【川崎】エレガンス学院230時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院229時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654405080/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>728
佐々木はエレ学の時は姫予約は面倒くさいからやりたくないと言ってた。桐谷は勤怠が悪くて姫予約を店に言い出せなかった。ぱいせん以下は姫予約が無くても余裕で入れたから姫予約のことを聞いてもない。 姫予約は公式には無いんだから、無いで決着させたい気持ちは理解できるが、
あると主張する派は何がしたいんだろ。
店ルールで姫予約できないと断られたんだとしたら、無いなら無いが事実だし、あるなら選ばれなかっただけで、何も成就しないよね。
もはや議論の勝ち負け? だからこんな話やめればええのに爺どもはよく飽きもせず繰り返しとるな >>730
NS議論と同じ層がやってるんだから、もはや荒らすのが目的なだけかと。
確かにスレは荒れてるが、新しく信じる人間もいないし、同調者も全然増えてないし、
もうスルーでいいんじゃないのかね。 >>728
逆パターンでそのまま可能な場合もあるよな
だから在籍嬢のみんなが姫予約出来るって思われちゃうんじゃない? 公式が否定してるものをバカがあると言い張ることでルールが厳格化されて完全禁止になってつまらなくなるっていうあるある >>730
姫予約が公式に無いってどこに書いてあるの?
張り紙にもホムペにも見当たらないけど。 連絡先交換禁止って書いてあるから自動的に姫予約だけど
まあ、ある派が証拠を示す方法が提案されてるんだから結果を待ちましょうで良いのでは?
ない派は高みの見物ターンで (ちょっと修正)
連絡先交換禁止って書いてあるから自動的に姫予約も禁止だけど
まあ、ある派が証拠を示す方法が提案されてるんだから結果を待ちましょうで良いのでは?
ない派は高みの見物ターンで 平日の昼間にゴチャゴチャ何なんだww
すごい暇なキモイ奴らだ(笑)
ヒメ予約が〜って、うるさいわ(笑)
勝手にすればいいだろw
どーでもいいわw 姫予約とか面倒すぎて、面倒くさいのが嫌なのでこの店に来てる輩もいると思う 姫予約あると書いてないから公式に無いんだろ
姫予約ある店はヘブンのネット予約ページのとこに姫予約の説明も書いてあったりする こんなことで言い争ってるスレ他店ではそうそう見ない
エレ学は客層が紳士とかマヌケなこと言ってるやつおったけどどこも幼稚な爺がおるってことや 交換禁止じゃなく強要禁止じゃなかったか?
そうじゃないとTwitterでLINE交換するって明言した子アウトになるでしょ? 今いない嬢の話題と姫予ネタは無用だから
嬢の顔フェラ体dキス接客態度などの情報だせよ!! お店は表面的には姫予約は無しになってるかもしれんが実際やってくれる子もいるのに何で絶対に姫予約は無いと言い張る人がいるのか理解できないのだが >>744
だれ?証拠がないとあなたの言ってることは意味が無いんだけど >>745
大谷とみりあは姫予約してくれたけど。
それあなたには姫予約が無かっただけでは? >>736
連絡先の交換禁止なんてあるのか?
連絡先交換の強要が禁止なんじゃねえの?
その違いがわからない程バカなの?
バカならバカでもいいけど身の程を弁えてクチを慎み給えよ! >>745
まずおまえが公式に禁止だという証拠を示せよ!
他人にばかり証拠クレクレおやじ黙れ! 交換禁止と強制禁止の違いもわからないバカが証拠証拠と喚き散らすスレw
取説読んでも理解できなくて見当違いの商品クレームをつけるような人種w
民度が低すぎて笑っちゃうw まあそんな輩だからこそ姫予約に縁が無いのだろうがw >>746
じゃあありなんじゃね
もっとはやく言えばよかったのに そもそもKGができた後でさえエレ学には本指名という概念すらなかった。
開校以来一度も解禁が周知されていないシステムを公然と「ある」と認めるのは屁理屈捏ね回しても無理だろう。 平日の昼間からそんな熱心に議論することなのかよ。。。 そもそもたかが掲示板で証拠なんて示しようがないやろ
何か示したところで偽造だろと言われればそれまで
598がナイスアイデアであるかのように言ってるマヌケもおるけど 姫予約は勤怠悪いとダメだったり、枠全部埋めるのがダメだったりだからやらない嬢も多いし、店からちゃんと説明もないから知らない嬢も多い。
単純に移籍嬢でこれまで姫予約だったのにできなくなったら離れる客もいるからひっそりと何人かがやってるだけ。嬢になら証拠みせてもいいけどね。 >>748
おれはどっちでもいいから
おまえさん強要が禁止で交換はいいってのも根拠なく適当に言ってるよね 状況証拠すら1つもないしなw
あ、確かにあるのかも?って思わせる要素すら皆無
確かに無さそうだね。はたくさん出てるのに >>554
えっ⁇
好みはあるが、平均点以下だろ! 嬢側からの連絡先交換が許されているのなら裏引き店外も存在するんでしょうね
失望しました 石川のツイ画像見て騙されるやつ多そう
不自然にならない加工の仕方うまいな >>756
強要は店のルールでも禁止されてるし、強要自体を取り締まる法も存在する。
一方、交換は店のルールでも禁止事項にあげられていないし、連絡先交換を禁じている法もない。
さて、適当なことを言っているのは、俺なのかおまえなのか?どっち? >>744
で?姫予約があると証明できると君は何が嬉しいわけ? ついでに他店の例だけど、店予約で客がバックレても店の損失だけだけど、姫予約でバックレられたら部屋代は女の子が払わされるそうです。
もしこの店に姫予約があったとしてもそうなるでしょうね。
女の子が自らリスク背負うことになる。 >>763
744じゃないけど暇だから代わりに答えてやる。
すべての客に平等な権利を与えてやるのは、俺らみたいに社会の上層部にいる人間の使命だと思ってる。
それに、おまえらみたいに情報操作を企てる輩が単純に嫌いなんだよね。
おまえ誤解してるみたいだけど、証明するのが目的ではないよ、庶民に事実を知らせることが目的だから。 キミには姫予約してくれる女の子はいない!
だから姫予約は無い!
これで解決! >>724
乃木坂なら1期にはいないが
4期にならいそう
この違いわかってくれるかな >>764
だからなに?
関係ない知識をひけらかしたくなっちゃった? >>762
交換ならいいって書いてないから適当っつってんの 今朝話題に出した西園寺れお(成宮=中野)は10年前、エレ学入る前にAKB最終選考まで進んだ実績があり
芸能事務所に所属していてモデルやったり、地上波ドラマや映画にも端役で出ていた。
結局表舞台の女優を断念してAV女優になったケース。AV引退後、一時期エレ学に復帰したが、現在何してんのか不明。
5年前にいた2代目桃瀬はエレ学在学中に乃木坂のオーディションで最終選考、100/12万まで残った実績あり。
エレ学卒業後、現在も芸能事務所に所属していて、見ていても何なのかよく分からん活動中w すでに結婚している。 >>770
エレ学の敷地内で呼吸をしてもいいとは書いてないぞ
おまえ呼吸しないのか? >>775
おまえの話だよ
まともな判断できねえのか? ここに書き込んでるのって大半が風俗狂いの暇な隠居ジジイばかりなんだろ? >>776
おまえが意味不明な原因わかったわ
強要だめ→交換ならいい、て関係ないこと繋げてるのと同じ >>777
交換はいいと書かれていない→だから禁止
呼吸はいいと書かれていない→関係ないこと
おまえ自分が言ってることわかってる? >>732
姫予約デマも天蓋、NSデマ、興信所デマも、ほぼ同じ人物の投稿だろうね。
出版社で編集や校正の仕事を長くしてきたから、句点やidをコロコロ変えても特徴分かる。
オオタニサンや重盛の一件でブチギレた輩かな。
さすがにここまで続くと営業妨害だから、店は早急に対処すべきだよ。 >>781
あんたの仕事の出来がわかる。
見当違いもいいところだぜw
何の特徴だって?www 特徴分かる?wウケるw
あんた職場では使えない奴って評判だったろ? >>770
なんでおまえは交換と呼吸を同等に扱ってるの?
文法レベルの低次元で話してるのか >>764
かつて女の子側、客側どちらの理由であってもバックレたら、総額を女の子が店側に罰金として払う店があったな しかしよくも毎日同じネタで盛り上がれるなw
そんなこと気にし過ぎてるからハゲるんだぞ
姫予約なんか予約困難嬢じゃなきゃどうでもいい話なんだから、事実上星奈限定の話題じゃねぇか >>786
わからないなら勉強してくれ
バカの相手するの疲れた >>771
ガチの仙人で草
ワイもエレ学歴長いが、ここまでは知らんかったわ どうでもいいことで論点ずらししてるな
呼吸をしてもいいとは書かれてないって小学生かよ >>787
さすがにここまで関係ないことと繋げるやつとは会話にならんわ
まさに論外 連絡先の交換を求めて断られたりしたの?
それが答えだよ
もうくだらん話はやめてくれ あまみん争奪戦にやぶれた。。
及川も凍結になったし今日は帰ろう。。。 >>664
誰か名前あげてるけど、まみや羽花は巻島
5年ほど前にいた方の七瀬は、西野いろはで出てたよね 神楽坂ラトゥールちゃんがオッパイ揉ませてあげると動画をアップしてても見向きもせずに
侃々諤々の司会者不在「朝まで姫予約」ですな。
一言で言えば情熱、
川崎トップクラスのぶ男糞客のわたしはキャストに昭和うんこトークをいかに繰り広げるかしか頭にありません。 >>794
ああ、よく考えたら内田もAV女優だったな
さすがに全部は把握しきれない&覚えてない >>771
桃瀬懐かしいなw
エレ学に通ったきっかけの嬢だ 神楽ちゃん見に行ったらツイプロにDMで姫予約OKって書いてるやん
〜終了〜 >>798
バカ、せっかく姫予約はあるけど無いってことになったんだから余計な情報出すなよ! 話を蒸し返すなよ、エレ学に姫予約は無い。
証拠はひとつも無い。
以上 ほんとエレ学のスレはのびがいいな
追いかけるの大変 あれ移籍前から書いてあるままだし、そもそもDM解放してない >>803
移籍前から粘着してるのかよキモいな
ちなみにどこの店? 仮に神楽が姫予約してるとしても公式に店が認めている証拠にはならないだろ そもそも公式に姫予約があるって書いてある店なんかほとんどないやろw 実際どうなのか知らんけど女の子側からしたら選べるもんなら選びたいだろうなー
新規だってまともな人が来る確率の方が低いだろうし
Twitterに突撃する奴とかここで粘着してる奴とか絶対アレだもの ちなみに自分はオキニから姫予約に関して「仲良しさんだから大丈夫だよ」って言われてるけど、当日でも予約取れる子なんで無理に前もって姫予約入れる必要ないからやってない
「連絡先交換の要求」は禁止だけど連絡先交換の「お誘い」程度なら問題なし
姫予約は原則不可だが一部の嬢と一部の客に限り例外的にok
っていうのが実情でしょ?
星奈くらいの完売嬢なら、客を選別して良本指客である程度枠を埋めちゃうのも許してやれよ
星奈にしたってここでNSや姫予約に関して粘着して毎日レスバしてるキモい連中とか相手したくないだろ 移籍前から書いてあるにしろ「エレガンス学院の神楽」と書き換えたタイミングで
姫予約出来ないのであれば消さないのは不自然だわな
ただ本人アカウントはDM解放してないしフォローも店しかしてない
店アカウントにDMしろってことなのかね? 姫予約ぐらいあるというデマを流してるのはID変えて荒らしてる一人だけ
誰も信じるアホなんていないのに哀れな奴だ
連絡先交換が禁止されてる以上、エレ学での姫予約はあり得ないということが理解できないのは低脳な証拠 >>811
星奈が姫予約してるなんてあり得ない
ルール違反してたらクビになるはずだからな
クビになっていないのが姫予約は無いという決定的な証拠でしょ >>813
会ったこともない客に姫予約するわけないから普通に考えたらLINEでしょうね >>undefined
その程度の情報じゃ甘いなw ↑にもかかれてるけど、みりあは姫予できたよ。
だから出来る子はいるでしょ。 集計2回目
>>9
不要 >>13 >>14 = 2
要 >>172 = 1
>>10 >>15 >>16
不要 >>39 = 1
要 >>214 = 1
改 要 >>479 = 1
>>3
以降不要 >>41 = 1
>>AV女優 >>704 = 1 エレ学に入ったときは姫予約できると思ってたからプロフに書いた。
禁止と知ってDM閉じたけどプロフ直すの忘れてる状態。
プロフ以外ではすべて “電話で“ としか書いてない。 星奈さんに限っては姫予約ないと思うが、これから先も誰も抜け駆けせず平等に電話予約にしような! >>821
これだけの波紋を起こした末にもしも星奈が姫予約なんてやってたら暴動が起きるだろうな
店員さん、そこんとこヨロシク! >>820
よくも自分の妄想をそれだけ自信満々に書けるなw 店員さん、予約受付時間を告知したらちゃんと定刻から電話が繋がるようにしろよ!
今度受話器あげて細工してたら晒すからな! Twitter告知始めてからここでキモい人が暴走するようになったな >>827
この期に及んで告知をやめたら、それこそ姫予約があると自白するようなもの
そんなことしたら暴動が起きるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています