言いたい
まぁ、巨乳専門の俺とは合わない(そもそも8万払いたくない)が、Twitter見た感じゆるめの更新にしては本指多そうなのは事実
りなやかこは昨年凄い人気だったけど、卒業したりお茶挽きはじめたり、一寸先は闇な業界だから黙って即NSのサービス楽しむべ >>434
プレイ内容も書いてあるお礼って別にその客の為に書いてる訳じゃなくて写メ日記見てる他の客に私はこういうプレイもできますよーってアピールだからLINEで済ませたら意味ねぇんだよ 女帝のスレに帰るんじゃなかったの?
なんでずっといるの? >>431
ワイつこてええのはマスターだけや!
夜勤かて夏休みあるんやで
オーキッドと翡翠と金瓶に部屋借り行ったわ >>437
と、こんな口調にすれば、誰でもマスターになれちゃいます。
何人マスターいるんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています