【吉原】聖女 MARIA Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
そりゃ自分の評判はより良くして、気に入らない女は、悪評を書くようにしていると言っていたよ。ランクが上がれば、指名も多くなる >>808
写真更新ランキングとかないけどwww草 みゆさん可愛いので、ガチ恋になりそうです。応援して本指名1位に推したい。
日記やツイッターを読んでいたら、心が安らぎます。誰かこの気持ち共有できない?
普通のリーマンなので頑張って月2回が限度。クラウドファンディングでレポートと引き換えに投資してくれる奴おらんかな。 >>816
みゆ可愛いよなあ。なんかあんまりソープ嬢っぽくないし笑顔とちょっと天然ぽいところも堪らん。 >>817
時々疲れているのか、少し眠そうにしているところも可愛い。
2回戦も嫌な顔せず対応してくれるし。
カリスマほのかさんが抜けたり、ゴタゴタが8月にあったが辞めずに続けて頂きたい。 秘書室から逃避中
運動の為、歩いて店に行って汗だく、先にシャワー進められて「大丈夫」と断ってしまった
即の店で先にシャワーや風呂はありえないんだが、こちらの系列もダメなん? >>822
お前がよっぽど汗臭くてキモかったからだろ 運動するのは結構。ただ貴様はおっさんの汗だくの体にキスしたいか?舐めたいか?よく考えろ。
不潔で即即サービス受けれると思うなよ。 さくらとみゆといつきは満枠ばかりで、ちーとも入れない。
ちいさん入るかな。 >>824
うるせーなあ
嫌ならコンビニなり介護で働けよ
こっちはテレワークでゴロゴロしているから体重かなり増えているの >>827
誰もジム行くなとは言っとらんぞ。
ただ、ジム行ったらシャワーなり入って清潔にしてから行けって言ってる。 なごみさん、辞めちゃったのかな。
Twitterも今までの文章削除されてる。 >>828
時々キャスやってて聖女はインターバルもあり、ボーイも女の子に優しく働きやすいお店と言っていたのだが。
お前ら嬢の誕生日祝は、もちろん三回戦で注ぎ込むことだよな。 誕生月のみさちゃんを5チャネラーの力で本指名1位にしようぜ!
明るくてエロくてマット上手な巨乳ちゃん 2回目入ると手抜きする嬢多くね?
お清め、手マン、ピストン、胸ガード、即風呂誘導、DK回避、誰とは言わないがイチャイチャ恋人接客系に多い。
いわゆる仕事系らスパッタ抜いてくれる。
当店は65kなら出せるが、80kで繰り返し入るのは微妙なんだよな。
お前らの通うペースどんなもん? >>[object Object]
いつき入ったけど性格悪すぎる速攻退出した、二度と行かねえこんな店 >>834
いつきは、ツイッターや写メ日記運用を工夫すべき。スレンダー巨乳の女帝みなみ、あみを見習えば本指ランキング入るのにな。
嬢のサービス、容姿がどれだけ良くても、店のシステムや対応が悪いと客は逃げるよ。
若い新人嬢を採用する、閑散期にヴェルサイユ同様のキャンペーンを打つ、当日欠勤の場合客に連絡する、欠勤を完売表示しない、本指名15k高い分のメリット何か出す、努力して欲しい。 ちぃさんずっと当欠で巡り会えない、、、予約する度に振替になるからもう会うなってことだよな 数日前にDMで予約を入れたんだけど返信が来ないがこんなもん? 返信遅い嬢なんか腐るほどいるで
おれはれいちゃんに入ろうとすると当欠で未だに入れてない >>837
ドブじゃないだろ
Twitterも写メ日記も人気じゃんか。また、口コミもいいし落としやめろよな >>840
ちいさん相変わらず反論ステマ早いですねwww 黒髪清楚系なら、イチャイチャ満載で攻め受け出来る、あみ一択だな。以前、2回目サービス低下とあったがレア出勤ゆえに全力でもてなしてくれる。
ちいとまほが気になるので、サービスや手抜き有無、2回目以降対応などお聞かせ下さい >>842
ここまで真っ直ぐ評価してんならステルスになってねーだろ 前回鬼出勤がどうの書かれてたけどいつきさんには誰も敵わない https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
池袋HIV、梅毒、コロナ、姉妹店騒動、
PrEPが標準になるのか
いつきさん、私は尽くしてくれるタイプが好きなのでミスマッチでした
あまり名前出ませんが、れなさん優しいお姉さんなので時々外出されてるのも納得 久々に聖女行こうと思ったらりなはもう辞めてたんですね。
はなが気になりますがどなたか入ったかたいますか?
出勤少なそうだけどどっかと掛け持ち? 「りな」より「いちの」が辞めたのが痛いわ。S着だが、ルピナスパルフェのゆめが良かった。みゆ好きな人はマッチングする。 >>850
在籍だけして別のお店に出てるんじゃない 来週みゆの予約取ろうとしたらシティヘブンTEL表示ばかりで全然予約取れんな。 >>836
転々虫ってそんなもんよ。。。今回宣材写真が盛れて最初だけ盛り上がったけど、まぁ良嬢じゃないなんてすぐ気づかれるわな >>844
>>845
>>846
ちいさん連投乙でーーーすwww >>855
潰しとかじゃなくて事実を言ってるだけなんだが… >>852
ツイキャス聞いてる人はわかると思うけど、今は風俗一切やってないらしい
貯金でやりくりできてるんだと 最近秘書室系列が優勢。
女○から移籍した、あおい、あんず、ほのか
その他にも、にこ、ゆき。
2年も前から同じメンツで飽きる。さくら、みゆ、かこ、不二子、れな、まほ、りおな、あい、あみ、みさ、ことは。慣れで手抜きしてませんか?工夫してますか?講習受けてスキル磨いてますか?トークしたければ客はキャバクラ行くんですよ、誤解してませんか?
再度、確実な即サービスと3回戦義務。最後の1秒までサービスする気持ちを教育すべき。
危機ですよ(梅毒、池袋HIV、物価高、コロナ)。新規嬢導入、箱リニューアル、ヴェルの閑散期キャンペーンや変則2輪、他店の良いところは真似て集客努力して。
テンプレメルマガ配信だけで客付くなら、どの店も苦労しない。
これ見てる、運営や嬢が客と仮定してくれ。
ほのかやあんずに入らずに、当店入ります?
元ボーイより。 ゆきな、くらら、こはくが気になってます。
どなたか入った方いますか? >>862
本当に最高ならスレに名前は上がらないよ笑 みゆちゃんに謝りたい。乳首がデリケートと知らずに、触りまくって、注意されてキレてしまった。ヘブン日記を読んだら納得です。 ちいちゃん10連勤は引いた。ホストに借金があるんだね。 >>865
ちいさん、苦しい言い訳だね
頭悪いから仕方ないか れいさんがツイートしてる。客側からシャワー浴びたいとか言う人真夏を除いておる?
基本的に清潔にしていく前提で、
高級店と大衆店の金額差は即サービスにあると認識しています。
最初にシャワー浴びるなら、即サービスは無理、という理由で大衆店にいる、容姿レベル高い嬢に入る選択肢があると思うわけさ。
お前らの意見聞かせてくれ。 >>871
仕事終わりや出先からどうしても向かわないといけない場合は浴びるだろ。もちろん基本は綺麗にしていくが、どうしても出先から急いでいかないといけなかった場合などおしぼりで拭くくらいじゃ失礼かなと俺なら思う。
金額差に関しては、高級店=基本おもてなしが〇たまにハズレがいる、大衆店=基本おもてなしが△以下たまに当たりがいる
だと俺は思っているが。
高級店=絶対即即してもらう場所だとは思わん。 >>868
9月はランカー入り確実。
さくら、ことは、みゆ、まほ、ちい、が順位だろうな。次点で、みさ、かこ、いつき。 >>873
ちい本指名は全然呼んでないだろw頭悪すぎ ネット指名が多くて枠が埋まってるだけでランカーは本指の本数だぞw入ってるわけないだろw >>870
開示請求されたら終わるな
せいぜい書き方には気をつけろよー >>876
質問箱でも数年に遡って開示請求出来るって自分で書いてたけどIPアドレスの使用者情報は3ヶ月しか保存されないよ。時効は3年だか長いけど。 写真だとさくらよりいつきのがおっぱい大きそうだけど
実際どうなの? >>876
ちいさん、書き込みいい加減やめなよw
頭の悪いから向いてないよwww >>875
姫予約が本数カウントされるみたいなので、純粋な「本指名」数はどうなんだろう?
実際会ってサービス受けた「本指名」数が一番客としては参考になるんだが。
さくら、みゆはツイッター営業しているので、一定数姫予約あり。
「本指名」が多いのは、かこ、ことは、みさ、まほ、りりかだと思う。 >>884
Twitter営業してるのはここに名前上がってる殆どみんなじゃない?
お礼日記見ればなんとなくリピートあるかないかわかる。 >>885
温度差あるけどその通りだな。
俺は旅行・出張時だけお菓子買うけど、差し入れも参考になった、太客度合いも何となく分かる。異論あるだろうが、気持ちなので千円程度、出前もありやね。
実は時間プレゼントした事あるんだが、枠詰められて他の接客。よく考えたら4万に対し店落ちが1.5〜2で嬢入り少なくなる。
アマギフ1500円が無難との結論に至った。 かこが「仲良し様、ヘルプ」だってさ。意味わかんねぇなwwwwwww >>888
前日貸切じゃないか!
台風接近中でお客様が少ない、ということじゃないか!
今月誕生月だから、ナンバー1にしたい >>883
ちいさんIDコロコロ変えるの得意だもんねw >>887
リピーターは食事するのが多いから、出前写真が参考になるよ。
目標まであと○本助けて、救世主さま、は止めた方が良い。理由は自己中心的な嬢の可能性が高いから。ホストやネイリストにそういう営業されて喜びますか?
講習行って身に付けた、新しい接客堪能しに来て下さい。ご本指様にお勧めお菓子あります。夏の疲れを癒やします。客に向けた発言を演技ですりゃいいのに。
お前らシャンパンタワーで毎月300万使ってる金銭感覚なんだろうが、8万は住宅ローン1ヶ月分のサラリーマンもいるからな。 リピート全員が食事するわけwwww参考になんねーよwwww ちいさんて凄くいいなあ
ここで叩いているのは、お気に隠しと嬢の嫉妬だ
素敵な女性だから手を握っただけで嬉しくなるね >>892
全員なんて書いてない、多いと書いてある。落ち着きましょーね。
ちいさんのツイッター理解出来るんだが、初めての姫予約は割引ありでも良くないか。
嬢は本数加算。客は初めてリスク軽減で65k。 >>894
初めての姫予約かどうかはお店は把握できない。初めてじゃないのに割引使わせて何度か入らせる嬢がいたら店的に困るからそれは無理だろ。
80kでも65kでも嬢の給料は変わらないのだからだったら安く入ってもらった方が良いだろ ちなみに80kのお店と65kのお店があるが、嬢の手取りはほぼ変わらない。もしくは65kのお店の方が手取り多いところも知ってるよ。
店の取り分が多いだけの話だし、嬢の質や採用基準も全く一緒なのに、なぜ80kのお店で働いているのか正直わからない。 >>895
割引したら指名本数に入らないんだろ?つまり給料も本指料金じゃないんだから変わってくるだろ みゆといいちいといい割引にごちゃごちゃ文句言ってんじゃねえよ。
こちら側にメリットなきゃ姫予約なんかするかよ >>893
ここで称賛するのは、本人とスカウトだw
基地外さがTwitterからも漏れ出ているねw >>899
したいやつが姫予約すればいいだけじゃね?なんでお前がキレてんのw嫌なことでもされたんかw 新人じゃなくても実質65kでいろんな嬢を試すのが好きな人がお得に感じる仕掛けだったんだろうが、Twitterで新規の姫予約やり始めておかしなことになった。 なるみさん看護師とのことで、すげー容姿もタイプなんだけど性格どうですか?
某嬢のように冷たい態度取られると辛いので なごみは川崎時代から続けてたTwitterアカウントも無くなった。引退かな。 >>899
そういう客に来て欲しくないから言ってんだぞ?
すげー効いてる事を証明してくれてるな 割引使えるなら使うだろ
逆に使えるのに使わない意味が分からん
姫予約はまあ無理だろw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。