【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654405080/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含)
・豚(疫病神・不快害虫)の侵入
・豚本人や信者による工作活動
・重複スレの乱立 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。
↓
2022/2 上記の時間以外にも配信される。
例 2022/6/5 7:35
いつも御利用ありがとうございます。エレガンス学院です。
お客様がチェックしている女の子の本日の出勤情報が入りました。 >>1
◎完売表記について:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
ちなみに旧後藤曰く11時半スタートの客が180分取ったせいで泊まりになったことがあると言ってたわ
何も考えないバカいるよな風俗客 >>1
◎出勤予定について:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ 非公式
https://twitter.com/eregaku_bot
170人ありがとうございます!!
200人目指して頑張ります!! >>1
殿堂入り
パイセン 焙煎= 皆川(移籍)
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 先代の後藤(佐倉)(退店)
山P = 山下(下山) (退店)
ピノコ = 藤本(移籍)
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢(退店)
オオタニサン = 大谷(退店)
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下(移籍)
パイセン妹 = 森下(退店)
マキシマムザみかん = 巻島(退店)
ラーメン = 佐野(退店)
KTO = 加藤(退店)
鈴木々 = 鈴木(移籍)
ピノコ妹 = 大倉(退店)
あわび = 天美
われめ = 日山 >>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
一部の客にはNS 可でも、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >https://fuzoku.jp/lp_cashback/
>
>じゃぱんを使って2000円キャッシュバック
https://twitter.com/elegaku/status/1531864883779620865
今月も風俗ジャパンさんの2000円キャッシュバックキャンペーンが
継続ですがユーザー様がキャッシュバック申請フォームより利用申請を行う際、
領収書の写真添付に加え遊んだ女の子の口コミ投稿が必須となります。 >>1
次スレ立つまで連投など控えること。 >>9
青葉をばおあって呼んでる奴見たことないんだけど、このコピペって必要かね笑 毎回不要だと言われてるけど
これを残すためだけにスレ立てしてる奴がいてねw 悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? 918 名無しさん@入浴中 sage 2022/05/23(月) 19:07:07.78 ID:FphWD3ZR
話の真偽は誰も証明できないが、少しでも疑念が生じれば客も嬢も店も疑心暗鬼になって皆が迷惑
ホントにNS やってたり姫予約してる奴がいるのか知らんけど、気分良くエレ学を利用したいならこの話題は一切書き込むべきでない
こんな事がここに頻繁に書かれたら、それこそNS 嬢や姫予約嬢がガード固くするためにNS や姫予約をやめてしまったり店そのものをやめてしまう可能性だってあるわけでしょ
ホントにNS なり姫予約やってる客がいたとしても、それを書き込む事は本人にとっても好ましい話じゃない
もしもこの手の話が真実だとしたら、書き込んでる奴はこういう事が理解できない大馬鹿者
デマだとしたらエレ学を貶めたい工作員
いずれにしても荒らし確定だ このスレ、気持ち悪いクズ多い😁(笑)
ナマとか姫予約がどうこう粘着してキモイ😁
きもいキモイ😁(笑) 店側は1回線しかないし、繋がるかどうかは運ゲーになる罠 >>9
青葉をばおあって呼んでる奴見たことないんだけど、このコピペって必要かね笑 荒らしはリアルじゃ誰にも相手にされないキチガイ嫌われ者の暇人ww(笑) 荒らしはリアルじゃ誰にも相手にされないキチガイ嫌われ者の暇人ww(笑) >>21
>>19じゃないけど予約電話した時に奥で電話鳴っててちょっと待たされた経験ある
少し声が聞こえたけど何かの問い合わせのようだった
だから少なくとも2回線はある 1台は嬢との連絡専用
予約受付が2台あったところで、予約管理用のパソコンが1台だから意味なし ダントツ一番人気スレだから、どうしてもこういう変なのが居座るんだよね
そいつがスレ立てに執着してるから困る >>1に>>950がスレ立てって書いてあるのに毎回その前に立ててるよな >>30
>>31
大きなお世話だこのスットコドッコイ!
自分じゃ何も出来ないくせにイキルなよ!
文句があるなら、金玉先輩のスレには二度と来るなよボケ! >>28
カモられてる小泉ちゃんも可愛いなぁ😍💕
みんなで小泉ちゃんにプリペをプレゼントしよう! ではそろそろ定型についてアンケートを取りますかね。
必要、不要それぞれ番号をお願いします。
修正案もありましたらどうぞ。 このわたすを駆逐したければノドンを川崎から見て横浜方面に打ち込むのが効果的であると考えますよ。
特別にヒントを差し上げましょう。
まず、霊媒師を探しキムマサオさんと会話が出来るか相談をしてみましょう。
可能であれば契約に進みマサオさんにミサイル一式の入手方法を相談ですよ。
その際の注意事項はVXガスのお味がどうだったかは聞かないでください。
マサオさんはディズニーを好みますからそこからお話をはじめて仲良くなることですよ。 >>36
>>10 >>15 >>16 は不要
理由 NS自体をエレ学から排除するのが先決
隠しは自浄作用の妨げでしかない 星奈は、白間なお似。素人AV体験撮影964の頃が似ています。 星奈は出勤する日と予約する日しかない気がする。
星奈のことを一切考える必要がない日は存在するのだろうか? >>43
星奈は前スレで齋藤飛鳥、ゆん似と書いてあったが、実際にはあまり似てない
やや色黒なので東南アジアっぽいという書き込みがあったが、顔は日本人顔
個人的には佐々木久美に似てると思った
割とクールビューティー >>35
携帯折って川に投げるアトラクションがありそうだな 顔だけに特化した場合、俺の主観・感覚では
長浜 100
星奈 90
佐野 80
白坂 75
サーン 75
南 75
重盛 70
桐谷 70
小泉 70
天美 65
なの下 60
明日花 60
坂本 60
パイセン 50
中先生 50
加藤 45
ピノコ 25
大先生 5
な感じ
もちろん異論は認める >>46
俺だったら天美95で星奈65で入れ替えだな さあキモ爺たちの幼稚な数値バトルが始まりますよww >>46
こういうのは客観的にやんないとつまんないのよ >>47
ロリコン糞野郎目線がキモい
星奈より上な訳ねえだろが
客がキモいから天美は35に格下げでいいな 星奈は白坂よりもルックス上なのか?
入れないから関係ないけど 東南アジア系って書き込み見て
勝手にシンディみたいなピーナを想像してたわ >>56
バスト90でBカップ?
どんな体型だよw 東南アジア系はあながち間違ってはいないと思う
本人にピーナだと言われれば「そうなんだ」とはなる ふむふむ、ほっしーなは良いってことだな。
期待のにっしーなはどうだろうか ルックスなんて好み分かれの最たるものなのに1本の物差しで測れる訳がない。 星奈はアジアンなのか?
山口百恵っぽいなら隅田か? 星奈さんは橋本愛に似てる
たぶんNSはダメだと思うが、いろいろ体位やアナル舐めても嫌がらない良い子だよ
スレンダーでクビレも見事だけど、肌の張りピチピチ感がイマイチ?もう少しお尻のボリュームが欲しい感じかな
オレ好みは小泉さんかな?スタイル良いし良い肉付き、初めはメンヘラ塩かなだったが、攻めたらジワっとハメ潮で深挿しするとマン屁連発で興奮した
最後は色々お話しして可愛い感じだった >>69
あわびにはキショいロリコンどもがへばり付いてるけど、連勤2日目なら当日でも結構空き枠あるよ。 >>65
ハメ潮する?俺の時はしなかったわ(涙)
小泉ちゃん極度の便秘だからマン屁じゃなくてガチの屁だと思うぞ(笑) 小泉ちゃん最近大人っぽくなって印象変わったよね
化粧上手くなって偏差値+5から8
ロリコンには少しマイナスかも >>46
俺も長浜1位だけは絶対的に認めるわ
長浜だけレベルが違う、芸能人レベル
長浜とやれたのは雄として最高の思い出 >>71
最初は前戯の延長で、深さ5センチぐらいの栗の裏を先っぽとカリでゆっくり刺激しながら、栗も指でトントンしたり揉むのが良い感じだった よく言われてたのは 入山杏奈 だっけ
本当に歴代はもちろん、風俗関係なく生活圏全般に捜索範囲を広げても格が違ったな >>77
入山杏奈、柳ゆり菜、小林麻央
目鼻立ちが芸能人並みに綺麗だった
星奈とかも綺麗だと思うが、長浜は格が違う オオタニサーンはS着店に移籍したからNはエレのときと同じくプラス1だな 数値化
これにより議論は活発になりますから950までのんびりしてますと
あっという間に1000まで埋まる恐れはあるのですよ。
NS 議論、姫予約、などもそうですから920ぐらいで次スレをといつも意識しております。
スレ立てはISP によっては出来ない場合もありますから代行してます。
ただ、次スレは様子見とさせて頂き担当者が定型をどうするか委ねます。 >>46
パイセンはエレ学の守護神なんだから100点にしろバカ
バチ当たるぞw オオタニサーンは完全に引退です
もうどこにも出勤しません
パネルは残ってるけど >>80
エレ学でロハでNしてる嬢は参考にすべき
リスクの対価は必要 なんだ、星は長浜より下なのか。橋本愛も嫌いな顔だからパスだ。 星奈は顔はあまり期待し過ぎない事をお勧めしますよ。 >>78
一緒にメシ食ったりしたけど気さくで良い子だったな >>90
セレクションでもルックス上位だったはず
隠されてて退店後に話題になった記憶
ここ程じゃないにせよ、どこのスレでも隠しはある 顔が良くて性格が良いのに隠せるってことはスタイルがいまいちだったの? >>54
白坂はそんな大したことない
写真ほどじゃなかったしNGばかりで全く楽しくない >>92
そもそも新人と呼ばれる期間くらいしか在籍してなかった >>86
オレ星奈ちゃんの顔好きだよ
ニコニコしてる時はより好き 俺は当時のエレ学で美巨乳嬢ばかりに入って
予約が難しくてBカップだった長浜は狙わなかったな
確か、予約取れない馬鹿が長浜に関する酷いデマを流して
どっかの馬鹿がその話を本人話して、ショックで辞めたんだっけ >>95
キスしてる最中星奈の顔見たら
目をつぶってる顔もすごい美人だった >>88
エレ学でもNSさせてくれたぜ
NNはダメだったけど
セレクションではNNだったの? ホッシーナの笑顔は
被りは伝票で殺すんだよってセリフがよく似合うw >>102
それは違うぞ!
誰にでも一万円で何発もやらせる激安な女だぞ(笑) 天美は坂道系不人気メンクラス
星奈は地下アイドル人気メンクラス >>106
どっちが下なんだこれ?
天美は芦田愛菜の出来損ない >>93
店頭の写真だと相当可愛いと思ったのだが実物は何割減なの?NGは何?NS? >>80
あなたは大変有能の方ですね
サーンの関東在籍教えてください >>108
ルックスは写真どおりだと思っていい。
エレ学では珍しい「抜き職人系」だから、他の素人女に入るノリで、攻めてあわよくばイカせてやろうなどと凸る客がいると、まず塩対応に遭ってアンチになってしまう。(>>93は軽傷でマシなほう)
だから、メチャメチャ可愛いけどマグロ客専用だから要注意な! 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒とか中卒なんかウンコ以下ww😁爆笑 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキww
ホストの為に体売るのは頭おかしいメンヘラ女ww NGのリスト作ってくれたら絶対入らないやつとあえて入るやつで振り分けられそう 山下さん歌舞伎町デリヘル復帰が心配。
歌舞伎町の方が治安悪いしデリバリー先で変な客が来ても店員が助けてくれる訳じゃない。
大げさではなく川崎勤務より危険だと思う。
本人にも理解して欲しいのだが。 >>117
デリヘルだと暴力団の客が嬢にシャブ使おうとするんだとww
ヤバい客と2人だけになるから何されるか分からんから怖いw
しかも歌舞伎町なんてクズ犯罪者みたいなのばっかだしマトモな人は行かないww 何で石川のレポが無いんだ
良い情報も悪い評判もほとんど無い 星奈さんが橋本愛に似てるのは
あまちゃんの頃の今より若いイメージかな
https://mdpr.jp/photo/detail/1562158
クール美少女だけどNG無くて良い子だった >>120
下手すると川崎のソープに沈められるのがオチだ罠w 橋本愛には似てない
写真見ると山口百恵は口元が似てる 金玉先輩、シャブ漬けの話題はテンプレで禁止にしてください。 >>124
クールな印象だけどめっちゃ話振ってくれるしかわいい >>117
いつの話ですか、昭和ですか?
今の新宿は川崎よりも安全ですよ。
それに山下に限らず、ほとんどの嬢が新宿区民なので、ご心配には及ばないのでは? >>109
こちらの質問にも応えて頂きたい
胸の上にホクロと涙ホクロ、その反対側の肩にホクロがあったと思うが、間違いない? >>135
そこまで覚えてないけど
写真見ればすぐ分かるよ。 >>128
なんか、おじさんが若い子を見て、誰々に似てる、と言ってるのって寒いよな
おじさんからしたら若い子がみんな同じ顔に見えるんだろ
橋本愛には全く似てないよ
山口百恵は分からなくもないけど 釣られてあげるけど山口百恵がわかる時点でおじさんなのよw
ホッシーナは面長ではないし寄り目でもないから橋本愛とは似てないと思う 山口百恵がわかるっておじさんじゃなくてお爺さんだよ まぁ最初に山口百恵って書いたのアラフォーピチピチおじいちゃんの俺なんだけどもね 山口百恵なあ……
ピアスバキバキでパンクっぽいから
あんまりそんな印象はないなぁ 山口百恵なら世代じゃなくても知ってるだろ
親がよくドライブとかで音楽流してたし 誰々に似てるって設定しないとダメな要素か?
よっぽど似てるならわかるが >>138
橋本愛に似てるとは思わなかったな
山口百恵って誰? 山口百恵とか昭和の還暦爺さんかよ
まだまだ現役でお盛んですね >>151
神楽、矢澤気になる。写真から可愛いオーラを感じる。誰か入った? かぐらたんの本指には連絡先交換持ちかけるって公式ツイから姫予約論の現実味が帯びてきたよなw
さらにはランカーともなれば姫予約のみならず店外デート等の裏引きの持ちかけもあるかもね( ^∀^) >>149
神楽は知らんが、石川は別に隠しでもないだろ
普段も完売になってないし
隠しと思うなら自分で入ってみろよ >>151
アラサーだけど普通に山口百恵は知ってるだろ
全世代的に >>132
今日は低賃金労働の日なのですよ。
低賃金で迅速に正確に業務を遂行しなければならず、このような仕事がメインの方はソープなんて行けないのです。
MGS 素人動画を楽しむしかないのは中流よりも上の階層にいるエレガンス常連ユーザーには受け入れられないでしょう。
ひとまず次のスレの構成は他の方に委ねますよ。 松原バブルようやく終わったか、土日なのに埋まらない
予約困難のときに入ったが、なんでコイツが人気なの?ってすげー疑問だった
コミュ障だし全く化粧っ気ないし
他の嬢も行列効果終わったら売れ残るんだろうな
星奈はたしかに可愛いけど、過剰評価されてる感あるから、いつか小泉、夢咲レベルまで落ちると予想 >>162
松原はホスピタリティ高いって言われてる中で、興味ない嬢をわざわざ下げるあなたはコミュ力高いんですね >>155
ボートレースのCMを見たら先生を思い出す不思議 >加藤 45
>ピノコ 25
>大先生 5
この辺には皆さん異論ないの? >>162
粗探しは良くないよ
愛されない寂しい人生になっちゃうよ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww
毎日が金銭トラブルだよ
ヤクザとか沢山いるww >>9
ホッシーナ = 星奈
もう前スレで定着してるし次入れとけよ >>162
それはないな
そのくらい予約取りやすくなると嬉しいけど まだ田口が空いてるぞ
明朝は水曜の仁科、きも爺でも運よく電話が繋がれば会えるわな 田口は元ASの非完売嬢だから
エレ学でいつまでも完売は
無理だろう。 田口は他店で不人気嬢だったんだろ
ここは他店で人気なくて稼げなくて流れてきた嬢が多いww 田口は他店で不人気嬢だったんだろ
ここは他店で人気なくて稼げなくて流れてきた嬢が多いww 星奈入ってきたよ
正直、そこまで可愛いか?って感想だったな
格安ではこれでもかなり可愛いと言われればそれまでの話なんだが、今って格安でも可愛い子は普通にいるからな >>162
オレは化粧嫌いだからむしろありがたい。
お前さんは大人しくケバい嬢と遊んでください。 本番しないでいいなら5000円のピンサロ嬢に可愛くて濃厚サービスの子いくらでもいる 星奈ガチレポ落とすけど反対派いる?
一応隠したい勢の意見とかあったら聞いておくで >>134
他人事だからと呑気な発言されてるね。
掲示板の落書き読んで期待する客がいても、密室は誰の助けも得られない。
NS強引に迫られたりして悲しむのは山下さん本人なのに。
出勤するにはそれなりの覚悟が必要だと思う。
自覚してるのか疑問。 >>185
いまさら隠せないでしょw
でも興味本意でさらに予約困難になっても嫌だからレポいらない >>188
エレ学でも本指とはNSしてたんだよね?
何が違うの? 田口はDOLCEのみいろ、アフターのあん。
黒髪で貧乳だが、なかなか良いぞ! ASで売れ残ってた女が完売って、AS>>>>>エレ学ってことだよね?
とか言われてるんだけど、それでいいのか? 顔よりもタコつぼ名器の嬢とか教えて
川崎で1人知ってるけど高級店だからキツイんだよ >>194
いやここでも結構売れ残ってる日多いじゃん >>193
幼さの残る清楚なルックスで恥ずかしがり屋、バレリーナのような美脚
孫娘がいるようなエレ学の変態爺ほどオキニで入れ込みそうな雰囲気はある >>196
名器とかNS店じゃないとあんま意味なくね。ナチュラルキスのミコさんおすすめよ。 >>185
かまってちゃん、お疲れちゃん!
かまって差し上げます >>181
雄琴のときの写真とそっくりだったんで、やはりサーンで間違えないみたい
千葉の格安店のホムペで見かけた >>194
この店は他店の不人気嬢が来る川崎のゴミ捨て場だなw
ステマに騙されたこと多いww >>194
ステマに騙されたこと多いww >>194
ステマに騙されたこと多いww >>201
ありがとう。求めている子とは違うけど、ミコさんは良さそうな子だね
お気に入りはNN店で、かなり絞られちゃうからこれ以上はだけど
指を入れて直ぐに違いに驚くよ
最初は肉厚フワフワだけどキューと搾られて吸い込まれる
マット周りに熱めのお湯を流し湯煙?ミスト状?にしてMプレイとか演出もテクも凄い NNしたいけど、淋病貰ったから当分いいやと思ってしまう
しかも淋病フェラ→DKで喉もやられたしw >>183
ピンサロはピストン運動しなくていいから楽でいい!
人気ピンサロ嬢だとdキスちゃんとやるしなw >>207
ミコさんは指一本でも中々入らないのに中が粒々気味、更には奥の締め付けもある。
あそこの店はパネマジ多い印象だったけど逆パネでめちゃ可愛いよ。スタイルもいい。NSの大衆で当たり引くことあんまないから印象残ってる。
エレ学でルール違反したがってる客はルール上OKな店を勝手に開拓してろって思う。そしていい子がいたら教えてください。 >>214
糞コメじゃないだろ?
おまえキチガイか?人が死んでるんだぞ! >>212
前スレで、G着店でNSする心理書いてあったろ
NS店でNSしても満たされないんだろ
安くNSできたというお得感
いけないことをしてるという背徳感
自分だけ特別という優越感 NSにしろ店外にしろ、金さえ払えばオスの思い通りに動くソープ嬢は一生オスの下に付いて生きていくんだろうな
まず金さえ払えばセックスしてくれるのがあたおかだがw >>219
そうかな?女子大生で月100万稼げるんだぜ
ここの某嬢なんて大学4年間で学費払いながら4000万貯金したと言ってたぜ
サラリーマンより遥かに割がいいだろ 風俗嬢はホスクラに金落とすだけでなくて、所得税をちゃんと納税しろよ
税金収めてから俺たちサラリーマンを馬鹿にする発言してくれや 今日あまみん入ってくる。楽しみすぎてまだまだなのに早起きしちゃったw >>220
結局金かよw
ソープ嬢が金以外に得るものは?女として大切なものと4000万が等価交換になると思うか?w
学園系の娘はあと60年くらい人生あるんだぜ?女として大切なものは金では一生取り返せないぞ >>221
サラリーマンを馬鹿にしたりしない
ソープで買わなきゃ女とやれない底辺を馬鹿にしてしてる
生物として底辺、最底辺 >>222
良かったな、楽しんでくれい。あまみんは川崎の宝だからな。優しく触れてあげてな。 >>222
そんな、感想は要らん
レポまでよろしく >>218
おま、、それ電車で女子高生に痴漢してるヤツと変わらんから。犯罪者予備軍の心理じゃん。 >>220
そりゃそうだろ
時給に換算したら破格だし納税しなくていいんだから >>227
1度入れば満足かな
キス浅め・フェラの途中から手コキに変わる・ひざロック ホ◯トの殆どが金持ちの風俗嬢ではなく、昼職の女を真の彼女に持つ時点で風俗嬢は女として大切な何かを失ってることに気づくべきw
ソープ客に求められるのは当たり前だからなwソープに来ている時点で人として何か欠落してるのは自覚済みw
学園系の娘はプラベでまともな男と接する機会がまだあるんだから女として大切な何かを取り戻せw >>231
まっ、そんな娘がいなければ、若くて可愛い娘とSEXなんてできない。
ホストは、おやじ達の強い見方だな! >>231
まっ、そんな娘がいなければ、若くて可愛い娘とSEXなんてできない。
ホストは、おやじ達の強い見方だな! >>228
痴漢は明らかに犯罪(条例違反)だけど、風俗のNSは何が犯罪なんだ?言ってみろ 素人と遊ぶより玄人と遊ぶ人が健全だろ、ちゃんと付き合う気があるなら別だが >>235
法律とかじゃなく道徳とか倫理観の問題でしょ。犯罪じゃなければいいって単純な線引きは危険な考えだと思う。 >>237
出たっ!倫理観っ!
買春してるヤツのどのクチが言う
自分は真っ当に生きてます的なサイコパス 仁科復帰後NS出来るの知られてから星奈並に完売するようになって草 自分のルール違反はオールオッケーだけど、
他人のルール違反は許せないって奴が多くて困る 仁科ちゃんレポしたの俺だけかよ、終わってんなこのスレ >>239
星奈は姫予約だけじゃないのか?
NSもなの? >>15の通り
ID:KtscQ8b0
ID:Ocy4ey+x
有害人物 >>237
ゴム着だろうがNSだろうが金払ってチンコぶっ込んだ時点で売春防止法違反なんだよ 買ってほしくて働いてる風俗嬢を買う分には誰も被害者おらんからええやろってのが、風俗利用客の倫理観なんやろな
それ自体倫理に反すると思う奴はソープもソープ板も利用しなければええだけや >>249
死にたい奴を殺しても罪にはならんのと同じ理論だね
それ間違ってるよーん >>246
このレベルの日本語読解力だと生きるの大変そうだな 男女の底辺が集まる場で犯罪行為を挙げてもキリがない
NSや店外で客から貰った金にも税金はかかってるからな
客はいざという時のために録音なりLINEのスクショで証拠を残しとけよ >>250
安楽死を認めるかは賛否が分かれとるけど、現行法やと自殺志願者でも殺せば罪になるで
売春は一応違法ではあるけど罰則が無いから抑止力も無くて、各自バラバラの倫理観に委ねられてるのが現状やろな >>252
結婚の時に困るくらいかな
相手が元風俗嬢でもいいという人ならなんの問題がないがね
興信所で調べられたら、過去10年の風俗歴は簡単にバレるから結構なリスク
結局は倫理観の話になるから、普遍的な結論は出ないんだよ まあ、売春防止法違反は客に罰則ないが、N強はあらゆる感染症の陰性証明を提示して相手の了承得なかったら傷害罪扱いかもな >>223
金のために働いてるんだから、大金を得られるのが本望だろ
金のために小汚いオッサンのチンポしゃぶってるんだからさ
草生やす意味が分からん >>257
立証不可能だろうな
嬢は不特定多数の男性と性交してるわけだから、感染元を特定できない
裁判所でどうやって立証するんだ? >>256
いやいや、簡単は言い過ぎ
まずバレないって >>261
暴行罪にしても傷害罪にしても、どうやって性感染症の感染元であることを立証するの? >>260
たぶんだけど、バカだから覚えたての知識をひけらかしたんじゃないの?
リアルに興信所に浮気調査したことあるけど、あいつら色んな理由付けて証拠出さないぞ
コンプライアンス厳しい時代だから、法冒して個人情報取得したりできないからな 公共物であるS着肉便器にみだりに射精(精子を不法に投棄)しているわけだから、S着キャストへの中出しは産業廃棄物処理法16条に違反する。
ただし。客がnn後膣内を綺麗に洗浄すればこの限りではない。 >>256
ソースはYahoo知恵袋かね?w
それバブル期前の昭和ドラマの話やね
個人情報保護法以降は、第三者からでは知り得ないんだわ
だから、興信所(探偵社)は20年前から派遣社員やアルバイトを入れて食いつないでる
一番儲かり依頼が多いのがペット捜索って話 平成の終わりに大企業の人事にいたけど、興信所は使っていたよ
昔は採用予定者にも使っていたらしいが、俺の頃は本当に限られた人だけ 風俗嬢の自宅がストーカーにつきとめられて…みたいな話はいまでもあるから、
興信所もある程度は機能してるんだろう。 >>267
うちの会社では今でも興信所で信用調査やってる
もちろん大っぴらにはしないけどな
宗教や政治活動はもとより、消費者金融からの借入の有無や犯罪歴なら家族の万引きも詳らかにわかる >>267
で?興信所はソープでも業務歴を掴めんのか?
今の興信所はSNSチェックと身元調査しかできないだろ 姫野は、
那須川 対 タケル
の試合見るために早上がりしたらしい。 >>270
風俗嬢の方は、よほど無能な興信所でない限りはできるよ
そのうち、風俗を使った側の情報も過去を遡って調べられるようになる(韓国では社会問題になった) 仁科さん笑顔が爽やかでクシャ顔が愛らしい感じ(荒れるので似は避けます)
読モみたいなスタイル、肌の張りツヤがあり釣鐘型おっぱいはgood
色々と苦労があるけどポジティブで頑張り屋、意思の強い良い子だね >>117
明里の鬼出勤見てると他人が心配する必要ないと思いがちだが。 私もそういった業者に問い合わせをしたことはありますよ。
個人情報に関する法律により調査した情報を依頼者に渡すかどうは調査された側の許諾が必要になります。
ただ、実際は依頼者が出すお金により変わることもあるのかも知れませんね。 222です。あまみん入ってきたから軽くレポ。あくまで主観。
顔は超逆パネマジ。お世辞じゃなく素で可愛い…って思わず漏れちゃった。
スタイルはロリ体型。胸は無いと言ってもいいかな。
感度はすごい良かった。気持ちよくて笑っちゃうって感じの顔と声が可愛すぎ。
最後までニコニコでノリ良い接客だったし、スレで言われてるのとは少し違うなって思った。隠しかもしれんが。久々に裏返したいって思った子。
マイナス面は足ブロックが少しあった。
とりあえずこんな感じです。 前から興信所の話するやつこのスレにずっといるけどデマ話だわ
個人情報保護法施行前の桶川ストーカー事件以降は風俗嬢どころか水商売相手でも無理
半グレみたいな会社で、あたかもできるような匂わせ相談で金積ませられるのがオチ >>271
元々今日は17時までだったと思うが…
それにしても姫野ちゃん、忘れた頃にツイッター投稿するなw >>195
可愛いよ。
人によって評価は分かれるみたいだけど。
そしてここまでレスがないのはガチ勢の隠しだと思う。
あと、パネ写はもう4年近く前のものだし、エレ学恒例の逆パネマジが発動しているから当てにならない。
体質的にナイーブでいつ出勤するかわからんけど、出勤する度にほぼ完売しているのは参考になるんじゃないか?
長期在籍で検査勢はすでにチェック済みなはずだし。 >>272
姫野はアメバで見るのに5500円かかるの知らなそう 風俗嬢の情報(ほぼ間違いなく)も利用者の情報(条件あり)も調べることが可能です
できないと言っておいた方が風俗業界にとっては都合が良いけどね 皆さんはレポを頑張って書き上げていますけど私は口コミぐらいが限界だすよ。
匿名でレポを書いたとしても「あの汚ねぇ糞ジジイの分際でなんて事を書きやがる!」って怒られてしまいますからね。
リフレボロカスレポートぐらいなら何とか書けるかも知れませんがね。
それと関係ありませんが、スポーツゼピオは川崎店>>>>>>>>>>>>>>みなとみらい店です。ちょっと大げさですが。 >>279
だいたい一緒かな。
誰かが顔は芦田愛菜の出来損ないとか言ってたが、芦田愛菜があまみんの出来損ないって感じ。文句つけようのない顔面。
風俗に染まってない、とにかく自然で性格がいい子。 即完売なので最近行けていないけれど
あーみゃみんは、とってもエレガント!
お客の心を読んで応対するので、
評価が分かれるのは当然( ゚Д゚) >>289
染まってないってw
1年以上在籍してるのに? >>291
俺が以前入ったときは接客慣れしてない感じがしたんで。
あまみんに関係なく、ここの女の子達はみんな良くも悪くも自然かなぁ。客次第で対応が変わりやすい女の子がほとんどだろうな。 >>262
証拠残さなければ何やってもいい、反社の発想ですね >>293
買春してるくせに何言ってやがるw
会社に買春してるのバラすぞコラw アナルしっかり舐めてくれる嬢を探しています
ここだと誰にもなりますか? >>289
あまみんは芦田愛菜系の最高峰だよな。正直大衆、高級含めてあそこまで可愛い嬢には会ったことない。
風俗に染まってないって表現難しいけど、客のことを一人の人として理解してくれようとしてるのがわかる。他にないタイプ。
足ブロックは何度か入ってるけど一度もないよ。たまたま痛い時だったりしたんだろうか。 >>298
股関節が硬いと本人は言ってる
バックで深く入れるのは大丈夫 >>298
ほんまそれ。なんか人間味あるんだよな。
ガチ恋しそうになる笑 >>298
川崎ドルチェのまみに入ってみ
レベチだから >>300
実際本指の9割ガチ恋だろw
まあ節度を守ってればいいかもしれんが >>301
ドルチェの人気嬢とかどうやっても入れんよ... まみはどちらかと言えば体が素晴らしいって感じでしょ
顔は好みもあるからな ドルチェは頑張って予約とっても凍結多すぎて行く気しないわ エレ学ならドルチェ・アフスクの姫予約完売嬢より数段上のレベルの嬢に当日でも入れるからなあ 特に既婚者のアホどもは店が混むから
おうちでブスな嫁の黒レーズンと黒カビアワビ
でもシャブってろやw エレ学の客層はこの価格帯の他店と比較したらクリ堀とトップを競うぐらい若めだぞw
オーラス出勤で20、30代と40代以上の客が半々もしくは6:4ぐらいらしいからな 学園系来る客でロリコン以外居るかよ
寿司屋に来る客で生魚食べられないやつくらいありえないわ >>315
あくまでエレ学内だけど
俺はロリ系避けるよ
エレ学内でも差がある
エレ学に行く理由は
嬢の容姿が無難でコスパがいい
システムがシンプル
凍結の際に連絡がある
上記のような人妻系の店があるならそっちも通う 50代以降が現役の頃のソープはs着ではなくてNSが基本だったから、川崎のs着店よりは吉原のNS店に多い
大学生とか給料の少ない若い客がエレ学みたいな川崎の格安大衆店を支えてる >>301
まみなんて姫予約で埋まるから絶対取れない
既に今週末まで完売になってるし >>309
確かになぁ。
結婚ってマジでクソ制度だよな。
金ばかりかかる老いていく女とセックスするより、ソープで若い女抱いた方が絶対いいよ
黒レーズンと黒アワビじゃたたない >>315
おまえ頭が悪そうだな
おまえロリコンだろ? ソープでガチ恋とか正気か?
夜職の女は彼氏にしたい客には5回目ぐらいから店に来させないから、執着して何回も通っていると金と時間を多大に浪費するだけやぞw
後先ないオッさんは知らんが若い客はソープ嬢に金と時間を割くなら、身の周りの一般人に労力を割かないとアラサーになった時に何も残っていない自身の状況に後悔するぞ 夜職の女はアイドルや芸能人と違い客に平然と金や時間を使わせるからな
無料店外等の交渉で早めに脈有り脈無しの見切りを付けないと人生終わっぞw
ホストにガチ恋してる奴にも言えることだがw
ソープでガチ恋するならマッチングアプリをやれソープ嬢もマッチングアプリやってっから >>321
ソープ板で説教とか正気か?
頼むから嬢にだけは説教しないでやってくれ いや、逆に普段ちやほやされてる嬢には説教が効く
最初はウザがられるかもしれないけど、毎回説教してるうちにだんだん、この人ほかの客とはちょっと違う、わたしのこと大切に思ってくれてる、好き♡ってなる >>315
ホンモノのロリコーンは合法ロリなんて興味ない お前らはプチトマトとか西村理佳とかでしこたま抜いた世代なのか? >>324
んなわけねえだろ
だんだんうざくなってきて、いつNGにするか見計らってるだけだろ >>327
アキバのお芋屋に通った世代だよ
JCのオッパイをひじにあてながらチェキ撮ったものだよ >>279 >>298
あわびに限らず推しレポでハードル上げるとクソ客来たとき困らせるから止めとこ
実際のルックスはこれくらいが客観的かな
>>46 >>106
胸は無いというか星咲せ○らみたいな貧乳ガリ系で体硬い
感度いいってか横腹腰股くすぐったくて笑うの我慢する感じの顔だぞ
ちばちゃんみたいにつるぺたで乳首イキするような敏感な子ではないかな 天美の初期に入ってそれ以来入ってないけど、最近は風俗慣れしてきたってこと?
髪型を芸能人っぽくして可愛くなった?
初期は田舎の貧乳中学生みたいでオーラ的なのは全く無かったな。
最近、高級ソープから出稼ぎに来てる子にたまたま入って見たけど、レベチだった。ここでプラス1でnsとか可愛いもんだなって思ってしまった。長浜レベルにnnできる男の喜びっての味わってしまってもうここには当分戻って来れないです。 価値あるものは高いのです
東日本震災以降にこのプライシングの考え方は拡がりはじめましたよ。
特にガソリンは入手が難しくなり勝ち組著名人は「値上げの機会」を主張されておりました。
そして昨日の天心です。PPVが高くて貧乏人には厳しいという意見がありました。
品質の良い商品が高いのはサンローランをこよなく愛するキャストはよく理解されているようで姫野さんは何のためらいもなくPPV購入されていたのでしょう。
この感覚は京都値上げに苦言を呈するお客様も見習うべきかも知れませんね。燃料高騰が主因ではありますが「京都の品質の良さ」をお客様に分かってほしい便乗値上げの意味も含まれている可能性はあると思います。
エレガンスにはオプションはなかったような気がしますがそろそろ「爪の垢」オプションがあっても良いと思います。キャストの垢を緑茶や珈琲に混ぜて飲むと私ども糞客はEQが上がる、
そんな説明書は不要でグル高橋が今も健在ならきっとこのような定説を広めてくれたに違いないと思って糞客はお店の売上に貢献すれば良いのです。 >>333
あまみんは土曜しか店外してないと思う
日曜は疲れて寝てるはずです >>332
田舎の貧乳中学生はあまみんにとって最高の褒め言葉だと思う
中村ちゃんのAVにも通じるものがあるがな
書いてて気づいたんだけど、
あまみんと中村ちゃんてキャラが被ってたんだな 天美の入店初期、高校の時5回しかセックスしてないといってたな
先の部分をねじ込むと
「まって、まって」というあまみん
一回深呼吸してから
「いいよ、大丈夫、ゆっくり」といって顔から胸にかけて真っ赤になりながらオジサンのちんぽを受け入れてくれた、、あれはたまらんかった >>315>>316
俺は学園系からババア店、激安から高級まで色んな店に行ってるよ。
色々入った方が楽しいから。 >>340
お姉さん店興味あるんだけどおすすめありますか? >>341
お姉さん店はどこでも基本的にハズレは少ない >>335
金玉先輩とおまえとでは格が違う
全く相手にされてないし、今後も相手にされることは無さそう 私が糞客であることは言を俟たず、
エレガンスにおいても昭和の話を繰り返し発し、○○○さんのように当惑される場合もあるのですが、
次は競合の美○研究所へ糞客エントリの予定だす。
アントニオ猪木PKOから始まり新井将敬が切腹されなかったことについて触れたいと思いますが、昭和の認知症爺の講話?がキンプリ世代キャストの機嫌を損ねてしまったら私はきっと出禁になるでしょうね。
そのときはどうぞ嗤ってください。 まあ、瀬名のNSも嘘だったし、今や完売になってない
このスレのNS情報に騙されて特攻した奴がどれだけいるんだろうか >>347
金玉先輩、思う存分昭和の認知症のチカラを見せつけてあげてください。万が一出禁になりましたらわたすが骨を拾いますし、仇の方に入ってうんこを漏らしてしまうかも知れませんね。最近はヤクルト1000を愛飲していますが効果は無いのです。 >>349
漢には例え不利だとわかっていても戦わなければならないことがあるのですよ。
無論、戦わずして逃げる選択肢もあるでしょう。
でも、わたすは武尊選手の漢気こそが大和魂だと思うのですよ。こんなことを申し上げてもあなた方にはわからないでしょうがね。
金玉先輩のご武運をお祈りいたします。 キモイから誰にも相手にされなくて
ここで面白くもない駄文を書いてるんだなww
痛いクズだ(笑) >>354
わたすは昨日まで武尊選手のことをブソン選手だと思っていたのです。穴があったら入れたい気持ちですけど何か問題でもありますかな? >>355
ワイもブソンだと思ってたで。
格闘技とか全くみないから、朝倉未来もミライって読んでたし。
キラキラネームだなぁと 北斗の件は武論尊ですが、わたすは氏の作品の中ではサンクチュアリが好きですよ。
エレガンスにも通じる世界観があるのです。
金玉先輩は嗚呼花の応援団でしょうかね? >>348
掲示板のNS情報なんて信じる奴いるのかよ笑
新人のネガティブな評判だけは参考にしてるけど >>360
俺とは真逆だな。
俺はNS情報は参考にするけど、掲示板に書かれた隠しやネガキャンは一切スルーしてる。
俺個人的には、それで正解だと思ってるけど、恐らく正解はないのだろうな。
ひとつ言えるとしたら、人それぞれなんだから他人が何を信じようと否定することじゃないよね。 基本的に子供に格闘技やらせるような大人ってたかが知れてるから、変なキラキラネーム付けるし、ろくに教育も受けさせないで公衆の面前で殴り合いさせてるんだろ。
ま、平日の昼間から風俗版でこんなこと垂れ流す俺も大した人間ではないけどw >>357
Twitterタイムラインに
「天心カッコイイと本指さんに話したら本指さんがトレーニングを始めた」と影響の大きさが伝えられておりますよ。
まるで菅原文太の極道ムービーに感化された観客が○○不動産893 の如く肩で風を切って歩くようになったものですね。
苦労人の努力家タケルさんも良いですが、わたしはリング上で合法的にK1佐竹さんを殺しそうになったクイントンジャクソンが良いです。
「ディックをプッシーにだ!」との名言を残し私ども偏差値が低い糞客に英語力の大切さを教えてくれました。 キチガイの落書きはたくさんあるけど、
このスレ230時限目にして、これまで
NS情報、姫予約情報は一切ないよ。 顔は可愛いけど地雷と書き込みあったけど二重顎で俺のタイプではなかったかな… パパ活吉川議員は夏のボーナス290 万円をもらうそうですよ。
羨ましい限りです、その290 万円があれば私もアルトワークスが買えるのに。 星奈以降の新人がどうも小粒だな
吉田三条あたりが入って期待したが
三条はすぐに退店他もいまいち盛り上がりにかける >>363
わたすも昨夜の試合を見てニワカ天心ファンになりました一人なのです。仁科さんにカッコイイと言われることを夢見て夜中にスクワットをやってみたのですが、わずか1回でギックリ腰を患い今はマグロのように横たわっていることしか出来ません。
水曜日に獲得した予約を金曜日か土曜日に振り替えられないか店員さんにお願いしてみようと思っていますが無理でしょうね。
せっかく仁科さんにNSの真相を伺う機会なので、お話だけだけでも伺ってみたいと思いますが、手コキぐらいは大丈夫なのかも知れないので最後まで諦めずに頑張ります。
応援ありがとうございました。 >>369
お言葉ですが仁科さんは小粒ではありませんよ。
168センチもあるのでわたすの禿げ上がった頭頂部も丸見えなのです。 >>369
どうしてもハードル上げちゃうからね
当分星奈さん以外通う気ないけど 最近NSネタ多くて正直飽きたなぁ
普通に嬢のレポ上げてこうぜ
仁科が写真変えたね 仁科の写真はめずらしく成功な方じゃないか
少なくとも足ひっぱるような出来じゃない
アイメイクがちょっとぴえんな感じで吉田同様だけどあれはどうなんだ
エレ学のおじさん達に届くのだろうか 内斜視カバーできてない
お腹ぽっこりに見える
メイクがまたちょっと残念
エレ学名物逆パネマジ健在 こうなったらほっしーも撮り直して
逆パネで人気冷ましてほっしーな? >>378
あの写真撮ったスタッフは2022年上半期MVPだろ、社長は金一封出してもいいぞ ほっしーなスタジオ化するならワレメ&下乳強調系でお願いしたい🤲 スタジオ写真、下手か...
無理に肌を白く見せようとするから、アイメイクが変に目立ってしまう。
だったら、フォトショしてもいいんじゃね?
外形に手を加えなければ 駄目だよ、ただポーズ撮らせてるだけで
嬢の良い表情が切り取れていない下手すぎ ごちゃごちゃうるせーな自分の姿鏡で見て絶望してろハゲ ニッシーナのスタジオパネルは悪くないな
脚長く見えるし >>380
星奈のワレメってあんまり綺麗じゃないよな
もともと毛が濃いんだろうな
ちゃんと脱毛行った方がいい スタジオ写真の一番の成功例は天美だろうな。俺はあの写真に切り替わったから可愛さに気づけたわ。実際、実物がパネル写真を更に越えて来たのにはびっくりしたが。 >>388
天美のはエレ学では珍しい奇跡のパネマジ >>387
クンニしたけどマン臭はない
唾液がちょっと臭う、フェラするときめっちゃ唾液出すから いつも出勤予定出て即完売のあの嬢に姫予約で通ってるんだけど、お店側から姫予約を推奨されてるって言ってた。 >>391
店としても即完売嬢が必要なんだよ。
前に道重から入店時に姫予約をやれって店長から言われたと聞いたよ。 行列の相乗効果で店に客を集める為だろうよ。
どこの店でもやってる AVの斎藤あみりちゃんがいたて本当なの?
顔面レベルは店内比較でトップクラスだった? >>395
顔面レベルで南(齊藤)を推す客は少ないと思うよ
鬼出勤と姫予約を駆使して1位になったこと1回あるけど、 南の場合はメイド時代の客が来るのを警戒して姫予約で固めてたって認識なんだけどな 仁科の写真可愛いなあ。
体重は50kg後半位かな?(失礼で申し訳ない) 南がいたときは悲しいかな、佐野と、さらには長浜も同時期にいたので、顔面レベルでは不利だったな まあ、いま19歳当時の南がいても顔面レベルでは不利だがw 南は容姿良いだろ 南の顔はギャルメイクだと映える
容姿は良いと思うけど、容姿ならあの時代のエレ学は最強で、南以上はけっこういた 総合力で人気だったな
メイド、デリヘル、格安、高級店、いずれも有名店で人気だったし
AVでも大手に売り出してもらった結果、川崎の格安ソープ出身としては成功してる方だろ
バイタリティがあるんだろうな
俺の他店のオキニは顔もスタイルも南より明らかに上だと思うけどAV嬢としてはかなり格下
フォロワー数では全くかなわない あわびは芦田なまとしてデビューすればワンチャン人気出るかも >>397
なるほど
もっと可愛い娘がいる店なのか
今度遊んでみようかな
ありがとう 星奈さんはルックス・身体・かわいい性格の他に尊さも感じられるから別格 非公式さんがミスったけど大目に見てあげてください。糞ジジイからの機能改善リクエストを受けプレッシャーになってるかも知れませんので。 明日行くならエレとドルどっち?
てか、ドルの嬢ゆずしか知らんのだが、良嬢いたら併せて教えて貰えると嬉しい ここの嬢もニュースで犯人として報道される女が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁(笑) >>401
そうそう、南は接客で売ってたイメージ
プロ意識は凄い高かったし、演技力もあった
顔面は佐野長浜という超えられない壁があったからな
田中レベルでも佐野長浜の前ではフツメンの部類だった
今の星奈ブームなんて屁みたいなもんよ。ガチでNTTの混戦ダイアル鳴ってたもん 上位ランカーは姫予で姫予不可な下位ランカーは裏引きで本指繋いで指名稼ぎ
こんなに分かりやすいランキングはないな
ルール違反無しの良嬢オキニがランキングに入れない時点でお察しではあった 6月13日の伊藤のTwitterの質問箱は、
中山本人か? >>411
とりあえず伊藤さんあたりどう?
可もなく不可もなくって感じだが。 お前らはNSの話題しか出さないが、実際のところはNSが希少種で裏引きが本命である事はバレバレだぞw
LINE交換にすんなり応じる嬢はほぼ黒でLINE交換持ちかけてくる嬢は論外 nsの話なんて1人のキチガイが粘着してカキコミしてるだけww
頭おかしいゴミクズww 永野このままフェードアウトかなあ
結構よかったんだけど ジャック・クリスピン曰く『死んでいるみたいに生きていたくない』 ジャック・クリスピン曰く『二十代の男は、知らないことが多い方が幸福だ』 >>416
中山最終日勤務終了後に何人かの嬢で焼肉送別会やったようなことが伊藤か小泉か坂本のツイートに書かれてたと思う >>415
姫予約やればランキング上位に入れるってどういう理屈だよw >>395
今avで見る顔と少し違うよ
きれいになってる どこかに記載あったら申し訳ないんですが当日の電話予約って朝何時から出来るんですかね?
朝の予定がなくなってしまった >>432
トップページ画像には 7:00 〜とあります。 >>430
エレ学のランキングは本指名数だからベテランに有利なのはわかるよね?
だから、新人がランキング上位に入るには、姫予約で本指名数を効率よく稼ぐでもしなきゃ無理だって意味だよ。
恐らく星奈のことを言ってるのでしょう。 >>434
そんなことないんじゃ?
あのレベルならリピ多いだろうし >>433
思いっきりかいてありますね…失礼いたしました、ありがとうございます >>434
それ、予約困難嬢じゃなきゃ成り立たない
地雷嬢が姫予約やったって指名本数増えるわけじゃない
星奈はともかく1位の横山や3位の姫野だって当日予約取れるのがほとんどなんだから、「姫予約やってるから上位ランカー」っていう話にはならない
LINE交換して鴨客、良客に営業かけて本指増やしてるというならわかるけど >>434
星奈というよりはベテランのランキング嬢では?
新人が沢山入店してくる中で店内の接客で本指を繋ぎ止めるには限度があるので、姫予約や裏引きで本指を他嬢に流出せずに自身のランキングを維持しているといったところだと思ったが。
まあ姫予約のみで本指を維持出来るとは思えないのでランキング上位が姫予約+裏引きでランキング下位が裏引きの方が腑に落ちるが。 >>417
迷った挙句、ドルチェの18才に凸ってみることにしました。 >>435
いくらリピしたい客が多くても、新規がその100倍いるから、公平に電話合戦したら予約はほぼ新規で埋まる。人気嬢ゆえの現象。 実際に姫予約で通ってる俺が言うのだから間違いない。 NS嬢は姫予約もやってるケースが多い
俺が知る限り、例外はGTO様だけなんだけど >>429
6月13日の時点で時間合えば一緒に帰るって、
きんにくん移籍したのかな。 姫予約論争つまんねーよ
要は姫予約してもらえるだけの良客になればいいだけの話じゃん
糞客の自覚がない爺は黙ってろ 登楼する時、手錠を持参しようと思います。ガムテも用意したほうがいいでしょうか ここって毎回同じ話してるよな
マジでおじいちゃんなの? ランキング嬢は店外営業をやってるケースが多い
俺が知る限り、例外は星◯、石◯、白◯だけなんだけど
この3人は噂すらも他嬢から聞かない >>444
自覚もなにもLINE聞けば誰でも姫予約して貰えるんじゃないの?
俺は100%姫予約だから勝ち組ってことなのか? >>448
小泉や夢咲、天美、姫野は直引きやってるのか?? NSネタから姫予約、店外のネタで荒らすんかww
暇人やなー😁(笑) >>440
自分本指だけど繋がるよ
そういう強運本指も多いと思う ドルチェの「あくり」と「まみ」ならどっちがオススメですか? ここって予約時に最速時間じゃないと露骨に態度悪くなるよね。時間指定くらいしてもいいだろ。 分かる。なんのための70分事実上禁止ルールなんだよと。 >>459
ドルチェスレで聞けよ
あと、その2人はまず予約取れないぞ
姫予約だけで一月分くらい埋まる
ワイもLINE知ってるが、事前に翌月分の出勤の通知きて姫予約で予約とるシステムだから、本指名だけで埋まる その2人は本指姫予約埋めでも余計な発信しないし、あてつけがましい嫌味がないから平常状態なんだよな
ASの本指姫予約嬢は頭悪すぎて、余計な事ばっか言ったりやったりするから執拗に恨まれる
30年の歴史の中でただの一例たりとも姫予約が行われたことのないエレ学は本当に平和で良いわ まぁ、こんなに予約取れない状況で上位ランクの★は姫予してるんだろうなとは思うよ
毎回平日の1430〜1530頃ゲリラ的に予約合戦だから仕事してるやつは普通に無理 >>463
おまえが姫予約やって貰えないだけ
やってる客はやってる
>>456
星奈に入れたら次回から姫予約を頼むだけ
俺にとって運が必要なのは初回だけ あれをゲリラと呼べるのか?
佐野や長浜の予約してた時と比べれば楽々天国なんだが 毎度のことながら「姫予約がある」ことにしたい工作はなかなかうまくいきませんね
一人くらい騙せれても良さそうなもんだけど、エレ学スレの高い民度では難しいですね
どうしたら「もしかしたら姫予約あるかもしれない」くらいに持っていけますかね? >>414
田中レベルでもって…入ったことある⁇
どちらかと言えば、田中はブスだぞ! NSデマについては、嬢や店に迷惑を掛けたいという動機は(同意はしないが)理解はできる。
だが、姫予約デマは何がしたいのか分からん。
もうただのバカか、予約が取れない腹立たしさに自分の中で理由付けして納得したいだけなんだろうな >>470
姫予約が無いと思ってる奴に教えてあげてるだけだぞ!
優しさだぞ!人助けだぞ!
逆になぜ無いことにしたいのか理解できない。 >>470
ちなみに予約は取れてるよ
しかも姫予約だから100%確実に 反論は信じるにたる根拠が示せるようになったときだけでよいので >>473
ずいぶん自分勝手だなw
自分だって何の根拠もなく発言してるくせにw 店も嬢も公式に何度も「ない」と認めてるが、それでも「何の根拠もない」なのか?
さすがに頭おかしいな Twitterやる嬢増えたけど、誰一人として姫予約募集してない現実 NSも姫予約もあるけど、嬢から提案されることは滅多にないから、客から頼んでみなけりゃわからない。
当然、断られることもある。
それが真実なんだから認める認めないの問題ですらない。 >>475
店は一度も認めていない。
嬢は、嬢による。
認めていない嬢の発言だけを都合よく切り取るなよ。
頭がおかしいのはおまえの方だぞ、みんなわかってる。 次スレからテンプレにNSと姫予約の話題禁止と入れた方が良いだろ。 信憑性の高さは姫予約>店外>NS
予約困難嬢の星奈天美が毎回ランキング上位に入っているのは不自然。
NSは店外よりもチップ少なくリスクを負うし本指を長く繋ぎ止められない。NS嫌いな客もg着では多いしな。
NSはやり逃げできるが姫予約、店外は一度でもすると同店で指名替えをし辛い。 >>480
NSや姫予約を血相変えて否定してる奴は両方やってる奴で自分の既得権を守りたいだけだから マジレスすると姫予約もNSもあるよ。
認めたくない奴は単純に自分で交渉するほどのコミュ力がなくて自発的に動けない受身体質君なんだろうね。
多分だけど彼女とかも出来たことなさそう笑 姫予約があると仮定して、
なんでこの時代にここだけ
未だにこっそりなの?
Twitterまで解禁したのに
存在すら認めない子ばかり
姫で埋まる子もいないし
辞めた嬢からの暴露すらない
それにこれだけ疑われてるのに
「これが証拠画像だ」
「捏造乙」
というやりとりすらない >>487
475のはクチからデマかせだよ
何年も通ってるけど店の公式見解は一度もない
強いて言えば、姫予約を店から推奨されたと証言する嬢はいた >>469
自分も田中は可愛いとは思わなかったのですが、
風俗嬢という一括りでは「普通」という意味かと。 >>488
証拠画像を出すことは出来るが、嬢に特定されるデメリットに対して、そこまでして証明してやることにメリットがない。 >>410
可もなく不可もなし。
特質して書く内容がない。
地雷接客はない。
地方のキャバ嬢もみたいな感じだった。 >>400
写真より全然細い。
パネル写真が太って見え過ぎている。
Twitterの写真は加工アプリの為、かなり可愛く見える。 姫予約ある派はどんどん新しいIDが
出てきて、新しいIDが出てくると
その前に出てきたIDが一切出てこなく
なるのはなぜ?
みんな知ってる、誰もが分かってる、
推奨されてる、etc
なのに、店や嬢が公式に認めた発言
が一切なく、うっかり漏らしちゃった
事案すら一度もないのはなぜ? >>487
店頭での店員・店長の発言
誰でも、いつでも、何度でも確認できて、消えることもないし、誤魔化すことでもできないので
証拠としては完璧だよ ちなみに、この店で姫予約少ないのは、客→嬢→店に伝達する時、嬢→店のやり取りが煩雑だから
cityheavenとかのネット予約だと予約しやすいんだけど、エレ学は姫予約が面倒なのだ
山下は店が出勤出す前に客から姫予約もらって管理してた。山下はけっこうしっかりした子なのだ 嬢のTwitterを見るに姫予約は無いだろ
NSや直引きは嬢によってはやってるよ
他店のヘルスで嬢に好かれたのか?お金関係なくNNやデートは何人かしたから
プレゼントしたり温泉楽しんだり使ったけどね >>495
何が完璧だよw
俺は店員から嬢がOKなら姫予約OKだと聞いたぞw
おまえの理屈だと俺のも証拠として完璧だなw >>498
Twitterやってる嬢が姫予約を受け付けてないだけ 仮に星奈がTwitterなんかで姫予約受け付けてみろよ、申し込みが殺到して収集がつかなくなる。 適当に嬢と遊ぶのはいいが執着して
粘着ストーカーするなよー(笑)
気持ち悪いからな😁 頭おかしい奴多いから値上げした方が良いな
店員さん早くよろしく! >>503
あまみんいるのに芦田性は紛らわしいなw いやあ、しかし新人の芦田はたまんねえカラダしてるなあ〜!! あまみんが出勤出たのかと思ったw
芦田ちゃん18歳か…良さ気だな ドルチェの板見てたら、エレ学の客はかなりバカにされてたわ。
エレ学で妥協するしかない的な感じ!?
ドルチェのほうがやっぱ嬢のレベルは高いのか? まーた他店で人気ない嬢を何人も拾ってきたなw
んでステマで客つけるとww 姫予約ってのは嬢が店に直接「1枠目○○さん、2枠目○○さん」て伝えてるって解釈でええんか? >>513
全然!自分はドルチェグループからエレ学に流れて来たけどこちらの方がレベル高い 芦田あわび!
>>513
向こうは店員の💩レベルが高い罠 ドルチェは18歳のブスでも18歳なら入れる店
エレ学ならお断りされる この店って何気に方針コロコロ変えるよね
一時期シティヘブンやったりすぐやめたり
18歳嬢を何故か19歳表記したりすぐやめたり
姫予約は少なくとも過去にやってた嬢はいたけど今は知らん 芦田ちゃんの前髪カッコいいな、ワシの若い頃みたいじゃ >>524
18歳表記は18で成人になったからじゃね? >>508 >>527
そもそも公式が他の子みたいにある芸能人に似てるとか何もいってないぞ
言われるほど似てないし
18の新人の子に圧かけるなよ >>513
ここは、顔がきれいなマグロの養殖場だからな
ドル系は客層の年齢が低いし、まず18、低身長でロリ巨乳、濃厚&過剰サービス系、色恋系、反応よくてイキのいい子が人気になる感じ
向こうの常連おやじからしたら、ここはソフトサービス店で反応が薄い子が多くてつまらんとか、Fカップもいない店とかバカにするやつ前からいるからスルーでおk >>533
確かに、現在籍ではFカップ以上がいない罠
中山先生(Gカップ)が辞めた影響か… >>529
時系列として
元々18歳表記あり→18歳を19歳表記に変更→18歳表記ありに戻す→18歳で成人の法改正
って流れやから関係ないやろ >>533
たしかに
あっちの完売嬢は中イキ潮噴き絶叫系が多い >>530
掲示板に限っては紛らわしいなと、、
店はそんなこと知ったこっちゃないだろうけどw クズホストに騙されて借金地獄って頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁 伸介、まだ18のクセに色気ムンムンな顔してるだなや >>533
こちらは細身の幸薄げなこぎれいな美少女系に
本当は嫌がってるけど我慢してるんだなと思いながら腰振ることに興奮するおじさんだらけ イチャイチャ系ですぐにランカーになりそうな新人が入った 中村のAVがネットに流出してて見て、抜いてしまったー! あまみんが姫予約を否定したね
姫予約の存在は否定してないが今後あまみんに疑惑をかけるのはNG あまみんは以前NSも否定してたよ
店外以外は全クリ >>549
>>550
ソープ嬢の言う事は99%嘘なんだがな
おまえらの主張は、犯罪を犯しても本人が無罪を主張すれば無罪が確定すると言っているようなもの >>469
田中めっちゃ可愛いかったわ。
韓国産の鼻なんかにせんで良かったのに。 >>549
例えやっててもあんな質問箱みたいな公の場所で姫できますなんて言わないでしょ
まぁ、あまみんみたいなサッパリタイプはそもそもやってなさそうだけど 他店含めて韓国行きが解禁されたから休みとってバージョンアップする予定の子多いね >>554
会ったけど、鼻も目もいじってる
正直前の方が良かった >>560
分かりやすい改造おっぱいを見たければ愛葉がいいぞw >>558
そんな素直で優しい女の子とおっぱいしゃぶったり、パイパンおまんこにチンポブッ刺したりして遊んでるお前らw 馬鹿みたいにアホらしい演技されると白けるだけ
自然体感の強いエレ学のが良い アーン キモチイー イクイクー!!
っていう壊れたロボットみたいな反応だと萎える罠w 顔面美容整形については必ず成功するとは言い切れませんね。
Twitterでメリットだけを強調する他店キャストがいますがそれは違うのですよ。
分かり易い例で言いますと新庄監督、元ミュージシャンの山田Kコ
勿論、成功されている人は多いとは思います。私も4頭身を9頭身へ改造するのは無理としても、頭部体積三分の一ぐらいにはしてみたいです。 ○葉か?
自然体で例えるといえば、未処理でボーボーの天然鮪嬢だぞ
エレ学は声を出すどころか、ハアハア吐息だけの無毛な冷凍マグロのランカーも多いからな
演技派が一人二人いてもいいと思う わたすの場合は明らかに糞客なわけですから演技はないほうが自然な感じがしますよ。
ただ、今井勇太さんの先輩シリーズ主演女優さんのようにイヤイヤされている演技があれば、それは面白いとは思いますが。 過剰演技嫌な俺みたいなのも居るから嬢の立場からしたら答えは無いだろ
でも「もっとこっちやってーあーそこそこそこ良いイイいくぅー!!」みたいな嬢にいつか巡り合いたいなっていつも思ってる そういえばまだ小泉が新人だった頃、やってる最中に生理が始まっちゃって、めっちゃ申し訳なさそうに血を拭いてたの思い出した
俺的にはなんの問題もなかったけど、小泉が焦って血を隠そうと必死な姿が萌えたな
小泉ちゃんは赤ちゃんが産める体だから、俺が生理まんまんにおちんちん入れて、2人で幸せな家庭を育みたいな >>567
新庄はわざと元より悪くなる整形やってるって言ってるけどな
ブサイクになっても目立ちたいって変わり者もいるんだよ
女でそんな人がいるのかわからないけど 手錠をかけられたまま亡くなった人もホス狂だったようだな、気をつけてくれ 韓国にサル痘上陸だとさ
韓国人観光客が日本の風俗利用するだろうからもう間もなく日本にも入ってくるな >>571
プロポーションや無敵あたりの高級いけばガチ反応の良嬢沢山いるけどな
川崎大衆店でも、セクシー女優系の合原槻羽、野々宮すずとか
デビュー前の工藤ララ、愛宝すず、宮下玲奈も良かったな、もう居ないけど
逆にまみや羽花はスれてない巨乳娘で萌えたな エレガンスにおいては私ども糞客にはあまり影響はないと思いますが、ファーストリテイリングの秋商品が値上げを予定しており
一部Qualityのお客様には動揺が拡がるかも知れません。そういう私も待合室でじっくり観察した訳ではありませんから衣類トレンドに精通している訳ではありませんが。勿論、既婚でもないので姦通もしておりません。
駅周辺にいる買い物客その他は「最低でも県外」に倣い、最低でもアンダーアーマーです。現役JKでもノースフェイスが増え、乳母車を転がす既婚女性もノースフェイス、20代イケメンともなりますとアークテリクスもいます。
もはやアウターに関してはファーストリテイリングの時代は過ぎ去ったのですよ。 >>581
金玉先輩、わたすも先輩から影響を受けてノースフェイスのアウターをコストコで買ってみましたよ。
生まれて初めてのノースフェイスなのでまだ着こなせておりませんがね。
現在は40年前に修学旅行で購入した金閣寺のペナントの横に画鋲で貼り付けて毎日眺めております。
これを着てどのエレガンスにアタックしようか思案がまとまったらご報告しますよ。 >>582
コストコにもあるとは知りませんでした。私は年会費を払えるほど余裕はありませんので。
しかし、コストコ作業員への応募を諦めた訳ではありませんよ。し尿汲取のハローワーク求人の月給が良くないためです。
先日、抗日山荘とかいうショップでミレー28600円のを買いました。そのため今月はエレガンス無理になりました。常連の皆様はこの後の争奪戦頑張ってください。 明日の星奈の出勤に気を取られてたけど、予告なく今日芦田愛菜来てんじゃん!! >>585
俺を含めた姫予約勢で枠の8割が埋まってる模様 俺が繋がったときはまだ2枠(たぶん1人)しか埋まったなかったが >>586
10割じゃないだけマシだが
いつ10割になるやら
はやく俺もそちら側にいきたい
つらい 1番 愛葉 SS
2番 橋本 2B
3番 天美 CF
4番 星奈 1B
5番 仁科 3B
6番 横山 DH
7番 夢咲 LF
8番 伊藤 C
9番 安藤 RF
P 小泉
星奈予約に負けたので打順組んだ
>>593
店長にエレ学では姫予約は禁止でルールを破ったら嬢はクビ、客は出禁だと公式Twitterで宣言させる。 姫予約って店も噛んでないとそもそも不可能だから、そんなことしなくてもいい。
店は今まで通り、受けなければいいだけ。 >>595
デタラメでもいいから電話で「明日の星奈さんに姫予約してる○○ですが、何時からだったか忘れてしまったので確認できますか?」
って聞いてみな。
姫予約ありなら「○○さんですね・・・あれ?姫予約ですよね?承っておりませんが」となるが、実際には「いや、姫予約はやってませんよ」ガチャ!だから。 >>597
今まで通りなら姫予約が出来るってことになるよね
ルール変えるなら宣言しないと嬢も客も混乱する >>598
これいいな
「姫予約がある」を前提とした言質がとれたら録音してうpすれば、現在立証責任を持つ崖っぷちの「姫予約ある派」にとって一発逆転のチャンスだよな
いままで「ある派」が証拠を出せない言い訳にしてた「嬢にバレる」もこれなら嬢関係ないからクリアできるし、完璧じゃん
こんな素晴らしいアイデアが出された以上、これでうp出来なかったらもう「あり派」は嘘つきのヘタレになっちまうな >>601
姫予約した時に「姫予約した〇〇」なんて言い方しねーから意味ねーよw 普通はしないけど目的のために言うことは出来るよ。
店を騙すのが気まずいなら本当に姫予約したときの確認電話でやればいいし。
誰にも迷惑かからない。 >>533
ハーフ系とか目鼻立ちの整った綺麗系の嬢なら誰?
とにかく顔面重視なんで教えてほしい >>601
間抜けめw
姫予約が無いなら>>595が言う通り店がTwitterで宣言出せばいいことだろがw
店員ここ見てるんだから姫予約を禁止してるなら今日中に宣言出してみなよw
店がTwitterで宣言出さなければ逆に「姫予約あり」が証明されるってことだ! 無い事の証明を求めるお爺はきついな。
永遠に終わらん。 NS、姫予約は話題的にもう飽きたかな。
やる奴はやるし、やらない奴はやらないし、それで結論でいいんじゃないか。 >>598
> 何時からだったか忘れてしまった
「は?何言ってんの?」(ガチャ)ってなるだけやろ
やり取り見返せば分かる話やん あるある言ってる奴が立証責任を負ってるんだから行動しろよw
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw >>610
>>605 ←これ読め
どちらの結論だとしても今日中に証明は完了する。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>611
あるある言ってる奴が立証責任を負ってるんだから行動しろよw
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw >>610
電話のやり取りなど愚の骨頂
なんとでも言えるのだから証拠にならないし、公には謎のままだろう
公式Twitterで店の立場を明確にするのが手っ取り早いし納得性が高い
姫予約を禁止してるならTwitterで宣言しない理由が無いから >>616
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw KGも「姫予約やってますか?」については言葉を濁してんだがな。
店が宣言したところで「公言するわけないだろ」で逃げられるし。
だが、まさに姫予約したという客からの電話に嘘をついてぶっ千切る理由はないわな。
結局、あると言い張ってるやつだけが唯一確実な証明手段を持ってるんだよ。
でもなぜか証明しようとしないで逃げ回ってる。
なんでだろうね? 予約取れなくて怒り狂ってNN荒らししてるんでしょ? >>617
無能だな、コピペで荒らす作戦かよw
そんなに姫予約があることが証明されてしまうのが怖いのか? >>620
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw 星奈に限ってだけど姫予約取ってるならTwitterで予約告知なんてしないでしょ
もし新規や姫入れてない本指が1発目で掛かって姫で埋まってる枠を希望したらどうなるんだ?
Twitter告知してる時点で姫やってないって言ってるようなもんだろ エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww >>618
証明する必要もメリットも無いからちゃう?
>>607の言う通り、やる奴だけでやってればよくて、やらない奴に信じさせる動機がないんやろ
あと何かしらの画像やら音声やら示したところでニセモノと言われればやっぱり証明する手段もないんとちゃう?知らんけど >>622
Twitter告知は新規に希望を持たせる為にやってる。
でも実際には受付開始時間から5分ぐらいは電話の受話器が外れた状態にしてあって繋がらないようにしなってる。だから、1発目で繋がった奴も自分が1発目だとは自覚出来ない。既に姫予約で埋まってる枠があってもバレない。そういうカラクリがある。 証明するメリットはない!
信じてもらう必要もない!
でも疑われたら必死に根拠のない反論だけはします!
頑張って考えた無意味な設定も持ち出します!
こういうのを負け犬と言うんだよ >>629
おまえこそ姫予約もして貰えない負け組じゃんか?w
俺は今までにエレ学で3人の嬢に姫予約して貰ったことがあるぞ!勝ち組ですまん。 >>628
俺の中では星奈より加藤だな
加藤の体は完璧だった
あと竹内のスタイルも素晴らしかった
また加藤、竹内の胸と蜜壺を舐め回したい 姫予約はありまぁす!って
顔真っ赤にして反論したり
信じさせようと奮闘してきたのに
(事実なら)完璧に証明できる
方法を提示されると
手のひら返して証明する
メリットはない、
信じてもらう動機がないって……
どんだけヘタレなんだよ
ほんと匿名掲示板で良かったな?
会社や学校で○○はある!
とか嘘ついてこんな態度とってたら
翌日から村八分だぞ >>547
三葉せり
中村1回入った事あるけど良嬢だったな。 あることもないことも証明できないやろいつまで同じ話繰り返してんねん 誰かエレ学卒業生AV女優まとめてくれ
斎藤あみり
二葉せり
くらいしか思い浮かばない >>635
西園寺れお
井上そら
武田エレナ
伊吹かのん >>601
無い派にとっても一発逆転のチャンスだよな、「やってませんよ」の言質をうpすればいい
でもある派も無い派もどうせやらないだろ、捏造乙ってなるだけなのが目に見えてるから おそらくある派も同じように思ってるから話は平行線なんだろ
側から見てどちらも同じレベルで言い争ってるんだよ 店は姫予約には言及できない
あれだけ堂々と姫予約やってる
ドルチェですら店が公式に
姫予約を認めることはない
だが、Twitterで存在を否定した
エレ学嬢は何人もいる・いたが、
肯定する・した嬢は一人もいない
なので、ある派が与えられた
チャンスを活かせばよいだけ >>641
ぜんぜん同じレベルになってないw
あるって言い張ってるの一人だけでまったく広がってないし 必死すぎて気持ち悪い(笑)
暇でやることない高卒ニートかww いや、高卒ニートに「エレ学には姫予約がある」というネタでスレを荒らしてやろうなんて発想は思い浮かばないと思うよ
実際は一見真面目に見えるけど、その裏でいろいろな不満を抱えた会社員とかだろう >>627
なかなか繋がらないとこういう思考になるのも頷けるが実際、自分は新規の時に割と早い段階で繋がって普通に時間選べたし、その後本指として何度かTwitter告知からの電話予約で入ってるぞ 姫予約に関して自分の経験の話。
斉藤みりあはドルチェから移籍したときに引続き姫予約有りだった。
オオタニサンは最初は姫予約無いと言っていて出勤上げる前にラインでタイミングを教えてくれてたが最後の方は姫予約出来るようになったと言ってしてくれた。
他の子は姫予約は無いと言ってる子ご多かった >>646
その主張は「俺は姫予約で通ってる」って主張と同レベルで何の証明にもならん。
公式には張り紙にもTwitterにも禁止が明記されていない以上、NSと同様にやるもやらないも嬢任せなのは明らか。それでしかない。 ホストが馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>650
白黒をつけるには有効だけど、店が「姫予約は禁止」と公言することは無い。恐らく無視。
何故なら、既に姫予約をやっている嬢がいるし、今更ルールを変えたら、その姫予約嬢が太客達を連れて退店してしまうから。
無論、表面的には「無い」ことにして、裏でこっそり姫予約を続けさせることもできるけど、それをやった場合、それをバラされた時にエレ学の信用は地に堕ちてしまう。だからできない。 NSもだけど、姫予約は嬢が客を選んでやってる。
だから、「姫予約あります」を店が公言することは絶対にない。 【結論】
嬢に選ばれない客にとっては「ない」が真実
嬢に選ばれてる客にとっては「ある」が真実
これが事実です おおたにさーん
出稼ぎ先飛んだな
エレ復帰ある鴨! 電話しても「姫予約の◯◯さんですね」みたいな反復さないだろ、シンプルに「承っておりません」で終わらせられる。これだと姫予約があるかはグレーのまま >>652
正しいよな
姫予約のメリットは客の選別
nsやる子は好きな客を継続させる手段
姫予約やらない子は客との繋がりが面倒臭い子
単純に労働時間が増える >>656
さすがに実際に承ってるなら反復はしなくても「承っておりません」にはならんだろ
「姫予約の〜」は客が言えばいいんだから、そのとき店にいる客にバレることもないんだし。 >>659
夏目
現在の姿はfc2ppv-2378302 >>656
嬢から姫予約とってもらった客が確認電話で予約してないことにされるなら、それは店が姫予約を許可してないってことなんで、グレーでも何でもないんだが? メリットだの面倒だのが理由で隠すなら
長浜みたいに姫予約させてくれないのが不満で辞めた嬢はなんだったのか
しかもセレクションでは普通に姫予約してくれたし >>660
西園寺れお: 成宮(中野)
井上そら:中島
武田エレナ:田中
伊吹かのん:夏目
斎藤あみり:南
三葉せり:中村 >>117
山下さん!
このニュースを見て己れの行動再考してほしい。 >>664
ああ、夏目か
当時パッとしなかったけど入っとけば良かった
めっちゃいい女やん 嬢が姫予約したいって言えば店側は拒否しないよ
単純に嬢が姫予約に前向きかどうかなだけ
だからって嬢に強要すんなよ? >>668
目立つことすると店や嬢が警戒するだけなのにな
これって姫予約・NSさせてもらえなかった客が腹いせでやってるのかな なの下、パイセン、もちもちみたいに辞めた後に姫予約はなかったと言及する嬢はちょくちょくいるけど
あったと言ってる嬢は見たことがない
現役嬢だとなおさらで、忖度だとしても発言は100%ない方に傾いてる
これだけ完全な統制力を維持できるものなのか?って考えると、やはりないんだろうな、とは思う
いまのところ、現実味、状況証拠、説得力はすべてがない方を向いてるので
姫予約の存在を信じるには越えないといけないハードルが多すぎるし、かなりのオカルト信仰になってしまうというのが客観的な感想です 俺もこの店で姫予約して貰ったことあるけど、もう姫予約は無いって事で良いじゃん 掛け持ちおおっぴらにやっててもクビにならない千葉まりんちゃんの闇については誰も
触れないのなんで? >>655
サーンはまだ地方店の在籍リストにはちょくちょく写真残ってるけどな >>662
前提は>>598のはずなんだけど、、、
バカなの? >>674
それが前提でも何の問題もないだろ?
店は電話してきた客が本当に姫予約してる客なのか、嘘ついてるだけなのかは分からないんだから
一律姫予約の確認を断るなら、それは姫予約をしてないということだ >>670
なの下は大っぴらにタイムラインで姫予約を募集してたけどなw
なの下以外にもLINEのスクショで何人かの姫予約を証明できるけど、開示請求されるリスクがあるからタダじゃ晒せない
1人晒すごとに100万くれれば晒してあげてもいいよ おかしいのは656だよね
その場しのぎの適当なレスでしかない >>675
エレ学の電話にはナンバーディスプレイがついてて、登録してあるナンバーは名前が出るようになってる。だから、姫予約してる客なのか嘘ついてるだけなのかは即わかるんだよ、知らんの?
ムキになってトンチンカンなこと言うなよ、バカなの? >>679
姫予約が存在していると信じて、嬢に姫予約してもらった客が確認電話して、なのに店に「承ってない」と断られるなら
それは「エレ学は姫予約をやってない」ってことなんだよ。
全然わかってない?ナンバーディスプレイとか何の関係もないんだけど。 姫予約は確認電話禁止、確認電話しても姫予約であることが店員に伝わったらその時点で予約破棄
というルールなら分かるけど
さすがに現実的に考えて設定に無理があるよね >>680
前提は>>598のはずなんだけど、、、
やっぱりバカなの?
姫予約してる客は「承っていない」などと言われないからw
実際に姫予約して試してみなよ >>682
うん、「承ってません」とは言われないんだろ?ならば、姫予約ありの言質・証拠は取れるってことだよな。
楽しみに待ってるよ >>678
なの下の姫予約用の公式LINEは俺含めて42人しか知らないから、あなたが根拠を見出せないのも無理はない。 何年か経ってから姫予約はあったんだよと言えば信じてくれると思うから、それまで無いことにすれば良いじゃん
エデンもそんな感じだったし >>683
言質w
姫予約でも1時間前の確電は普通にやるから毎回やってる。これが言質w
ちなみに、こっちが電話忘れると店から電話が掛かってくるから、店は姫予約客の管理もできてるってことになるよな。 サービスは個人差あるけど、ルックスはハズレないからすごいわこの店 なんで姫予約ないことにしたいのか意味が分からん。
いいじゃん姫予約ぐらいあっても。
どんな不都合があるのか教えて欲しいわ。 とりあえずないことの証明は
できないんだから
証拠を出せるのはある派だけだし
ノーリスク、ノー迷惑な方法も
紹介されたことだし、
結果を待つで良いのでは?
やってるにしたって今時
これだけの鉄壁の守りで
隠してるんだから
話題にする必要もないかと
やらせてもらえない子が
可哀想だし >>689
やらせてもらえない嬢はいない
自分の意思でやらない嬢がいるだけ
俺が知る限りそう
そして俺は誰よりもエレ学を知ってる ×やらせてもらえない
◯お前としたくない
ってだけでは? >>692
セレクションは姫予約が一般的だったから「この店は姫予約できない」という言い訳で断れないからやむを得ずって可能性もあるよね。認めたくないと思うけど。 >>691
読解力が無いのか早とちりか?
>>690 の書込みをよく読んで理解してね
それでも理解できなければ
在籍嬢は誰でも姫予約をする権限は与えられているが
客と連絡取り合うのと客管理が面倒くさいからやらない嬢がいる
>>688 オープンにしたら俺も俺もと糞客が殺到して収集つかなくなるじゃん エレ学はどこまでも姫ファーストだから
姫予したい子にはさせてるだろうし
客によって断る理由にしても店が悪者になる形で守るのだろう >>694
それはわかるんだけど、あると知っててひた隠しにする奴らの利己主義というか下衆さ加減が許せない。
チャンスは平等にあって、その中で勝ち負けがあるのがあるべき姿だと思うのです。 696で言ってる勝ち負けってのは、姫予約を受けて貰えるか断られるかに限らず、選ばれるか選ばれないかって意味ね。相性とかの問題。 長浜に関してなら、
・姫予約許可について店と言い争ってたのはなぜ?
・疑似してくれたのに姫予約がダメなのはなぜ?
・疑似を店に咎められたのはなぜ?
・LINEはもちろん、車で送り迎えまでしていた俺に姫予約できなかったのはなぜ?
・セレクションではあっさり姫予約だったのはなぜ?
とか、いろいろ整合性とれない要素があるので
にわかには信じられない。 姫予約の話って主語は
ほぼ星奈だよな
星奈ってすごいな
星奈が予約困難じゃなかったら
ここまで盛り上がらないだろ 芦田めちゃくちゃ良かった、、、
まだ若いからお仕事系が好きな人は厳しいかもだけど逆パネマジで顔めっちゃ可愛いしイチャイチャ系接客だしNGなしだし名器だし
しばらくは芦田一択 姫予は社長がOKするかどうかみたいだぞ?知らんけど 姫予のメリット
新規ガチャでハズレ客を引かないで済み
客単価も本指分プラスになる
姫予のデメリット
枠管理と客や店とやり取りが面倒
店的に客寄せパンダにしたい嬢が本指固めになってしまう >>664
GJ‼︎
次回から↓テンプレ入れてくれー
エレ学出身AV女優
西園寺れお: 成宮(中野)
井上そら:中島
武田エレナ:田中
伊吹かのん:夏目
斎藤あみり:南
三葉せり:中村 結局いくら説明しても
702みたいにIDと前提がコロコロ変わるから
埒があかない >>698
長浜の頃は今より厳しかった可能性はある。
でも、同時期に酒井や南は姫予約をやってたから長浜だけが本当に許されなかったんだとしたら、特別な理由があったのかもな。長浜が怒るのも無理はないのかも。 >>708
いや、普通に取れてるし
俺は星奈については姫予約はないと
確信してるので不要
俺が何より重要視するのは
話の整合性ね
「ある」って考えると
つじつま合わないことだらけだけど
ないって意見には矛盾がない
決定打はないけど、
これまでのやり取り見ていたら
どうしても「ない」と思ってしまうのは
仕方がない なんか陰謀論とか都市伝説とかすぐ盲信しちゃう系の人なんだろうな 星奈がやってるかどうかまでは知らんけど姫予約はあるよ
長浜でダメだったのが特殊例だと認められないとしたら永遠にこんな感じで浮き続ける気がするぜ? >>698
送り迎えまでして肝心なこと教えてもらえなかったみたいだね やってる側が特殊例だというなら
まだ信憑性あるけどね どっちが多数かまでは知らんし天美とか見てもやってない子のが多そうな気はする
ただ長浜の一例を理由に他の子も全員やってないってのは無理があるし
強硬に否定し続けたらそりゃ荒れるってば 更に言えばそこまでして否定する意味がわからんってことだ
長浜の事情は長浜にしかわからん >>704
SODにエレガンス学院てレーベルつくれるなwww >>717
彼なりには矛盾がないって言ってるのだからいいじゃない。
きっと思い込みが強いのだろう。 アッシーとかメッシーの理屈は凡人には理解できない。下心はあるのに一歩を踏み出す勇気がない小者。
でも、そんな奴でも星奈に入れてるのは悔しいな。 ひたすら他人を否定したり疑ったりして頑なに自分の考え通してるの見てるとあーだからモテないんだろうなーと思いますね >>598
こんなことしたら電話番号押さえられて以降人気嬢のtel予約不可のサイレントNGにされそう(笑) 芦田は坂道グループのセンター顔…ってどんなんだよたまんねえな? >>717
天美は勤怠が悪いから姫予約が許されてないって可能性はある。長浜の勤怠は覚えてないけど、桐谷がそうだったから。 芦田の写真だけ見た感じ仙石みなみに似てるとは思ったが 芦田て天美のことかと思ったら本物が出現したんだなw
紛らわしいw 確かにエレ学ではダメだけど移籍してからは姫予約してくれるパターンは多いね
佐々木も桐谷もパイセンもハニコレ行った子ももちもちも
エレ学で姫予約ができるとしても条件がかなり厳しくて
かつ、かなりひっそりと行われているのだろう >>728
佐々木はエレ学の時は姫予約は面倒くさいからやりたくないと言ってた。桐谷は勤怠が悪くて姫予約を店に言い出せなかった。ぱいせん以下は姫予約が無くても余裕で入れたから姫予約のことを聞いてもない。 姫予約は公式には無いんだから、無いで決着させたい気持ちは理解できるが、
あると主張する派は何がしたいんだろ。
店ルールで姫予約できないと断られたんだとしたら、無いなら無いが事実だし、あるなら選ばれなかっただけで、何も成就しないよね。
もはや議論の勝ち負け? だからこんな話やめればええのに爺どもはよく飽きもせず繰り返しとるな >>730
NS議論と同じ層がやってるんだから、もはや荒らすのが目的なだけかと。
確かにスレは荒れてるが、新しく信じる人間もいないし、同調者も全然増えてないし、
もうスルーでいいんじゃないのかね。 >>728
逆パターンでそのまま可能な場合もあるよな
だから在籍嬢のみんなが姫予約出来るって思われちゃうんじゃない? 公式が否定してるものをバカがあると言い張ることでルールが厳格化されて完全禁止になってつまらなくなるっていうあるある >>730
姫予約が公式に無いってどこに書いてあるの?
張り紙にもホムペにも見当たらないけど。 連絡先交換禁止って書いてあるから自動的に姫予約だけど
まあ、ある派が証拠を示す方法が提案されてるんだから結果を待ちましょうで良いのでは?
ない派は高みの見物ターンで (ちょっと修正)
連絡先交換禁止って書いてあるから自動的に姫予約も禁止だけど
まあ、ある派が証拠を示す方法が提案されてるんだから結果を待ちましょうで良いのでは?
ない派は高みの見物ターンで 平日の昼間にゴチャゴチャ何なんだww
すごい暇なキモイ奴らだ(笑)
ヒメ予約が〜って、うるさいわ(笑)
勝手にすればいいだろw
どーでもいいわw 姫予約とか面倒すぎて、面倒くさいのが嫌なのでこの店に来てる輩もいると思う 姫予約あると書いてないから公式に無いんだろ
姫予約ある店はヘブンのネット予約ページのとこに姫予約の説明も書いてあったりする こんなことで言い争ってるスレ他店ではそうそう見ない
エレ学は客層が紳士とかマヌケなこと言ってるやつおったけどどこも幼稚な爺がおるってことや 交換禁止じゃなく強要禁止じゃなかったか?
そうじゃないとTwitterでLINE交換するって明言した子アウトになるでしょ? 今いない嬢の話題と姫予ネタは無用だから
嬢の顔フェラ体dキス接客態度などの情報だせよ!! お店は表面的には姫予約は無しになってるかもしれんが実際やってくれる子もいるのに何で絶対に姫予約は無いと言い張る人がいるのか理解できないのだが >>744
だれ?証拠がないとあなたの言ってることは意味が無いんだけど >>745
大谷とみりあは姫予約してくれたけど。
それあなたには姫予約が無かっただけでは? >>736
連絡先の交換禁止なんてあるのか?
連絡先交換の強要が禁止なんじゃねえの?
その違いがわからない程バカなの?
バカならバカでもいいけど身の程を弁えてクチを慎み給えよ! >>745
まずおまえが公式に禁止だという証拠を示せよ!
他人にばかり証拠クレクレおやじ黙れ! 交換禁止と強制禁止の違いもわからないバカが証拠証拠と喚き散らすスレw
取説読んでも理解できなくて見当違いの商品クレームをつけるような人種w
民度が低すぎて笑っちゃうw まあそんな輩だからこそ姫予約に縁が無いのだろうがw >>746
じゃあありなんじゃね
もっとはやく言えばよかったのに そもそもKGができた後でさえエレ学には本指名という概念すらなかった。
開校以来一度も解禁が周知されていないシステムを公然と「ある」と認めるのは屁理屈捏ね回しても無理だろう。 平日の昼間からそんな熱心に議論することなのかよ。。。 そもそもたかが掲示板で証拠なんて示しようがないやろ
何か示したところで偽造だろと言われればそれまで
598がナイスアイデアであるかのように言ってるマヌケもおるけど 姫予約は勤怠悪いとダメだったり、枠全部埋めるのがダメだったりだからやらない嬢も多いし、店からちゃんと説明もないから知らない嬢も多い。
単純に移籍嬢でこれまで姫予約だったのにできなくなったら離れる客もいるからひっそりと何人かがやってるだけ。嬢になら証拠みせてもいいけどね。 >>748
おれはどっちでもいいから
おまえさん強要が禁止で交換はいいってのも根拠なく適当に言ってるよね 状況証拠すら1つもないしなw
あ、確かにあるのかも?って思わせる要素すら皆無
確かに無さそうだね。はたくさん出てるのに >>554
えっ⁇
好みはあるが、平均点以下だろ! 嬢側からの連絡先交換が許されているのなら裏引き店外も存在するんでしょうね
失望しました 石川のツイ画像見て騙されるやつ多そう
不自然にならない加工の仕方うまいな >>756
強要は店のルールでも禁止されてるし、強要自体を取り締まる法も存在する。
一方、交換は店のルールでも禁止事項にあげられていないし、連絡先交換を禁じている法もない。
さて、適当なことを言っているのは、俺なのかおまえなのか?どっち? >>744
で?姫予約があると証明できると君は何が嬉しいわけ? ついでに他店の例だけど、店予約で客がバックレても店の損失だけだけど、姫予約でバックレられたら部屋代は女の子が払わされるそうです。
もしこの店に姫予約があったとしてもそうなるでしょうね。
女の子が自らリスク背負うことになる。 >>763
744じゃないけど暇だから代わりに答えてやる。
すべての客に平等な権利を与えてやるのは、俺らみたいに社会の上層部にいる人間の使命だと思ってる。
それに、おまえらみたいに情報操作を企てる輩が単純に嫌いなんだよね。
おまえ誤解してるみたいだけど、証明するのが目的ではないよ、庶民に事実を知らせることが目的だから。 キミには姫予約してくれる女の子はいない!
だから姫予約は無い!
これで解決! >>724
乃木坂なら1期にはいないが
4期にならいそう
この違いわかってくれるかな >>764
だからなに?
関係ない知識をひけらかしたくなっちゃった? >>762
交換ならいいって書いてないから適当っつってんの 今朝話題に出した西園寺れお(成宮=中野)は10年前、エレ学入る前にAKB最終選考まで進んだ実績があり
芸能事務所に所属していてモデルやったり、地上波ドラマや映画にも端役で出ていた。
結局表舞台の女優を断念してAV女優になったケース。AV引退後、一時期エレ学に復帰したが、現在何してんのか不明。
5年前にいた2代目桃瀬はエレ学在学中に乃木坂のオーディションで最終選考、100/12万まで残った実績あり。
エレ学卒業後、現在も芸能事務所に所属していて、見ていても何なのかよく分からん活動中w すでに結婚している。 >>770
エレ学の敷地内で呼吸をしてもいいとは書いてないぞ
おまえ呼吸しないのか? >>775
おまえの話だよ
まともな判断できねえのか? ここに書き込んでるのって大半が風俗狂いの暇な隠居ジジイばかりなんだろ? >>776
おまえが意味不明な原因わかったわ
強要だめ→交換ならいい、て関係ないこと繋げてるのと同じ >>777
交換はいいと書かれていない→だから禁止
呼吸はいいと書かれていない→関係ないこと
おまえ自分が言ってることわかってる? >>732
姫予約デマも天蓋、NSデマ、興信所デマも、ほぼ同じ人物の投稿だろうね。
出版社で編集や校正の仕事を長くしてきたから、句点やidをコロコロ変えても特徴分かる。
オオタニサンや重盛の一件でブチギレた輩かな。
さすがにここまで続くと営業妨害だから、店は早急に対処すべきだよ。 >>781
あんたの仕事の出来がわかる。
見当違いもいいところだぜw
何の特徴だって?www 特徴分かる?wウケるw
あんた職場では使えない奴って評判だったろ? >>770
なんでおまえは交換と呼吸を同等に扱ってるの?
文法レベルの低次元で話してるのか >>764
かつて女の子側、客側どちらの理由であってもバックレたら、総額を女の子が店側に罰金として払う店があったな しかしよくも毎日同じネタで盛り上がれるなw
そんなこと気にし過ぎてるからハゲるんだぞ
姫予約なんか予約困難嬢じゃなきゃどうでもいい話なんだから、事実上星奈限定の話題じゃねぇか >>786
わからないなら勉強してくれ
バカの相手するの疲れた >>771
ガチの仙人で草
ワイもエレ学歴長いが、ここまでは知らんかったわ どうでもいいことで論点ずらししてるな
呼吸をしてもいいとは書かれてないって小学生かよ >>787
さすがにここまで関係ないことと繋げるやつとは会話にならんわ
まさに論外 連絡先の交換を求めて断られたりしたの?
それが答えだよ
もうくだらん話はやめてくれ あまみん争奪戦にやぶれた。。
及川も凍結になったし今日は帰ろう。。。 >>664
誰か名前あげてるけど、まみや羽花は巻島
5年ほど前にいた方の七瀬は、西野いろはで出てたよね 神楽坂ラトゥールちゃんがオッパイ揉ませてあげると動画をアップしてても見向きもせずに
侃々諤々の司会者不在「朝まで姫予約」ですな。
一言で言えば情熱、
川崎トップクラスのぶ男糞客のわたしはキャストに昭和うんこトークをいかに繰り広げるかしか頭にありません。 >>794
ああ、よく考えたら内田もAV女優だったな
さすがに全部は把握しきれない&覚えてない >>771
桃瀬懐かしいなw
エレ学に通ったきっかけの嬢だ 神楽ちゃん見に行ったらツイプロにDMで姫予約OKって書いてるやん
〜終了〜 >>798
バカ、せっかく姫予約はあるけど無いってことになったんだから余計な情報出すなよ! 話を蒸し返すなよ、エレ学に姫予約は無い。
証拠はひとつも無い。
以上 ほんとエレ学のスレはのびがいいな
追いかけるの大変 あれ移籍前から書いてあるままだし、そもそもDM解放してない >>803
移籍前から粘着してるのかよキモいな
ちなみにどこの店? 仮に神楽が姫予約してるとしても公式に店が認めている証拠にはならないだろ そもそも公式に姫予約があるって書いてある店なんかほとんどないやろw 実際どうなのか知らんけど女の子側からしたら選べるもんなら選びたいだろうなー
新規だってまともな人が来る確率の方が低いだろうし
Twitterに突撃する奴とかここで粘着してる奴とか絶対アレだもの ちなみに自分はオキニから姫予約に関して「仲良しさんだから大丈夫だよ」って言われてるけど、当日でも予約取れる子なんで無理に前もって姫予約入れる必要ないからやってない
「連絡先交換の要求」は禁止だけど連絡先交換の「お誘い」程度なら問題なし
姫予約は原則不可だが一部の嬢と一部の客に限り例外的にok
っていうのが実情でしょ?
星奈くらいの完売嬢なら、客を選別して良本指客である程度枠を埋めちゃうのも許してやれよ
星奈にしたってここでNSや姫予約に関して粘着して毎日レスバしてるキモい連中とか相手したくないだろ 移籍前から書いてあるにしろ「エレガンス学院の神楽」と書き換えたタイミングで
姫予約出来ないのであれば消さないのは不自然だわな
ただ本人アカウントはDM解放してないしフォローも店しかしてない
店アカウントにDMしろってことなのかね? 姫予約ぐらいあるというデマを流してるのはID変えて荒らしてる一人だけ
誰も信じるアホなんていないのに哀れな奴だ
連絡先交換が禁止されてる以上、エレ学での姫予約はあり得ないということが理解できないのは低脳な証拠 >>811
星奈が姫予約してるなんてあり得ない
ルール違反してたらクビになるはずだからな
クビになっていないのが姫予約は無いという決定的な証拠でしょ >>813
会ったこともない客に姫予約するわけないから普通に考えたらLINEでしょうね >>undefined
その程度の情報じゃ甘いなw ↑にもかかれてるけど、みりあは姫予できたよ。
だから出来る子はいるでしょ。 集計2回目
>>9
不要 >>13 >>14 = 2
要 >>172 = 1
>>10 >>15 >>16
不要 >>39 = 1
要 >>214 = 1
改 要 >>479 = 1
>>3
以降不要 >>41 = 1
>>AV女優 >>704 = 1 エレ学に入ったときは姫予約できると思ってたからプロフに書いた。
禁止と知ってDM閉じたけどプロフ直すの忘れてる状態。
プロフ以外ではすべて “電話で“ としか書いてない。 星奈さんに限っては姫予約ないと思うが、これから先も誰も抜け駆けせず平等に電話予約にしような! >>821
これだけの波紋を起こした末にもしも星奈が姫予約なんてやってたら暴動が起きるだろうな
店員さん、そこんとこヨロシク! >>820
よくも自分の妄想をそれだけ自信満々に書けるなw 店員さん、予約受付時間を告知したらちゃんと定刻から電話が繋がるようにしろよ!
今度受話器あげて細工してたら晒すからな! Twitter告知始めてからここでキモい人が暴走するようになったな >>827
この期に及んで告知をやめたら、それこそ姫予約があると自白するようなもの
そんなことしたら暴動が起きるでしょ >>829
いや、キモい奴らが可視化されてるじゃん
下手したら女の子がすり減る この流れじゃ万が一姫予約してもらってても堂々とは言えないし
いよいよ真相は闇の中になるね
それが狙いなんだろうけども 姫予約出来ないならそれでいいじゃん。
嬢に選ばれなかっただけだし
NSしたければNS店に行きなよ これを機にエレ学では姫予約は禁止と宣言すれば問題ない!
今まで姫予約で入ってた客も電話合戦で頑張れば入れるわけだし、誰も損はしないよね! AV女優かなりいるな
事務所と提携でもしてるのか、
かなりお強いスカウトがエレ学と繋がってるんだな
ルックスレベルの高い子が集まるわけだ >>632
>ほんと匿名掲示板で良かったな?
無いと言い張ってたアホにとってはほんとその通りだな 石川って元KGのみなみ?
わりと人気あったと思うが。 姫予約反対派はなんでダメなの?店のルールはこの際置いといて。
俺は姫予約はガチ恋を助長するから嬢に危険が及ぶと思うんだよな。
そもそも嬢と連絡先交換できるってこと自体が風俗嬢と客の一線を崩すきっかけを作る危険行為。だから店的に姫予約はやめた方がいい。 ここ最近NSと姫予約ネタ多過ぎだわ
別にやってる奴はやってるし、やってない奴はやってないって結論でいいだろ。飽きたわ 神楽の姫予約プロフはネタか手違いじゃないの?
エレ学での一発目のツイート以降、ツイートでは何度か「予約は電話で」って書いてるし
アカウント作られたのはエレ学入る前っぽし。
DMで・・・は消し忘れと考えるのが妥当な気がする。
そもそもDM解放されてない以上、できないことには変わりない。
タイミング的に紛らわしいことこの上ないが・・・ >>823 >>824 >>838 とか息してるのかな?
ほんと匿名掲示板で良かったな? 嬢はやっぱスレ見てるんだな
大っぴらにしない方がいいと思ったんだな 神楽が見てるのか店員が見て修正させたのか
後者のような気がしないでも無いが 消えた時間からして、ここの住人が質問箱で指摘したってのが一番可能性高そうだけど >>834
姫予約で入れてた奴が一律電話予約に格下げになったら損してない? Twitterで告知するようになってから、予約取れなくて悔しがる人が増えて、
そうした人たちが掲示板でNSやら姫予約やら荒らし始めたんだよな。
昔みたい何も告知せずにに淡々と出勤予定上げるようにした方が、
皆にとって幸せなんじゃないか?もう埋まってたらそれほど悔しくも落ち込みもしないし。 この騒動を通じて確信したことがある
星奈は姫予約をやってるよね
残念だけどこれは恐らく正しい
エレ学の看板嬢にはもっと威風堂々としていて欲しかったよ
何しろ大多数の客に対しての裏切り行為だからね
星奈にも店にもそれを自覚して反省して欲しいよ
そして、星奈を搾取している糞客どもにも みつりって、中山に似てるな
ホクロがないので断言できないが、
肩が後ろに行くとこや手の形、おへその形がかなり似てる
八重歯も特徴だし。 >>857
あのグループの宣材はホクロを修正して消しちゃうから、多分中山で間違いないと思う
プレミアムにヘブンのプロフのチャームポイントで「ホクロ」って書いてたのに宣材でそのホクロを消されちゃってた嬢がいた >>852
それは損ではないよ
客の格って何だ?って話
初期に入れただけなのに今まで姫予約だったのが不当利益でしょ >>769
文章から関連性を読み取る能力が学習できてないらしい >>859
一番手だけ優遇されてズルい!って喚く三番手恥ずかしい。 >>856
星奈は姫予約なんてしてなくて威風堂々としてるよ
入ってみれば分かる >>861
昨日は姫予約反対派だったのに何故寝返った? >>631
竹内どこにいるんだろうね?
最高だった。 ここの嬢はあっけらかんとしすぎててレイプしがいがないんだよな
俺が入った子がみんなそうなだけかな そもそも電話するのが、だり〜。
お前らおつかれさん。 >>867
大橋美人になったな
明日行く
先月はデリスにいたけどもう消えてる 天ちゃん明日出勤するのか?!
昼職客天外疑惑を払拭してくれ >>873
エレ学って店外禁止なの?
そもそもこの前から出てる天美の店外疑惑って何? >>875
別に店外しててもしてなくても関係なくないか?
コロナ禍とかけっこうな割合の嬢がパパ活して稼いでたって聞くし、店外ってそんな珍しいもんでもないだろ
ワイも過去に店外したことあるし 間違えて書いたままになっててごめんなさい (*ノω`゚)。シクシク
リピートしてくれるお兄さんにはLINEで予定はお伝えしますが
お店のルールで姫予約はできないです(つω-`*)・゚・クスン・゚・゚.:。+゚
お電話でのご予約をお願いします!! >>873
天ちゃんはタチよりのリバだから相手はフェミニンなお姉様です。 中山ずいぶん近くにいたんだね
灯台下暗しとはまさにこのこと >>880
星奈さんは姫予約が認められてるみたいですよ。
不公平なので抗議した方がいいです。 >>879
2Kって2,000円だがww
デマ書くやつはほんとバカだな エレガクで50人以上入ったが、
中山は3位以内に入るほどの満足度
南、田中はそれ以下なのに高級店いったから、
中山は高級でも人気でるだろう。 もともとこの店のレベルが値段の割に高級店超えのチート級なんだよね・・・ >>891
パネマジだろw
京都では人気なかったな
ランキングにも入らないカス >>890
容姿は当然としてやっぱり汚い系への適応力かー
時間も長いし話すの面倒くさいって思う人だときつそうだな
安い店みたいに客入るのかな?一部の超人気の子は稼げるだろうけど >>892
新人ランキングに入ってたね
総合は知らん >>876
土日等の休日は出勤嬢の多さから部屋待ち待機になる恐れがあるので、天外で稼ぐことは理にかなってるが みつりの元ネタは甘露寺蜜璃(恋柱)か?🤔
パイ乙デカいし 仁科
スタイルいいし、感度もいい。愛想もよくて会話も普通にできる。
でも、顔は好き嫌いが分かれるかと。よく言えば忽那し○り。 でも、かなり綾○剛寄りなんだよなー。
店のプロフは、明らかに盛り過ぎ。
あと、前はどうだったか知らないが、いまはNSをかなり警戒してる感じ。 嫌がる行為は慎みましょう。 >>890
あと勤怠と体だけじゃなく心も満足させられる接客
1枠110とか120だから長い時間気が抜けない レベル低いエレ学でランキングにも入らない嬢はゴミww
ステマに騙されるな〜(笑) コロナ以前は川崎が断トツでレベル高いと思っていたけど、最近はかわいい女の子が出稼ぎNS店やデリに流れて下手するとレベルが逆転してるんじゃないかって状況だら >>902
このスレ見ればわかるだろ?川崎は頭おかしい客が多いからみんな他所へ逃げ出してるよ。 >>899
>>904
凸した糞客がいたってことか… >>899
ここに嫌がらせ書いてたアホいたから読んだか感化されて実行したアホがいたかだな 姫予約がなかったら5分も経たずに12枠埋まるわなくないだろw どこが普通に取れるんだよ
普通に今日も繋がらずだわ エレ学に電話対応は1人につき1分以上を要する。
全員が100分だと完売まで6分以上掛かるけど、150分や200分の客が複数いれば理論上は5分以内で完売もあり得るかも。 >>907
正確には11、12分だったよ
日曜日がさっき完売したから でも、実際には姫予約が2〜3人はいるんだろうね。
エレ学店員も星奈もここが荒れた程度じゃめげないってことだろう。 ここが荒れた程度って、そりゃキモ爺どもが勝手に騒いでるだけやからな >>910
エレ学は電話回線2本だね
ワイも初めて星奈予約で電話繋がった時、奮発して上限までロングで取ったわ
嬢的にはロングの方がシャワー回数減るから楽らしいしな
何時間も星奈と一緒にいて、最後の方が性欲無くなってたわ >>911
完売表示にするまで2,3分タイムタグある
表示完売なってないのに完売で他の子どうでしょうかの流れ結構ある いや、流石にこの流れ作業の中で「他の子どうでしょうか?」はない >>911
それはホムペの更新がだろ?
あんたが実際に電話はしないで高みの見物してたのがバレるよ。
早く俺もそんな身分になりたいわ。1回も予約取れんけど。 >>905
nsに限らずネットにかいてあったから、
そのサービスを俺にはしてくれないのか
って聞く客はアタオカ >>915
前にも書いたけど、1回線は嬢とのやり取り用に空けてある。実際に2回線同時に予約受付やるのを想像してみ、予約時間の重複とかミスだらけになる。 >>920
お前、何いってんだ?
顧客のお問い合わせ番号とスタッフ用の連絡番号を同じにする店なんて、
個人でやってるような小さな飲食店ぐらいだぞ。
想像してみとか書いてるけど、サービス業知らなさすぎ。 50分×2で着替えと洗体お出迎えお見送りで時間使えるのと
100分で上記の入れ替え時間までみっちりプレイされるのとだと
前者のが良いって子が居てもおかしくはないよな、知らんけど 人気嬢に実質70分枠は無いも同然だし
本指だと指名料倍なのは何とかしてほしいところ 嬢にも客にもよるだろ
客とは浅い関係で終わりにしたいこはショートがいいし
ロングが良いって子でもキモい客とか話合わない客との長時間は苦痛
最近書き込み見ないけど一回戦終わった後に一時間以上ロックして唾液交換爺とかいるんだよ こちらがいくら望んでも嬢が何かしらの理由つけて
100分で入って2回戦以上やらせてもらった試しないわ >>921
電話回線は2本(外線)と内線1本
予約システムは重複排除するんで予約重複はない
あと受付の裏に予約端末と電話番が集約してるので、重複が発生しないようになってる
ここまで説明すればバカにも理解してもらえるかな? 星奈もなかなか良いけど身体と感度はカトちゃん、トータルなら桐谷の方が俺は良かったわ 繋がってまず空き時間聞いてからその時間でお願いしたら
復唱チェックされた後ひとつ後の枠に時間変えられたことならあるぜ
複数回線あるのか噂の姫予約だったのかはわからんがね >>929
潜入して調べたのかよw
何言ってるかわからんけどw >>931
それ複数回線の意味なくね?
空き枠を案内されても店員がもたついてるともう一人の店員がその枠埋めちゃうってことだろ?
ラスト1枠でトロい店員に繋がっちゃうとラス枠が通話中に消滅しちゃうじゃんw まあ俺は姫予約だから店の電話事情なんか知る必要もない訳だが >>929
>>931は時間重複の被害を訴えているけど、おまえの言ってるのはデタラメか?
俺はバカじゃないけど、おまえは? 姫予約論争の次は電話回線論争
ホンマしょうもない言い争い好きやな >>939
仕事ができる
かっこいい
お礼に天美と星奈との3P 100分コースをプレゼント >>886
私を選んでくれてありがとう
という姿勢は素晴らしかったな。 >>935
予約確認電話は必要だよ
適当なこと言わないで >>943
予約確認電話しない
店から掛かってくる >>943
悪いけどあんたと俺では格が違う
もう絡むなウザいから >>907
俺のようにダブルで取った奴もいるだろうしもっと欲張りさんがいても不思議じゃないよ >>899
人選ぶようになったみたいね
普通の身なりしてれば今まで通りNSさせて貰えるよ 石川って実際はTwitterの何割位を想定したらちょうど良い感じになる? >>949
ノースフェイスのどんなのか知らないけど年齢にあった整った服着て髪整えて行けば余程のことがない限り頼めばしてくれるよ 完売付いてないのに次何時からの表示がないのってどういう状態?? ナイスな定型を思いつきました。
232で使わせて頂きますよ。まだ先ですからじっくり文を考えます。 極悪スカウト、極悪店員のステマに騙されるなよー(笑) 極悪スカウト、極悪店員のステマに騙されるなよー(笑) ID:mK3fQlMH
ID:6H+9kTan
自演荒らし
双方NG推奨 >>958
または昨夜チーズ食い過ぎたんだろ
普段は無臭だ >>950
特にたけてる所はないけどこの価格帯なら十分満足出来る良嬢。 アナルに坐薬(メントス)突っ込んだあとに
コーラ流し込んでも怒らないオススメ嬢は誰ですか?(^^) お前らが土日出勤しない嬢に店外疑惑かけるから本日20人出勤になってるがなw
既に土日完売の星奈はやはり"異次元"だな 勝手に疑惑かけて勝手に影響与えてると思い込んで、嬢は何も気にしてないし相手にしてないのに滑稽ですね 山下に1年半ぶり4回目、実に久々再会したが当然?向こう覚えてないw
だからこちらも初対面の振りして前店在籍の話ふったらはぐらかされたww
DKしながら乳首ギューてつまみながら子宮ガン突きしたら、奥ぎもちい〜とヨガり狂ってたw
そこが攻略法なの知ってるしw >>907
前は不思議だったけど、とある娘に予約入れたときは電話繋がってから切るまで25秒くらいだった。
ショートロング合わせて10人弱なら不可能じゃないし、リピ客ほぼ全員100分なら余裕だね。 >>972
25秒はさすがに嘘だとわかる。
「お電話ありがとうございます、エレガンス学院です」
「土日の星奈さんの空いてる時間で予約をとりたいのですが」
「土日の星奈さんですね? 少々お待ちください」
「(約8秒後)お待たせしました、星奈さんですと土曜なら21時以降、日曜なら16時以降でお取りできますが」
「それでは土曜の21時から100分でお願いします」
「かしこまりました、お客様のお名前をお願いします」
「金玉と申します」
「それでは、明日25日土曜日の星奈さんで21時から100分お取りしました。当日1時間前の20時に確認のお電話をください」
「わかりました、よろしくお願いします」
「ご来店お待ちしております」 ↑このやり取りを朗読するだけで約1分掛かる。
実際にはもう少し掛かると思うぞ >>973
自分も星奈入ったことあるけど体感1分も掛かってなかったな
星奈さんの予約空いてますか?→早い時間帯だと◯◯時からに〜→ではその時間100分で〜→お名前よろしいですか?・・では、当日の〜
毎回こんな感じ >>975
おまえの体感を信じろと?
無理でしょw 偽名での予約で思いだしたこと、
四半世紀前ぐらい前、同年齢の男性がマクドナルドに電話で注文、「武者小路です」と名乗ってました
当時はこれで通りましたが、その人は調子こいて改名して「マイケルです」と名乗り
『ふざけるのやめてください』というやりとりなったのでした。
まだダンス芸人まいけるが有名になる前でしたので仕方がないですね。 >>976
事実を書いたまで
信じてもらわなくて結構 例えばiPhoneの人なら通話履歴みれば
1分未満なら秒までわかるぜ
俺の場合57秒ってのはあった ちなみに確認電話で20秒前後
流石に予約25秒は盛りすぎだが
スムーズなら1分切るのも確か >>977
金玉先輩
最近のマックには、乳母(うーばー)さんが大勢訪れているようです >>868
大橋ってまさか今関西のソープにいるあのこ?
響→関西ソープ→一瞬デリス→関西ソープ の芦田愛菜似の子が大橋に似てるなと思っていたのだけどまさか本当に大橋だったのね?! 星奈は店が定めたルール違反は一切してないで
嬢の妬みなのかは知らんがこれが実力差
身の程をわきまえよ >>982
今日は特に暑いです。川崎を出ましたがゼピオのあるルフロンに寄る気力はありませんでした。
配達バイトはキツイでしょうね。私も配達バイトを入れたものの前頭葉が腐ってるため釣り銭の計算ができないと判明しキャンセルとなりました。
そんな私はエレガンスのキャンセルはしませんよ、四天王なら空きがさっと埋まりますが、24将クラスだとキャストが損失出す恐れがありますから。
これからも腸活体調管理に努めます。 >>970
いくらたくさん働いてる嬢で1年半経ってても、4回目なら客の顔覚えてんじゃないの。 本当に橋本愛似なら入る価値なしなんだが
如何せんずっとボカシだし一回は入ってみたい もっと入りたい、何度も入りたい、がんがんお金を投じたい
と思ってる客多数なところに「とりあえず一回だけ入ってみたい」
なんてのが混入するのは「迷惑」なんだけどね? >>985
クソスレと化した230時限目ももう終わるから荒らしにマジレスしてやるけど、姫予約って店が認めなけりゃ成立しないんだぜ
NS荒らしにしてもそうだけど頭悪すぎだ
他店の工作員ならもうちょっとマシな奴雇え >>974
>>972だが、オレも>>975みたいな感じだった。
提案された一番早い時間で取ればそんなに掛からない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。