【吉原】聖女 MARIA Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
前日貸切じゃないか!
台風接近中でお客様が少ない、ということじゃないか!
今月誕生月だから、ナンバー1にしたい >>883
ちいさんIDコロコロ変えるの得意だもんねw >>887
リピーターは食事するのが多いから、出前写真が参考になるよ。
目標まであと○本助けて、救世主さま、は止めた方が良い。理由は自己中心的な嬢の可能性が高いから。ホストやネイリストにそういう営業されて喜びますか?
講習行って身に付けた、新しい接客堪能しに来て下さい。ご本指様にお勧めお菓子あります。夏の疲れを癒やします。客に向けた発言を演技ですりゃいいのに。
お前らシャンパンタワーで毎月300万使ってる金銭感覚なんだろうが、8万は住宅ローン1ヶ月分のサラリーマンもいるからな。 リピート全員が食事するわけwwww参考になんねーよwwww ちいさんて凄くいいなあ
ここで叩いているのは、お気に隠しと嬢の嫉妬だ
素敵な女性だから手を握っただけで嬉しくなるね >>892
全員なんて書いてない、多いと書いてある。落ち着きましょーね。
ちいさんのツイッター理解出来るんだが、初めての姫予約は割引ありでも良くないか。
嬢は本数加算。客は初めてリスク軽減で65k。 >>894
初めての姫予約かどうかはお店は把握できない。初めてじゃないのに割引使わせて何度か入らせる嬢がいたら店的に困るからそれは無理だろ。
80kでも65kでも嬢の給料は変わらないのだからだったら安く入ってもらった方が良いだろ ちなみに80kのお店と65kのお店があるが、嬢の手取りはほぼ変わらない。もしくは65kのお店の方が手取り多いところも知ってるよ。
店の取り分が多いだけの話だし、嬢の質や採用基準も全く一緒なのに、なぜ80kのお店で働いているのか正直わからない。 >>895
割引したら指名本数に入らないんだろ?つまり給料も本指料金じゃないんだから変わってくるだろ みゆといいちいといい割引にごちゃごちゃ文句言ってんじゃねえよ。
こちら側にメリットなきゃ姫予約なんかするかよ >>893
ここで称賛するのは、本人とスカウトだw
基地外さがTwitterからも漏れ出ているねw >>899
したいやつが姫予約すればいいだけじゃね?なんでお前がキレてんのw嫌なことでもされたんかw 新人じゃなくても実質65kでいろんな嬢を試すのが好きな人がお得に感じる仕掛けだったんだろうが、Twitterで新規の姫予約やり始めておかしなことになった。 なるみさん看護師とのことで、すげー容姿もタイプなんだけど性格どうですか?
某嬢のように冷たい態度取られると辛いので なごみは川崎時代から続けてたTwitterアカウントも無くなった。引退かな。 >>899
そういう客に来て欲しくないから言ってんだぞ?
すげー効いてる事を証明してくれてるな 割引使えるなら使うだろ
逆に使えるのに使わない意味が分からん
姫予約はまあ無理だろw SNS俺的分析
姫予約多い=さくら、みゆ、ちい
本指名多い=ことは、みゆ、かこ、みさ、まほ
俺氏、2時間3回出来るので満足。差入はうぜーと考える人。なので、外出、ロング、2輪、誕生月、入店月、クリスマス、正月、ホワイトデーは避けている。
ケーキやお菓子はボーイが食うんだろうし、アマギフ商品券に3千円使うなら焼肉行くわ。 >>912
書かれてないけどなるみさん。本指名へつなげる非常にホスピ高い接客でした。さすが現役看護師。写真はツイッターの通りで、胸はカタログより大きいと思われます。名古屋からの登楼につき、オキニ隠し意味無いから晒しました。
週末に、みゆさん、まほさん、つばきさん、はるかさんを候補に登楼します。
都内宿泊なので店外可能そうな嬢をご紹介下さい。 >>913
ん?店外?外出ではなくて?
タダで外で遊ぼうとしてるのか? >>914
新幹線代金がかかるので、理想はノリで部屋で一戦後に無料店外希望してます。若さと容姿では無理でしょうか?
3枠外出は奨学金返済中の為に困難です。 >>915
無理だろ、若さと容姿なんて風俗嬢には関係ない、金を稼ぐために働いてるんだから無料なんてするわけない どんどんいらないので。早く辞めたげて。去年までやりづらかったのは、あそこだよ。何故やりづらいのに居続けなくてはならない?変な、雰囲気。ストレスで来なくなった。鬱と、パニック障害になりやだ。バイト辞めて、一人暮らしして、不安材料消えて、楽になりました。 下なやつ、気付け。もうじき消えてく。あ、すまん。でも、勘違いするんじゃないよ。マジでマジで見なくて良いよ?後、上なやばいよマジでもう辞めろよ何もかも、な、やばいやばい。 悪し様に書かれている。この掲示板をそんなに憎むのなら書き込まなきゃいい。ここにいても無駄です。少なくともここしか書けない情けない人たちで。ここはいろいろな意見が書き込まれ、そして議論が生まれる場所なのです。そういう場所で嫌な思いしたらわざわざ書き込むか? 読んでます。質問だったら、その質問に直ぐに返信してくれれば答えますよ。荒らしと荒しの意見を言う奴は同じだよ。それで納得したわ。あんたの意見は傲慢で押し付けだわ。皆そう感じたんでしょ。しつこくないで。もう少しスマートにお願いしますよ。 お邪魔。なんなんだ、これは。う〜ん?解らないんだけどね。とりあえず、好きにすればいんだよ。暇人なんだし。俺はそんな暇じゃないね(笑) 自分で対応しなさい。他人に迷惑かけてないで。こっちにもあなたのような低レベル。そんな奴は絶対働かない方がいい。ここの書き込みはいりません。無能。なまけ者。 みんな叩いてるコメントには同じ文面がある。あなたの言ってる事自体が同じ事を毎日毎日書いている。自分の言った事は全て自分で責任を取る、この覚悟もないのに投稿するな。 来るしね。どうせ全部書き込んでない。そんな事気にするなら書き込みしなければ良いのに。何でもかんでも人のせいにする人だな。もう来ない方が良いと思う。俺がそこまで言う必要も無いしな。 人の誹謗中傷を止められなかったばかりか、自分の批判されるのも気づかないって恥ずかしい...。あなたの事、好きだけど。しつこいよ、うざすぎる。名前書いてくれても、何だかなぁ...。迷惑すぎ。 馬鹿は相手にしても仕方なし。煽りネタしか相手にしない癖にレスなんてつけるな。これ以上書き込んでもムダよ。くだらん書き込みにレスをつけるお前のほうが、うざい。さっさと釣られて消滅してくれよ、カス。 勝手に言質取られてヤキモキするだけ。放っておくが一番。しかも誰も相手にしていない。他はスルーしてどーでもいいから。自分が気に食わないのならもっとスマートに行動しなさい。 と思って何度か削除しようかと思ったのですが、残して良かった。去年の10月頃。まだ入店したてで受付のお兄ちゃんが一生懸命、うちのカミさんの言葉、... もうあっち逝ってくれ。顔も見たくないし話したくない。本当に迷惑。気が狂いそうです。このサイトにもアクセス止められたし通報済みです。陰口好きですよね、みじめな人間しかいないんでしょう。 >>916
夢は叶わぬものですね。結局、嬢は俺らの金で、ホストに貢いで中出しされる。三十路で捨てられ人妻店へ。
無税で年収4千万の人に、税金取られる新卒君350万が差入なんてアホらしいわ。
指入れ、ち○ぽ挿入で充分 荒らしかな?って人は来なくていいしね。そんなの勝手にどうぞ。俺も荒らした事ないし。コメント読んでると不思議と不快な気持ちにならなくてそれくらい不快じゃない内容ってことですよ。 好きやで。そんな人ばかりじゃないんだよ。荒らしは出て行け。さようなら。カミングアウトは。楽しい。みんな居てくれたらいいんだけど。あ、ここだけの話しな。一応ここを本拠地にはしてる。 何かいらんこと言われても困るし。返事はいらんが。今日は天気よかったから窓全開で気持ちよく寝れそうや。みんなも寝よう。これ見てまたうだうだと書き込んではるんやろ。私はもう寝るわ。今夜はおやすみ。 読んでみようという気にならない。読後感も良くない。内容はそこそこ良いと思うが、読む気が起きなかった。少し残念。宮部のキャラが好きなので、話が短い事は気になりません。★×3です。 書かれたら困ることがあるから荒らしている。ということでしょう。 他者ではなく元からここにいる相手に向かってすら情けなくなってるやんけ。自分のクズさに気が付きゃいいのに。皆から情けないと言われる程度のクズのままよ。 というか,ちょっと考えれば分かるよ。これ以上書き込みされると流石にキツいよん。荒らし認定だよ(́・ω・`)前に書いてあったけど,次はもう無いから気を付けるように。 そんなときじゃないでしょう!自問自答する時間も必要。大丈夫、時間はかならずある。早く切り替えなきゃ。頑張れ、麻衣子さん。前に進まなくちゃ。 >>933
せやで
カキコに対して自動で反応するbotと思われ わざわざ大阪から来た意味が無い。北海道に行ってやれ。こっちは税金で飢えてんだ。福島民協もこれで終わるよ。自分達で何か出来ないのか?北海道の餌を喰い尽くしている。 読めばわかるし。自分たちに都合よくかわされたりするから。本当に迷惑。頼むからこっちに書き込むな。どっか行ってください。マジ無理。それくらい嫌い。 あれ。ここの運営に成り済まし工作員いるんじゃないの。こういう工作員がいたら即通報してくれるかな?お願い。もう来ないで欲しい。本当に不快。粘着質の頭おかしいなんなの?。 長そで長ズボンのこととかどーでもいい。いちいち言うならここでいってほしい。自分が見たいから早く野球の事話しだしてください。どうせ野球以外に興味ないんだから。 誰かが書き込みするからbotが起動して荒らされる
誰も書き込みしなければbotが起動しないし荒らされない
そしてスレは過疎って落ちる
めでたしめでたし って。そんな暇があるんやったら、考えろよ!って思う。結局、自分で判断するクセが付いていないんだろうね。他の奴らに悪いけど、こっちにいるのがマジしんどい。でも今いるところを変えるのは嫌だし。ホントに。 俺の貴方には...この場まで来る必要、ないし...これからも、そーゆー貴方を好きになると覚悟も決めた。貴方が誰かを好きになっても、私と貴方は嫌いにならないからね。嫌いになる事の方が辛くて、出来ない。 迷惑に思う。マイナス要因になるだけ。他人の投稿は気にはするが、必要がないなら時間を割いて見る事はない。批判的な書き込みは気分良くないから見たくないし、読む事もない。 って2つ隣に投稿しておいてさ。スルー力つけたほうがいいよ。もしかして、真面目に嫌われてるの?私。小綺麗な言い方なんて、すぐできるし。アンタのせいじゃないんだから。 匿名、無許可で書き込まない。悪口は書かない。晒す事も何もしない。みっともない。マナーの悪い奴は無視。それだけでいい。俺たちの書き込みは悪口、中傷だと思わない。それが本当にダメならSNSやめたほうがいいぞ。 仕事全部任せたから。後はファンがついてるから勝手にやれ。中西はいつまでも後ろで野次馬。ただ、前を歩いてるだけ。野次の羅列してる君には笑える。 投稿された書き込み全部削除。いやらしい言葉遣いも違法。即刻削除禁止。放置禁止です。ではでは。これから新しいお洋服でも買ってきます。おやすみなさい。 全部取り替えないとだめだなー。みなさん注意してください。それから、こういう書き込みは報告したほうがいいですよ。自分みたいに変な嫌がらせをされて、警察沙汰になる場合がありますから。 攻めてくれる(騎○位など)お姉さん教えてください! あと、そのコメントは自分以外の他人に対しての意見は書かないで。不快です。自分の意見を言いにくくなりますよ。すみません。でも主さんの返信楽しみにしているんで。 ただの攻撃ツールにしかならん。他に見たい話題あるの?特に人の悪口言ったように言われたくないからアンタの反論があるって事は書いてるよね?アンタもお気に入りのネタがあるじゃん。 読んでなくてもわかるし、しなくていい。そもそも、見る気も起きない。自己満足で書いてるんだろうな。なんか哀しいよね。心の綺麗な人はここに書き込みしないと誰も信じないと思う。 >>957
スレンダーみく、痴女りおな、高身長モデルりりか、お姉様不二子 余計な書き込み辞めて出ていけ。意味不明。削除するぞ!しつこいぞおまい!悪代官。なめるなよ!すぐ逃げ出すんだからな!ビビってんじゃねえ! ただ、人にいいたいのは、元主人や親に言ったの?親は離婚してないの??それとも、女(愛人)に旦那は貰われていいの?これからどうしたいの。 もう、帰ってこないでくれ。もう、あっちでやるからさ。貴方が書いたこの書き込みは要りません。なぜ、この掲示板に来てまた投稿するの?必ず、貴方が投稿したこの内容は、皆は見るので気をつけて! >>962
様々なジャンルでのご紹介ありがとうございます!
どれか入ったらレポりますね! 自分で言うのも何だけど、俺みたいに世間じゃゴミクズを30も40も掛けてやってきた人間じゃないと存在意義ないし、それはリアルでもネットでも。そんなお前らより自分の方が遥かに尊敬してる。 って。最近ちょくちょく訪れていたのに、面倒になってきた。コメント主もほとんど交流なくなってるし。悲しいから1行でいいや。みんなもう来ないほうがいいよ。ただ一言だけ。 何がしたいのか分からない。何の為に何処で何しているのか意味不明!で無視。暇人。たまに訪ねてくる。全て同じ奴。馬鹿には付け込む手段があるみたい。 いちいちコメントしてるとしたらもうダメだね。投稿しても削除されるか表示されなくなるように晒せばいい。こんなの許したら益々規制は強化されるよ。迷惑だから書き込み禁止にでもしなさい。 気分や、その日やった事があれば書くだけ。こき下ろしじゃない。何を今更、言ってんだか。こんなレベルの悪口を書きたければ好きなだけ書き込んで下さい。 >>966
頼んだ、このスレが埋まる前に。
オラは野球好きなのでりりかが気になる Fだがちいさんはロリ
控えめな胸だと、はるかさんがお勧め
攻めさせてくれるし、要求も痛いものAF以外は考慮してくれた 荒れてきてる。ちょっと一段落ついたら消すかも。ネット社会はいろいろ怖いね。ニュースでもやってるのに。書き込みが、何か目くじらを立てて馬鹿みたいだし。 結局、5、4、3、1、これが最後の挨拶やな。今までほんまにありがとう。そしてさようなら。PS:しいたけ星人でした。★しいたいさんの絵の人。 好きがるやつは、むしろ構ってくれー・遊んでくれーって思ってる。まだ社会経験浅いんだし、そんなわけねーって怒らないで。絶対大なり小なり思ってますよ。 いらない〜。めんどくさい。スルーしといて。読む価値なし。くっさいなっ。おまえ最低だよ。いつもいつも陰湿な書き込みして、何様?か、おまえこそ早くくたばれ。 ただ、ウザい書き込みをした人は頭使って書き込めば?低脳はスルー無視すればいい。嫌なら見るなや!失礼しました。では、またね! どうせバカ晒すだけだろ。煽っても構わんが、アホ晒してアホを煽るのはやめろ。まあ、それもお前の自由だが。あほ同士でやり合え。 もうこの際、辞めてもらいたい。日本にとって害でしかない。日本人の誇り高き心と日本を愛する心が損なわれるわ。こんな無礼な書き込みするなら、もう何も書き込んで来ないでほしい。 そもそも、そんな事言ってない。言い過ぎとか、曲解?どんな言い訳するんだ。なんか情けない奴だな。所詮お前には分からんか。あはははは。 自分の勝手に変えられる。あと、私は見に行っていないので、質問があったから、ここに来ただけ。みづきちーさんももし見に行くなら見たいことを言ってください。お願いします。 アホなの?お前のコメント見るためにここに来るの嫌だわ。こんな幼稚なコメするのはあちらの人だと思うけど。日本人の皆さんもうつむかないで下さい。息を吸いながら死ぬことを推奨します。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。