【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654405080/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>604
現在のエレ学では顔面に特化してる子はいないかも。 >>611
あるある言ってる奴が立証責任を負ってるんだから行動しろよw
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw >>610
電話のやり取りなど愚の骨頂
なんとでも言えるのだから証拠にならないし、公には謎のままだろう
公式Twitterで店の立場を明確にするのが手っ取り早いし納得性が高い
姫予約を禁止してるならTwitterで宣言しない理由が無いから >>616
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw KGも「姫予約やってますか?」については言葉を濁してんだがな。
店が宣言したところで「公言するわけないだろ」で逃げられるし。
だが、まさに姫予約したという客からの電話に嘘をついてぶっ千切る理由はないわな。
結局、あると言い張ってるやつだけが唯一確実な証明手段を持ってるんだよ。
でもなぜか証明しようとしないで逃げ回ってる。
なんでだろうね? 予約取れなくて怒り狂ってNN荒らししてるんでしょ? >>617
無能だな、コピペで荒らす作戦かよw
そんなに姫予約があることが証明されてしまうのが怖いのか? >>620
話はそれからだ
まずは証拠を持ってこい
せっかく示す方法を教えてもらったんだからw 星奈に限ってだけど姫予約取ってるならTwitterで予約告知なんてしないでしょ
もし新規や姫入れてない本指が1発目で掛かって姫で埋まってる枠を希望したらどうなるんだ?
Twitter告知してる時点で姫やってないって言ってるようなもんだろ エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww エレ学は他店で人気なくてゴミだった嬢をひろって来て
ステマで煽って客付ける手口ww >>618
証明する必要もメリットも無いからちゃう?
>>607の言う通り、やる奴だけでやってればよくて、やらない奴に信じさせる動機がないんやろ
あと何かしらの画像やら音声やら示したところでニセモノと言われればやっぱり証明する手段もないんとちゃう?知らんけど >>622
Twitter告知は新規に希望を持たせる為にやってる。
でも実際には受付開始時間から5分ぐらいは電話の受話器が外れた状態にしてあって繋がらないようにしなってる。だから、1発目で繋がった奴も自分が1発目だとは自覚出来ない。既に姫予約で埋まってる枠があってもバレない。そういうカラクリがある。 証明するメリットはない!
信じてもらう必要もない!
でも疑われたら必死に根拠のない反論だけはします!
頑張って考えた無意味な設定も持ち出します!
こういうのを負け犬と言うんだよ >>629
おまえこそ姫予約もして貰えない負け組じゃんか?w
俺は今までにエレ学で3人の嬢に姫予約して貰ったことがあるぞ!勝ち組ですまん。 >>628
俺の中では星奈より加藤だな
加藤の体は完璧だった
あと竹内のスタイルも素晴らしかった
また加藤、竹内の胸と蜜壺を舐め回したい 姫予約はありまぁす!って
顔真っ赤にして反論したり
信じさせようと奮闘してきたのに
(事実なら)完璧に証明できる
方法を提示されると
手のひら返して証明する
メリットはない、
信じてもらう動機がないって……
どんだけヘタレなんだよ
ほんと匿名掲示板で良かったな?
会社や学校で○○はある!
とか嘘ついてこんな態度とってたら
翌日から村八分だぞ >>547
三葉せり
中村1回入った事あるけど良嬢だったな。 あることもないことも証明できないやろいつまで同じ話繰り返してんねん 誰かエレ学卒業生AV女優まとめてくれ
斎藤あみり
二葉せり
くらいしか思い浮かばない >>635
西園寺れお
井上そら
武田エレナ
伊吹かのん >>601
無い派にとっても一発逆転のチャンスだよな、「やってませんよ」の言質をうpすればいい
でもある派も無い派もどうせやらないだろ、捏造乙ってなるだけなのが目に見えてるから おそらくある派も同じように思ってるから話は平行線なんだろ
側から見てどちらも同じレベルで言い争ってるんだよ 店は姫予約には言及できない
あれだけ堂々と姫予約やってる
ドルチェですら店が公式に
姫予約を認めることはない
だが、Twitterで存在を否定した
エレ学嬢は何人もいる・いたが、
肯定する・した嬢は一人もいない
なので、ある派が与えられた
チャンスを活かせばよいだけ >>641
ぜんぜん同じレベルになってないw
あるって言い張ってるの一人だけでまったく広がってないし 必死すぎて気持ち悪い(笑)
暇でやることない高卒ニートかww いや、高卒ニートに「エレ学には姫予約がある」というネタでスレを荒らしてやろうなんて発想は思い浮かばないと思うよ
実際は一見真面目に見えるけど、その裏でいろいろな不満を抱えた会社員とかだろう >>627
なかなか繋がらないとこういう思考になるのも頷けるが実際、自分は新規の時に割と早い段階で繋がって普通に時間選べたし、その後本指として何度かTwitter告知からの電話予約で入ってるぞ 姫予約に関して自分の経験の話。
斉藤みりあはドルチェから移籍したときに引続き姫予約有りだった。
オオタニサンは最初は姫予約無いと言っていて出勤上げる前にラインでタイミングを教えてくれてたが最後の方は姫予約出来るようになったと言ってしてくれた。
他の子は姫予約は無いと言ってる子ご多かった >>646
その主張は「俺は姫予約で通ってる」って主張と同レベルで何の証明にもならん。
公式には張り紙にもTwitterにも禁止が明記されていない以上、NSと同様にやるもやらないも嬢任せなのは明らか。それでしかない。 ホストが馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>650
白黒をつけるには有効だけど、店が「姫予約は禁止」と公言することは無い。恐らく無視。
何故なら、既に姫予約をやっている嬢がいるし、今更ルールを変えたら、その姫予約嬢が太客達を連れて退店してしまうから。
無論、表面的には「無い」ことにして、裏でこっそり姫予約を続けさせることもできるけど、それをやった場合、それをバラされた時にエレ学の信用は地に堕ちてしまう。だからできない。 NSもだけど、姫予約は嬢が客を選んでやってる。
だから、「姫予約あります」を店が公言することは絶対にない。 【結論】
嬢に選ばれない客にとっては「ない」が真実
嬢に選ばれてる客にとっては「ある」が真実
これが事実です おおたにさーん
出稼ぎ先飛んだな
エレ復帰ある鴨! 電話しても「姫予約の◯◯さんですね」みたいな反復さないだろ、シンプルに「承っておりません」で終わらせられる。これだと姫予約があるかはグレーのまま >>652
正しいよな
姫予約のメリットは客の選別
nsやる子は好きな客を継続させる手段
姫予約やらない子は客との繋がりが面倒臭い子
単純に労働時間が増える >>656
さすがに実際に承ってるなら反復はしなくても「承っておりません」にはならんだろ
「姫予約の〜」は客が言えばいいんだから、そのとき店にいる客にバレることもないんだし。 >>659
夏目
現在の姿はfc2ppv-2378302 >>656
嬢から姫予約とってもらった客が確認電話で予約してないことにされるなら、それは店が姫予約を許可してないってことなんで、グレーでも何でもないんだが? メリットだの面倒だのが理由で隠すなら
長浜みたいに姫予約させてくれないのが不満で辞めた嬢はなんだったのか
しかもセレクションでは普通に姫予約してくれたし >>660
西園寺れお: 成宮(中野)
井上そら:中島
武田エレナ:田中
伊吹かのん:夏目
斎藤あみり:南
三葉せり:中村 >>117
山下さん!
このニュースを見て己れの行動再考してほしい。 >>664
ああ、夏目か
当時パッとしなかったけど入っとけば良かった
めっちゃいい女やん 嬢が姫予約したいって言えば店側は拒否しないよ
単純に嬢が姫予約に前向きかどうかなだけ
だからって嬢に強要すんなよ? >>668
目立つことすると店や嬢が警戒するだけなのにな
これって姫予約・NSさせてもらえなかった客が腹いせでやってるのかな なの下、パイセン、もちもちみたいに辞めた後に姫予約はなかったと言及する嬢はちょくちょくいるけど
あったと言ってる嬢は見たことがない
現役嬢だとなおさらで、忖度だとしても発言は100%ない方に傾いてる
これだけ完全な統制力を維持できるものなのか?って考えると、やはりないんだろうな、とは思う
いまのところ、現実味、状況証拠、説得力はすべてがない方を向いてるので
姫予約の存在を信じるには越えないといけないハードルが多すぎるし、かなりのオカルト信仰になってしまうというのが客観的な感想です 俺もこの店で姫予約して貰ったことあるけど、もう姫予約は無いって事で良いじゃん 掛け持ちおおっぴらにやっててもクビにならない千葉まりんちゃんの闇については誰も
触れないのなんで? >>655
サーンはまだ地方店の在籍リストにはちょくちょく写真残ってるけどな >>662
前提は>>598のはずなんだけど、、、
バカなの? >>674
それが前提でも何の問題もないだろ?
店は電話してきた客が本当に姫予約してる客なのか、嘘ついてるだけなのかは分からないんだから
一律姫予約の確認を断るなら、それは姫予約をしてないということだ >>670
なの下は大っぴらにタイムラインで姫予約を募集してたけどなw
なの下以外にもLINEのスクショで何人かの姫予約を証明できるけど、開示請求されるリスクがあるからタダじゃ晒せない
1人晒すごとに100万くれれば晒してあげてもいいよ おかしいのは656だよね
その場しのぎの適当なレスでしかない >>675
エレ学の電話にはナンバーディスプレイがついてて、登録してあるナンバーは名前が出るようになってる。だから、姫予約してる客なのか嘘ついてるだけなのかは即わかるんだよ、知らんの?
ムキになってトンチンカンなこと言うなよ、バカなの? >>679
姫予約が存在していると信じて、嬢に姫予約してもらった客が確認電話して、なのに店に「承ってない」と断られるなら
それは「エレ学は姫予約をやってない」ってことなんだよ。
全然わかってない?ナンバーディスプレイとか何の関係もないんだけど。 姫予約は確認電話禁止、確認電話しても姫予約であることが店員に伝わったらその時点で予約破棄
というルールなら分かるけど
さすがに現実的に考えて設定に無理があるよね >>680
前提は>>598のはずなんだけど、、、
やっぱりバカなの?
姫予約してる客は「承っていない」などと言われないからw
実際に姫予約して試してみなよ >>682
うん、「承ってません」とは言われないんだろ?ならば、姫予約ありの言質・証拠は取れるってことだよな。
楽しみに待ってるよ >>678
なの下の姫予約用の公式LINEは俺含めて42人しか知らないから、あなたが根拠を見出せないのも無理はない。 何年か経ってから姫予約はあったんだよと言えば信じてくれると思うから、それまで無いことにすれば良いじゃん
エデンもそんな感じだったし >>683
言質w
姫予約でも1時間前の確電は普通にやるから毎回やってる。これが言質w
ちなみに、こっちが電話忘れると店から電話が掛かってくるから、店は姫予約客の管理もできてるってことになるよな。 サービスは個人差あるけど、ルックスはハズレないからすごいわこの店 なんで姫予約ないことにしたいのか意味が分からん。
いいじゃん姫予約ぐらいあっても。
どんな不都合があるのか教えて欲しいわ。 とりあえずないことの証明は
できないんだから
証拠を出せるのはある派だけだし
ノーリスク、ノー迷惑な方法も
紹介されたことだし、
結果を待つで良いのでは?
やってるにしたって今時
これだけの鉄壁の守りで
隠してるんだから
話題にする必要もないかと
やらせてもらえない子が
可哀想だし >>689
やらせてもらえない嬢はいない
自分の意思でやらない嬢がいるだけ
俺が知る限りそう
そして俺は誰よりもエレ学を知ってる ×やらせてもらえない
◯お前としたくない
ってだけでは? >>692
セレクションは姫予約が一般的だったから「この店は姫予約できない」という言い訳で断れないからやむを得ずって可能性もあるよね。認めたくないと思うけど。 >>691
読解力が無いのか早とちりか?
>>690 の書込みをよく読んで理解してね
それでも理解できなければ
在籍嬢は誰でも姫予約をする権限は与えられているが
客と連絡取り合うのと客管理が面倒くさいからやらない嬢がいる
>>688 オープンにしたら俺も俺もと糞客が殺到して収集つかなくなるじゃん エレ学はどこまでも姫ファーストだから
姫予したい子にはさせてるだろうし
客によって断る理由にしても店が悪者になる形で守るのだろう >>694
それはわかるんだけど、あると知っててひた隠しにする奴らの利己主義というか下衆さ加減が許せない。
チャンスは平等にあって、その中で勝ち負けがあるのがあるべき姿だと思うのです。 696で言ってる勝ち負けってのは、姫予約を受けて貰えるか断られるかに限らず、選ばれるか選ばれないかって意味ね。相性とかの問題。 長浜に関してなら、
・姫予約許可について店と言い争ってたのはなぜ?
・疑似してくれたのに姫予約がダメなのはなぜ?
・疑似を店に咎められたのはなぜ?
・LINEはもちろん、車で送り迎えまでしていた俺に姫予約できなかったのはなぜ?
・セレクションではあっさり姫予約だったのはなぜ?
とか、いろいろ整合性とれない要素があるので
にわかには信じられない。 姫予約の話って主語は
ほぼ星奈だよな
星奈ってすごいな
星奈が予約困難じゃなかったら
ここまで盛り上がらないだろ 芦田めちゃくちゃ良かった、、、
まだ若いからお仕事系が好きな人は厳しいかもだけど逆パネマジで顔めっちゃ可愛いしイチャイチャ系接客だしNGなしだし名器だし
しばらくは芦田一択 姫予は社長がOKするかどうかみたいだぞ?知らんけど 姫予のメリット
新規ガチャでハズレ客を引かないで済み
客単価も本指分プラスになる
姫予のデメリット
枠管理と客や店とやり取りが面倒
店的に客寄せパンダにしたい嬢が本指固めになってしまう >>664
GJ‼︎
次回から↓テンプレ入れてくれー
エレ学出身AV女優
西園寺れお: 成宮(中野)
井上そら:中島
武田エレナ:田中
伊吹かのん:夏目
斎藤あみり:南
三葉せり:中村 結局いくら説明しても
702みたいにIDと前提がコロコロ変わるから
埒があかない >>698
長浜の頃は今より厳しかった可能性はある。
でも、同時期に酒井や南は姫予約をやってたから長浜だけが本当に許されなかったんだとしたら、特別な理由があったのかもな。長浜が怒るのも無理はないのかも。 >>708
いや、普通に取れてるし
俺は星奈については姫予約はないと
確信してるので不要
俺が何より重要視するのは
話の整合性ね
「ある」って考えると
つじつま合わないことだらけだけど
ないって意見には矛盾がない
決定打はないけど、
これまでのやり取り見ていたら
どうしても「ない」と思ってしまうのは
仕方がない なんか陰謀論とか都市伝説とかすぐ盲信しちゃう系の人なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています