【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654405080/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>524
18歳表記は18で成人になったからじゃね? >>508 >>527
そもそも公式が他の子みたいにある芸能人に似てるとか何もいってないぞ
言われるほど似てないし
18の新人の子に圧かけるなよ >>513
ここは、顔がきれいなマグロの養殖場だからな
ドル系は客層の年齢が低いし、まず18、低身長でロリ巨乳、濃厚&過剰サービス系、色恋系、反応よくてイキのいい子が人気になる感じ
向こうの常連おやじからしたら、ここはソフトサービス店で反応が薄い子が多くてつまらんとか、Fカップもいない店とかバカにするやつ前からいるからスルーでおk >>533
確かに、現在籍ではFカップ以上がいない罠
中山先生(Gカップ)が辞めた影響か… >>529
時系列として
元々18歳表記あり→18歳を19歳表記に変更→18歳表記ありに戻す→18歳で成人の法改正
って流れやから関係ないやろ >>533
たしかに
あっちの完売嬢は中イキ潮噴き絶叫系が多い >>530
掲示板に限っては紛らわしいなと、、
店はそんなこと知ったこっちゃないだろうけどw クズホストに騙されて借金地獄って頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁 伸介、まだ18のクセに色気ムンムンな顔してるだなや >>533
こちらは細身の幸薄げなこぎれいな美少女系に
本当は嫌がってるけど我慢してるんだなと思いながら腰振ることに興奮するおじさんだらけ イチャイチャ系ですぐにランカーになりそうな新人が入った 中村のAVがネットに流出してて見て、抜いてしまったー! あまみんが姫予約を否定したね
姫予約の存在は否定してないが今後あまみんに疑惑をかけるのはNG あまみんは以前NSも否定してたよ
店外以外は全クリ >>549
>>550
ソープ嬢の言う事は99%嘘なんだがな
おまえらの主張は、犯罪を犯しても本人が無罪を主張すれば無罪が確定すると言っているようなもの >>469
田中めっちゃ可愛いかったわ。
韓国産の鼻なんかにせんで良かったのに。 >>549
例えやっててもあんな質問箱みたいな公の場所で姫できますなんて言わないでしょ
まぁ、あまみんみたいなサッパリタイプはそもそもやってなさそうだけど 他店含めて韓国行きが解禁されたから休みとってバージョンアップする予定の子多いね >>554
会ったけど、鼻も目もいじってる
正直前の方が良かった >>560
分かりやすい改造おっぱいを見たければ愛葉がいいぞw >>558
そんな素直で優しい女の子とおっぱいしゃぶったり、パイパンおまんこにチンポブッ刺したりして遊んでるお前らw 馬鹿みたいにアホらしい演技されると白けるだけ
自然体感の強いエレ学のが良い アーン キモチイー イクイクー!!
っていう壊れたロボットみたいな反応だと萎える罠w 顔面美容整形については必ず成功するとは言い切れませんね。
Twitterでメリットだけを強調する他店キャストがいますがそれは違うのですよ。
分かり易い例で言いますと新庄監督、元ミュージシャンの山田Kコ
勿論、成功されている人は多いとは思います。私も4頭身を9頭身へ改造するのは無理としても、頭部体積三分の一ぐらいにはしてみたいです。 ○葉か?
自然体で例えるといえば、未処理でボーボーの天然鮪嬢だぞ
エレ学は声を出すどころか、ハアハア吐息だけの無毛な冷凍マグロのランカーも多いからな
演技派が一人二人いてもいいと思う わたすの場合は明らかに糞客なわけですから演技はないほうが自然な感じがしますよ。
ただ、今井勇太さんの先輩シリーズ主演女優さんのようにイヤイヤされている演技があれば、それは面白いとは思いますが。 過剰演技嫌な俺みたいなのも居るから嬢の立場からしたら答えは無いだろ
でも「もっとこっちやってーあーそこそこそこ良いイイいくぅー!!」みたいな嬢にいつか巡り合いたいなっていつも思ってる そういえばまだ小泉が新人だった頃、やってる最中に生理が始まっちゃって、めっちゃ申し訳なさそうに血を拭いてたの思い出した
俺的にはなんの問題もなかったけど、小泉が焦って血を隠そうと必死な姿が萌えたな
小泉ちゃんは赤ちゃんが産める体だから、俺が生理まんまんにおちんちん入れて、2人で幸せな家庭を育みたいな >>567
新庄はわざと元より悪くなる整形やってるって言ってるけどな
ブサイクになっても目立ちたいって変わり者もいるんだよ
女でそんな人がいるのかわからないけど 手錠をかけられたまま亡くなった人もホス狂だったようだな、気をつけてくれ 韓国にサル痘上陸だとさ
韓国人観光客が日本の風俗利用するだろうからもう間もなく日本にも入ってくるな >>571
プロポーションや無敵あたりの高級いけばガチ反応の良嬢沢山いるけどな
川崎大衆店でも、セクシー女優系の合原槻羽、野々宮すずとか
デビュー前の工藤ララ、愛宝すず、宮下玲奈も良かったな、もう居ないけど
逆にまみや羽花はスれてない巨乳娘で萌えたな エレガンスにおいては私ども糞客にはあまり影響はないと思いますが、ファーストリテイリングの秋商品が値上げを予定しており
一部Qualityのお客様には動揺が拡がるかも知れません。そういう私も待合室でじっくり観察した訳ではありませんから衣類トレンドに精通している訳ではありませんが。勿論、既婚でもないので姦通もしておりません。
駅周辺にいる買い物客その他は「最低でも県外」に倣い、最低でもアンダーアーマーです。現役JKでもノースフェイスが増え、乳母車を転がす既婚女性もノースフェイス、20代イケメンともなりますとアークテリクスもいます。
もはやアウターに関してはファーストリテイリングの時代は過ぎ去ったのですよ。 >>581
金玉先輩、わたすも先輩から影響を受けてノースフェイスのアウターをコストコで買ってみましたよ。
生まれて初めてのノースフェイスなのでまだ着こなせておりませんがね。
現在は40年前に修学旅行で購入した金閣寺のペナントの横に画鋲で貼り付けて毎日眺めております。
これを着てどのエレガンスにアタックしようか思案がまとまったらご報告しますよ。 >>582
コストコにもあるとは知りませんでした。私は年会費を払えるほど余裕はありませんので。
しかし、コストコ作業員への応募を諦めた訳ではありませんよ。し尿汲取のハローワーク求人の月給が良くないためです。
先日、抗日山荘とかいうショップでミレー28600円のを買いました。そのため今月はエレガンス無理になりました。常連の皆様はこの後の争奪戦頑張ってください。 明日の星奈の出勤に気を取られてたけど、予告なく今日芦田愛菜来てんじゃん!! >>585
俺を含めた姫予約勢で枠の8割が埋まってる模様 俺が繋がったときはまだ2枠(たぶん1人)しか埋まったなかったが >>586
10割じゃないだけマシだが
いつ10割になるやら
はやく俺もそちら側にいきたい
つらい 1番 愛葉 SS
2番 橋本 2B
3番 天美 CF
4番 星奈 1B
5番 仁科 3B
6番 横山 DH
7番 夢咲 LF
8番 伊藤 C
9番 安藤 RF
P 小泉
星奈予約に負けたので打順組んだ
>>593
店長にエレ学では姫予約は禁止でルールを破ったら嬢はクビ、客は出禁だと公式Twitterで宣言させる。 姫予約って店も噛んでないとそもそも不可能だから、そんなことしなくてもいい。
店は今まで通り、受けなければいいだけ。 >>595
デタラメでもいいから電話で「明日の星奈さんに姫予約してる○○ですが、何時からだったか忘れてしまったので確認できますか?」
って聞いてみな。
姫予約ありなら「○○さんですね・・・あれ?姫予約ですよね?承っておりませんが」となるが、実際には「いや、姫予約はやってませんよ」ガチャ!だから。 >>597
今まで通りなら姫予約が出来るってことになるよね
ルール変えるなら宣言しないと嬢も客も混乱する >>598
これいいな
「姫予約がある」を前提とした言質がとれたら録音してうpすれば、現在立証責任を持つ崖っぷちの「姫予約ある派」にとって一発逆転のチャンスだよな
いままで「ある派」が証拠を出せない言い訳にしてた「嬢にバレる」もこれなら嬢関係ないからクリアできるし、完璧じゃん
こんな素晴らしいアイデアが出された以上、これでうp出来なかったらもう「あり派」は嘘つきのヘタレになっちまうな >>601
姫予約した時に「姫予約した〇〇」なんて言い方しねーから意味ねーよw 普通はしないけど目的のために言うことは出来るよ。
店を騙すのが気まずいなら本当に姫予約したときの確認電話でやればいいし。
誰にも迷惑かからない。 >>533
ハーフ系とか目鼻立ちの整った綺麗系の嬢なら誰?
とにかく顔面重視なんで教えてほしい >>601
間抜けめw
姫予約が無いなら>>595が言う通り店がTwitterで宣言出せばいいことだろがw
店員ここ見てるんだから姫予約を禁止してるなら今日中に宣言出してみなよw
店がTwitterで宣言出さなければ逆に「姫予約あり」が証明されるってことだ! 無い事の証明を求めるお爺はきついな。
永遠に終わらん。 NS、姫予約は話題的にもう飽きたかな。
やる奴はやるし、やらない奴はやらないし、それで結論でいいんじゃないか。 >>598
> 何時からだったか忘れてしまった
「は?何言ってんの?」(ガチャ)ってなるだけやろ
やり取り見返せば分かる話やん あるある言ってる奴が立証責任を負ってるんだから行動しろよw
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw >>610
>>605 ←これ読め
どちらの結論だとしても今日中に証明は完了する。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>611
あるある言ってる奴が立証責任を負ってるんだから行動しろよw
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw >>610
電話のやり取りなど愚の骨頂
なんとでも言えるのだから証拠にならないし、公には謎のままだろう
公式Twitterで店の立場を明確にするのが手っ取り早いし納得性が高い
姫予約を禁止してるならTwitterで宣言しない理由が無いから >>616
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw KGも「姫予約やってますか?」については言葉を濁してんだがな。
店が宣言したところで「公言するわけないだろ」で逃げられるし。
だが、まさに姫予約したという客からの電話に嘘をついてぶっ千切る理由はないわな。
結局、あると言い張ってるやつだけが唯一確実な証明手段を持ってるんだよ。
でもなぜか証明しようとしないで逃げ回ってる。
なんでだろうね? 予約取れなくて怒り狂ってNN荒らししてるんでしょ? >>617
無能だな、コピペで荒らす作戦かよw
そんなに姫予約があることが証明されてしまうのが怖いのか? >>620
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw 星奈に限ってだけど姫予約取ってるならTwitterで予約告知なんてしないでしょ
もし新規や姫入れてない本指が1発目で掛かって姫で埋まってる枠を希望したらどうなるんだ?
Twitter告知してる時点で姫やってないって言ってるようなもんだろ エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww >>618
証明する必要もメリットも無いからちゃう?
>>607の言う通り、やる奴だけでやってればよくて、やらない奴に信じさせる動機がないんやろ
あと何かしらの画像やら音声やら示したところでニセモノと言われればやっぱり証明する手段もないんとちゃう?知らんけど >>622
Twitter告知は新規に希望を持たせる為にやってる。
でも実際には受付開始時間から5分ぐらいは電話の受話器が外れた状態にしてあって繋がらないようにしなってる。だから、1発目で繋がった奴も自分が1発目だとは自覚出来ない。既に姫予約で埋まってる枠があってもバレない。そういうカラクリがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています