【吉原】聖女 MARIA Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
以前からの本指名ですが彼女は中級以上、前店舗も8の高級店ですよ。なぜそこまで毛嫌いするのかわかりません >>738
以前っていつ?キミが知らないだけで大衆店にも何店舗か居たぞwあとデリも。全然毛嫌いしてるんじゃなくて事実しか言ってない。
そしてキミが通ってた店だけで3店舗目?転々としてるという事実を公開してしまってるぞw ざわついてるけど、見せしめで抜き打ち保健所来ないよね?姉妹店セットでやられると困るんご >>740
あんな大々的に暴露してれば保健所にバレるのも時間の問題でしょうね。ほのかさんが退店する理由もそういうことに巻き込まれたくないからでしょう。 >>741
ほのかさん影響力大き過ぎる。講習や人柄好きな嬢多いだろ。保健所は放置しないだろうから、姉妹店の焼肉さん注意されっかも。
嬢は、寿司、焼肉、カフェ、ディズニーで担当デート写真載せたりしてるけど、密は注意よ都知事より。 >>739
全部把握してるのがそもそもキモいな、ストーカーだな。大衆店出身なんかここだって何人もいるくせに1人に固執するのはなぜだ?嫌なことでもされたんか?w 週1入浴で毎日LINEサービスあるなら、りりか全然入りたい。
話題も共通なんだが、俺氏、完全にS。
てか冷静に週1無理だ、月1なら可。 >>745
月1なら予約関連以外の雑談は控えるがマナー >>746
秘書室だが、月20本返せる嬢は少ない状況らしい(少し前の話だが)。
月4〜5で通った時は、嬢からプレイ内容や体調気遣うLINEきた。
週1の資金的に余裕ある客って、プレイも無理しない印象がある。
頑張って貯めて登楼する場合、気合入り沢山やりたくなっちまう。
外出、ロング、土産みてると、太客に恵まれてる嬢が誰か何となく解るよね。 >>747
月4〜5回通うなら一日で貸切とかしてあげたらいいのに! >>744
大衆店出身とかじゃなくて大衆店を転々としてるからだよ。最初だけ回るけどいつも最初だけで客つかない。
1人に固執してると思ってるのって「自分が主体だから」そう思っちゃうんだよ。本人お疲れ様です。 貸切や外出未経験だが、そんなに良いもの?
ラブホ以外思いつかないんだが。
20回以上同じ嬢に通い詰める人も分からん。
小遣い貯まったので、サービスとホスピタリティ満点嬢に入りたいのですが、今は誰が人気なの? >>751
小遣いが貯まった〜ホスピタリティ満点な嬢が〜とか言ってるやつがそりゃ貸切客の価値観や心の余裕を理解出来るわけないよ >>751
お前みたいなやつ誰も求めてないから来なくていいよ!ほかの店へどうぞ 正直ちいさんを叩くのは、一部のみだろ。
この前遊んだけど可愛いしサービスも良かったよ。元気が無さそうだから、抜いた後に良かったよて言ったら笑顔でありがとうと返してくれた。
一回は遊んでから批判をすべきだな いつきさん、黒髪にしてスレンダー爆乳で完璧なんだけど、人となりがツイッターからだとよくわからん >>756
うん、そうだね。だから転々虫はみんなダメだと思ってるよ。
稼げないから転々とする=本指名取れてない=良嬢ではない=他の転々虫と同様ちいも良嬢ではない
3年くらいで7.8店舗転々としてるのはすごいね >>758
ちいだけ叩くのはなんか意図があるんか?
僻みかwちょくちょく本指返してるくね? >>759
前まで何とも思ってなかったが本当にちい自演すごいね…自分擁護しすぎで引いたわ ちいが叩かれるのは店の女の子達敵にまわすようなことしたからでしょ >>759
ちいさんが良すぎるから、お茶ひきが徹底的に叩いてるだけだろ >>761
前の店から悪いこと言われると毎回自分擁護してて書き方も全部一緒w
そして自分主体で考えちゃってるから、書き込まれた内容全て覚えていて更に1人に言われてると思っての反論になってしまう。 >>765
それだけハードな仕事なんだよ
メンタル不調なら休んで回復
コロナなら10日間療養
業界特有の病なら治療すりゃええ
客からすると、担当NNやホストクラブで飲んで騒いで感染というのは辛いな
黙って完売表記されるより、ツイッターで告知する方が全然好感度高い
特に遠征組にとっては事前告知は交通費の節約にもなり助かる >>766
諸事情ってただの自己都合じゃん。
しかもコイツ客のキャンセルはぶつくさ文句言ってる奴だろ。
よく自分の時はそんな理由で当欠できるよ。 ここじゃ俺が書いても自演になるし本人が書いても自演w
ちいちゃんも大変だなぁw >>763
転々虫の良すぎる子って聞いたことないなぁ笑 >>767
なんでそんなキレてるの?笑
当欠されちゃったの? つばきさん、まほさん、どちらかで悩んでいます。ガチ恋接客じゃなくて、しっかり抜いてくれるプレーが好みです。
ベッドで攻めてマットで受ける、当方還暦です。どちらが推しでしょうか? >>767
客のキャンセルで文句言ってなくない?笑
どこにそんなこと書いてある?笑
無断キャンセルと直前キャンセルじゃ訳が違うよ >>774
何自己紹介してんの?
>>775
クソ暇人おつ >>776
現実でもスレでも承認欲求が満たされない憐れな奴www >>773
ちいさんに入ったけど完璧なお気に隠しでした。
ホスピタリティに溢れていて、俺の包茎ちんぽを美味しそうにしゃぶってくれました だから言うとるやんww
ちいかわいいし、笑顔、サービスどれとっても完璧
男を立てるのも上手い
ちいちゃん見てる?また逢いに行くから待っててな >>780
誰も悪口行ってないからオキニ隠しとかないけどね。転々虫っていう事実を言ってるだけだから。
気に入ったならよかったじゃん。いつも最初良いけどすぐ暇になって転々としちゃうから暇にならないようにリピートしてあげてくれ! >>782
暇になったり店に不満があったら働く場所を変えるのは普通では?特にこういう業界は。
女なんかすぐ入れ替わるじゃんどこも。 >>781
プロバイダ責任制限法知ってる?
大丈夫?その辺りにしといと方がいいよ >>782
もうハマっているから予約したよ
羨ましいんだろ アクセスランキング=ご新規様
本指名ランキング=本指+ツイッター姫
ってこと?両者が連動しないのが不思議。
新興勢力、いつきさん、ちいさん、なるみさん、こはくさんが本指名ランキングに入ってこないのが分からん >>787
本指ランキング上位は日記とかTwitter見る限りほぼ毎出勤本指名呼んでるしそんな簡単には食い込めないと思うけど。ここは新規と本指で1.5kも差があるんだから尚更。 >>787
リピートが少ないから入っていない。ただそれだけ。20以上本指呼ばないと >>788
有難うございます。差額15k価値を、回数かオキニにかどちらに見出すか。
毎回本指呼べると、出勤モチベ、病気リスク、本数安定、身体の負担、良いことしかないよな。もちろん、本指がクソ客なら話は別だが。
待合室でハイブランド着てる客に会ったことないけど、月に3回以上通う人おるん? >>784
転々虫に地雷が圧倒的に多いのも事実では? >>793
俺は一部上場企業の有名メーカー勤務だけどブランドで固めているけど。はっきり言うけど日本の服なんてダサくてきれない。
新宿店に行くけど自宅が埼玉だから2時間半かかるけど、もう家を出たら臨戦状態 >>794
本当のお金持ちは自分で1部上場企業の有名メーカーで〜とか言わないよ🥺ダサいねあなた >>795
上から下までブランドものとか言ってるやつは大概めちゃくちゃな着こなしでクソダサい >>797
姫だと80kになる場合ないか?
俺はヘブンで予約してるけど
女帝騒動で闇が明らかになり、NS店は若干影響あるのかもしれんね。
別に客もリスク承知の遊びなんだし、感染拡大防止で本指には連絡します、という対応してれば良かったのに。
後、ほのかさんとあおいさんは嬢のメンタル維持や2輪目当ての客も多かったろうから、喪失感ハンパ無いわ。
どの組織も人を大切にして、次世代育てないと、終わる気がする。
清本五月が良いこと呟いてる。嬢も客も最後の一秒まで楽しもうぜ。 いつきのAV見てパイズリ受けてみたいんだけど、塩対応でパイズリもやってくれない可能性ある? >>804
ついった見てると不安になるよなー
首から下は完璧だけど >>804
スレンダー爆乳たまらんよ、現実じゃまず抱けないタイプ。気が強そうな印象はあるが、そういう嬢を攻めて征服するのに俺は喜びを感じる。
ランキングに入ってる、れい、まほはどう?胸が小さめなのに人気というのは、マットスキル、ベッドスキルが高いってこと? >>807
写真更新ランキング
9月は閑散期だから本指や姫予約キャンペーンが浸透するとありがたいな >>808
写真更新ランキングとかないけどwww草 >>802
>>803
お嬢さんたち、落ち着きなってwww そもそもこの時間に書き込みしてるのって待機嬢か休みしか無理くねって思ったんだが出勤嬢もみんなそんな四六時中見てんのここ >>811
そりゃ自分の評判はより良くして、気に入らない女は、悪評を書くようにしていると言っていたよ。ランクが上がれば、指名も多くなる >>808
写真更新ランキングとかないけどwww草 みゆさん可愛いので、ガチ恋になりそうです。応援して本指名1位に推したい。
日記やツイッターを読んでいたら、心が安らぎます。誰かこの気持ち共有できない?
普通のリーマンなので頑張って月2回が限度。クラウドファンディングでレポートと引き換えに投資してくれる奴おらんかな。 >>816
みゆ可愛いよなあ。なんかあんまりソープ嬢っぽくないし笑顔とちょっと天然ぽいところも堪らん。 >>817
時々疲れているのか、少し眠そうにしているところも可愛い。
2回戦も嫌な顔せず対応してくれるし。
カリスマほのかさんが抜けたり、ゴタゴタが8月にあったが辞めずに続けて頂きたい。 秘書室から逃避中
運動の為、歩いて店に行って汗だく、先にシャワー進められて「大丈夫」と断ってしまった
即の店で先にシャワーや風呂はありえないんだが、こちらの系列もダメなん? >>822
お前がよっぽど汗臭くてキモかったからだろ 運動するのは結構。ただ貴様はおっさんの汗だくの体にキスしたいか?舐めたいか?よく考えろ。
不潔で即即サービス受けれると思うなよ。 さくらとみゆといつきは満枠ばかりで、ちーとも入れない。
ちいさん入るかな。 >>824
うるせーなあ
嫌ならコンビニなり介護で働けよ
こっちはテレワークでゴロゴロしているから体重かなり増えているの >>827
誰もジム行くなとは言っとらんぞ。
ただ、ジム行ったらシャワーなり入って清潔にしてから行けって言ってる。 なごみさん、辞めちゃったのかな。
Twitterも今までの文章削除されてる。 >>828
時々キャスやってて聖女はインターバルもあり、ボーイも女の子に優しく働きやすいお店と言っていたのだが。
お前ら嬢の誕生日祝は、もちろん三回戦で注ぎ込むことだよな。 誕生月のみさちゃんを5チャネラーの力で本指名1位にしようぜ!
明るくてエロくてマット上手な巨乳ちゃん 2回目入ると手抜きする嬢多くね?
お清め、手マン、ピストン、胸ガード、即風呂誘導、DK回避、誰とは言わないがイチャイチャ恋人接客系に多い。
いわゆる仕事系らスパッタ抜いてくれる。
当店は65kなら出せるが、80kで繰り返し入るのは微妙なんだよな。
お前らの通うペースどんなもん? >>[object Object]
いつき入ったけど性格悪すぎる速攻退出した、二度と行かねえこんな店 >>834
いつきは、ツイッターや写メ日記運用を工夫すべき。スレンダー巨乳の女帝みなみ、あみを見習えば本指ランキング入るのにな。
嬢のサービス、容姿がどれだけ良くても、店のシステムや対応が悪いと客は逃げるよ。
若い新人嬢を採用する、閑散期にヴェルサイユ同様のキャンペーンを打つ、当日欠勤の場合客に連絡する、欠勤を完売表示しない、本指名15k高い分のメリット何か出す、努力して欲しい。 ちぃさんずっと当欠で巡り会えない、、、予約する度に振替になるからもう会うなってことだよな 数日前にDMで予約を入れたんだけど返信が来ないがこんなもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています