【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654405080/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>300
実際本指の9割ガチ恋だろw
まあ節度を守ってればいいかもしれんが >>301
ドルチェの人気嬢とかどうやっても入れんよ... まみはどちらかと言えば体が素晴らしいって感じでしょ
顔は好みもあるからな ドルチェは頑張って予約とっても凍結多すぎて行く気しないわ エレ学ならドルチェ・アフスクの姫予約完売嬢より数段上のレベルの嬢に当日でも入れるからなあ 特に既婚者のアホどもは店が混むから
おうちでブスな嫁の黒レーズンと黒カビアワビ
でもシャブってろやw エレ学の客層はこの価格帯の他店と比較したらクリ堀とトップを競うぐらい若めだぞw
オーラス出勤で20、30代と40代以上の客が半々もしくは6:4ぐらいらしいからな 学園系来る客でロリコン以外居るかよ
寿司屋に来る客で生魚食べられないやつくらいありえないわ >>315
あくまでエレ学内だけど
俺はロリ系避けるよ
エレ学内でも差がある
エレ学に行く理由は
嬢の容姿が無難でコスパがいい
システムがシンプル
凍結の際に連絡がある
上記のような人妻系の店があるならそっちも通う 50代以降が現役の頃のソープはs着ではなくてNSが基本だったから、川崎のs着店よりは吉原のNS店に多い
大学生とか給料の少ない若い客がエレ学みたいな川崎の格安大衆店を支えてる >>301
まみなんて姫予約で埋まるから絶対取れない
既に今週末まで完売になってるし >>309
確かになぁ。
結婚ってマジでクソ制度だよな。
金ばかりかかる老いていく女とセックスするより、ソープで若い女抱いた方が絶対いいよ
黒レーズンと黒アワビじゃたたない >>315
おまえ頭が悪そうだな
おまえロリコンだろ? ソープでガチ恋とか正気か?
夜職の女は彼氏にしたい客には5回目ぐらいから店に来させないから、執着して何回も通っていると金と時間を多大に浪費するだけやぞw
後先ないオッさんは知らんが若い客はソープ嬢に金と時間を割くなら、身の周りの一般人に労力を割かないとアラサーになった時に何も残っていない自身の状況に後悔するぞ 夜職の女はアイドルや芸能人と違い客に平然と金や時間を使わせるからな
無料店外等の交渉で早めに脈有り脈無しの見切りを付けないと人生終わっぞw
ホストにガチ恋してる奴にも言えることだがw
ソープでガチ恋するならマッチングアプリをやれソープ嬢もマッチングアプリやってっから >>321
ソープ板で説教とか正気か?
頼むから嬢にだけは説教しないでやってくれ いや、逆に普段ちやほやされてる嬢には説教が効く
最初はウザがられるかもしれないけど、毎回説教してるうちにだんだん、この人ほかの客とはちょっと違う、わたしのこと大切に思ってくれてる、好き♡ってなる >>315
ホンモノのロリコーンは合法ロリなんて興味ない お前らはプチトマトとか西村理佳とかでしこたま抜いた世代なのか? >>324
んなわけねえだろ
だんだんうざくなってきて、いつNGにするか見計らってるだけだろ >>327
アキバのお芋屋に通った世代だよ
JCのオッパイをひじにあてながらチェキ撮ったものだよ >>279 >>298
あわびに限らず推しレポでハードル上げるとクソ客来たとき困らせるから止めとこ
実際のルックスはこれくらいが客観的かな
>>46 >>106
胸は無いというか星咲せ○らみたいな貧乳ガリ系で体硬い
感度いいってか横腹腰股くすぐったくて笑うの我慢する感じの顔だぞ
ちばちゃんみたいにつるぺたで乳首イキするような敏感な子ではないかな 天美の初期に入ってそれ以来入ってないけど、最近は風俗慣れしてきたってこと?
髪型を芸能人っぽくして可愛くなった?
初期は田舎の貧乳中学生みたいでオーラ的なのは全く無かったな。
最近、高級ソープから出稼ぎに来てる子にたまたま入って見たけど、レベチだった。ここでプラス1でnsとか可愛いもんだなって思ってしまった。長浜レベルにnnできる男の喜びっての味わってしまってもうここには当分戻って来れないです。 価値あるものは高いのです
東日本震災以降にこのプライシングの考え方は拡がりはじめましたよ。
特にガソリンは入手が難しくなり勝ち組著名人は「値上げの機会」を主張されておりました。
そして昨日の天心です。PPVが高くて貧乏人には厳しいという意見がありました。
品質の良い商品が高いのはサンローランをこよなく愛するキャストはよく理解されているようで姫野さんは何のためらいもなくPPV購入されていたのでしょう。
この感覚は京都値上げに苦言を呈するお客様も見習うべきかも知れませんね。燃料高騰が主因ではありますが「京都の品質の良さ」をお客様に分かってほしい便乗値上げの意味も含まれている可能性はあると思います。
エレガンスにはオプションはなかったような気がしますがそろそろ「爪の垢」オプションがあっても良いと思います。キャストの垢を緑茶や珈琲に混ぜて飲むと私ども糞客はEQが上がる、
そんな説明書は不要でグル高橋が今も健在ならきっとこのような定説を広めてくれたに違いないと思って糞客はお店の売上に貢献すれば良いのです。 >>333
あまみんは土曜しか店外してないと思う
日曜は疲れて寝てるはずです >>332
田舎の貧乳中学生はあまみんにとって最高の褒め言葉だと思う
中村ちゃんのAVにも通じるものがあるがな
書いてて気づいたんだけど、
あまみんと中村ちゃんてキャラが被ってたんだな 天美の入店初期、高校の時5回しかセックスしてないといってたな
先の部分をねじ込むと
「まって、まって」というあまみん
一回深呼吸してから
「いいよ、大丈夫、ゆっくり」といって顔から胸にかけて真っ赤になりながらオジサンのちんぽを受け入れてくれた、、あれはたまらんかった >>315>>316
俺は学園系からババア店、激安から高級まで色んな店に行ってるよ。
色々入った方が楽しいから。 >>340
お姉さん店興味あるんだけどおすすめありますか? >>341
お姉さん店はどこでも基本的にハズレは少ない >>335
金玉先輩とおまえとでは格が違う
全く相手にされてないし、今後も相手にされることは無さそう 私が糞客であることは言を俟たず、
エレガンスにおいても昭和の話を繰り返し発し、○○○さんのように当惑される場合もあるのですが、
次は競合の美○研究所へ糞客エントリの予定だす。
アントニオ猪木PKOから始まり新井将敬が切腹されなかったことについて触れたいと思いますが、昭和の認知症爺の講話?がキンプリ世代キャストの機嫌を損ねてしまったら私はきっと出禁になるでしょうね。
そのときはどうぞ嗤ってください。 まあ、瀬名のNSも嘘だったし、今や完売になってない
このスレのNS情報に騙されて特攻した奴がどれだけいるんだろうか >>347
金玉先輩、思う存分昭和の認知症のチカラを見せつけてあげてください。万が一出禁になりましたらわたすが骨を拾いますし、仇の方に入ってうんこを漏らしてしまうかも知れませんね。最近はヤクルト1000を愛飲していますが効果は無いのです。 >>349
漢には例え不利だとわかっていても戦わなければならないことがあるのですよ。
無論、戦わずして逃げる選択肢もあるでしょう。
でも、わたすは武尊選手の漢気こそが大和魂だと思うのですよ。こんなことを申し上げてもあなた方にはわからないでしょうがね。
金玉先輩のご武運をお祈りいたします。 キモイから誰にも相手にされなくて
ここで面白くもない駄文を書いてるんだなww
痛いクズだ(笑) >>354
わたすは昨日まで武尊選手のことをブソン選手だと思っていたのです。穴があったら入れたい気持ちですけど何か問題でもありますかな? >>355
ワイもブソンだと思ってたで。
格闘技とか全くみないから、朝倉未来もミライって読んでたし。
キラキラネームだなぁと 北斗の件は武論尊ですが、わたすは氏の作品の中ではサンクチュアリが好きですよ。
エレガンスにも通じる世界観があるのです。
金玉先輩は嗚呼花の応援団でしょうかね? >>348
掲示板のNS情報なんて信じる奴いるのかよ笑
新人のネガティブな評判だけは参考にしてるけど >>360
俺とは真逆だな。
俺はNS情報は参考にするけど、掲示板に書かれた隠しやネガキャンは一切スルーしてる。
俺個人的には、それで正解だと思ってるけど、恐らく正解はないのだろうな。
ひとつ言えるとしたら、人それぞれなんだから他人が何を信じようと否定することじゃないよね。 基本的に子供に格闘技やらせるような大人ってたかが知れてるから、変なキラキラネーム付けるし、ろくに教育も受けさせないで公衆の面前で殴り合いさせてるんだろ。
ま、平日の昼間から風俗版でこんなこと垂れ流す俺も大した人間ではないけどw >>357
Twitterタイムラインに
「天心カッコイイと本指さんに話したら本指さんがトレーニングを始めた」と影響の大きさが伝えられておりますよ。
まるで菅原文太の極道ムービーに感化された観客が○○不動産893 の如く肩で風を切って歩くようになったものですね。
苦労人の努力家タケルさんも良いですが、わたしはリング上で合法的にK1佐竹さんを殺しそうになったクイントンジャクソンが良いです。
「ディックをプッシーにだ!」との名言を残し私ども偏差値が低い糞客に英語力の大切さを教えてくれました。 キチガイの落書きはたくさんあるけど、
このスレ230時限目にして、これまで
NS情報、姫予約情報は一切ないよ。 顔は可愛いけど地雷と書き込みあったけど二重顎で俺のタイプではなかったかな… パパ活吉川議員は夏のボーナス290 万円をもらうそうですよ。
羨ましい限りです、その290 万円があれば私もアルトワークスが買えるのに。 星奈以降の新人がどうも小粒だな
吉田三条あたりが入って期待したが
三条はすぐに退店他もいまいち盛り上がりにかける >>363
わたすも昨夜の試合を見てニワカ天心ファンになりました一人なのです。仁科さんにカッコイイと言われることを夢見て夜中にスクワットをやってみたのですが、わずか1回でギックリ腰を患い今はマグロのように横たわっていることしか出来ません。
水曜日に獲得した予約を金曜日か土曜日に振り替えられないか店員さんにお願いしてみようと思っていますが無理でしょうね。
せっかく仁科さんにNSの真相を伺う機会なので、お話だけだけでも伺ってみたいと思いますが、手コキぐらいは大丈夫なのかも知れないので最後まで諦めずに頑張ります。
応援ありがとうございました。 >>369
お言葉ですが仁科さんは小粒ではありませんよ。
168センチもあるのでわたすの禿げ上がった頭頂部も丸見えなのです。 >>369
どうしてもハードル上げちゃうからね
当分星奈さん以外通う気ないけど 最近NSネタ多くて正直飽きたなぁ
普通に嬢のレポ上げてこうぜ
仁科が写真変えたね 仁科の写真はめずらしく成功な方じゃないか
少なくとも足ひっぱるような出来じゃない
アイメイクがちょっとぴえんな感じで吉田同様だけどあれはどうなんだ
エレ学のおじさん達に届くのだろうか 内斜視カバーできてない
お腹ぽっこりに見える
メイクがまたちょっと残念
エレ学名物逆パネマジ健在 こうなったらほっしーも撮り直して
逆パネで人気冷ましてほっしーな? >>378
あの写真撮ったスタッフは2022年上半期MVPだろ、社長は金一封出してもいいぞ ほっしーなスタジオ化するならワレメ&下乳強調系でお願いしたい🤲 スタジオ写真、下手か...
無理に肌を白く見せようとするから、アイメイクが変に目立ってしまう。
だったら、フォトショしてもいいんじゃね?
外形に手を加えなければ 駄目だよ、ただポーズ撮らせてるだけで
嬢の良い表情が切り取れていない下手すぎ ごちゃごちゃうるせーな自分の姿鏡で見て絶望してろハゲ ニッシーナのスタジオパネルは悪くないな
脚長く見えるし >>380
星奈のワレメってあんまり綺麗じゃないよな
もともと毛が濃いんだろうな
ちゃんと脱毛行った方がいい スタジオ写真の一番の成功例は天美だろうな。俺はあの写真に切り替わったから可愛さに気づけたわ。実際、実物がパネル写真を更に越えて来たのにはびっくりしたが。 >>388
天美のはエレ学では珍しい奇跡のパネマジ >>387
クンニしたけどマン臭はない
唾液がちょっと臭う、フェラするときめっちゃ唾液出すから いつも出勤予定出て即完売のあの嬢に姫予約で通ってるんだけど、お店側から姫予約を推奨されてるって言ってた。 >>391
店としても即完売嬢が必要なんだよ。
前に道重から入店時に姫予約をやれって店長から言われたと聞いたよ。 行列の相乗効果で店に客を集める為だろうよ。
どこの店でもやってる AVの斎藤あみりちゃんがいたて本当なの?
顔面レベルは店内比較でトップクラスだった? >>395
顔面レベルで南(齊藤)を推す客は少ないと思うよ
鬼出勤と姫予約を駆使して1位になったこと1回あるけど、 南の場合はメイド時代の客が来るのを警戒して姫予約で固めてたって認識なんだけどな 仁科の写真可愛いなあ。
体重は50kg後半位かな?(失礼で申し訳ない) 南がいたときは悲しいかな、佐野と、さらには長浜も同時期にいたので、顔面レベルでは不利だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています