【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
時間を守るのは常識人として当たり前なのでそんな割引不要です ちいさんアンチが必ず湧くのが不思議なんだが何かあったんか?
俺氏半年間、小遣いと精液溜めた。
遠征なので交通費込8万以上かかる。
冷静に、高級寿司・焼肉・鰻・旅行も可能、家電もある程度買える金額。
そう考えたらクソ客と認定されようが二度と会わないから目一杯要求してみたい。
相手はプロ、要求するのは無料。
とりま、入浴前に自宅風呂は意味不明。
(光熱費かかるやんけ)
時間節約、即挿入。
髪や顔を撫でてみる。
濃厚DK、手○ん、指入れ、Gスポ攻め、高速掻き回し、発射後休ますピストン、パイズリ、嬢保有のデンマ潮吹き、乳首吸いまくり、クリ高速プルンプルン、ここまでは、基本料金の理解で合ってるよな?
口内発射、顔射、ゴックン、撮影、店外、聖水は要求するがNGなら勿論引っ込めますよ。
1度お遊びしたら、ラインで定期的に連絡取れたりするものかな。
誕生日も教えてやるから、割引やアマゾンコードを嬢がくれたりしたら、裏返したい >>636
金払ってやってるんだから当然的な感じでその要求全てされるくらいなら、1枠分予約抜けてていいしその分稼げなくていいから絶対来られたくないっすね >>638
要求が受け入れられなくても構わないんよ
勝手に自分で欲望制御する必要はないんじゃない?と伝えたかった
嬢と恋愛なんか無いんだし、カッコつけるな
土産とか調子こくな
良い人演じて欲望押し殺すな
と言いたいんだが、同意は得られなそうですな >>636
これ書いてる暇で八万稼げるだろww
オレのアドバイスは、全然金無いけど必死で金貯めて来ました!って対面時に伝えることだ
LINE交換はもちろん、まともな接客もしてもらえないからおすすめだ >>639
欲望はあってもいいが人相手なのでまず相談だろ?それで嬢がOKすればいいと思うよ。
相談無しにするのは人としてどうかと思う。 >>636
いやそもそもこいつの場合、基本プレイと言ってるところがまず嬢に嫌われることばかりじゃないかw
そして風呂入ってこないという不潔な点も嫌われる、カスつけてこられたらたまったもんじゃねぇな、そのせいで病気になりそうだわ >>639 まぁ気持ちはよくわかる。二度と同じ店に行かないならクソ客認定されようがNGされようが出禁にされようが関係ないからな。
ただ、やっぱり人間同士のコミュニケーションであることは変わりないのでできるだけお互いにいい気持ちで帰りたいな。 >>639
>要求が受け入れられなくても構わないんよ
キリッ
とか言って開始2分で叩き出されて地雷ガーとか言い出すわこいつw
当然金は帰ってこないw >>636
欲望や本音を理解出来んかな
8万の対価・要求はハッキリ伝えようや
良い人演技に反吐が出る
仕事で上司や他部門の胡麻をすり、
家族や彼女の様子伺い、
ソープで嬢の機嫌とり、
何か違くない?裸の王様になろうぜ
高級店は、即即、3回戦は基本
指入れ、攻めるの禁止は無いっしょ
ツーショット撮影、嬢にコスさせ撮影、
店外が基本サービス外なのは理解して
ますよ。ただ夢が見たいんす。
この夢が見られそうな嬢を教えて欲しい。
容姿のタイプは、なるみ、くらら、なごみ、ちいです。救世主たのむ。 >>645
そんだけ要求するなら8万は安すぎるだろ。 >>648
バレた。
素人相手にテク決めて嬢の担当になり嬢財布を完成させるのが最終目的なんよ
財布は難度高い為、常連バック4(嬢のバックを全ゲッツ)本数に貢献
それもダメなら、アマゾン土産を貰う
誕生日は嬢大好き諭吉タワーでお祝いして貰う
裏技が嬢本数ノルマの為、嬢負担で貸切デート付き合い狙い。ラブボでずっとイチャラブコース
お前ら客なんだから、夢見ようや。
ホストの肉便器から開放してやろうや。 成金支那土人の肉オナホ奴隷となり一日中陵辱されたら、1日100〜200万くらい稼げるだろ
売り掛け未収の女は、支那人の肉奴隷になるのが1番手っ取り早いな >>650
頭大丈夫ですか?
この掲示板で妄想繰り広げてる人たくさんいるけど実際接客しててこーゆー素振りする人あったことすらないし、全部頭の中のありえないような妄想で気持ち悪すぎる笑 >>653
欲望おかしいですか?格安店で期間限定女子大生は受身でテクの虜
残念ながら嬢財布化失敗、嬢バック無し、本数ノルマ協力金も無し
諸君、どこが妄想なのか教えを請う
即即3回戦(フィニッシュは口膣膣)、手○ン、指入れ、クリ速、チクビアタック、DK、この欲望は妄想乞食?
予約用のライン、担当ホスト、本数ノルマ協力金有無質問は妄想乞食?
清潔感については反省
入店前に汗拭きシートで綺麗にします
懇願されサービス追加条件でシャワー浴びます。但し暑いので風呂漬けは勘弁 >>653
客目線だとこーゆー不満あります、ご意見貰えませんか?
・新人デビューのガセメルマガ
・年齢が吉原年齢表記逸脱
・写真より太い、下半身樽タルソース
・口開けなのに担当NN後洗浄無し
・社会人としてあり得ない当欠、振替
・欠勤なのに完売表記
・巨乳好きの敵、偽乳
・乳首防御
・時間稼ぎトーク手抜き3回戦こなさない
23日当日に、ちい、みゆ、みさ、いつき、さくら、まほの順に予約。ファン付作業服着用なので汗対策完璧
欲望あるがルールは守る 口調変えてるけどどう考えてもマスターの書き込みでしょ。気持ち悪い。 >>659
喋りたいならキャバで同伴アフターがコスパも女の子レベルも高いだろ。
高級店で吉原伝統の技なら、みさのマットだぞ。りりかもよう喋るぞ。 120分80000円の料金システム10分6600円
冷静にトークに価値ないぞ
プレーが女帝ほのか、卒業したりなレベルならトータルで納得だが時間稼ぎ=手抜き認定
移籍した女帝のあおいは、プレー=会話でまず1戦。距離を縮めるのはトークではなくセックス。仕事に誇り、金と時間価値を理解、常連に合わせた心配り土産もあり、最高のエロス
俺はあおいの接客が高級店の基本
マット接客はほのかが高級店の伝統
トーク楽しむならドルチェなど学園系かキャバと理解している
スレチになったので消える >>656
ちいで満足できるんなら、そんな不満は出てこないと思うんだが? >>662
乞食の価値観丸出しワロタ
格安後期高齢者者在籍ソープでも行ってろよ >>665
数値化する能力無しは黙れ
お店公式の割引は使うし清潔にして即から始めるソープ生活をしてる
嬢や店に改善求めるとすぐに嬢を彼女と勘違いするガチ恋客やお茶挽き嬢が現れるから困る
月給60程度のくせに200以上貰ってる嬢に土産とか渡すなよ惨めすぎるから。 >>665
ソープのスレでしかマウント取れない哀れな奴www 女帝スレみょるどツイート経由できた
中々面白い話題
性病発覚時対応、欠勤完売扱い
不都合なツイート禁止、同店嬢のRT禁止
理由があるのに出勤強制などなど
「コロナ禍でお店がやったこと」は明らかにされてなかったが
NS店で月1検査はどうなんだろうな
多輪は普通に危険だし、業界の為、まん延防止で接客した客へ伝達は許すべきだ
あと、職業安定法違反なスカウトにアマギフ乞食ツイートも誰とは言わんが止めとけよ
担当の売掛大変なのかもしれんけどw >>668
検査してるよー検査しないと出勤出来ねーって言ってんじゃん。お前は検査してんの? >>669
月1で梅クラリンしてるぜ
貴方月2回受けてる?
NS店かつ多輪推奨、札束払ってホストNN
マン○が精液まみれ、匂い落ちないのではないかな
本日、在籍長い嬢を予約。プレイを体感してくるぜ。話長かったらチン○咥えさせるし、クレーム入れるからな!
暑いので優しさオレは、アイスかプリンを千束ファミマで調達する、駅から歩く派なんでね >>670
週一でしたー残念!あとホスト行ったことないの🥺風俗嬢全員がホストのために働いてると思うなよクソが >>671
失礼致しました
週1が事実なら店、嬢、客に最高の対応
本日の相手が貴女であれば楽しめそうだ
口開けにウエトラではなく、担当の精液仕込むのは止めて欲しいだけ
借金漬けで○殺しようが、ナンバー1取ったら云々結婚詐欺されようが、嬢が情弱なだけで台風で中洲に取り残された人種と変わらないからどーでもよい
スペック95、新規6.5、50代、3回戦希望、競馬好き
まさか遭遇するとは思えないが >>668
あおい、ありさに続き、たちばなさん切り捨ててる。キャストを守らないお店が客にとって優良と考えにくい。姉妹店も大丈夫か?
事実関係明らかになったら、敬遠する客いるだろうし嬢も考えると思われ
お盆休み後の閑散期突入、逆風に備えてしっかり本指に連絡しないと大変ですよ
箱が綺麗な離宮にもコンタクト、いつ切られるか分からないから自衛 >>674
で、お前誰?
なんであおいさんとありささんは呼び捨てでたちばなさんはさん付けなの? ここのスタッフは評判悪いじゃん元々。
現に最悪だよオキニさえいなきゃとっくに来てない >>675
まさに、木を見て森を見ず。本題はそこじゃねーだろ。ツイッターから情報とれや!
女の子を守る店じゃねーと、客だってこねーんだよ。今何が起きているか、自分の頭で考えてくれよ。
スカウトはここぞとばかりDMで引き抜きしてるんじゃね >>677
話の本質知らねーくせにガタガタうるせぇよ。お前も表面上しか知らねーだろ? 女の子が休んだ時もそういうの別にどうでもいいけど予約に穴開けるなてきな感じだって聞いたことある たちばなさんが呟いてるが休みの嬢が完売表記なのって今に始まったことじゃないよな。 たちばなさんはなんか変な人種とつるんで、型にはめられたんだろ。かわいそうに 初回の嬢を二人指名したら
6.5×2で2輪ができるのでしょうか? >>684
やめたのもうかなり前やん
いつまでこだわっているんだよw
そう言えば、親切おじさんはりなやめてからどうしたんだろ?
まだお店に通っておられるのかな? >>683
元聖女嬢がツイッターで晒してるからでは?
新規入り難いから、本指向けキャンペーンやってる、さくら、みゆ、りりかは営業上手いよな >>687
今の店に魅力を感じる女がいないから辞めたり
なでおなっているんだよ
リナ ゆきなちゃんの話題出ないんですが、どうなんですかね? >>690
話題に出ない嬢は、実はオキニ隠しで優良嬢という説を俺は信じてる 褒めるようなこともないけど悪く言うところもない的なやつ、こういうところを見ない書かない優良な本指客が集まってるとか 掲示板客が興味も関心も無くて見向きもされないから話題にならないだけな >>698
コロナとか梅毒騒動とか時期的な閑散期とか 初めて行こうと思うけど、姫予約の場合は入浴料半額キャンペーンは適用不可?
だとしたらどっちがいいんだろ れい指名したが絶対加工しないほうが可愛いわ
実物の方が圧倒的好み。 >>700
姫予約は割引不可、本指名の扱いにならないならわざわざ嬢が姫予約とる意味がないからな >>699
女帝の騒動のせいな、さくらですら連日当日空いてる 姫予約は新規は割引あったりなかったり嬢次第で変わる。
掲示板やTwitter見てなきゃ女帝の騒動なんか知らない客の方が多いし知ったところで気にする人なんかごく一部でしょ。普通に業界が閑散期。 コロナ、梅毒に続き系列店での話題
明らかにマイナスですわ
お盆明けは閑散期なんだっけ 貸切デートしてる方いたけど脱帽。同じ嬢は相性良くて3回迄。巨乳、締り、ホスピ、色々あるだろうが結局「飽きる、冷める、他の嬢が気になる、仕事感、パターン化」
外出や貸切のレポート欲しいんだが >>711
そうやっていろんな店のいろんな嬢に入るやつが病気を移してそれに気づかず蔓延させているということか。 >>712
いろんな店に行く人ってわりと普通じゃないの? >>711
お前みたいにヤルだけしか考えてないのとはワケが違うってことだ >>711
さすがに貸し切りはないが、気に入った嬢にはダブルで入るし頻度も増える。
でも、嬢に辞められちゃうとショックでしばらく別の嬢に入る気がなくなってしまう。
だから、そんなことはしない方がいい。 暇だからランキング予想
@さくら
ABことは みゆ
(当欠状況で前後)
Cいつき (ツイッターで姫予約多)
Dかこ まほ みさ(ベテラン=常連あり)
ちい(新人圧倒的人気)こはく(外出あり)
長引くコロナ、梅、姉妹店騒動、閑散期については、嬢個人の努力で解決困難
応援したいが月8は安くない遊び
店からの応援として、本指感謝キャンペーン6.5(嬢バックそのまま、平日限定)
ガチ恋客収集キャンペーン新規5(嬢バックそのまま平日限定先着5名) >>711
そんな金使うなら、天蓋したほうがいいだろうに
まるまる嬢の財布に入るのだから >>717
それってセックス出来るの?
デートをした事がないからドラマのように出かけたいけど、栃木からだと移動も苦労するよ >>718
お店に身分証明書コピー提示したりするの?
同じく栃木。都内詳しくないので、デートコースとラブホ選定を嬢と一緒に考えるというのはありかな?店外、貸切レビューまじ読みたいわ >>717
嬢にとってはそうとも限らないと思う。
いくら太客とはいえ、嬢にとっては怪しいところに連れ込まれるとかリスクもある訳だから。 店外→店を通さず外で会うこと
貸切→店を通して会うこと
どちらにせよ金はかかる 外出3枠24万
貸切5枠40万
3回〜5回抜くよりデート楽しむ粋な江戸っ子いるんだな
嬢の日記でお店の友達と食事行ったりしてるけど、不特定多数の店で古いかもしれんが3密コロナとか怖くないんかな?
外出よりも高級店で部屋広いから、部屋で焼肉してーけどな。換気扇あるし、乾燥してないし、すぐエッチ出来るし。
金のかからん、無料店外があるなら教えてくれ ソープ嬢なんて金のために体張って働いて誰よりも金に執着心あるんだから無料で店外なんて出来るわけないぞ。ソープ嬢じゃなくて素人の女引っ掛ける方が楽だからそっち狙いな。 NS解禁、種々リスク負ってキモ客相手するから無料店外は無いよな、失礼した
清楚系巨乳で、みゆさん、ちいさん狙っています。ご意見よろしゅう
当方、攻め中心、3回戦、LINEフォロー、お清め、コス、デブ対応可、汗臭いから拭いてからの即対応、が希望
求めすぎで、乞食扱いされてしまうかな? 金かけたくないならTinderで素人とやるのが一番だと思う。ただ、Tinderで食いまくれるようなやつは一部しかいない。 清楚売りだと攻めたがりのやつばかりにターゲットにされてかわいそう。。こんなのばかり相手にしてるから体も心も弱って当欠するんだろうな。 >>729
大衆店転々虫がみんなお好きなんだね!www >>728
気持ちわかる。俺、いわゆるキモオタデブハゲ歯ボロボロ、ブラックガテン系。
金髪の派手なお姉さんだと、バカにされないか?と警戒しちまう。
アンチが多い黒髪巨乳清楚系だと、勝手に受け入れてくれる妄想を抱いている。彼女になってくれる夢すら抱いている。
経験値低いので力加減ミスったり、回数望んだりしちまう。
ちいさん、みゆさんにアタックします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています