トップページソープ板
1002コメント257KB
【川崎】クリスタル京都南町 Part16【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/06/16(木) 22:04:35.43ID:Txsv9Xlz
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/

■料金 (2022年7月1日の値上げ前料金だよ)
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)

本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円

ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通です。

※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part15【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645797354/
0131名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 15:31:00.06ID:cC4StQXT
昨日、階段手前迄きたら下から一瞬だが、
かなり不機嫌顔のあいりさんが上がってきたから、
思わず隠れてしまった。俺と一緒にいたこは、
多分疲れてただけだよと言ってたけどなんか怖い顔してたな
0132名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 15:39:49.17ID:4eFu05TD
>>131
へー。
0134名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 21:27:42.83ID:R9sPVSeZ
ろびん

パネルとは結構違ったけど愛嬌のある感じ。
綺麗な美巨乳。
フェラは普通だったけど乳首攻めと騎乗位はエグいほど上手かった。
受け派にはオススメかもです。
0135名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 06:11:10.41ID:bkDgjEO5
>>134
ナイスレポ
0136名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 09:14:57.83ID:Nj7XCOar
>>132
あいりさん、お疲れ様です
いつも写メ日記楽しく拝見しております🥰
0137名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 01:39:26.45ID:+c6xEuis
>>134
ろびんちゃんは割とパネルそのまんまな感じするけどな。
0139名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 18:10:34.38ID:37YE5U8m
れいかも飛んだな。
0140名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 19:10:51.60ID:kEich/zk
飛ぶってなに?やめるっこと?もっとなんかやばいこと?
0142名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 17:53:27.97ID:oPidMDj6
飛ぶって、何も言わずにバックレでやめることじゃないの?
今は、正規の手続き踏んで辞めた時でも飛んだって言うの?
0143名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 18:07:04.55ID:EFGxlIPl
飛ぶ=夜逃げみたいに突然やめる、ってイメージ

突然感が大事なので、直前になって写メ日記で報告するだけとかは飛ぶと捉える人もいる?

上るは、業界卒業って意味で全然範囲が違う。
0144名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 18:59:35.31ID:oPidMDj6
>>143
だよね
0145名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 19:10:08.77ID:pC4Ca0Ug
飛ぶは予告無く辞める
飛ぶように辞めるは断りはあるがそれに近い感じで突然に辞める
0146名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 16:21:36.99ID:+iE4YSFk
飛ぶって逃げる事だよ
0150名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 12:06:25.74ID:TiF5Qqop
飛ぶ飛ぶ飛ぶ飛ぶ五月蝿いなw
0151名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 13:36:46.37ID:4KhoRsVY
>>149
定義がない言葉をどう使ったり解釈してんの?お前こそバカか
0152名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 14:00:22.46ID:eHUIMAcx
>>149
お前が1番バカだわ
0154名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 08:18:57.42ID:jpE6/gXD
頭おかしいクズ女に金貸すなよー😁

借金地獄キチガイ嬢は金を騙し取ろうとするから要注意😁ミジメ
0156名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 14:14:40.89ID:5VWLyKgz
>>155
みなみだね。
0157名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 14:18:15.23ID:/mIDR44c
ここってカード決済だと受付で総額の支払いになるんですか?
0159名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 19:11:13.97ID:glo7w7qs
みはる、週一しか店来ない発言、どっか他の店と掛け持ちか
0160名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 04:56:33.37ID:qbx6p188
KGスレが炎上で草
0161名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 09:18:45.64ID:at4zRENh
ホストは金が目的(笑)

いくらバカな女でも分かってるだろ(笑)😁
0162名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 11:31:47.15ID:64ZHlbiX
女性のスタッフ要領悪すぎるから変えて欲しい
0163名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 13:19:12.06ID:P9ETahX2
そうか?女性店員丁寧で好印象
特別要領悪いと感じたことはない
0164名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 14:57:47.53ID:nlO+XYx5
ナオンが店員やってるってマジ?
待ってる間にヌいて貰うサービスはある?
0166名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:19:51.65ID:j1Y2fefh
値上げは知ってるけど入浴料の記載はあるけど
中でのサービス料は店行って店員に言われるまでわからない
って事?
0167名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:19:55.65ID:j1Y2fefh
値上げは知ってるけど入浴料の記載はあるけど
中でのサービス料は店行って店員に言われるまでわからない
って事?
0169名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:37:29.78ID:/VPdq3Hn
لا تقاتل
0171名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 10:07:03.67ID:k/r1UG9W
サービス料は変わらんよ。
0172名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 14:31:19.96ID:86/QyUBz
ヘブンイベントの投票チケット

「みたよ」10回で投票チケット1枚を毎日もらえるが、
2枚(2人分)もらう方法は無いのでしょうか?

最初から6枚ある人しか、2人分コンプリート出来ないのでしょうか?
0174名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 18:19:35.90ID:abfn8NPW
なんか今回は投票してもメリットショボいな
今年は別グループ店舗応援しようかな
0175名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 18:34:44.48ID:86/QyUBz
>>173
バカで悪かったな。
ここでしか偉そうに出来ないヘタレだろ。
現実世界で友達居ないだろ。ボケ。
0176名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 21:08:27.15ID:8v1H7+RV
>>175
馬鹿で友達も居ないおじさんおりゅww




マジな話、「現実世界で」って枕詞がナチュラルに出るのは本当にお里が知れるから気をつけろ
0177名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 00:11:36.64ID:/WufEQQc
やっとヘブン投票の仕組みが分かったよ
分かり難い説明だけど、こう言うのを上手く説明するのって難しいんだよな
頭いい人には簡単なんかもしれないけど
0179名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 01:06:34.74ID:3O12ehQ+
1800人の女とやった俺様が最強だろww笑(・∀・)
0181名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 11:31:56.37ID:/kEpQdip
>>179
1回20000円だとしても3600万、
1回30000だと5400万円かw
どうせ素人相手の人数じゃないだろうから(笑)
0182名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 12:23:16.53ID:/kEpQdip
>>179
嬢に費やした金と精力は尊敬する(笑)
0183名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 12:58:36.12ID:OiP8niDr
こいつのは嘘だと思うが、例え風俗でも1000人斬りした奴は凄いと思う
0184名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 21:07:08.33ID:4CH8ZRll
179なんか相手にすんなよ。こいつは必死チェッカーの常連だよ。今日も最強の1位。
ちなみに板によっては1700人と書いてたりする。頭悪いから書いてる内に忘れるんだろうな。
0185名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 21:35:08.67ID:cCxhe5CD
いや、3回も梅毒になって復活してる俺が最強だ
0186名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 07:00:12.93ID:fyx3Di1U
金ないコジキ嬢コジキホストども!!


お客様にペコペコ土下座して御願いすれば御情けで指名してやってもいいぞww笑(・∀・)
0188名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:59:18.91ID:ippkP7Sa
旧ポイントカードから新ポイントシステムへのポイント移行ってやってくれるの?
0190名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 15:33:17.74ID:vl/4DW3T
ヘブンの割引券って今回から投票した嬢の店の割引券しかもらえないってことだよね?
不便になったなぁ。
0191名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:56:51.67ID:Lay251uq
ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)

知的障害者レベル(笑)

借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑
0194名無しさん@入浴中2022/07/18(月) 19:40:10.21ID:sE6xpDZX
歌舞伎町では多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で読んだ


歌舞伎町では多数の女が飛び降りて死んだと新聞記事で見た
0195名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 02:39:24.82ID:xLfjBJFA
ここって、本指以外の嬢に入ったらその事を本指嬢に言われる?
友人が「その危険性はかなり高い」っていうんだけど。
言われた事ある人いる?最近入店した嬢でHPの写真が元カノそっくり
の嬢がいて実物見たくて1回だけ入ろうと思ってるんだけど。。。
0196名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 06:52:43.12ID:DepdgjwS
>>195
入ればいいじゃん。元カノとかコーフンしないね。会社の派遣の子だった。、。とかの方がコーフンする。
0197名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 08:40:27.27ID:M2dq7iGr
飛田で会社にいた女にそっくりな子に入った時はめちゃくちゃ興奮したな。
特に好意持ってた女ではなかったけど、本当にそっくりだった。
0198名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:00:30.16ID:r3g3mMjp
>>195
店のPCの電話番号検査で1発で分かる
0199名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:21:48.34ID:vwGxUtW9
>>192
マイページに『投票した女の子』っていうのがあるからそこを見なさいw

自分のアカウント名や年齢などのすぐ下
0200名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:27:32.37ID:z5ThvvWp
>>195
本指に1度だけ浮気しますって断ってから入ればいいじゃん
0201名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:30:40.30ID:z5ThvvWp
>>199
俺も知らなかった、ありがとう
0202名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:36:31.17ID:vwGxUtW9
>>198
わかっても、それをボーイが嬢に伝えるとは限らないですよね😅?
嬢も簡単に見れちゃうのかな?
0203名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:46:21.03ID:ASeZ8bJh
即姫20人って、やっぱり値上げが影響してんのかな?
これじゃ嬢が他店に行きやすくなるかも。
0204名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:52:29.38ID:ASeZ8bJh
さすがに対策打ってきたわ。入浴料4000円。
この値上げと対策の結果はどうなんだろうね。
0205名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 11:51:27.60ID:Ni/WVCpu
店員がわざわざ嬢にチクったりしないが予約表確認すれば誰がどの嬢予約してるか簡単に見れる
0206名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 12:37:40.18ID:OHtJcKlV
>>197
近所のおばちゃんが30歳若返ったらきっとそっくりていう嬢に偶然入った時は今までで一番テンション上がらなかったわ
結構な人気嬢でサービスも愛嬌も良かったのに何やっててもおばちゃんの顔が浮かんできてダメだった
0207名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 12:52:27.82ID:r3g3mMjp
>>205
予約名だけじゃ判別つかんだろ
嬢も店のPCいじれるって聞いたぞ
電話番号検索で履歴でるからそれでバレるだろ
電話やネット予約しないでフリーで入ればまずバレない
0208名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:10:06.59ID:Q2WF6i7n
>>207
嬢もチェックできるんですね、知らなかった
0209名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:19:04.89ID:O02SRIIy
>>207
俺はグループ他店にオキニいて、たまにここで遊んで息抜きするけど、念の為この店では店頭受付のフリーでしか入らない
0210名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:23:30.88ID:huFws59l
しかし、ま〜女に金くれくれコジキする男も情けないカッコ悪すぎるな〜ww笑(・∀・)

犯罪者が多いのも当然だな〜(^o^)
0211名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 13:23:38.59ID:r3g3mMjp
>>209
グループ内履歴は全部でるよ
他店で遊んだのもバレる
10年くらい履歴残ってるぞ
電話番号変えるしかない
0212名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 16:46:17.16ID:585bchl/
>>211
まじか!
電話番号2回線持ってるから、念のためオキニ予約用と、その他つまみ食い用で番号使い分けてて良かったw
フリーで写真指名してから、待ち時間長い時に一度店を出たときする確認電話に使っただけの番号でも登録されるのかな?
0213名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 17:20:19.28ID:AKfiJuGv
そんなに気を使う必要ないでしょう。
向こうも口ではともかく内心は大して気にしてないでしょうし。
0214名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 18:03:54.57ID:y82DiNvx
所詮客からランクアップ出来て嬢といい感じになれそうな奴だけ心配すればいい事だな
嬢も気になってきた客がいたら履歴確認てあり得るからね
0215名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 00:59:23.31ID:cnB4kRs+
歴が長いと1000人以上とプレイする訳だから、中には気になる客もいるだろうからね
客には一切、そう言う感情を持たないと言う子もいるけど
0216名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 08:18:09.68ID:hGTt6pBm
デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!金のムダww
0217名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 08:18:14.16ID:hGTt6pBm
デープキス積極的じゃない嬢は指名する価値ない!金のムダww
0219名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 10:39:01.56ID:e1PGezbc
オキニは美人でスタイルよくておっぱい大きくて、濃厚ディープキスで、綺麗で濡れ濡れマソコで、喘ぎ声がエロくて、綺麗なプリケツでパーフェクト。
多分人気出るなぁ。
0220名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 10:42:07.65ID:oyWek1dD
>>216
覚えたての10代や二十歳そこそこの女の子なんて経験値が低いんだから、ディープキスが積極的な方が不自然だろ。
0222名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 12:36:18.61ID:QFw07mhX
即姫割入浴料半額は草
平日夜も半額なら行ってやるよ^^
0223名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 14:23:51.85ID:Ual3g+P3
>>217

ここはダメだから他店で探せ
0224名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 21:33:59.46ID:5XF608k+
ヘヴン投票の6000円券ってクリ堀では使えない?
0228名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 20:32:17.96ID:HAFAvmlJ
しーでーでーぶーでー
0229名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 10:52:36.43ID:JidZRZnS
現実にホス狂いは大勢が亡んでるww😁ミジメ😁

南無阿弥陀仏😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況