【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
工程表www工事じゃないんだからwww すまんが、そこまできたらさすがに他所でやってくれ
普通にこの板見てる勢にとってはどうでもいいんだ みゆの質問箱に新規客の割引使えるかの問い合わせに対しての回答を最初Twitterに載せてたのにツイ消ししてるな
なんか割引を自分に聞いてくるのにぶつぶつ文句言ってるけど店が公式でやってるんだから新規客も姫予約とってる以上聞かれるだろ。
そんなに割引が嫌なら割引不可のプラチナクラスにすればいいじゃねーか?
コイツ自身は割引とか一切使わないのかね? 私は初回ボーイ65k予約派
それで満足させてくれない嬢なんか
どのみち80kの価値なし >>496
割引割引言われると嫌な気持ちになる人もいるから店に聞いてしれっと割引使うのがいいって無難な回答だと思うけど。実際割引使う人みんなそうじゃん? 割引は嫌な気持ちになるよ
割引だから行く!みたいな発言は言語両断
会いたいから会いにきたって言っとけ 明朗会計にしてくれると助かります
新規、姫予約、女の子独自キャンペーン、
新人割、ヘブン等サイト割
会ったことが無い=65000
本指名=80000
統一してくれると値段に関する、問合わせも減り嫌な気分をしない気がするのですが
梅毒さんが閑散期ヤバイとツイートされていましたが、盆休みは繁忙期なのではないでしょうか あれはまあ質問した方も悪いと思うよ。見てきたけどメルマガ割ってワード3回も出しててちょっと引いてしまったw >>496
貴様、質問箱でも喚いてただろ。普通に見てて気が悪い。匿名ってところが気持ち悪いんだよ。いい大人が恥ずかしくないの?そんなに割引使いたいなら、身の丈にあったところで遊べ。愚痴愚痴ちぃせぇ男だな 本人じゃないんですけどwww
気が悪いって言葉知らないの?
ネットで調べろよwww わざわざ嬢が姫予約は割引不可です、直接のご予約だと本指名数にカウントされて嬉しいですみたいなこと書いてんのに割引の質問する方が悪い、だったら店に直接予約しろ とりあえず別の場所でやってくれ
くだらなすぎるし店、嬢、客になんのメリットもない >>508
一般常識あるんだろ。説明してみろよ。本人w >>509
ここにも降臨してるやつは書いてないよ。
そりゃ、聞くだろ。 そんなに荒れる内容かな?笑
他人が噛み付くほど酷い回答の仕方してないと思うけど。まあそれほど余裕ないやつが多いんだろうな。 >>513
お前必死すぎて草www
乞食は大人しくしとけや >>504
うるせーよ
匿名箱だから構わないだろう
金をかけたくないの お盆休みも近いことですし、年に一度の高級店でお遊びされた方の感想をおねしゃす。
遠征勢はオキニ隠ししないで >>518
みゆオススメやで
可愛い、スタイル、性格、どれとっても完璧や
ワイは10回以上突撃したから飽きた この時期は田舎からお上り乞食が大挙してくるから、まあしょうがないな 人それぞれ好みはあると思うけどみゆは無難なタイプかな。入ったら分かると思うけど、失敗したとかハズレ引いたって気持ちには少なくともならないと思うよ。 >>508
東京じゃそういう使い方しない。
関西の人かな? >>522
地方からの訪問客です。お店や女の子を検索していたのですが、本音としてお盆休みの客は歓迎されない、と読み取れました。
初回割引、大量にためて回数こなす、本指名につながらない、旅の恥はかき捨てで色々やりたがる、とありましたが当たっています。
賛否あるのでしょうが、地元名産品が地方の特典。南部せんべいはとても美味しいので気持ちとして女の子に渡します。
ご紹介頂いた、みゆさんは残念ですが完売となっていました。13日〜15日でEカップ以上のテクのある愛敬よい女の子いませんか
また、地方の同士の感想も聞いてみたい あみさんは初回は良いかもしれないけど
2回目以降になるとサービス落ちるからやめた方がいい!俺もそうだったから! 他の女の子でもあるある
ガチ恋で次も来る、甘えている、手抜き、
心を許した演技でしゃべり倒す
ブレイの希望を伝えるのが良さそう >>529
こういうのも適当なこと言ったら営業妨害って言われるのかな >>529
客もコロキャンあるので欠勤仕方なし。お盆は遠征組がいるから、前日に解っているなら連絡くれ、というのが切実な願い。
ちなみに俺がムカついたのは、他の客話題や自慢話してくる嬢、誰かは言わない
高級店なので太客というのがいて月2回、3回通う輩がいるんだよ
月1回、2ヶ月1回でも大変なのに
俺はボーナス年2回だが、太客の方の遊び方を聞いてみたい >>531
貧乏人アピールってなんの意味があるの? 知人の士業やってる奴に聞いたんだけど、名前が伏字でも文脈でや流れで把握して訴えられるみたいよ。今こういう案件の相談多いらしいから気をつけようなみんな。
そしてマスター消えた?開示するって言われてからいなくなったよね(笑) >>534
あっそう(笑)
くだらない脅しだな。その士業様の連絡先を書いたらどうだ(笑) >>534
営業妨害で訴えるったってそれ証明出来るような書き込み無かったような。
膨大に時間とお金費やせば可能かもしれんが。 >>535
え、俺が脅してんの?ww
嬢じゃないんだけどwwここでその話で盛り上がってたから聞いてみただけ。
煽んなよすぐに >>537
早く士業様の連絡先を書けよ(笑)
相談したんだろ。
そいつの見解を直に聞いてやるから早くしろよ >>538
いや知らない相手に紹介しねぇよ
てめぇで探せ ほすらぶか爆サイでやってください。
お盆のお店混雑状況や、女の子の感想とか聞きたい ひめ、写真見る限りは細身巨乳で惹かれますが、顔はどうですか?
アルバムか写メ日記と同じなら良さげですが。 >>543
嘘つき糞野郎(笑)
相談をしてもいないから相談をした人物も言えない。見え見えの言い訳でマジで笑えるよ >>545
こういう時は、相手の人格を否定する、誤字脱字等のどうでもいい事を突っ込む、話題をそらすしかないもんな(笑)
嘘つきクソ野郎らしいレスだな(笑) >>542
同じく引かれています
細み巨乳でしたら、みゆさんも日記で半年以上ぶりの本指名を覚えていて下さるので、好感度高いですね
週末は台風のようですから巨乳のさくらさんかいつきさんの空き枠でたら入ってきます >>547
いつき、ここでは評判悪いから真偽を確かめてきて欲しいが、さくら派からするとさくらを推したい 台風直撃キャンセル狙い
失敗が許されない戦いなので、他舗も比較し検討しています
秘書室、ゆき、mei
粋美、凛、ありさ
ラビアン、静香、ゆあ
コルドン、ありす、聖蘭
TIARA、未来
王室、詩織、愛菜
女帝、みなみ、ひな
さくらさん、いつきさん、りりかさんが候補でしっかり回数してくれる嬢が希望です
比較しても聖女で間違えない、どなたか背中を押してください 小宵こ●んにムラムラしたので爆乳美人を探した結果、さくらさんに入りたいと考えてます。このチョイスは正しいですか? G以上が20人超のヴェルサイユも岸田総理を見習い検討使
さくらさんがおっぱいの旅とツイートされてましたが、的を射ています
一言で爆乳と言いましても、乳輪、柔らかさ、プルンプルン具合、挟んだ感触、偽乳、千差万別であります
本指名するべきなのでしょうが、お値段が上がってしまうのと、他の乳を味見したい欲には勝てないのよね
粗チンなので、女の子の下の具合に大差感じないのですが、乳は変化に富んで楽しい
台風で当日休む女の子いそうだから、予約しても振替食らうと辛い ちいさんのツイッターみた?
新規さんとLINEやりとりして、会う前にキャンセルとか酷い
普通、3回以上会って予約に関するやりとり。せいぜい本指名を「つなぐため」週1程度の連絡が限度
金美館通り動画を参考に神客は、予約に関する連絡、プレイ後のお礼、出勤前の確認くらいじゃねぇかな
ちいさんの努力に頭が下がるので本指になって連絡させてもらうわ
台風なのに出撃するやつ凄えよ
帰りに電車止まるとか考えないのかな
逆に今日しっかり出勤してる嬢は勤怠安定してると考えてポイント高い >>559
よく分からんけどめんどくさそうなやつだな
営業LINEなんかしなくても、時間と金ある客は会いたくなったら勝手に店に予約して来るだろ
わざわざ営業LINEやらお礼LINEやらしないと来ない客なんか相手にするだけ時間の無駄 誰かれいに当たった人いる?
DKとかokかな?サービスはどんな感じ? >>560
予約餌に雑談するクソ客だからちいさん気にするな、ちいさんの対応は接客でも一生懸命と推察できる
夏休み登楼時、部屋借りで翡翠行ったが部屋綺麗すぎて驚いたわ。洗い場若干狭かったが設備最新で満足、10万という価格設定狂ってるけどな。富裕層除いてリーマン平均年収や家族持ち小遣い勘案したら120分6.5万が妥当。
聖女は箱古めなのに、本指名8万出してる客はすげーと思うわ。壁紙張り替えて、ホームページ刷新は必要。このままだと、嬢が減り、客が減り、6.5や換算時5のヴェルサイユに食われる気がしてならない 差入よりも次回予約ですよね
ケーキ食を女の子と一緒に食べたいんだが、5枠毎回食えないもんな
日持ちしないしヤクルトくらいにしとこうかな >>562
いや、おまえ入ってないのにちぃさんのこと語んなよwww >>564
仮に酷かったとしてもそれとこれとは関係なくね?w
定期的にいるよなこいつww
ちいちゃんだけ目の敵にするやつw >>566
いや入ったから書き込みをしてやっているんだけど。この俺がわざわざ教えてやっているのに何様のつもりだ >>567
こいつって書いてるって同じ人だと思ってるのかな?前見てて笑ってたけど本当に本人登場ですねw
関係なくないよ。マジパネ酷すぎるから途中で入る気なくなるか、もしくは入って裏切られた気持ちになって客も裏切った、とかあるじゃん。 パネマジってみんなが言ってる中で、マジパネって言うあたり毎回叩いてるアンチが同一人物とわかる ちいさん
事前対応良し、連絡致しません系の嬢と違いコミュニケーション取れるので、悪戯は止めてほしいんだが。
定期的にパネマジ言うのは、お茶挽き嬢の可能性あり。
さくらさん
本指一人一人大切にしてるのが好感度高い。
そりゃ毎月行きたいのだが高いんよ(涙)。
某NS店は5で値引き攻勢かけてくるし。 ちいよかったで。ベロチューしながら思いっきり中出ししたった
「すご〜い。まだドクドクしてるw沢山出したねー」
って言いながらワイにちゅーしてくれたで そんなのどうでも良くて逆にお前らパネマジだと思わないの?普通にパネマジは事実だとは思うけど? >>565
8プラス交通費宿泊費等の実費
個人的に外出はコスパ考えてお勧め出来ない
3回店に来て抜く方を選ぶ(プレイ特化)
一般論として、デリヘル嬢の方が若いし可愛いのが相場。まだ舐め渋谷は学園系だが坂道系揃ってる
他の殿方の意見も聞いてみたい >>562
>6.5や換算時5のヴェルサイユに食われる気がしてならない
ヴェルサイユって5万まで割引されるの?
8万台のところはどこも新人割引とか初回割引で6.5だと思ってた >>577
不定期メルマガ割。閑散時、女の子稼がせる為だと思います。先着○名写真指名が条件でした。採用基準クリアしたキャストへNN出来るのは、非常にコスパが良く感じました。
4が嬢1が店でしょうか。プラチナ嬢はNG。
お茶より接客、次回本指接客次第でチャンス。何より部屋遊ばすのは勿体ない。ちなみに2輪は10。
在席多く競争激しそうですが、女の子と客を考えた営業ではある。予約電話を待ち、女の子にツイッター営業させるだけでは、コロナ性病不景気対策には限界あり。
ところで、5連勤のみゆさん気になります。私だったら、仕事中に寝るわ。 5連勤出来る体力あるのか?
しかも毎出勤4〜5枠は平均して枠埋まってると思うしあの本人の雰囲気からは想像出来ないハードさだな。 >>579
お盆クソ客遭遇、病む、寝る、飛ぶ
別店オキニ談だが、マン○酷使すると切れたり子宮頸がんリスク高まるから生涯収入下がる。無理しないで欲しい。
他人様の経済事情に口出しするのは、余計なお世話、失礼しました。 高級店なら総額6〜 バック4万がデフォだがこの店は本指名数でスライドするが総額8万に対してバックは3.5〜5万(ここから更に雑費も引かれる)
その代わりこの店と系列の女帝は採用基準がかなり広いからほぼ落ちることはない。
だから高級店に受かるか微妙な子がこの店や女帝系列をスカウトが勧めるけど、総額8万で本指名を返すのは中々難しく大体の新人は長く続かないし。
何が言いたいかと言うと総額8万も払うなら
他の高級店を勧めるよ >>575
そんなこと言うならみんなパネマジだろ全員あんな目デカくねぇよw >>581
嬢かスカウトさん?本指名返すのは難しいだろう。ヴェルサイユのプラチナと同額。S着だがルーブル・夕月と比べると、全体的な嬢、接客レベルが違う。
NSで8の価値ある高級店はどこ? >>581
さくらさん、みゆさんは本指名=ツイッター姫予約でサービスに感動したリピーターとは違う。総額8は重たい。連投失礼 >>586
さくらさん最高だよ
夏休みで一週間風呂に入ってないで入って咥えさせえたけど、マジウケる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています